Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

391

Ишуннидан, меня защищает моё аэдрические весло)
к тому же я на полном серьезе)
Просто тут на днях, в одном разговоре брякнул "босмеры самые лучшие вруны и любовники в Тамриэле", естественно что Лисма сразу затребовала пруфы на чем разговор и кончился)
Но потом мне стало интересно все же и я полез искать, что есть по данному вопросу)
И наткнулся на эти чудесные запреты для верных данмеров)

0

392

Мирон Каас написал(а):

Здравствуйте, у вас есть минутка поговорить о матери нашей Мефале? Вот брошюрка, у нас намечается оргия во славу Её в следующий Тирдас, приходите. Мы всегда рады новым лицам. Там будет бесплатный чай с печеньками.

Чёрт, печеньки О_О Куда говорите приходить?)

0

393

*вползла как после бомбежки метеоритами* У вас тут вектор сменился на религиозные позиции?)
Для каджита это всё ещё политизированность.
*отползла к камину и стала трескать сладкие рулеты*

0

394

Мирон Каас написал(а):

"Вивек выражает несогласие с позицией верующих"

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/dc/cf2ddeb3c5752279743e324f45d139dc.gif

0

395

Ллевелин написал(а):

И наткнулся на эти чудесные запреты для верных данмеров)

Ну всё - хрен я когда подойду близко к храму Трибунала...

0

396

Лэр`зулат написал(а):

*вползла как после бомбежки метеоритами* У вас тут вектор сменился на религиозные позиции?)
*отползла к камину и стала трескать сладкие рулеты*

*Стырил рулеты*
Тебе кажется сказали же - по одному в неделю!)

0

397

Мирон Каас написал(а):

Почему-то представил серию полотен: "Явление Вивека народу", "Вивек выражает несогласие с позицией верующих", "Вивек показывает, какую позицию нужно занимать в данном вопросе".

Кто-то явно прокачал красноречие... +15 к расположению Вивека.

Лэр`зулат написал(а):

У вас тут вектор сменился на религиозные позиции?)

Жаль, что обстоятельства таким образом... ограничивают взгляд людей на институты церкви и религии. Очень многое в результате упускается из виду. Впрочем, у меня нет желания спорить на эту тему.

Вот ведь засранцы... деньги жрут а рекламу не отключают -____-

0

398

Мирон Каас написал(а):

Даже близко не скупил бы, но свою золотую статую отлил бы и рядышком поставил.)

С эррегированным хреном метровой длины? Как положено великолепному любовнику?
Игнис, ничо не знаю.

0

399

Эленвар Мерелли написал(а):

ничо не знаю.

Я те говорю, что это не он..)

0

400

Игнис, ниспорьсомнойсераяженщина!

0

401

Эленвар Мерелли написал(а):

ниспорьсомнойсераяженщина!

Буду спорить ибо ты - неправ как никогда..)

0

402

Ллевелин написал(а):

*Стырил рулеты*
Тебе кажется сказали же - по одному в неделю!)

У меня тяжелый рабочий день. Тырить огурцы тяжко.....

Ишуннидан, я тоже не собираюсь спорить. Для каджита это слишком много текста)))

0

403

Лэр`зулат написал(а):

У меня тяжелый рабочий день. Тырить огурцы тяжко.....

Ну ладно, вот тебе ещё половинка)
Но сегодня больше нини

0

404

Ммм... Оргия. Это хорошо.

0

405

Ишуннидан написал(а):

У меня сложилось ощущение, что большую часть дискуссии вы излагали свои, ну и возможно, киркбрайдовские представления о магии.

Обычно, я предоставляла цитаты из лора, которые хоть как-то касались вопроса. С вашей стороны, ни одной ссылки не было.

Ишуннидан написал(а):

А, видимо, это то, что случается, когда человек настроенный против церкви ИРЛ, приходит на роль жреца.

Потому что на Земле это только идеология и огромный коллективный фанфик. Если бог если и был, то он последовал примеру Мануса. В Нирне, есть более существенные основания верить в Аэдра и Даэдра нежели просто парочка реликвий и немного писаний разной степени достоверности.

Ишуннидан написал(а):

"болтуны",

Вами, ранее, было замечено что для Жреца в первую очередь важен навык лидерства, внушения и в целом - воздействия на паству. И уже потом навыки магии и восстановления.
Читая описание посвящённых в храмы девяти из Дагерфолла, ощущение противоречивое. И явно, если бы ради даров Аэдра можно было лишь зайти в Гильдию магов, никто бы не вступал в закрытые общества храмов девяти, ибо по другому эти благословения, банально не получить.

Одно из доказательств Словесного подхода к магии с применением обычных магических методов. И речь идёт о непосредственном восстановлении за счёт энергии храмов. Что-то значит в храмах таки происходит. А единственное что там происходит постоянно - богослужения, молитвы, посещения. Не могу сказать наверняка, не сидят ли где-то в подвале жрецы, заклиная без устали чтобы любой мог воспользоваться. Скорее, сам Храм, культовое место - средоточие некоторых Сил. Как, к примеру, Башня.
Ещё одно - "Старый путь". Опять же,  с учётом моей привычки интерпретировать - прочитайте сами. Старый путь и правда - сложнее. Он духовный, от образный, он непонятный. Как вы и сказали, что изучать культуру и язык сложнее чем язык отдельно. Но вот меня в случае TES интересует именно старый путь, потому что по своей научной составляющие, все эти сухие и грубые подходы, не учитывающие нюансев - НЕ являются Старым путём, а относятся к новому пути, где нет школы Мистицизма.
Когда жрецы Трибунала говорят о исцелении, они говорят о "наших предках". Хотя может быть ошибка перевода.
Книга о Стендарре и чутка о Акатоше Call to the Faithful Повышение навыка связанного с защитой.
Книга о Стендарре школы восстановление с очень скупым описанием воздействия через Веру Precepts of Stendarr
Сообщение о Маре. Восстановление. Описание эмоционального настроя лекаря, исходя из текста, влияет на результат. Cantillon's Correspondence

ps вот ссылка на "Мономиф". Никакой Киркбрайдовищны.

Ещё есть несколько книг, которые с магией не связаны, но связаны с выбором материала, замаливанием и освящением, чтобы создать посох восстановления. "Один посох много посохов" и "Альмалексия и Грязекраб" Но они не несут существенной информации.

PPS. И нет я не против Церкви ИРЛ. Я против ПГМнутых. Но тема нефлудовая и поднимать тут тему религии нашего мира, вообще не стоит.

Отредактировано Майра (16.08.2017 17:45:29)

0

406

Эланте из Фестхолда написал(а):

Ммм... Оргия. Это хорошо.

С Ворожеями:D?

0

407

Майра, *сломал аэдрическое весло о голову Майры*

0

408

Игнис, отшлепаю xD

0

409

Мирон Каас написал(а):

Вот это был бы удар по мерзким даэдропоклонникам!

В планах Молаг бала или в Комнатах Меридии есть алкоголь, как и в плане Сангвиния. Возникает вопрос... А можно ли через врата - менять что-либо на алкоголь? Ваббаджек же черпает силы от Шео и преобразует что-либо в сыр. И есть "белый фиал", который приумножает до бесконечности то что в него нальёшь. Найди осколки, изучи... Бесконечный бренди!

Ллевелин,
Ни что не остановит нас от.*бум* От... От чего? А ну да. От потери здравого смысла!

0

410

Мне начинает казаться, что для того, что бы остановить Майру вам потребуется Меч Тысячи Истин.

+1

411

Балиан, да ещё десяток вёсел и она сама заикаться начнёт)

0

412

Ллевелин, весла-то хоть кошерные?

0

413

Балиан, аэдрические

0

414

Балиан написал(а):

Мне начинает казаться, что для того, что бы остановить Майру вам потребуется Меч Тысячи Истин.

Мне нужно весло.

0

415

Майра написал(а):

Мне нужно весло.

Нифига, у тебя лодки нет, значит тебе нельзя)

0

416

Ллевелин,
Я могу вырезать из старого весла отличный посох.

0

417

Майра написал(а):

Ллевелин,

Ньет)
Сделай его из своего хвоста)

0

418

Ллевелин,
Из хвостов не получаются посохи. Мне нужно весло. Можешь у кого-нибудь украсть и я вместо споров займусь искусством.

0

419

Майра написал(а):

Сколько весел вам нужно, что бы вырезать из них админа, который проверит мою анкету?

0

420

Балиан,
Я не умею строить Медных Богов. Особенно из вёсел. Так что... Да. В общем то я тоже слега застряла в Сиродильской ветке...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно