Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

961

Мирон Каас, Увы, не узнать истины, покуда... Кирк. И с Джилл не поговорить, чтобы узнать насколько её проявление - индивидуально.
Ответ на это вопрос бы дал их внешний вид. При одинаковой функции, они должны быть близняшки. Если же нет, значит есть доля индивидуальности и вопрос надо рассматривать иначе. Но ни одной Джилл мы не видели. Мы видели только обычных драконов Скайрима, которые не очень то похожи на Ангелов Акатоша.

0

962

*наблюдает за ними всеми из гамака*

0

963

Мирон Каас, мур-мяу. А только я один вижу, спойлеры, как открытый текст? оО
А нет. После "обновления" всё встало на свои места.)))

Льот написал(а):

а мы тебя щас в углу привяжем)

А тебе оно надо? Ручной даэдра и прочие зверушки.

0

964

Даэдра тоже делают ставку на последователей. Септимий и Довакин тому пример.
Ангелы... Это несколько иное слово. Скорее, аватары. Сущности.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (17.08.2017 22:19:17)

0

965

Майра, причем, под вопросом сама возможность такого диалога. Если есть Джилл, если они разумны и способны коммуницировать, как смертный может построить общение с сущностью, само существование которой находится вне границ его понимания? Возможно, какие-нибудь псиджики за века медитаций постигают способность воспринимать время как измерение, но даже этого будет недостаточно, чтобы понять образ мыслей самого времени.

Майра написал(а):

Мы видели только обычных драконов Скайрима, которые не очень то похожи на Ангелов Акатоша.

Вот сейчас неуместное от меня замечание, но как же мне было больно осозновать, что концепцию Мироеда и прочей кали-юги слили до банального "ну он кароче реально дракон))) и прилетел вас съесть))!".

0

966

Сайнерс написал(а):

Ручной даэдра и прочие зверушки.

Да! У меня каджит есть уже)

0

967

С каждым днем все более пестрая братия тут собирается. Дремора, ты как относишься к умерщвлению даэдропоклонников вообще?

0

968

Льот написал(а):

Да! У меня каджит есть уже)

*типа замурлыкал*
Не забывай, я ещё кусаться умею.)))

Корвин написал(а):

Дремора, ты как относишься к умерщвлению даэдропоклонников вообще?

Убивать тех, кто нам поклоняется? По моему это не логично. Даэдропротивников - да. А вот поклонников наоборот надо плюшками баловать и периодически в планы заманивать, для прикорма принцев.

0

969

Сайнерс написал(а):

Убивать тех, кто нам поклоняется? По моему это не логично. Даэдропротивников - да. А вот поклонников наоборот надо плюшками баловать и периодически в планы заманивать, для прикорма принцев.

Ты очень скучная дремора, тебе об этом говорили?

Отредактировано Корвин (17.08.2017 22:37:14)

0

970

Сайнерс написал(а):

*типа замурлыкал*
Не забывай, я ещё кусаться умею.)))

Куси Корвина. Он мне непотребства предлагал!

0

971

Мирон Каас написал(а):

Вот сейчас неуместное от меня замечание

Надеюсь не мне замечание... Потому что съесть там всех пытался Дядюшка Алди, что навоскрешал мёртвых братишек. А Братишки слегка не в себе, начали кидаться на всех подряд, не принимая в расчёт то что людишки слегка покачались. Ну и... Акавир показал, что Драконяшки от туда не непобедимы.

0

972

Льот написал(а):

Почему это "предлагал"? Все, вроде как, еще в силе.

0

973

Корвин написал(а):

Почему это "предлагал"? Все, вроде как, еще в силе.

Тем более надо кусить!

0

974

Льот написал(а):

Тем более надо кусить!

Да я сам кого-угодно укушу!

0

975

Корвин написал(а):

Да я сам кого-угодно укушу!

Дремора к вашим услугам Х)

0

976

Корвин написал(а):

Ну для начала дреморы обозначаются в разговоре мужским полом.
А для продолжения, если кто-то не разделяет твоих взглядов, это не означает, что он скучный.

Льот написал(а):

Да и так всем подряд предлагает всё на свете.
Алдуин его сожрёт из межпространственного заточения.

Майра написал(а):

Потому что съесть там всех пытался Дядюшка Алди, что навоскрешал мёртвых братишек. А Братишки слегка не в себе, начали кидаться на всех подряд, не принимая в расчёт то что людишки слегка покачались. Ну и... Акавир показал, что Драконяшки от туда не непобедимы.

*удержался от комментирования*
Народ, есть что выпить, да покрепче?

0

977

Сайнерс написал(а):

*удержался от комментирования*

*triggerid*
Кто его предупредил?!

0

978

Корвин написал(а):

И по совместительству "самый опасный восьмилетка" в Тамриэле. Вы нашли друг друга!

Майра написал(а):

Надеюсь не мне замечание... Потому что съесть там всех пытался Дядюшка Алди, что навоскрешал мёртвых братишек. А Братишки слегка не в себе, начали кидаться на всех подряд, не принимая в расчёт то что людишки слегка покачались. Ну и... Акавир показал, что Драконяшки от туда не непобедимы.

Да нет, Майра, конечно не тебе! Я имел в виду, что это неуместно говорить мне, ведь речь у нас совсем о другом.
Просто сама деградация представления об Алдуине как о "жестоком" аспекте Акатоша, всепожирающем Времени, неизбежности конца всего сущего, до чешуйчатого царька с мегаломанией кажется мне крайне... унылым решением. И всё это построено по сюжетной канве из предыдущей части. Мрак, самоповторение, упадок. Остановите кальпу, я сойду.

Из-за отсутствия экшена в моих эпизодах я начинаю ныть!

Отредактировано Мирон Каас (17.08.2017 22:47:45)

0

979

Сайнерс написал(а):

Ну для начала дреморы обозначаются в разговоре мужским полом.А для продолжения, если кто-то не разделяет твоих взглядов, это не означает, что он скучный.

Я, если что, не пытался понять твоё мировоззрение, просто констатировал - ты скучная дремора. Мог бы хоть возненавидеть Обливион для приличия.

0

980

Мирон Каас написал(а):

Вы нашли друг друга!

Для меня это прозвучало оскорбительно. *фыркнул*

Мирон Каас написал(а):

я начинаю ныть!

Вискарь тебе в помощь.

Майра написал(а):

*triggerid*

Тогда уж triggered.

0

981

Мирон Каас, видит Шор, я пытался вывести его на путь истинный!

0

982

Мирон Каас написал(а):

И всё это построено по сюжетной канве из предыдущей части.

Сорян, что я сейчас это скажу и вмешаюсь, но сюжет того же Темного братства частично, если не большей частью, слизан с Обливиона. Это меня бомбило, откровенно! Вообще, Беседка стала унылой. Хорошие ее детища - старые игры.

+1

983

Корвин написал(а):

Мог бы хоть возненавидеть Обливион для приличия.

Я могу возненавидеть Мундус, для природного поддержания духа... Но Обливион?
По моему этот смертный понятия не имеет политику дремор.

Отредактировано Сайнерс (17.08.2017 22:51:24)

0

984

Мирон Каас,
Если бы дядя Алди и правда был Сыном Акатоша, я думаю Скайрим бы потряхнуло примерно так же как Винтерхолд. Только с Оком Магнуса и в соответствующем масштабе. А бои Довакина с Драконами стали бы эпичны и похожи на аниме.
Хотя тут может действовать правило "Чёрной библиотеки". Вносить минимум сюжетных изменений чтобы после можно было легко за собой прибраться и чтобы такие персонажи как Герой Даггерфола, Нереварин, Чемпион Сиродила или иные личности, не смотря на свой вклад, не имели конкретизации в истории. Будто подобные дела тут вообще нормально и каждый день. 3

А какой бы сюжет в Скайриме вы бы хотели узреть? Допустим... Освобождение Алдуина? Политические драконьи войны за территорию с покровительством над городами Скайрима? Игра престолов?

0

985

Сайнерс, того народа, из которого тебя благополучно поперли? Ладно, дело твоё.

0

986

Сайнерс написал(а):

Майра написал(а):
*triggerid*
Тогда уж triggered.

Это акцент. Не обращайте внимания.

0

987

Майра написал(а):

А какой бы сюжет в Скайриме вы бы хотели узреть? Допустим... Освобождение Алдуина? Политические драконьи войны за территорию с покровительством над городами Скайрима? Игра престолов?

Глобальное противостояние "трёх миров", Аэдра, Даэдра и Мундуса. Оо
А чем не апокалипсис?
Корвин, именно, что моё.

0

988

Сайнерс,
Там бы тогда случилась поломка дракона. Не надо такого счастья..

0

989

Сайнерс написал(а):

Для меня это прозвучало оскорбительно. *фыркнул*

Я понимаю, что сопоставление со смертным для существа... иного порядка оскорбительно, но я не специально! Просто вы оба - души воинские, что-то в этом есть.

Майра написал(а):

Вносить минимум сюжетных изменений чтобы после можно было легко за собой прибраться и чтобы такие персонажи как Герой Даггерфола, Нереварин, Чемпион Сиродила или иные личности, не смотря на свой вклад, не имели конкретизации в истории. Будто подобные дела тут вообще нормально и каждый день.

Воистину. Опыт Даггерфолла, вероятно, показал им, что чтобы обойтись без Прорывов Дракона тоже крайне специфический сценарный ход им нужно свести возможность создавать долгоиграющие эффекты на нет. Поэтому не зажигать в каноне Довакину Драконьи Огни, грубо говоря.

Дагот Улат-Пал написал(а):

сюжет того же Темного братства частично, если не большей частью, слизан с Обливиона. Это меня бомбило, откровенно! Вообще, Беседка стала унылой. Хорошие ее детища - старые игры.

Да, да, тысячу раз да. Старые игры тоже совсем не без греха, но они хотя бы с толикой оригинальности. МК на что уж скумолюб, но Морровинд вылизал и придал ему тот образ, который ни с чем не спутаешь.

Майра написал(а):

А какой бы сюжет в Скайриме вы бы хотели узреть?

*triggered*

Свернутый текст

Вычеркнуть всех драконов. Оставить от них только легенды, старые крипты и несколько глубоко спрятанных находок в виде их черепов где-нибудь в самых страшных и глубоких древненордских капищах. Драконы часть культуры нордов, но загадка существования драконов преподносится как загадка исчезновения двемеров.

Основным сюжетом должна стать гражданская война с возможностью завершить её на стороне Талмора в том числе. Возрождение клинков связать не с появлением драконов, а борьбой против талморцев. Эскалация сюжета связана с раскрытием религиозной подноготной Великой Войны и мотивацией талмора. В сюжете раскрыть мотивацию на запрет Талоса, поднять вопросы, связанные с личностью Хьялти, который не Хьялти.

Убрать с главного героя проклятое клеймо БОГОИЗБРАННОСТИ. Как же меня оно раздражает. Пусть главный герой будет каким-нибудь тайным нерадивым учеником Эсберна или ещё каким-то вариантом тайного агента, который и не должен остаться в истории.

Ах да, ожидание конца света могло бы стать таким бэкграундом, нагнетающим мрачную атмосферу. Люди напуганы, для них сама гражданская война и есть - Алдуин. Брат пошёл на брата, грядут последние дни мира.

+1

990

Мирон Каас написал(а):

Я понимаю, что сопоставление со смертным для существа... иного порядка оскорбительно, но я не специально! Просто вы оба - души воинские, что-то в этом есть.

Эта консервная банка не воин, а солдат. Не путай эти понятия.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно