Сайнерс написал(а):Для меня это прозвучало оскорбительно. *фыркнул*
Я понимаю, что сопоставление со смертным для существа... иного порядка оскорбительно, но я не специально! Просто вы оба - души воинские, что-то в этом есть.
Майра написал(а):Вносить минимум сюжетных изменений чтобы после можно было легко за собой прибраться и чтобы такие персонажи как Герой Даггерфола, Нереварин, Чемпион Сиродила или иные личности, не смотря на свой вклад, не имели конкретизации в истории. Будто подобные дела тут вообще нормально и каждый день.
Воистину. Опыт Даггерфолла, вероятно, показал им, что чтобы обойтись без Прорывов Дракона тоже крайне специфический сценарный ход им нужно свести возможность создавать долгоиграющие эффекты на нет. Поэтому не зажигать в каноне Довакину Драконьи Огни, грубо говоря.
Дагот Улат-Пал написал(а):сюжет того же Темного братства частично, если не большей частью, слизан с Обливиона. Это меня бомбило, откровенно! Вообще, Беседка стала унылой. Хорошие ее детища - старые игры.
Да, да, тысячу раз да. Старые игры тоже совсем не без греха, но они хотя бы с толикой оригинальности. МК на что уж скумолюб, но Морровинд вылизал и придал ему тот образ, который ни с чем не спутаешь.
Майра написал(а):А какой бы сюжет в Скайриме вы бы хотели узреть?
*triggered*
Свернутый текст
Вычеркнуть всех драконов. Оставить от них только легенды, старые крипты и несколько глубоко спрятанных находок в виде их черепов где-нибудь в самых страшных и глубоких древненордских капищах. Драконы часть культуры нордов, но загадка существования драконов преподносится как загадка исчезновения двемеров.
Основным сюжетом должна стать гражданская война с возможностью завершить её на стороне Талмора в том числе. Возрождение клинков связать не с появлением драконов, а борьбой против талморцев. Эскалация сюжета связана с раскрытием религиозной подноготной Великой Войны и мотивацией талмора. В сюжете раскрыть мотивацию на запрет Талоса, поднять вопросы, связанные с личностью Хьялти, который не Хьялти.
Убрать с главного героя проклятое клеймо БОГОИЗБРАННОСТИ. Как же меня оно раздражает. Пусть главный герой будет каким-нибудь тайным нерадивым учеником Эсберна или ещё каким-то вариантом тайного агента, который и не должен остаться в истории.
Ах да, ожидание конца света могло бы стать таким бэкграундом, нагнетающим мрачную атмосферу. Люди напуганы, для них сама гражданская война и есть - Алдуин. Брат пошёл на брата, грядут последние дни мира.