Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

91

Ллевелин, я пришью тебе новые ушки, каджитские. Они тебе подойдут ещё лучше. *лизнула то же самое ухо*

0

92

Эмилиана, именно о возвращенном к жизни. Но ведь он тоже дракон!
Камелия Лоттус, розовые ушки. Приделай ему розовые ушки.

0

93

Эмилиана написал(а):

Я больше про персонажа спрашивала)

А, с персонажем то вроде все нормально)
Я малость не в курсе)

Камелия Лоттус написал(а):

Ллевелин, я пришью тебе новые ушки, каджитские. Они тебе подойдут ещё лучше. *лизнула то же самое ухо*

Каджитские мне не пойдут, потому что им хвост в комплекте требуется.

0

94

Ллевелин написал(а):

Добро пожаловать)

Спасибо.

Ишуннидан написал(а):

Я предупредила о вашей анкете куратора Империи.

Премного благодарен.

Арингол написал(а):

Будешь агентом Талмора?

Невысокого же вы мнения о странствующих рыцарях и их чести. Тешу себя надеждой доказать вам обратное, милорд.

0

95

Дагот Улат-Пал написал(а):

/грустит от отсутствия постов/

Не грусти. We're going on an adventure!

0

96

Балиан написал(а):

Невысокого же вы мнения о странствующих рыцарях и их чести. Тешу себя надеждой доказать вам обратное, милорд.

Служить Талмору высокая честь!

0

97

Эленвар Мерелли, каджитские розовые ушки. Розовые, потому что побритые. Фу, какая мерзость.  :sceptic:
Ллевелин, хвост у тебя в другой вселенной имеется, так что обойдёмся.

0

98

Эленвар Мерелли, но это мертвый дракон. С ним не поговоришь(

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

99

Ллевелин, хвост у тебя в другой вселенной имеется, так что обойдёмся.

Частично, и это очень странно, ушки в одной вселенной, а хвост в другой)

0

100

Ллевелин написал(а):

А, с персонажем то вроде все нормально)
Я малость не в курсе)

Жаль

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

101

Ллевелин, так сложилось исторически. *чмокнула в нос*

0

102

Эмилиана написал(а):

Жаль

Немного да)

Ллевелин, так сложилось исторически. *чмокнула в нос*

*Обнял и усадил на месте, чтобы не носилась вокруг*
Это надо исправить и пересложить!
Разрешаю взять дарованный мне учебник Изменения и сделать ушки там)

0

103

Ллевелин написал(а):

На то она и честь, что каждый сам определяет, где проходят ее границы. Моя - далека от черно-золотых роб и тех, кто их носит. Кровь - не водица, сэр.

0

104

Балиан, ей не напица Оо
Блин, откуда это?!

0

105

Ллевелин написал(а):

ей не напица Оо

Слышал о неких клыкастых молодцах, что с вами не согласятся. *смеется*

Ллевелин написал(а):

Блин, откуда это?!

На ум приходит только:

Есть люди - прекрасны их лица
И уровень мысли высок,
Но в них вместо крови струится
Горячий желудочный сок.

И. Губерман

0

106

Ллевелин написал(а):

Ллевелин написал(а):

Раса: босмер

XD

0

107

Балиан, нееее, ну я то не такой))
Игнис, да?)

0

108

Ллевелин написал(а):

нееее, ну я то не такой))

Охотно верю.

0

109

Ллевелин, маг из меня - как мясник из Императрицы, но я постараюсь. *уткнулась носом ему в плечо* Блин, чего оно такое костлявое?!

0

110

Балиан, да будет весело. У нас скуума, драконы, принц, древний принц, крутые костюмы и сочные альтмерки.

0

111

Эмилиана написал(а):

Мой персонаж во флэшбеках, например, использовал и вербальные молитвы- составляющие или же молился мысленно.

Прекрасно. "Составляющие" это ключевое слово. Эмилиана способна одними молитвами исцелять раны или создавать эффекты, подобные магическим? Если да, то с какой переодичностью подобное срабатывает. Я также отмечу, что ваш персонаж избранница Мары. Ей по статусу особые способности и внимание со стороны аэдра полагаются.

Майра написал(а):

Йакин Баэль я вспомнила просто из-за его интересного факта с его "баффами" связанными с книгой в которой этот персонаж существует. Не потому что он жрец

Вы внимательно читаете ответы, которые я вам пишу? Мы не знаем является ли он вообще жрецом. Он находится в часовне Трибунала, его класс "целитель", но к Трибуналу как к фракции этот НПС не приписан. И да, вот вам мастер Восстановления, который не имеет четкой связи с Имперским Культом и аэдра.

Майра написал(а):

Храм трибунала был связан с Сердцем и имел исключительные способности.

Замечательно. Значит теперь у нас и Сердце может даровать предрасположенность к Восстановлению, которое вы ранее предписывали исключительно связи с Этериусом и аэдра. Тогда, что мешает ту же предрасположенность даровать Принцам Даэдра? Они напрямую не связаны с Этериусом, но они обладают знанием и невероятно талантливы, когда дело доходит до изменения чего-то или кого-то. Возьмут, покрутят "антенку" и сделают "настроечку". Супер. Зачем учиться?

Майра написал(а):

Вивек научил свой народ на 1 день дышать под водой. Думаете он к каждому подходил и учил?

И-и, если память меня не обманывает, то в ТЕСО можно встретить упоминания-воспоминания о том, как захлебывались погибшие из-за наводнения, которое устроил Вивек. Я помню, в их числе и данмеров, которые взывали к Вивеку за помощью. Не суть.
Не переводите тему на Трибунал и Сердце.

Майра написал(а):

Моя версия в том, что понятие "веры" оно же знание о Аэдра, скорее позволяет настроиться на Аэдрический план для получения плюшек.

Вера это знание об аэдра? Прекрасно. Откуда вообще убежденность в том, что "знание" об аэдра и вообще метафизике, которым располагают современные тамриэльцы достоверно? Кто-то стоял держал свечку? Мы вообще не можем с какой-либо уверенностью говорить о том, что творилось во момент создания мира.
И вы понимаете, что знания об устройстве мироздания и аэдра это информация не эксклюзивная для жрецов?
Настройка? Замечательно. Что мешает налаживать "настройку" с помощью постоянной практики школы Восстановления, медитаций, знаний о магических токах и энергиях?
Почему тогда "настройка на Этериус", источник всей магии также не помогает магу и в других школах?

Майра написал(а):

ps. Нельзя что-то взять и намолить. Я за равноценный обмен.

Ой ли? А молитва это разве не "настройка Этериус и аэдра"? Воззвание богам с мыслями о них, нет? По вашей версии выходит, что тот верующий и неверующий совершающие одни и те же магические действия получают разный по мощности результат потому, что один из них предварительно намолил себе успех у аэдра.
На молитву у нас тратится мана? Не припомню такого. Тогда где упомянутый равноценный обмен? Помолился - лови плюшку от аэдра!
Молитва аэдра + заклинание эффективнее, чем просто заклинание? Где подтверждения этому в каноне?
Ах, да, еще один аспект: вероятность успеха. Как часто молитва обращенная к аэдра оказывается услышанной, в том смысле, что молящийся получает обратный результат? Какова вероятность этого, при условии того, что канон нам тысячу раз говорил, что аэдра почти не вмешиваются в дела смертных?
Даже если предположить, что все так, как вы говорите, и молитвы способны усиливать магию и у жрецов они это делают регулярно, то мы имеем регулярное аэдрическое чудо и вмешательство аэдра при условии того, что аэдра каким-то образом все еще не вмешиваются в жизни смертных как правило.

И да... вы отдаете себе отчет, что жрец - это не обязательно истово верующий человек? То есть, он может и не обладать упомянутой вами настроечкой. Вы можете измерить чью-то веру? Нет.

+2

112

Ллевелин написал(а):

да?)

Не высокая, а большая - так палишься меньше..)

0

113

Ллевелин, маг из меня - как мясник из Императрицы, но я постараюсь. *уткнулась носом ему в плечо* Блин, чего оно такое костлявое?!

другого нет)

Балиан, вопреки пропаганде империи, Талмор хочет достигнуть очень даже хороших вещей для всего Тамриэля.

0

114

Орса Кэндлбрайт, оо, что это за красавица! Ради вас я вырву сердце из груди минотавра!

0

115

Азог гро-Боруг, если опять в бочину рогом не получишь)

0

116

Ллевелин, я в тот раз даже не старался! Должен же я был ему фору дать.

0

117

Ишуннидан, и вас прошу, милая леди... эх... ну она же не успокоится никогда, ну... я не знаю, как это сказать по-другому.
Ллевелин, я хотела убиться апстену сейчас, но теперь можно я убьюсь о твоё костлявое плечо?

0

118

Азог гро-Боруг, ну да ну да)
там кстати, сделай что-нибудь, пока без штанов не остался)

0

119

Ллевелин, я хотела убиться апстену сейчас, но теперь можно я убьюсь о твоё костлявое плечо?

Зачем? Что случилось? Что не так?

0

120

Ллевелин, этот доставший уже всех спор, this shit... makes me cry.  :tired:

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 99, в котором царит дружба и любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно