-Бооотрииир. Мой сладкий птенчик, где ты? – Сладкий голосок Манарет, шагающей среди развалин крепости, был весьма странным звуком. Обычно здесь были слышны лишь пьяные вопли местных грабителей. Но сейчас было подозрительно тихо, и кроме тех двоих, Манарет еще никого не видела. Словно шайка насторожилась отчего-то другого. Была бы первопричиной альтмерка – они бы со всех ног мчались ко входу. Значит, что-то еще отвлекло бандитов.
-Где этот синий ублюдок… я ему глаз до жопы натяну, а потом завяжу это все узлом, подвешу над землей и буду долго и усердно тыкать мечом… во имя Молага Бала, конечно же… - Аланор медленно шла вперед, с подозрением оглядывая каждый ненадежный уголок. Конечно, не факт, что грабители решили устроить засаду, но лишняя бдительность не была зазорной. Наоборот, чаще приносила больше пользы.
Подозрительные звуки застали Манарет врасплох. Не похоже это было на обычный пьяный дебошь. «Подонки… девку видать решили притащить… ну сейчас я всех этих сук порублю…» Аланор наложила на себя драконью кожу, после чего покрепче перехватила меч и зашла за угол. Каково было ее удивление, когда выяснилось, что девку не насилуют, а пытаются изрубить мечами. И судя по лужи крови на земле и видневшейся ноге – они не особо справлялись.
-Эй, мать вашу, что здесь происходит? – Ближний грабитель отвлекся от женщины и с недоумевающим лицом вопросил: -Ты еще кто такая, дремора в зад тебя дери!?
Ответа не последовало, так как Манарет совершала весьма длинный перуэт своим извилистым мечом, хотела перерубить нахала на две неровные половинки. Реакция спасла бандита от неминуемой гибели, лишь кончик меча коснулся его груди, оставляя мелкую царапину. Громко завопив, успев при этом миним два раза проклясть Анарет, мужчина кинулся на альтмерку. Яростные вопли ублюдка не сбили с толку Манарет, альтмерка ушла вбок, совершив обманную атаку, после чего длинным ударом по спине сбила противника с ног. Мужчина рухнул лицом в грязную землю. Кровь толчками пробивалась с раны на спине – порез был весьма глубоким, неровным… волнистый меч наносил ужасные раны своим противникам, даже магией было сложно залечивать такие повреждения. Альтмерка оценила свою работу, после чего ради забавы и на всякий случай, обрубила мужчине правую кисть. Теперь он уже не мог ей никак угрожать и должен был умирать от потери крови… очень быстро.
Почти наверняка, седовласая женщина бы справилась со своим противником, однако Аланор подло завершила этот поединок. Двуручник вошел в спину грабителя и вынырнул из его груди, заставив мужчину недоуменно посмотреть на окровавленный кусок железа, что торчал из него. Меч вывалился из его рук, а собственная смертельная рана, вероятнее всего – было последнее, что он видел в своей жизни. Пинком в спину, Манарет опрокинула мертвеца и с этим же движением вынула меч.
-Так-так так, а ты, Шеогорат тебя дери, кто такая? – Манарет смотрела на незнакомку, раздумывая что с ней можно сделать интересного. –Какая ты красавица…
Манарет расслабленно стояла, всем своим видом показывая пренебрежение к женщине, оглядывала ее сквозь двемерские очки и как бы случайно поправляла свою красную шаль на плечах.
-Или девки совсем перевелись в селах, или ты умеешь что-то невероятное… покажешь? – Аланор гнусно рассмеялась, однако косой взгляд на труп мужчины с перезанным горлом заставил ее проглотить смех. –Бортрир… ублюдок… мертв!
Альтмерка двумя шагами подошла к трупу, чтобы лучше разглядеть его лицо. Мужчина действительно оказался тем самым таверным грубияном, по чью душу сейчас пришла Манарет. Гневно зарычав, альтмерка отрубила мертвецу голову и повернулась к убийце.
-Он был мой, стерва! Сейчас я с тобой сделаю то, что собиралась сделать с ним… - Маска гнева застыла на лице Манарет, делая цепочку шрамов слева еще более жуткими на вид. Было видно, что рыжая альтмерка совершенно не шутила.
[nick]Аланор Манарет Мерелли[/nick][status]Леди - Резня[/status][icon]http://s6.uploads.ru/epkR6.jpg[/icon][sign] Blood, blood, blood!
Pump mud through my veins.
Shut your dirty, dirty mouth.
I'm not that easy.
Blood, blood, blood!
Pour more through my veins.
I'm a dirty, dirty girl.
I want it filthy.[/sign][info]•Возраст: 152 года<br>•Род деятельности: фанатка Молага Бала<br>•Раса: альтмерка[/info]