Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Не там и не в то время (06.09.4Э203) Валенвуд

Не там и не в то время (06.09.4Э203) Валенвуд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Время и место: 203 год, месяца огня очага, какой-то там день. Валенвуд, где-то недалеко от Элден Рут
Участники: Эланте из Фестхолда и эмиссар агент Мерелли
Краткое описание эпизода:
Не прошло и месяца, как Мерелли получил свое первое задание. Необходимо было добыть данные о дислокации бунтовщиков в лесу. Однако данные по ошибке оказались в месте, где не должны были находиться. Эмиссар думал о своей новой знакомой, с которой они расстались несколько дней назад, думал так, словно их встреча закончилась не на той ноте. В сообщении задания говорилось, что у него должна быть помощница, но она практически не знает ничего о задании. Встреча назначена в знакомой ему таверне.

Предупреждения: эмиссар со странным поведением.

Отредактировано Эленвар Мерелли (03.09.2017 22:55:00)

0

2

Он собирался. Задание было достаточно сложным… выкрасть сведения, добытые агентом из дома торговца… Смешно, но они попали к нему в дорогущей шкатулке, предназначенной для Талморского эмиссара 1-го ранга. Нужно было выудить эту вещицу, желательно не убив торговца, его семью и кого-либо еще. Но в их доме, построенном из камня, что само по себе было достаточно необычно для Элден Рута, здания из камня, а не выращенным – можно было пересчитать по пальцам, вечно крутились слуги или родственники торговца. 
Сам Мерелли редко сталкивался с такими проблемами и… был недоумен. Это было весьма сложное для него задание. Но его отправили туда как… смешно сказать – вора. Навык магии школы «изменения», позволял ему справиться с многими замками высокого уровня сложности, что не один раз выручало его. Это было известно кураторам Талмора. И теперь, его отправили разрешать эту ошибку.
Помощница ждала его в той самой таверне, в которой он любил проводить самые жаркие часы Элден Рута. Мерелли оделся уже не в привычный Алинорский костюм, а в более простое снаряжение, кожаный набор одежды, с карманами и поясками. Он был больше похож на авантюриста средней руки. Никакого меча, только пара кинжалов воткнутых в ножны на ногах. Глаз завязан повязкой, а голова скрыта капюшоном. [icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/thiefel.jpg[/icon][status]Эмиссар-вор[/status][nick]агент Мерелли[/nick]
Войдя в трактир, Мерелли окинул взглядом помещение и определил место встречи. Там уже дейсвительно кто-то сидел. Судя по всему, это была женщина, собственно, так и говорилось в указании. Найти помощницу, ввести в курс дела. Альтмер неспешно двинулся к незнакомке и присел около нее назвав кодовую фразу. –Сияние орла. Я эм… - Он запнулся. Незнакомка оказалась той самой нечистокровной альтмеркой, с которой он познакомился совсем недавно. Теперь, все несколько сходилось. Но Мерелли помнил тот разговор, почти досконально. И теперь… теперь все слишком сходилось.  Замешкавшись буквально на секунду, он продолжил свою фразу, сам не понимая принижая себя в звании. –Агент Мерелли.
«Агент» быстро вернул себе контроль над эмоциями и лицом.
-Наша цель, торговец из Элден Рута. По не понятным мне причинам, ему в сейф попали сведения о бунтовщиках. Нам… нужно выкрасть эти сведения и желательно так, чтобы пострадало минимум обитателей. Но там постоянно крутятся или слуги, или родственники или сам торговец. Не много не моя тема… - Мерелли поморщился. – Так какие будут идеи?
С этими словами «агент» раскатал план здания и показал на отметку, где находится сейф. Собственно, сейф был для личных сбережений торговца на «черный день» и драгоценная шкатулка лежала в нем же.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.09.2017 22:51:06)

+1

3

В общем и целом, это было что-то новое. Новое в том, что с ней посылали неведомого ей агента, который был выше ее, разумеется.
В общем и целом...
Альтмер была не готова к этому заданию. И не знала, когда толком будет готова к нему. Но она знала, что идет не одна. Большую часть своих надежд она располагала как раз-таки на агента, которого посылали вместе с ней. Зря. Очень зря. Иногда умы, которые находятся выше тебя, затуманены сильнее, чем кажется. Они не имеют понятия, куда вести, как и зачем. Они имеют лишь власть. Они упиваются властью. И ничего больше. Это было странной мыслью, но Эланте просто проглотила ее вместе с глотком отнюдь не кристально чистой... воды.
Да, вода в Элден Руте не всегда была чистой. Но в жаркие дни она была роскошью. Хотя, казалось бы, рядом было море, где было много соленой, правда, воды. Но все же... тут чаще пили ротмит или прочую валенвудскую гадость, которой в лексиконе Эланте не было названия. Она не пила здесь ничего, кроме воды. Но и та казалась горькой, словно в нее специально капали соком полыни. Эланте с отвращением цедила ее. Пока... не встретилась глазами с "агентом". Да, он признал ее, она была уверена. Она сама признала его едва ли не прежде контакта их глаз, и поднялась.
Глаза ее непроизвольно расширились, когда она увидела того самого талморца, которого уже встречала ранее. Агентом ли он был? Она изогнула бровь, взглянув на него снова.
-Эленвар? Это действительно вы? Я ждала вас. Я... рада вас видеть. И вы действительно из Талмора. Это... - она сморгнула пару раз, все еще не веря своему открытию полностью, - потрясает. Я давно не работала с агентами.
Хотя, нет. Вопрос прозвучал глупым. Вопрос был лишним. Определенно. Но... Эланте чуть дернула губами.
Но знание того, что Эленвар не агент, преследовало ее. Оно было верным, и подсознательно Эланте чувствовала это.
Они словно играли в прятки. Или хуже - в поддавки. Каждый из них изыскивал слабое место другого, чтобы хоть немного узнать о том, что было запретно. Это был... танец. Но он был жестоким, как те танцы, которые обычно вела Эланте со своими жертвами. Впрочем... убивать его за любопытство было бы изменой, изменой Талмору, на которую Эланте никогда бы не решилась. Эленвар в полной мере едва ли догадывался о том, что за танец он вел.
Даэдра возьми, она жестоко ошибалась, что знания этого талморца хоть сколько-нибудь ей помогут. В то время, как она сама...
-Я... решительно не знаю, как я смогу проникнуть туда. - Она искренне печально качнула головой. - Вы... Вам известно, что я... лишь убийца.
Она терялась с Эленваром. И нет, не потому что он был ей интересен... а все же интересен он был. Ее больше беспокоил его статус.

+1

4

Все несколько осложнялось, тем, что они были знакомы, и закралось между ними совсем не то, что можно назвать деловыми отношениями. Поэтому Мерелли, не смотря на свой опыт и профессионализм, стоял и не мог нормально соображать. Ему не хотелось спугнуть эльфийку тем, что он эмиссар, офицер Талмора и представитель хоть и загнувшегося, но достаточно знатного рода. Мысленно одернув себя, «агент» поправил повязку и покривил губы в полуулыбке.
-Я тоже рад вас видеть. Хотя, несколько удивлен, что вы наемница. – Он уперся взглядом единственного глаза в план здания, стараясь не смотреть на свою помощницу. –Попадание туда… это моя задача. Однако, если понадобится что-то выкрасть, не из-за закрытой двери или сейфа, тут придется работать вам. Я достаточно заметный и мне сложно прятаться.
Эмиссар вздохнул и свернул лист с картой поместья, после чего с подозрением оглядел обитателей таверны. Под вечер их собиралось здесь достаточно много, и никто не обращал внимания на двух меров, одетых типично для путешествинников или авантюристов. Или воров.
[icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/thiefel.jpg[/icon][status]Эмиссар-вор[/status][nick]агент Мерелли[/nick]
-Так, ну для начала, я предлагаю перейти на ты. У нас задание и этот… официоз? Он ни к чему. – Альтмер снова раскатал карту и указал на задний двор и на полуподвальный вход в помещение прислуги. –Я предлагаю нам войти в здание через вход для слуг. Там не должно быть никого, разве что какой-нибудь спящий слуга… ах да. Пойдем в ночное время. Так по коридорам будет проще пробраться. Как бы только не разбудить хозяина в его комнате… нужен яд лишения сил. Он не даст проснуться спящему хозяину.
Мерелли серьезно посмотрел на свою помощницу, ожидая от нее еще каких-нибудь предложений. В конце-концов, он же был «агентом» и должен был прислушиваться к помощнице. Это эмиссар мог не слушать никого, кто ниже него рангом.
-Сейф находится на втором этаже здания в дальней комнате. Наша основная задача лишь аккуратно и тихо туда пробраться, чтобы никто не заметил… но в доме постоянно куча слуг и несколько родственников торговца.  Надеюсь, что движение в ночное время там не такое сильное, как днем.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.09.2017 22:50:54)

+1

5

Любопытство... этого не было во взглядах Эленвара. Да и смотрел он куда-то не в сторону Эланте. Эланте нахмурилась - это ей не нравилось. Эленвар уходил от контакта. Было ли это сигналом, что пора прекращать игру? Или же... Она была ему интересна? Всерьез? Ее губы усмехнулись. О нет, это последее, чего хотела бы Эланте. Горький опыт твердил ей, что нужно учиться на ошибках. Быть кем-то больше, чем подчиненная? Нет, она была благодарна своему благоразумию, что до подобных вещей более никогда не доходило. Глупо доверять лишь одним инстинктам, не пользуясь умом и хитростью. Последнего у Эланте было в избытке. Поэтому она положила руку Эленвару на плечо - и быстро убрала ее, ожидая его реакции. Так можно было бы понять истинные причины поведения Эленвара. Он бы вздрогнул, если бы в самом деле был заинтересован ею. Или... что бы сделал мер именно его склада? Эланте прищурилась, склонив голову.
Ей в самом деле было это интересно. Она не сталкивалась со случаями, когда ее смущались или избегали контакта с ней. Это выглядело... странно. Еще ни один мужчина не вел себя так рядом с ней.
Разве что, если этот мужчина был талморцем.
Но... об одном поведении альтмера лишь она не думала. Стояло много задач. Она должна быть бдительной. Крайне. Эланте вздохнула.
-Я действительно наемница. Это... долгая история, я расскажу как-нибудь в другой раз. Я все понимаю.
Она стала тихой, почти беззвучной, как собственная тень. Слушая Эленвара, она все больше убеждалась в том, что... агент - это не его статус. Совершенно. О своем она боялась лишний раз заикнуться, да и Эленвар все знал. Глупо было притворяться, скрываться под какой-то ложью, когда Эленвару было многое известно. Он наверняка перечитал ее досье, прежде чем встретиться с ней. Снова. И наверняка был неприятно удивлен. Хотя, в общем-то, она не была чем-то удивительным. Наверное, подобные ей встречались в рядах Талмора.
Непокорные. Потерявшие имя.
О Ауриэль. О чем она только думала. Эленвар был привлекателен. Харизматичен. Но не настолько, чтобы она переступила все запреты. Все то, что сдерживало ее.
-Я поняла. Переходим на "ты", что ж. Хороший план. Я полагаю, что тебе лучше заняться хозяином, а мне - сейфом. От него есть ключи?.. Я просто... не совсем хороша во взломе. - Ей было несколько стыдно признаваться в своей неподготовленности.

+1

6

Поглощенный в свои хаотично бегающие мысли, эмиссар надеялся, что никак не даст понять этой женщине, о том, кто он на самом деле.  Эта игра была такой неправильной, но раз он ее начал, стоило вести ее до конца? К тому же, какая разница, в роли кого он выполнит задание Талмора? В любом случае, он был всего лишь пешкой, в какой-то игре. Ему дали приказ выше – он должен его исполнить. И не важно, эмиссар он или кто-то еще. Он слуга Талмора, его длань, которая выполняет различные задачи. Сейчас главное было не испортить все своей игрой, в которой он не хотел смутить малознакомую ему, нечистокровную эльфийку, которая к Талмору относилась лишь номинально…
Он все же вздрогнул, быстро поглядел на Эланте непонимающим взглядом своего желтого глаза. Вопрос застыл на его губах и так не прозвучал. Если бы это была бы не она, он уже давно выхватил бы кинжал.
-Как у тебя со скрытностью? Я умею бесшумно ходить, абсолютно бесшумно. Но прятаться… в зданиях… это не совсем мое. Больше предпочитаю кусты, естественные неровности. В общем, ты поняла. – Мужчина оглядел эльфийку.  Гораздо ниже его, гораздо уже. Тень ей друг, тень скроет эту эльфийку в своих объятиях. Не то что крупного двухметрвого альтмера, способного одной рукой поднять кого-то, кто хотя бы ниже его ростом.
-Ох… если ты не управляешься мастерски с отмычкой, то сейф тоже за мной. Ты должна проторить мне дорогу, чтобы я не был мамонтом в алхимической лавке. – Эмиссар скупо улыбнулся. –Магия «изменения» поможет нам вскрыть почти любой замок в доме, если он не заперт магически. Надеюсь, что таких нет.
Мерелли открыл кармашек и вытащил из него бутылек с зеленой жидкостью, наверняка обладающей гадким запахом и не менее противным вкусом – хоть Мерелли и улучшил свой навык алхимии, он все еще не овладел искусством очистки в полной мере. К тому же, достать ингредиенты растительного происхождения было достаточно сложно. Но, по крайней мере, вытяжек из трупных ядов было достаточно легко отыскать в этом странном месте… Валенвуд был для эмиссара одной большой кусистой загадкой.
-Это нужно будет аккуратно влить в рот нашему спящему торговцу… и его жене. Если у него есть жена… - Мерелли вытащил какую-то бумагу и вчитался. –По крайней мере у него должна быть жена.
«Я никогда не был… вором. Все, что угодно. Грабитель, маг, учитель… кто угодно. Но вор? Такое со мной впервые.»
-Хочешь верь, хочешь нет, но я сам впервые беру на себя такую роль. Поэтому без твоей поддержки я туда даже не сунусь. – Хотя Мерелли в глубине души, считал, что смог бы справиться  и  в одиночку.
[nick]агент Мерелли[/nick][status]Эмиссар-вор[/status][icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/thiefel.jpg[/icon]

Отредактировано Эленвар Мерелли (18.09.2017 20:12:01)

+1

7

Эланте хмыкнула. Да, Эленвару действительно не понравилось то, что она делала. Более того, это ему сильно не понравилось. Игру следовало отложить... или продолжить? Нет, ей было понятно отношение альтмера... но все же... Она колебалась. Если и продолжать, но не так явно. Как ей хотелось бы. Смутно она подозревала, что тот значительно выше рангом. Это несколько беспокоило. Эленвар же времени не терял, выясняя детали их работы. Эланте улыбнулась - уже не вызывающе фамильярно, как она могла, а спокойно и вежливо. Здесь не следовало вести себя развязно. Предстояла серьезная работа, оплошать было нельзя.
— Я умею прятаться в тенях, это верно. И я тоже предпочитаю прятаться за естественными неровностями, когда иду за жертвой. Но сейчас случай другой, и я это понимаю. Я ни разу не была вором, всегда убийцей.
Она не врала. Она спокойно смотрела в глаза альтмера и ничего не утаивала. Да и зачем? Как мер, знавший хорошо границы своих возможностей, она не преуменьшала и не преувеличивала свои способности.
Эланте следила глазами за действиями агента. Зеленый бутыль? Это что еще такое? Но Эленвар быстро объяснил альтмер все. Торговец и его жена... Это яд, и Эланте прекрасно поняла все это. Но... это точно не убийство? Вопрос мгновенно отразился на ее лице удивлением.
— Мы точно не будем убивать их?
Честно говоря, она была удивлена не меньше Эленвара - тем, что это будет не убийство, а воровство. Неожиданно.
— Похоже, мы в равных условиях. Я постараюсь сделать то, что должно. Ибо я хожу тихо, едва ли я потревожу нашу... семейную пару.
Эланте была готова проклясть день именем Дагона. Он был... чрезмерно странен. Ожидала ли она сегодня, что ей придется примерить на себя шкуру обычного грабителя? Хм-м, это было странно, как минимум.
Эланте усмехнулась - ее интересовал еще один вопрос, но задать его было уже опасно. О том, есть ли жена у агента, он пришелся к слову. Но агент точно прибил бы ее на месте за подобное, поэтому вопрос был замят. До поры до времени.

+1

8

Подвал

Первый этаж

Второй этаж

[nick]агент Мерелли[/nick][status]Эмиссар-вор[/status][icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/thiefel.jpg[/icon]
-Значит воин-маг и убийца пошли воровать шкатулку… звучит как начало несмешного анекдота. – Мерелли вздохнул и поболтал в руках бутылочку с ядом. Содержимое должно было не дать хозяевам проснуться раньше времени. Стоило только залить немного гадости им в рот, как через некоторое время огромная усталость навалилась бы на их тела и просто не дала бы проснуться до окончания воздействия яда, как бы они не шумели.
-Нет. Это яд упадка сил. Стоит нам напоить торговца и хозяина таверны, как возможность проснуться от звуков или других раздражителей у них будет полностью отсутствовать. Мое предохранение, на случай, если с замком разобраться будет сложнее и придется искать повсюду ключ.
-Сейчас уже вечернее время и пока мы доберемся до места, будет уже достаточно поздно, понаблюдаем за домом со стороны из-за какого-нибудь укрытия и узнаем, как все же будет логичнее пробраться. План, - Мерелли указал пальцем на скрутившийся свиток с расчерченной планировкой дома. –У нас есть. Я думаю, можно будет проникнуть сзади дома в подвал и пройти осторожно по лестнице на второй этаж.
Мерелли покрепче скатал свиток и сунул в напоясную сумку. Затем проверил кинжал и убрал в кармашек яд упадка сил. Больше ему ничего не требовалось. Оглядевшись, Мерелли вернулся взглядом к Эланте, которая чему-то ухмылялась.
-Ты хотела узнать еще что-то? – Альтмер поднялся, намекая, что все остальное можно обговорить по дороге и двинулся первым к выходу. Им нужно было добраться до места главного акта.
Выйдя из таверны, мужчина поглядел по сторонам и двинулся в нужную ему сторону. Идти им предстояло около полутора часов, брать коня Мерелли не хотел, так как это бы привлекло бы к ним внимания, а лететь он не мог – Эланте то не умела передвигаться таким образом. Если только посадить ее на спину? Но это было несколько странной мыслью, альтмер сильнее натянул капюшон на голову, пряча ухмылку вызванную фантазией возникшей в его голове.
-Как ты стала убийцей? – Мерелли, все же, отступился от своих правил и спросил личный вопрос. В конце-концов, они уже начинали общаться не как коллеги или подчиненный с наставником.

Отредактировано Эленвар Мерелли (27.09.2017 19:02:25)

+1

9

— Действительно, — согласилась Эланте со словами Эленвара про несмешной анекдот.
Она, в принципе, вела себя, как услужливая слуга Талмора. Ей следовало поддерживать любое, что говорили ее текущие начальники. На самом деле, ситуация в самом деле не была смешной. Хотелось... нет, не плакать, а переиграть ее иначе. С другими начальными навыками.
—Я почти уверена, что с замком будет все в порядке. Вы же владеете магией, а я... я кое-что знаю о замках, хоть и не очень много.
Да, Эланте знала о замках. Она вскрывала замки, когда жила в своем родном поместье. И именно так она в первый и последний раз убежала из дома. Воспоминания об этом... горчили, наверное. Были частично неприятны. Ей хотелось... увидеть ее отчима теперь. Посмотреть ему в глаза. Он был мерзейшим созданием на свете для нее. Хуже была только мать  — из-за ее покорности и лживой доброты. Эланте ненавидела их обоих... и даже хотела увидеть, как распорядилась судьба с ними сейчас. Едва ли они были счастливы, потеряв своего единственного "ребенка" и почти лишившись поместья. Едва ли Ралин оставил бы их просто так, не исполнив своих коварных планов...
Впрочем, Эланте сейчас было не до них. Она осмотрела свою одежду - цвета достаточно темного, чтобы затеряться в тенях, и вздохнула.
Что до вопроса... Ее желтые глаза бегали. Не хотелось все же задавать его теперь. Она несколько растерялась, застигнутая врасплох вопросом альтмера.
— Да, я хотела бы. А у тебя есть семья, Эленвар? — она не стала спрашивать напрямую то, что ее интересовало всего секунду назад. Нет, игра должна быть не такой явной.
О своей семье... возможно, она стала бы молчать. Но реация Эленвара ее интересовала значительно больше.
— Мое становление убийцей... это достаточно скучная история. Меня учил отец. Он был... из Мораг Тонг, вероятно. Или из Темного Братства. Это не лучшая история, поверь. Из-за нее я теперь стала той, кем являюсь. Презираемая чистокровными альтмерами, - Эланте грустно улыбнулась, - презренная и низкого происхождения. Но я привыкла. Я не жалуюсь. Просто моим отцом был данмер.

+1

10

Мерелли на ходу поправил все ремешки, чтобы ничто не выдавало его звоном. Он экономил магию, поэтому сейчас использовал простейшие методы известные всем разведчикам. Избавься от посторонних звуков и пол дела уже сделано. Конечно, красться внутри маленьких зданий ему еще не приходилось. Почти никогда. Это удел воров. Мерелли же скрывался разве что в пещерах, опять же, пещеры это не помещения. Плохое освещение и прочее всегда играли лучшую роль. Впрочем, он мог устроить так же и плохое освещение.[nick]агент Мерелли[/nick][status]Эмиссар-вор[/status][icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/thiefel.jpg[/icon]
-Отлично. Значит, у нас есть пол шанса. – Эмиссар немного ехидничал. Впрочем, он был уверен, что успех неизбежен. Ведь он был отличным магом и выпутывался и не из таких передряг. Что же ему теперь можно было как-то оплашать с этой простейшей задачей? Эмиссар шел вперед и уже полностью обретал уверенность о успехе предприятия.
-Семья?.. Жены и детей у меня нет, что с моими родителями я не знаю и знать не хочу… еще была когда-то сестра, но она сбежала из дома много лет назад, отправилась куда-то в сторону Морровинда. Ничего с тех пор о ней не слышал. – Эмиссар покривился. Он давно не думал про свою семью. Ни с кем из них он не был близок. С младшей сестрой еще как-то… но родители его отдали в Академию без его желания, навсегда сделав выбор за него.
-Хм… отец данмер. Я, признаюсь, не сразу догадался. Потом ты своим поведением выдала. – Мерелли хмыкнул. –И все же ты могла бы стать полноценным агентом… а оказалась вне штата. Просто убийца.
Эмиссар шел вперед, поглядывая на альтмерку.
-Ты красивая и интересная женщина, меня весьма огорчает, что из-за своего происхождения ты ограничена в своем развитии… даже не знаю, как это исправить. – Мерелли покачал головой. –Кажется я лишнее болтаю… мы уже почти пришли.
«Агент» свернул в сторону от дороги и двинулся куда-то в заросли, стараясь своими действиями не повредить ниодного куста. Встреча с озлобленными спринганами ему была ни к чему. Найдя удобную позицию для наблюдения, Мерелли затаился и осторожно выглянул из кустов, оглядывая окрайную таверну, что по совместительству была еще и домом их цели.
-Так, ну, как видишь, не смотря на то, что уже темнеет, здесь все равно снует огромное количество народу.

Отредактировано Эленвар Мерелли (05.10.2017 21:48:22)

0

11

— Я не могла бы стать агентом, в любом случае. — Эланте была несколько задета словами Эленвара. Она старалась не показывать возникшую в ее душе злость, но разве это было не заметно? — Ситуация выбрала за меня. Я была сослана на материк за те дела, которых не совершала. И никогда не совершила бы тогда. Мой отец был виноват в том, что я оказалась здесь. В таком положении. Но, впрочем, возможно, ты знаешь об этом. Видел мое дело, мое досье. — Она практически язвила, едва сдерживаясь от подлинного яда в словах. Зачем он вообще поднял эту тему? Или виновата сама Эланте? Да, пожалуй, ее язык довел бы до Имперского города. Она и так слишком много сказала тому, кого она практически не знала. И не особенно-то желала знакомиться ближе, по банальной причине. Он был альтмером, агентом... или кем-то еще выше. Из руководства Талмора. Да, скорее всего.
Годы назад ее звали Мириэ, а не Эланте — то было имя, данное Талмором. Она была прекрасна тогда во всех отношениях. Она никогда не думала в те годы, что судьба может перевернуть все с ног на голову. Она была желанной невестой и образцовой дочерью... хотя насчет последнего у нее возникли сомнения. Эланте, вернее, Мириэ, не особенно была привязана к своим родственникам, исключая отца. Да, отца она любила, не зная, что его беспокоили лишь деньги. И все. Он даже не любил ее, как она думала теперь. Она была лишь инструментом в его руках. Ралин хотел заполучить деньги, и, возможно, теперь он их заполучил. Эланте же потеряла все, включая имя и родовую фамилию, и земли. И это было лишь половиной бед. Она была сослана без средств к существованию и прошла через сущий ад.   
Эланте... красивое, в сущности, имя. Похожее на название цветка. Она горько улыбнулась. Красивое, но доставшееся через непомерную боль. И не только физическую. Гораздо хуже тогда была моральная боль.
Она выслушала внимательно историю Эленвара. У них было мало общего. Она несколько была обескуражена, тем не менее, его отношениями с родственниками, но у нее было все гораздо хуже. Она не поддерживала переписку ни с кем из своих родичей. Да и не хотела бы.
На слова Эленвара о том, что она красива и интересна, Эланте практически никак не отреагировала. Было ли это намеренным комплиментом? Нет, она в любом случае пропустила бы это мимо слуха.
—Надо ждать еще. Мы едва ли сможем войти сейчас. — Эланте шепнула это, склонившись к уху агента. Она старалась вести себя естественно, чтобы у агента не осталось сомнений в том, что игра практически закончена. Сейчас игра была ни к чему.
Сейчас они оба затаились за деревьями, достаточно близко находясь друг к другу.

+1

12

-Прости. – Мерелли несколько опешил. Впрочем, он не удосужился пробить информацию, как об этом думала сама Эланте. Альтмер не знал ничего о ней и не собирался выяснять этого. Это было бы… ненормальным? Наверное. Теперь же он навлек на себя возможную обиду напарницы, которую сам сделал напарницей, а не подчиненный и оказался в затруднении. –Мне не стоило говорить о том, чего я не знаю.
Альтмер посмотрел виновато на Эланте, такого чувства он не испытывал давно и это было следствие того, что с ним говорили пассивно-агрессивно нейтральным тоном те кто равен с ним по статусу или несколько выше, или же нейтрально опасливым тоном те кто по статусу ниже. Сейчас же он сам искусственно опустил свой статус, заставив Эланте показать себя с настоящей стороны. Она могла злиться. Это привело Мерелли в чувства и заставило себя ощутить немного иначе.
Альтмер покосился на Эланте, однако девушка находилась справа от него и была практически невидима одноглазому Эмиссару. 
-Ты права. – Мерелли не громко ответил Эланте. Конечно шептать как девушка он не мог, ему бы пришлось сильно извернуться, чтобы хоть как-то добраться до Эланте. Мерелли внимательно наблюдал своим одним единственным нормально зрячим глазом. Последнее время его невидящее око беспокоило его сильнее обычного и его приходилось закрывать повязкой. Происходящее напоминало обычный вечерний день маленькой таверны, в которой можно было найти товары не только Валенвудского происхождения. Конечно, все здесь было привезено из других городов и не относилось к босмерскому лесу. В противном случае, эльфы бы точно разобрались с таверной. Хотя, что характерно, Мерелли не увидел ниодного выходящего из трактира лесного эльфа. Делать в таком заведении им было нечего. Соседи бы не поняли. Слишком много здесь было растительного происхождения. Сам Мерелли в Валенвуде пил только воду и ел только рыбу. Всему остальному доверия не было.
-Народ по-тихоньку рассасывается.  Как мне известно,  наша цель не предлагает путникам ночлег и вряд ли они работают до поздна. Опасное время, чтобы шататься по лесу. –Мерелли посмотрел на Эланте и аккуратно двинулся в сторону, желая обойти здание по окружности. –Давай обойдем и посмотрим вход в подвал. Вероятнее всего его конечно закроют, но я постараюсь разобраться с этим.

+1

13

Нет. Она не думала, что Эленвар так просто извинится перед ней. Перед кем? Ней! Она даже не могла этого предположить.... И все же, случилось то, чего она никак не ожидала. Даже ее первая гневная реакция как-то сошла на нет. Эленвар, правда, не знал об Эланте, о ее прошлом. Это делало все как-то... проще. Не нужно было обороняться, не нужно было оскорбляться его незнанию или, что еще хуже, словам, которые не подразумевали оскорбление изначально. Эланте успокоилась. Ей стало легче практически сразу. И стало несколько стыдно за такую бурю, что она устроила, сама толком ничего не зная. Тем более, обвиняя того, за обвинение кого она могла здорово поплатиться. Эланте надо было держать себя в руках. Но Эленвар, не зная того, задел ее за живое, поэтому и произошла эта со всех сторон неприятная ситуация. Иногда любопытство лишнее было опасным... и эта фраза стала иллюстрацией к происходящему. Эленвар был неосторожным в своем любопытстве. Все же не просто так альтмер оказалась на том месте, где была.
Хуже всего было то, что на мгновение она почувствовала себя равной альтмеру. Ничего хуже не могло вообще произойти. Эланте прокляла себя за это непонятно откуда взявшееся ощущение. Она склонила голову, отворачиваясь. Это было ее рефлекторное чувство, когда она находилась рядом со старшими по званию - просто убрать голову в плечи, сжаться, защищаясь. Просто казаться меньше. В этом чувстве было что-то сродни животному чувству подчинения. Демонстрация униженной позиции. Ее подобное положение преследовало в любом разговоре с руководящим составом. Эленвар исключением не был, так что Эланте избрала эту позицию, и все равно, что будет дальше. Она непонимающе моргнула, стоило Эленвару высказать согласие с ее словами.
-Хорошо, я слушаю, Эленвар. - Эланте немедленно начала исполнять приказ. Она и сама видела, что пока следует осмотреться. Наверняка были альтернативные входы в помещение, куда они должны были проникнуть как воры.
Эланте двинулась вперед, не забывая осматриваться. Не следовало, чтобы их заметили, особенно сейчас. Она двигалась, прячась за кустами, и шла по уже чьей-то проторенной тропинке. Здесь все же иногда ходили, судя по тому, что тропинка была не совсем заросшей. Она вела - о, да! - именно в нужном направлении. Вскоре обнаружился и скрытый деревьями вход в подвал. Здесь было тихо, не слышно голосов. Но он действительно был заперт, как и думала Фестхольдская. Эланте кивнула Эленвару, жестом показав, что замок заперт.
Она следовала всем предосторожностям, чтобы обитатели таверны их не обнаружили.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (14.10.2017 22:01:23)

+1

14

Конечно, он не хотел ее оскорблять. Мерелли втянул носом воздух и велел себе сосредоточиться. Он становился слишком сементальным. Словно добрел. Возможно, жизненный опыт сделал его более рассудительным, спокойным. Мягче. Но мягкость, напомнил себе Эленвар, ведет к слабости, а слабость к смерти. Впрочем, как будто он в первый раз проявлял мягкость к женщине или ребенку. Раньше, он был злее, опаснее и жеще. Теперь же он избегал резких углов, был уклончивее и хитрее. Не все можно было взять одной сплошной силой. Главное нужно было не ошибиться в том, где быть мягким, а где проявить твердость и сталь в голосе.
Эланте двинулась вперед, прощупывая путь, а Мерелли тихонько шептал заклинание, готовясь поразить любого, кто мог заметить Эланте там, где не следовала. Но нет, никто лишний не вышел. Девушка скрылась за углом дома, через пару мгновений вернулась обратно и дала знать – проход свободен.

Эленвар осторожно и бесшумно вышел из кустов, пригибаясь он перебежками приблизился к дому, прильнул к его стороне и затаился в тени. Последний из посетителей вышел из таверны и шаткой походкой направился куда подальше от них. Стукнул затвор на двери. Хозяева уже наверняка давным давно спали, а слуги теперь занимались тем, что выпроваживали последних посетителей и наводили порядок в помещении таверны. Можно было готовиться к проникновению в дом.
Мерелли осторожно, все так же абсолютно бесшумно подошел к углу дома и посмотрел на Эланте около люка.
-Заперто, значит. Но ничего. Вряд ли там замок. Сейчас, я буду творить магию. – Мерелли усмехнулся и присел на колени перед люком, вглядываясь в его щель. Нужно было откинуть засов. Эмиссар закрыл глаза нашептывая магию «изменение». Заклинание осветило руку эмиссара зеленым свечением. Мерелли напряжно нахмурился, вена выступила у него на виске и мелко запульсировала. Медленно, но верно засов начал сдвигаться в сторону. Эленвар не хотел спешить, хотя это было сложнее, чем резкий снос засова в сторону. Шум им был не нужен. Талморец почувствовал, как капли  пота бегут по его лбу. Еще пара секунд и выполнено, с легким стуком засов отошел в сторону, освободив дверь. –Готово. Спустись осторожно вниз, выгляни и разведай обстановку… возможно слуги еще занимаются уборкой.

Мерелли махнул головой в сторону дверок в подвал и открыл их перед Эланте. Оглядел глубину погребка и лестницу. Хлипкой она не была, а ловушек на первый взгляд не было видно. Из подвала выходило легкое свечение, а значит, кто-то зажег и не потушил свечи. Стоило это все исправить.
-Ну, после леди. – Мерелли слегка усмехнулся и отодвинулся от лючка, готовясь прикрывать Эланте здесь, чтобы никто не зашел им в спину. Дикие леса Валенвуда таили в себе разные опасности, и терять бдительность нельзя было ни на секунду.

+1

15

Эленвар хорошо все продумал, заметила Эланте про себя. В отличие от нее, полагающуюся, в основном, на сталь, он владел магией на достаточно высоком уровне. Да и удивляться было здесь ни к чему. Эленвар был значительно старше Фестхольдской по званию, и звание объясняло... да практически все. Эланте ни на секунду не забывала об этом, находясь поблизости от Эленвара. Сама ее поза говорила за себя. Унижаться так, как Эланте унижалась перед талморцами, Эланте не позволяла себе никогда. А вот с остальными она отыгрывалась. Босмеры-убийцы и каджиты, по каким-то причинам оказавшиеся в немилости Талмора, ненавидели ее больше, чем кого-либо. Язвительная и острая на язык, Эланте не нравилась практически никому. Зато талморцы ценили ее профессионализм. Но то служило  слабым утешением для гордости альтмер. Гордости у нее, к слову, практически и не было, так как она предпочитала пресмыкаться перед старшими.  Кто-то из Талмора насмехался над ней, кто-то принимал как данность поведение Эланте. Но практически никто не говорил с ней на равных. Исключение составлял, пожалуй, Эленвар. И это было весьма преходящим явлением. Настроение Эленвара могло и измениться. Впрочем, подобные перемены сделали бы некоторые вещи проще. Эланте не находилась бы в недоумении относительно избранной по отношению к нему позиции.
-Заперт, - прошептала она. Но у Эленвара и на это было решение. Эланте не удивлялась опыту старшего альтмера, она лишь отодвинулась, пропуская его и позволяя ему творить магию, в то время, как сама поглядывала по сторонам. Они временно поменялись ролями - Эланте теперь прикрывала Эленвара.
Эланте краем глаза наблюдала за засовом, но внимание в основном сосредоточивала на окружении. Вроде бы, все было чисто и тихо.
Эланте оглядела помещение уже после Эленвара. Голосов не было слышно, в полумраке царила тишина. Фестхольдская скользнула вниз по лестнице первой, параллельно осматривая погреб. Здесь ничего не было, пожалуй, кроме ящиков с вином (или чем-либо еще, зная босмеров, можно влегкую предположить, что там мог быть и ротмит) или провизией. Помещение, достаточно большое, освещали, разве что, свечи. Был ли смысл в задувании оных, Эланте не была уверена, так как, вроде бы, никого здесь не слышалось. Она кивнула Эленвару снизу, что можно спускаться.

+1

16

В голове всплыло давнейшее событие из жизни эмиссара, когда он будучи командиром отряда разведки в великую войну, наживался за счет арестованных Доминионом земель. Но восприятие того периода настолько изменено в  сознании талморца, что он его не воспринимал как что-то выходящее вон. Все что было на войне, остается на войне? Если так подумать, то Мерелли чем только не занимался в тот период. Быть может, его делишки кому-то известны сверху и поэтому он занимается такой ересью здесь? Но старый эмиссар не против. Уж лучше такая работа, чем перекладывание бумажек со стала подчиненного на стол начальника и обратно. Полевая работа всегда неплохо, ровно до тех пор, пока не появится что-то стоящее на горизонте.

С его помощницей яврнор было не все в порядке. Тяжелая жизнь сказалась на ее мировосприятии и в этом не было ничего удивительного, такое происходило сплошь и рядом, Мерелли был свидетелем и участником таких деяний. Но теперь он уже был другим эльфом, лучшим? Возможно. А может быть он просто обманывал себя, не желая видеть того ужасного талморца. которого породила система. Но поделать с этим он все равно ничего бы не смог и рано или поздно, его истинная натура показала себя. Но пока, пока этой не чистокровной особе можно было верить, что среди офицеров Талмора есть эльфы лишенные предубеждений.

Спустившись следом за помощницей, Мерелли закрыл люк за собой на засов. Лучше не привлекать лишнего внимания. К тому же свалить альтмер собирался совершенно иным путем, нежели прибыл. Они оказались в подвале, просторном помещении слабо освещенным свечами. Здесь явно недавно кто-то хозяйничал, видимо слуги наводили порядок и забыли потушить свечи. В противном случае, они рисковали на кого-то наткнуться. Впрочем, с этим проблем бы не возникло. Веревки у Эленвара были с собой, главное было успеть поразить цель заклинанием. А за безопасность своей личности он не беспокоился. Хотя, с другой стороны, два альтмера ворующие в Валенвуде могли быть агентами Талмора. И все же, воров альтмеров в природе существовало далеко не в ограниченном числе.

Остановившись у стеллажа, эмиссар пробормотал заклинание и выявил всех обитателей подвала. Вопреки его надеждам, оказалось. что помимо крыс и мелких насекомых, в подвале так же кто-то спал. И если это была не крупная собака, то почти наверняка босмер слуга. Показав Эланте пальцем о том, что в подвале есть один обитатель, Мерелли создал заклинание бесшумной ходьбы для своей спутницы и осторожно двинулся в сторону лестницы, на ходу туша все встречающиеся ему свечи.

+1

17

Эланте не стала спрашивать, как именно они будут выбираться. И не стала даже задумываться, так как четко знала, что нужно, а что нет в данный момент времени. Все же, нужно быть здесь тише, да и Эленвар должен лучшее нее знать, что да как. От нее сейчас вопросов не требовалось, а требовалось лишь беспрекословное послушание. Янтарные глаза сузились — да, именно беспрекословное. Она знала, что любой ее промах будет заметен и поспособствует ухудшению ее репутации. Не того она хотела.
Что там думал Эленвар по ее поводу, она не интересовалась. Знала только, что не в это время следует выяснять подобные вопросы. Да и нужно ли было? По совести сказать, нет. Эланте не то чтобы любила быть неосведомленной о чужом отношении к ее личности, она попросту не думала, что быть осведомленной (особенно в случае с талморцами) — полезно. Хотя, в сущности, возможно, она была неправа. Ведь знать подобные вещи на самом деле было делом подчас необходимым, чтобы строить свое поведение успешнее. К тому же, Эланте была хитрой... вот только в этих вопросах была... простой. Все, что касалось Талмора, было для Эланте табу. Она боялась даже в любых мелочах сомневаться в своей вере, которую можно было назвать слепой, и вы бы не ошиблись. Да, как и Эленвар, она являлась порождением талморской системы. Хуже того, Эланте происходила из самых низов. Что не умаляло и не преувеличивало ее качеств. Нет, она не строила из себя хладнокровную убийцу, скорее, она сама была жертвой чужой жестокости. Но едва ли полноценно это сознавала.
Эленвар подал знак, и она стала, казалось еще тише, чем прежде. Оглядываясь по сторонам, для себя она могла отметить, что здесь часто прибирались. Судя по тому, что горели свечи, уборка завершилась недавно и, возможно, к ней еще вернутся. Эланте насторожилась по этому поводу, но сомнений своих Эленвару не выдала, разве что, посмотрела на него несколько... встревоженно. Возможно, как раз уборщик и спал там, утомленный работой, куда указал Эленвар. Следовало избавиться от него?
Эланте напряглась и подумала о том, рефлекторно, что следовало бы убить его, но это было следствием профдеформации. Эланте редко оставляла в живых лишних свидетелей. Но это был не тот случай. Эленвар, похоже, хотел от нее другого. Идти тихо. Не так уж сложно, но проблема в том, что Эланте постоянно отвлекалась на спящего. Не была уверена, что сможет пройти, не потревожив его.
Но все ее тревоги прошли, когда она вошла в другую комнату... какие-то мешки и бочки, очевидно, с провизией. Сильно не заостряя на них внимание, она пошла к лестнице, немного опережая Эленвара, который в то время тушил свечи.
Слава Аэдра, лестница не была скрипучей, иначе бы их скрытность пошла прахом.

+1

18

Мерелли всегла хотел знать, о чем думают все вокруг него, читать мысли, маленькая тайная мечта альтмера. Как же легко было бы добывать ответы? Запросто, просто найти в мыслях своего допрашиваемого нужный ответ. Потом наказать за то, что он не хотел сотрудничать. Знать, что думают коллеги, начальство и подчиненные. Контролировать всех и все вокруг. Но он не умел. А сейчас нужно было сосридоточиться на деле, ведь дело было крайне важным. Впрочем, Мерелли это не особо волновало. Как и обычно. Он просто делал свою работу, которую должен был делать, потому что так привык, так как так надо было и так учили.
Они поднимались по лестнице вверх, первой двигалась Эланте, следом за ней следовал Эленвар, на всю напрягая слух своих заостренных ушей. На ходу Эленвар подтянул маску на лицо, еще меньше оставляя шансов хоть кому-то запомнить его. В маске и капюшоне он был похож на огромного грабителя, уж никак не на вора. Впрочем, с такой же вероятностью он мог оказаться как альтмером, так и нордом. Какой только сброд не шатался по лесам Валенвуда в поисках счастья? Чаще все находили смерть, но это было справедливо для любого места в этом проклятом мире. Никто не был счастлив, кроме лишенных  нормального разума. Они просто не понимали, в какой они жопе.

Даже если бы лестница оказалась скрипучей, для двух альтмеров это не было бы помехой, так как сам Мерелли наложил на них заклинание легкой поступи, котороым пользовался постоянно.
Заклинание продолжало действовать и Эленвар все еще засекал ауры местных обитателей. Кто-то копошился в глубине комнаты, но света в большей части помещения таверны не было, и Эленвар негромко предупредил Эланте, что там кто-то есть из слуг, ориентируясь лишь по легкому отсвету из комнаты, альтмер аккуратно шел между столами и стульями в сторону следущей лестницы. Шум им был сейчас совершенно не нужен. Пройдя все препятствия без звуков, Мерелли поманил Эланте за собой и аккуратно начал подниматься по следущей лестнице наверх.

— Наша цель в дальней комнате справа, — Мерелли оглянулся на Эланте, поднимаясь по лестнице наверх. Он обошел решетку и осторожно выглянул в узкий коридор, никого не было. Альтмер поманил помощницу следом за собой, прошел несколько дверей, вероятнее всего ведущие в туалеты, а так же дверь в подсобное помещение. Однако дальняя дверь из комнаты слева, внезапно для Эленвара со скрипом начала отваряться, отчего альтмер резко открыл дверь справа от себя и влетел в темную узкую комнатушку, затягивая за собой и Эланте. Не давая помощнице сообразить, что происходит, он попросту прижал ее спиной к двери, чтобы тот, кто шел не смог ее открыть, а сам приготовился использовать парализующие заклинание. Шаги были негромкими, из под двери появилось легкое свечение свечи. Через секунду, звуки шагов исчезли, а Эленвар, все так же прижимая Эланте к двери, сам прислонил ухо к деревянной поверхности, чтобы послушать, что там происходит.

Шагов все так же не было слышно и Эленвар отстранился от Эланте, на секунду задержавшись, чтобы посмотреть в ее лицо, все таки, он  почти минуту плотно прижимал женщину к двери.
— Чисто. Кто бы это ни был, он прошел, — Эленвар выпустил Эланте и сам следом за ней вышел, — сейчас зайдем в комнату, ты зальешь зелье тем, кто там спит, а потом мы обыщем комнату в поисках сейфа.
Эленвар прошел мимо Эланте к последней в коридоре двери, с опаской выглядывая коридор позади, со стороны лестницы, ожидая, что там кто-нибудь придет опять. Подойдя к двери, Мерелли слегка толкнул ее, но она оказалась закрытой. Присев на корточки, мужчина произнес заклинание и дверь отворилась перед ним.
Мужчина посмотрел на Эланте, после чего неспешно и аккуратно открыл дверь, заглядывая туда. Хозяин и его жена мирно спали и ничего не предвещало никаких проблем. Мерелли поманил свою помощницу за собой, указывая на людей, и кидая девушке платок с ближайшей тумбочки, чтобы она пропитала его зельем упадка сил. Сам же Эленвар снова запер дверь.

+1

19

Эланте еще долгое время волновалась, оставив позади спящего. Слишком сильна была сила привычки убирать лишних свидетелей, да и вообще тех, кто мог бы помешать, внезапно ввязавшись в ее планы. Эленвар умел сдерживать себя и затаивать чувства, Эланте же — нет. Она пользовалась подобными ухищрениями лишь в одном только случае — когда была на людях, когда ждали от нее другого.

Их дыхания сплелись, глаза встретились, стоило оказаться Эланте в полной неспособности действовать дальше, вжатой в холодный камень стены.  Спокойный взгляд Эленвара и обеспокоенный  — Эланте, не сразу понявшей причины. Причину она поняла в дальнейшем, уловив звук шагов. Эланте не стала вырываться, потому как знала, что не время, хотя будучи вжатой в стену она чувствовала себя неспособной как-либо реагировать на происходящее. Она всегда рвалась к действиям, чтобы доказать свою привязанность к делу и нанявшему ее Доминиону, но не всегда эти действия были оправданы, как подсказывал опыт. Иногда она переусердствовала в своей рьяности. Именно опыт остудил пыл Эланте. Но чувствуя себя под телом Эленвара, пусть и в таких обстоятельствах, требовавших от нее полной отдачи делу, Эланте не могла взять под контроль свои стремления плоти и потому опустила вниз взгляд, чтобы альтмер не увидел жарко разгоревшихся глаз ее. Все же, близость была обжигающей, заставлявшей отринуть любые мысли. Но слишком велика была социальная пропасть между ними, чтобы даже преполагать иной исход, кроме того, что следовало разминуться после завершения всех дел и забыть игру, которую так неосторожно завела она первая. Так будет лучше для обоих, вне зависимости от того, что думал каждый.
Да и жизнь преподнесла жестокий урок. Один раз, чтобы дальше не ошибаться. Интрижка могла повлечь за собой шибеницу. А гнить на ветру, у глаз мимохожих, Эланте не хотела. Если она и погибнет, то иным образом. Не сейчас. И не так.

Когда шаги утихли, Эланте отстранилась первой, выскальзывая из-под руки Эленвара и прошагав несколько шагов вперед. Она невольно встряхнулась, снимая оцепенение с тела, которое нужно ей было теперь в полной форме, чтобы реагировать на события быстро.
Она настороженно следила за фигурами, лежавшими на кровати. Осторожно подойдя, Эланте коснулась лиц пары, одним за другим, платком, смоченном в зелье. А затем принялась исполнять следующий приказ. Она осматривала полки, услышав за спиной звук закрываемой двери — Эленваром, и все же вздрогнула в нерешительности и временно отвлеклась от приказа.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Не там и не в то время (06.09.4Э203) Валенвуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно