Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Цена крови

Цена крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

14 месяца Последнего зерна 4Е204 года. Шахта Сидна, Предел.

Вот и подошел к концу мой путь на этой земле. Завтра утром за мной придут люди Тонара. Мне казалось, что я так близок к успеху, но боги, вероятно, решили сыграть со мной злую шутку. Быть может, это, напротив, благословение? Я совершил столько ошибок, я был так самоуверен и слеп, когда привел своих братьев и сестер на кровавую тропу войны. Я отправил молодых и сильных охотников на смерть без числа. Так много, что порой я ловлю себя на мысли: смерть будет долгожданным избавлением.
Сегодня один из пленников Сидны назвал меня "стариком". Боркул сломал ему шею прежде, чем я успел остановить это животное. Труп совсем юного еще босмера лежал у моих ног, а я стоял, не произнося ни слова. Старик. Да, таков я теперь: старый, загнанный в угол, утративший веру. Я провел две ночи безо всякого сна, размышляя над тем, как мне покинуть шахту и вновь оказаться среди скал и горных рек Предела. Но я ни к чему не пришел. А может, и не хотел приходить. Должно быть, в жизни каждого человека настает момент, когда он ясно понимает - вот он, конец.
Примет ли меня Отец Охоты в своих охотничьих угодьях? Позволит ли он мне вечно загонять для него дичь? Я потерпел поражение и не смог привести свой народ к свободе. Лорды Даэдра не прощают ошибок.

Я не знаю, что ждет меня после смерти. Но я готов. Я встречу свою участь, как подобает старому охотнику - спокойно и с поднятой головой.

Я, Маданах, старик, который проиграл.

Отредактировано Маданах (08.09.2017 02:10:43)

0

2

15 месяца Последнего зерна 4Е204 года. Западный Предел.

Не слишком разборчиво: Я на свободе. Надежда уже почти угасла, но воздух Предела разжег ее вновь. Я был обессилен, но встретил парочку нордов. Клянусь Лордом Хирсином, я убил их из необходимости, но жалости не почувствовал. Сидна изменила меня, я понял это в тот момент. Когда-то я думал, что лишь хочу вернуть моему народу то, что принадлежит им по праву, чтобы мы снова жили на земле, которую можем назвать своим домом. Но теперь я жажду мести. Норды заплатят мне кровавую виру за все злодеяния, что совершили. И пусть Старые Боги ведут меня на этом пути.
Я направляюсь на запад. Если мне суждено возродить борьбу за наше королевство, то там я найду первое звено в цепи событий, что приведут нас к победе.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Цена крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно