Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Удивительное - рядом (12.04.4Э202, Скайрим)

Удивительное - рядом (12.04.4Э202, Скайрим)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место: 12.04.4Э202, Скайрим, Фолкрит и окрестности;

Участники: Аделина, Кэндис Бенсон (начало приключений);

Краткое описание эпизода: Когда ты сбегаешь из дома во враждебную для тебя среду, нужно обязательно найти наставника, который поможет выжить. Не всегда он находится сразу и часто приходится хорошенько поискать того, кто научит тебя только необходимому в путешествиях;

Предупреждения: один игрок и начало мини-сюжета с Черным Пределом.

+1

2

"Ты не выйдешь из дома пока мы тебе не разрешим!" - злые и громкие слова матери прокручивались раз за разом в голове девушки - пассажирки небольшого кортежа до Фолкрита. Идея с побегом уже не казалась столь радужной даже с приличной суммой золота на в сумке на спине. Ну отберут во время какого-нибудь грабежа и что тогда делать? Вряд ли магических навыков хватит, чтобы отыскать какой-нибудь населенный пункт или же просто добыть еды. В Скайриме даже в ягодах нельзя быть уверенной - одни противные, но полезные, а вторые - вкусные, но смертельные.
Тележка периодически подпрыгивала на больших камнях, из которых была сделана дорога. Некоторые участки извозчик вообще объезжал, ведь там была то яма, то непроходимый участок, где колеса тележки могли попросту не выдержать. К счастью, до сих пор деревянная конструкция не развалилась, а ворота Фолкрита уже показались из-за маленького бугра, на котором величественно раскинулось большое и одинокое дерево. Рядом с ним, к слову, росло очень много грибов, однако бретонка не была до конца уверена в их пригодности к еде.
- А ты откуда едешь? Явно ведь не местная! - прервал размышления Кэндис извозчик.
- Я уже и сама не знаю, откуда. Кажется, в последний раз я была в Рорикстеде... на пепелище какого-то дома, где якобы водился призрак, - девушка призадумалась, а затем заключила. - К сожалению, увидеть нежить не удалось.
- Ну ага, как же! Нежить в Рорикстеде? Да откуда?
- Я ждала от своей дороги приключений не совсем этого. Может, я еще не готова? - Кэндис выдохнула, игнорируя последние вопросы от извозчика, а затем окинула взглядом постепенно приближающийся пост охраны, где стражники уже приготовились принять повозку.
- Пока что я вижу, что в моей повозке сидит девка, которой нужен мужик да хата с хозяйством. Но если ты так хочешь спровоцировать жутких тварей в лесах или попасть в засаду к каким-нибудь изгоям, то попробуй поспрашивать в Фолкрите всяких искателей бед на свою задницу.
Бретонка призадумалась. А что, если ничего не выходило только лишь потому, что она полагалась только на себя? Может, ей нужно набиться к кому-нибудь в группу, авось и выйдет что-то?
- Стой! - крикнул стражник на посту в сторону повозки.
- Ну вот... приехали! - явно недовольный извозчик обернулся в сторону девахи, которой уже и след простыл.
Среди стражников, которые стали обыскивать повозку и спрашивать о цели визита в Фолкрит, была нордка, одетая как простая наемница. Кэндис сильно заинтересовалась в ней и решила прошмыгнуть за ворота, чтобы понять, чего она хочет и к чему такие проверки.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Удивительное - рядом (12.04.4Э202, Скайрим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно