На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Всем вина за счет моего брата!
О, красота-то какая! Морис Матиус, отличное место для флуда, и картинка замечательная!
Хочется взять и поиграть. Кстати, плагин "Кватч. Воздаяние" довольно хорошо проработан. Только у меня почему-то с оптимизацией проблемы были, хотя другие игроки не жаловались...
Прочитала пару последних страниц предыдущего флуда и поняла: игры играми, а обсуждение оргий вечно!
Камелия Лоттус, ваша благосклонность согревает мое закаленное в боях сердце. Прошу же, будьте моей гостьей в нашем прекрасном городе.
Морис Матиус, с удовольствием! Как ваши дела, сэр?
Камелия Лоттус, я тоже про оргии думал, блин. Они вечны. Почти любой разговор сводится к ним. /грампи фейс/
Камелия Лоттус, позволю заявить, что весьма неплохо. Меня ожидают увлекательные путешествия в земли нордов и темных эльфов, а пока идет подготовка к непростым переговорам, можно расслабиться в стенах родного замка. Был бы еще мой брат здесь, вот чего не хватает для полного счастья. Как же дела обстоят у вас?
Дагот Улат-Пал, пылкая любовь между двумя и более участниками всегда будет темой актуальной для обсуждения, а также манящей из-за своей пикантности.
игры играми, а обсуждение оргий вечно!
Каких оргий? - Там ни слова про "оргии" не было.
Морис Матиус, в земли тёмных эльфов? /заинтересовался/
Морис Матиус, в земли тёмных эльфов? /заинтересовался/
Да, на Ввандерфел. Вполне возможно, что мне удастся найти там работу для своих ребят. Конкретно рассчитываю на сотрудничество с Имперской Торговой Палатой, которая владеет эбонитовыми шахтами на острове.
/балансирует кинжалом на указательном пальце, сидя на пригревшемся сундуке/
Игнис, Конечно, мы обсуждали как Келя соблазнила милфа Вайшь ;D
Морис Матиус, Вварденфелл, чужеземец. Мне ничего не известно насчёт этой Торговой Палаты, увы. Я же исследователь машинерий, а не имперской торговли.
Корнелия, /наблюдает/ Приветствую.
Дагот Улат-Пал, /посмотрела на данмера и приветливо кивнула в ответ/
Йей, возможно, в Морровинде появятся ещё игроки. Рад.
Корнелия, /непонимающе нахмурился/ Убийца, да ещё приветливый... Странно.
Конечно, мы обсуждали как Келя соблазнила милфа Вайшь ;D
Вот именно..)
Морис Матиус, Вварденфелл, чужеземец. Мне ничего не известно насчёт этой Торговой Палаты, увы. Я же исследователь машинерий, а не имперской торговли.
Да хоть Вваррдденнффелл. Это такие ребята, которые будут подружелюбнее данмеров, мне и этого хватит.
Корнелия, мадам /любезно склонил голову в приветствии/
Морис Матиус, там вообще пустошь сейчас, насколько я знаю. На Вварденфелле. После падения Министерства Правды (Баар Дау).
Дагот Улат-Пал, да, слышал. Но насколько я осведомлен, Империя помогает восстанавливать эту пустошь, помимо отстаивания своих интересов, а им пригодится защита от животных и бандитов. Во всяком случае таков план, возьмут ли моих "волков" на эту работу - известно только Девяти.
Морис Матиус, нет, не помогает.
Империя добывает эбонит и стекло, поставляя иные ресурсы.
Тем времен на Алиноре всё спокойно.\Откупоривает бутылку\
Аэнерион, в Морровинде тоже спокойно. На данный момент.
Морис Матиус, нет, не помогает.
Империя добывает эбонит и стекло, поставляя иные ресурсы.
Торговля - это тоже помощь.
Морис Матиус, у меня дела... хм-м... *проглядела свои эпизоды* Везде у меня какие-то проблемы, везде бедную девушку обижают и хотят то ограбить, то чести лишить, то жизни. В общем, весело живу, скучать не приходится.
А ещё, похоже, очередной мой эпизод накрывается п... кхм... медным тазом. Ну почему, почему, дэйдра подери, на двух ролевых у меня в общем счёте всего два надёжных и постоянных соигрока?!
*состроила глазки Аэнериону, увидев у того винишко*
Да, ребят, если вы это читаете (а вы это по-любому прочитаете), знайте: вы лучшие. Я вас люблю.
Камелия Лоттус, а что за эпизод?
Дагот Улат-Пал, с кентавром.
*достала компотик и с мрачным видом отхлебнула его*
Камелия Лоттус, Моя любимая собутыльница, присаживайся и наливай себе, единственное Фестхолодское полусухое, во всём мать его Кватче.
Дагот Улат-Пал, затишье ли это перед бурей?
Камелия Лоттус, /сочувствует/ Обидно. Я его читал.
Аэнерион, а хрен его знает. Да, вот так вот, не пафосно)
Аэнерион, скорее единственная, чем любимая, да? *усмехнулась и покачала головой* Нет, благодарю, на сегодня у меня уже появилась альтернатива - ягодный компотик!
Дагот Улат-Пал, вот честно, я уже привыкла к подобному. Но за сочувствие спасибо.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой