На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Трин Полукровка, а чего нет? Буду конечно.)
Аделина, *отлила себе в большую кружку, заткнула пробку и скинула бутылку нордке* Угощайся, рыжик!
захлебнись своей злобой.
Если нож заржавеет, с травою брось в молоко, когда зелье вскипит, ты забудешь, кто я такой.
/Взгляд, который мог бы прожечь лучину./
Трин Полукровка, /поймала/ За твое здоровье! х) /отпивает неспешно/
Если нож заржавеет, с травою брось в молоко, когда зелье вскипит, ты забудешь, кто я такой.
/Взгляд, который мог бы прожечь лучину./
Ты тоже не зыркай. *оскалилась* Я тебя не забыла. И когда-нибудь встречу на узкой горной тропе.
Аделина, *отсалютовала кружкой, пьет мелкими глотками*
Лореллей, Альвира, /смотрит то на Говорящего, то на Душителя его, внимая словам их/
Трин Полукровка, /прожигающий злобой взгляд, будто сорвется с цепи сейчас за сестру свою/
Я тебя не забыла. И когда-нибудь встречу на узкой горной тропе.
Осторожно, у подножия её легко стать птичьим кормом. Если не побрезгуют. На камнях мало что остаётся.
Корнелия, Лореллей, Альвира, злые как собаки. И откуда вы такие лезете? *смотрит задумчиво, но ноги подобрала*
злые как собаки.
И откуда вы такие лезете?
/Для полноты картины щёлкнул зубами./
Корнелия, /поцеловала в лоб нежно, как свое дитя/
Трин Полукровка, подножья скал могилой стали многим. И полукровные кости данмерского выродка... прибавим. Верно, Брат мой?
Корнелия, М-м-м, ещё одна таинственная фигура прибыла на моё новоселье. Пусть Отец Милосердия даст тебе то, чем ты можешь владеть, и убережет тебя от того, что может завладеть тобой. *коротко взглянул* ... Если ещё не поздно.
Лореллей, *позволил себе улыбнуться* Олени, по легендам, исцеляются змеиным ядом. Это должно было быть зловещее предупреждение? Не сбылось.
Альвира, уклонюсь от такого предложения, спасибо. Связываться с вами - это плохо кончить, но с хорошими манерами.
/прожигающий злобой взгляд, будто сорвется с цепи сейчас за сестру свою/
/Для полноты картины щёлкнул зубами./
подножья скал могилой стали многим. И полукровные кости данмерского выродка... прибавим.
*закатила глаза* Кажется, пора зачистить ваше змеиное гнездо, право. О, Прядильщица Сетей, какие вы скучные.
Альвира, /Зажмурилась от приятной неожиданности, столь редкой в нынешнее время/
Ганнибал Годен, /Вопросительно посмотрела на человека, представив в его словах Отца своего - Ситиса/
Трин Полукровка, /Тихо, но язвительно так/ Попробуй.
Это должно было быть зловещее предупреждение? Не сбылось.
Предупреждения на то и не предсказания. Достаточно сделать шаг в сторону, чтобы уйти.
Гадюка не собиралась кусать вас.
И полукровные кости данмерского выродка... прибавим. Верно, Брат мой?
Всему своё время.
*закатила глаза* Кажется, пора зачистить ваше змеиное гнездо, право.
Какой данмер меня покусал? xD
У нас много данмеров, поиск может затянуться))
Однако, какое оживление одна свечка разожгла среди тех, кто считает себя детьми темноты.
Ганнибал Годен, зачем же плохо, если можно хорошо?
Корнелия, малышка-мышка, серый зверек. Отрасти большие зубы, отрасти большие когти. Славной будет охота.
Лореллей, слово. Я понимаю. /кивнула и замолчала, продолжая плести косы Сестре. В рыжих волосах умирающие ненюфары/
Муна-Батамата, /обнимает маленькую милаху/
Муна-Батамата, бу ча, малышка! Ага, поналетели, нечисть! *смеется*
Аделина, ну не на~адо, я при исполнении! Х)
Трин Полукровка, как мотыльки истосковавшиеся.
*закатила глаза* Кажется, пора зачистить ваше змеиное гнездо, право. О, Прядильщица Сетей, какие вы скучные.
Так уже..)
Поскольку у них есть Слышащий - ветка ТБ пройдена и от убежища под Данстаром остались одни полузасыпанные обугленные руины.
как мотыльки
Они тоскуют так мало. Лишь бы умереть.
Так быстро.
Игнис, не-е-е-е, у них еще одно есть где-то, наверняка.
Они тоскуют так мало. Лишь бы умереть.
Так быстро.
Жажда истинного света, от которого они скрывались днём, заставляет их бросаться в рукотворный огонь.
ветка ТБ пройдена и от убежища под Данстаром остались одни полузасыпанные обугленные руины.
Данстарское цветёт.
Уничтожено то, что под Фолкритом.
не-е-е-е, у них еще одно есть где-то, наверняка.
Есть, конечно. Но если я правильно помню форумный канон - то Тб сейчас в Скайриме от случая к случаю тусуется, а в основном в Империи работает.
Ну, исключая случай с ликвидацией одного очень неудобного Верховного Короля и одной не менее неудобной почти Верховной Королевы..)
Данстарское цветёт.
Вот! Вот! Я же говорила, что где-то эта зараза еще ползает.
Данстарское цветёт.
Ну, ми никогда не проходили ветку за ТБ. Только за Соратников и то всего один раз..)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой