Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Флуд №120: Город-герой

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/6DFp5.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

391

*рывком выдёргивает себя из сна* Настолько отчаянно кидал взгляд с ассасина на ассасина, что в итоге вошёл в транс и уснул.... А были ли ассасины? А не приснилось ли мне это? *музыка из x-фактора*
Так, хорошо, кажется я шёл искать соигрока.
*потерян в пространстве*

0

392

Ни один данмер в этих событиях не участвовал.

Вечера Морндаса.

0

393

Дагот Улат-Пал, мне кажется, или прозвучало сожаление? *обняла и взъерошила волосы*

0

394

Трин Полукровка, эй-эй, без фамильярностей, сэра. /убрал чужие руки и хмуро отвернулся/

Отнюдь нет. Я обычно выбираю то, что кусаю.

0

395

Дагот Улат-Пал, хмурый данмер. *показала язык*

0

396

Так-так-так, что тут у нас, еще больше людишек? /потирает ручки/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

397

Алидел написал(а):

оленя сьел

*triggered*
Не знаю, куда попадают после смерти босмеры, но следовало бы перестраховаться, чтоб не на План Олений. Ночи доброй)

0

398

Кому ночи, а кому утра, и бдеть, бдеть, бдеть.
И в качестве пожелания: что бы вы ни делали, мы наблюдаем. Так что надевайте свои самые красивые туфли.

0

399

/надела старые дряхлые кожаные сапоги после слов выше/

0

400

Корнелия написал(а):

/надела старые дряхлые кожаные сапоги после слов выше/

В отсутствии вкуса у темнобратов убедились очень давно.
Когда их гардеробы по убежищам выжигали. >;]

0

401

Утра, Тамриэль.

0

402

Ллаване Улис, /надела изящные серые замшевые туфли/ Приветствую, агент. Бдеть вам идёт.

День добрый)

0

403

Ганнибал Годен написал(а):

"из леса выйти смогут не все"

Это ты весьма точно подметил /облизывается/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

404

Доброго утра, Тамриэль.

0

405

Вивек, брельфик, Учитель.
/внимательно, очень внимательно смотрит, будто пытается удержать взглядом/
Признаться, испытываешь ты мою тоску по тебе, то появляясь то исчезая.

0

406

Муна-Батамата написал(а):

Вивек, брельфик, Учитель.
/внимательно, очень внимательно смотрит, будто пытается удержать взглядом/
Признаться, испытываешь ты мою тоску по тебе, то появляясь то исчезая.

В твоей жизни будет куда больше испытаний, чем лёгкая томная тоска по ушедшему учителю.
*Мужчина улыбнулся, гладя девочку по голове*
Как же я люблю тебя, умная, внимательная, добрая и светлая шаманка. Каждый твой взгляд, каждое твоё слово ко мне всегда пронизано чистой глубиной звенящей сердечности.

0

407

Вивек написал(а):

В твоей жизни будет куда больше испытаний, чем лёгкая томная тоска по ушедшему учителю.
*Мужчина улыбнулся, гладя девочку по голове*
Как же я люблю тебя, умная, внимательная, добрая и светлая шаманка. Каждый твой взгляд, каждое твоё слово ко мне всегда пронизано чистой глубиной звенящей сердечности.

Будет, конечно. Было и будет. Но количество не умаляет важности каждого - и этого тоже.
/улыбнулась и развела уши в стороны/
И думаю, не плохо это, что тоска остаётся. Она - частичка тебя, даже когда тебя нет рядом. Как ты учил: обходится своими силами, но помнить о Богах. И всё же, всегда приятно видеть тебя здесь.
/мягко прихватила пальцы свободной руки кимера и задумчиво разглядывает их/

0

408

Вивек, и все же ты здесь, бог прошлых эпох. Надеюсь, что путешествия твои были мирными. Приветствую, хоть и ответа не жду.

0

409

Ано Ллетри написал(а):

Вивек, и все же ты здесь, бог прошлых эпох. Надеюсь, что путешествия твои были мирными. Приветствую, хоть и ответа не жду.

Здесь, Ано. Как-то всегда я подобен воде - приливами и отливами.

Будет, конечно. Было и будет. Но количество не умаляет важности каждого - и этого тоже.
/улыбнулась и развела уши в стороны/
И думаю, не плохо это, что тоска остаётся. Она - частичка тебя, даже когда тебя нет рядом. Как ты учил: обходится своими силами, но помнить о Богах. И всё же, всегда приятно видеть тебя здесь.
/мягко прихватила пальцы свободной руки кимера и задумчиво разглядывает их/

*Поднял бровь и улыбнулся*
На что смотришь, Муна? На мозоли на моих руках? Чувствуешь запах кожи? Или пытаешься прочесть мою судьбу по нитям ладони?

0

410

Вивек написал(а):

*Поднял бровь и улыбнулся*
На что смотришь, Муна? На мозоли на моих руках? Чувствуешь запах кожи? Или пытаешься прочесть мою судьбу по нитям ладони?

Твоя судьба известна нам обоим, но ты привык закрывать глаза на запретные знания, как и я на то, что век мой не охватит.
На мозоли... возможно. Запах твой не рассказывает о тебе так, как говорит о смертных. Зато вид рук многое может: не прошлом, не будущем - настоящем. Тебе настоящем, по которому я скучала.
/подняла взгляд и посмотрела Вивеку в глаза/
Как и лицо рассказало бы, будь оно ближе.

0

411

Здороваюсь с теми, кого ещё не видел.
С воинственным Тирдасом всех остальных)

0

412

Вивек написал(а):

Доброго утра, Тамриэль.

Двадцать Второй..)

0

413

/тихо стоит в сторонке/

0

414

Твоя судьба известна нам обоим, но ты привык закрывать глаза на запретные знания, как и я на то, что век мой не охватит.
На мозоли... возможно. Запах твой не рассказывает о тебе так, как говорит о смертных. Зато вид рук многое может: не прошлом, не будущем - настоящем. Тебе настоящем, по которому я скучала.
/подняла взгляд и посмотрела Вивеку в глаза/
Как и лицо рассказало бы, будь оно ближе.

Что я могу поделать? Я такой, какой есть. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе.
*Вивек молчал неподвижно несколько секунд, после чего наклонился к Муне, остановившись в нескольких сантиметрах от её лица*
Ты хотела этого?

Игнис написал(а):

Двадцать Второй..)

Ох, пламя. Здравствуй.

Здороваюсь с теми, кого ещё не видел.
С воинственным Тирдасом всех остальных)

Приветствую. Новенький?

Ано Ллетри написал(а):

/тихо стоит в сторонке/

Отчего притихла?

0

415

Вивек, я просто... Не мешаю. Но видеть рада.

0

416

Вивек написал(а):

Что я могу поделать? Я такой, какой есть. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе.
*Вивек молчал неподвижно несколько секунд, после чего наклонился к Муне, остановившись в нескольких сантиметрах от её лица*
Ты хотела этого?

Иная, ты прав. Но морок связывает их всех. То немощь, что делает силу ценной.
Но твои слова - всегда песня для меня. И не оттого, что я привыкла к тишине.
/Муна протянула руки и возложила их на плечи Бога-Поэта. Плавно прильнула лбом к его, впиваясь взглядом в красно-золотые глаза. Дыхание шаманки участилось, и видно было, как тяжело и стыдно ей произносить следующие слова - но не высказать их было бы ещё тяжелее./
Я знаю, почему ты дразнишь мою душу ими. И всё равно таю надежду, что смогу слышать их дольше, что мы с тобой вновь будем ходить по миру бок о бок. И каким бы ни был твой ответ, я всегда буду рада видеть тебя здесь, но... скажи, надежда та пустая или нет?

0

417

Вивек написал(а):

Приветствую. Новенький?

Он самый. Осваиваюсь по-тихому, набираюсь смелости, чтобы пойти стучаться рогами в чьё-нибудь окошко)

0

418

Он самый. Осваиваюсь по-тихому, набираюсь смелости, чтобы пойти стучаться рогами в чьё-нибудь окошко)

Как тебе форум пока?

Иная, ты прав. Но морок связывает их всех. То немощь, что делает силу ценной.
Но твои слова - всегда песня для меня. И не оттого, что я привыкла к тишине.
/Муна протянула руки и возложила их на плечи Бога-Поэта. Плавно прильнула лбом к его, впиваясь взглядом в красно-золотые глаза. Дыхание шаманки участилось, и видно было, как тяжело и стыдно ей произносить следующие слова - но не высказать их было бы ещё тяжелее./
Я знаю, почему ты дразнишь мою душу ими. И всё равно таю надежду, что смогу слышать их дольше, что мы с тобой вновь будем ходить по миру бок о бок. И каким бы ни был твой ответ, я всегда буду рада видеть тебя здесь, но... скажи, надежда та пустая или нет?

*Где-то глубоко в глазах Вивека таилась улыбка. Нежная, сокровенная и очень добрая, полная любви. Его лицо, впрочем, оставалось непроницаемым*
Говоришь... что знаешь, почему я "дразню" тебя? Ну что же, поведуй мне. Расскажи, как ты разгадала бога и что у него на уме.

0

419

/Зажигает свечи головой Вивека и размещает их в углах пентаграммы/

Это место подобно чудовищу. Ему нужны молодые, свежие души. Придет такая, и место это пробудится ото сна. Новые души подобны искрам, способным разжечь угли и отогнать мрак забвения.

0

420

Лютер Карвейн написал(а):

/Зажигает свечи головой Вивека и размещает их в углах пентаграммы/

Это место подобно чудовищу. Ему нужны молодые, свежие души. Придет такая, и место это пробудится ото сна. Новые души подобны искрам, способным разжечь угли и отогнать мрак забвения.

*Движением руки сжигает свечи до основания, уничтожает магию и разваливает пол, превращая пентаграмму в ничто*
Никогда.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно