Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Флуд №120: Город-герой

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/6DFp5.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Игнис, а ты как будто собираешься. *фыркнула*

0

482

Нарина Пелрум написал(а):

а ты как будто собираешься. *фыркнула*

А вот и собираюсь.
Буду следить, чтобы ты чистила зубы, ела полезную еду и не таскала в дом всяких разных мерок, каджиток, людей и аргониан XD

0

483

Вивек написал(а):

*Обнял девушку и сел в позе лотоса, прижимая её к себе*
Я задержусь. Чуть-чуть.

/Слегка ослабив хватку, но продолжая обнимать Вивека, Муна уткнулась ему лицом в плечо, и он мог почувствовать, как по лицу этому растягивается улыбка. Улыбка маленькой шаманки, которой хочется верить, что "чуть-чуть" в восприятии тысячелетнего Бога - для неё много больше./

0

484

Игнис, а вот возьму и буду таскать! Потому что я могу!

0

485

а вот возьму и буду таскать! Потому что я могу!

Не, не можешь *положила руку на пятую точку метиски и как следует зафиксировала на оной*
Ты сейчас у меня на плече и моя рука крепко держит тебя за зад. Пожалуй, стоит выкинуть тебя в сугроб, чтобы ты остыла..)

0

486

Игнис, тогда я тебя заморожу магией, только посмей!

0

487

тогда я тебя заморожу магией, только посмей!

Да? - Тогда не буду в сугроб, да. *поставила на землю и потянулась, растягивая уставшие руки и плечи*
Давай тебя тогда в спальный мешок твоего дяди Эленвара с тентаклями посадим? - Я бы посмотрела XD

0

488

Игнис, я его попрошу и он натравит тентакли на тебя! Нахалка.  *пыхтит* И они сделают с тобой такое, о чем Страйдер не помыслил бы!

0

489

я его попрошу и он натравит тентакли на тебя! Нахалка.  *пыхтит* И они сделают с тобой такое, о чем Страйдер не помыслил бы!

А если я только этого и хочу..? http://orig08.deviantart.net/0c3e/f/2014/011/d/2/big_fool_emoji_12__pervy_flirt___v2__by_jerikuto-d71uahe.gif

0

490

Игнис написал(а):

А если я только этого и хочу..?

А мы все и так это знаем...

Муна-Батамата написал(а):

/Слегка ослабив хватку, но продолжая обнимать Вивека, Муна уткнулась ему лицом в плечо, и он мог почувствовать, как по лицу этому растягивается улыбка. Улыбка маленькой шаманки, которой хочется верить, что "чуть-чуть" в восприятии тысячелетнего Бога - для неё много больше./

Тц.
Хорошо пишешь.
Всегда хорошо писала.

0

491

Игнис, ну тогда я обязательно договорюсь...

0

492

Вивек написал(а):

А мы все и так это знаем...

http://orig07.deviantart.net/479c/f/2014/011/3/c/big_fool_emoji_10__betrayal___v2__by_jerikuto-d71u9c5.gif

ну тогда я обязательно договорюсь...

Но в его гамаке и двое поместятся..)

0

493

Нарина Пелрум, Игнис, вы такие смешные)

Доброго утра.

0

494

Вивек написал(а):

Нереварин мой друг.

Неожиданно.

0

495

Ано Ллетри, будешь хихикать - поцелую.
Игнис, я сначала посмотрю, что произойдет с с тобой *взяла на руки и закинула в гамак*

0

496

я сначала посмотрю, что произойдет с с тобой *взяла на руки и закинула в гамак*

*шлёпнулась на гамак сверху, и кувырком спикировала на пол так как гамак не такая простая штука как кажется*
АЙ! - БОЛЬНО!?

0

497

Ммм,здравствуйте. С магическим Миддасом.
Я не знаю, кто сей пришлец по кличке Храм, но пусть ничего не меняет. Это достойное пополнение в клубе Самых Достойных Имён Тамриэля.

0

498

Ганнибал Годен, взаимно) Меня имя это... Удивило. Впрочем, надежд на хорошее жизнеописание не оставляю.

0

499

*осторожно заглянула, поводила жалом во все стороны, тихо зашла и устроилась на постаменте статуи*
Беснующиеся [полу]данмерки сбежали? Можно заходить, без страха быть обслюнявленной Нариной?

0

500

Доброго зимнего вечера, мутсеры. Надеюсь, никто не против если старый данмер присядет погреть кости у камина?

0

501

Намму, совершенно не против, мутсера. Присаживайтесь.

0

502

Намму, присаживайся, эльф. *улыбнулась* Вот только с каминами на улицах Кватча плохо. Могу разжечь костер.

[читает словарь данмериса->понимает, что Мораг Тонг переводится как "Лесная Гильдия"->очень удивлена]

0

503

Ано Ллетри
О, приятно видеть что хорошие манеры и гостеприимство не забыты в эти дни. Спасибо.
Вы можете звать меня Намму.

0

504

/Сонно потягивается./

0

505

Намму, тем приятнее это слышать той, что рождена в Империи. Меня зовут Ано. Располагайтесь, Намму - чем смогу, помогу, хотя бы из уважения к летам вашим.

0

506

Хм. Ладно, попробуем еще разочек.
Привет, Годен. Здравствуй, Ано, как оно? Привет тебе, новый странный данмер без имени. Снежный принц, и ты тут? Все так же разлагаешься?

0

507

Трин Полукровка,
Хм, неплохой план. Разводишь костер на улице и законники тебя кидают за бродяжничество в относительно теплую темницу.
Меня всегда веселило, что "Молаг Бал" переводится как "Огненный Камень". Ироничненько так - Огненный Камень в Хладной Гавани".

Отредактировано Намму (07.02.2018 19:08:50)

0

508

/Усадил полукровку на колени/

Трин Полукровка, разболелась, девочка, настрадалась. Согревайся, кушай.

0

509

Намму, у нас тут немного альтернативная реальность. *улыбнулась* В этом городе мы одни. Правда удобно?
Лютер Карвейн, издеваешься, да? *ласково улыбается* Грейся на коленках лича. Но, за неимением лучших вариантов... *устраивается поудобнее, чтобы кости не давили на кости*

0

510

Трин Полукровка, оно так, что я себя по кусочкам собираю. На самом деле. Но стараюсь об этом молчать. Депрессия перманентная.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно