На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Игнис, а ты как будто собираешься. *фыркнула*
а ты как будто собираешься. *фыркнула*
А вот и собираюсь.
Буду следить, чтобы ты чистила зубы, ела полезную еду и не таскала в дом всяких разных мерок, каджиток, людей и аргониан XD
*Обнял девушку и сел в позе лотоса, прижимая её к себе*
Я задержусь. Чуть-чуть.
/Слегка ослабив хватку, но продолжая обнимать Вивека, Муна уткнулась ему лицом в плечо, и он мог почувствовать, как по лицу этому растягивается улыбка. Улыбка маленькой шаманки, которой хочется верить, что "чуть-чуть" в восприятии тысячелетнего Бога - для неё много больше./
Игнис, а вот возьму и буду таскать! Потому что я могу!
а вот возьму и буду таскать! Потому что я могу!
Не, не можешь *положила руку на пятую точку метиски и как следует зафиксировала на оной*
Ты сейчас у меня на плече и моя рука крепко держит тебя за зад. Пожалуй, стоит выкинуть тебя в сугроб, чтобы ты остыла..)
Игнис, тогда я тебя заморожу магией, только посмей!
тогда я тебя заморожу магией, только посмей!
Да? - Тогда не буду в сугроб, да. *поставила на землю и потянулась, растягивая уставшие руки и плечи*
Давай тебя тогда в спальный мешок твоего дяди Эленвара с тентаклями посадим? - Я бы посмотрела XD
Игнис, я его попрошу и он натравит тентакли на тебя! Нахалка. *пыхтит* И они сделают с тобой такое, о чем Страйдер не помыслил бы!
я его попрошу и он натравит тентакли на тебя! Нахалка. *пыхтит* И они сделают с тобой такое, о чем Страйдер не помыслил бы!
А если я только этого и хочу..?
А если я только этого и хочу..?
А мы все и так это знаем...
/Слегка ослабив хватку, но продолжая обнимать Вивека, Муна уткнулась ему лицом в плечо, и он мог почувствовать, как по лицу этому растягивается улыбка. Улыбка маленькой шаманки, которой хочется верить, что "чуть-чуть" в восприятии тысячелетнего Бога - для неё много больше./
Тц.
Хорошо пишешь.
Всегда хорошо писала.
Игнис, ну тогда я обязательно договорюсь...
А мы все и так это знаем...
ну тогда я обязательно договорюсь...
Но в его гамаке и двое поместятся..)
Нарина Пелрум, Игнис, вы такие смешные)
Доброго утра.
Нереварин мой друг.
Неожиданно.
Ано Ллетри, будешь хихикать - поцелую.
Игнис, я сначала посмотрю, что произойдет с с тобой *взяла на руки и закинула в гамак*
я сначала посмотрю, что произойдет с с тобой *взяла на руки и закинула в гамак*
*шлёпнулась на гамак сверху, и кувырком спикировала на пол так как гамак не такая простая штука как кажется*
АЙ! - БОЛЬНО!?
Ммм,здравствуйте. С магическим Миддасом.
Я не знаю, кто сей пришлец по кличке Храм, но пусть ничего не меняет. Это достойное пополнение в клубе Самых Достойных Имён Тамриэля.
Ганнибал Годен, взаимно) Меня имя это... Удивило. Впрочем, надежд на хорошее жизнеописание не оставляю.
*осторожно заглянула, поводила жалом во все стороны, тихо зашла и устроилась на постаменте статуи*
Беснующиеся [полу]данмерки сбежали? Можно заходить, без страха быть обслюнявленной Нариной?
Доброго зимнего вечера, мутсеры. Надеюсь, никто не против если старый данмер присядет погреть кости у камина?
Намму, совершенно не против, мутсера. Присаживайтесь.
Намму, присаживайся, эльф. *улыбнулась* Вот только с каминами на улицах Кватча плохо. Могу разжечь костер.
[читает словарь данмериса->понимает, что Мораг Тонг переводится как "Лесная Гильдия"->очень удивлена]
Ано Ллетри
О, приятно видеть что хорошие манеры и гостеприимство не забыты в эти дни. Спасибо.
Вы можете звать меня Намму.
/Сонно потягивается./
Намму, тем приятнее это слышать той, что рождена в Империи. Меня зовут Ано. Располагайтесь, Намму - чем смогу, помогу, хотя бы из уважения к летам вашим.
Хм. Ладно, попробуем еще разочек.
Привет, Годен. Здравствуй, Ано, как оно? Привет тебе, новый странный данмер без имени. Снежный принц, и ты тут? Все так же разлагаешься?
Трин Полукровка,
Хм, неплохой план. Разводишь костер на улице и законники тебя кидают за бродяжничество в относительно теплую темницу. Меня всегда веселило, что "Молаг Бал" переводится как "Огненный Камень". Ироничненько так - Огненный Камень в Хладной Гавани".
Отредактировано Намму (07.02.2018 19:08:50)
/Усадил полукровку на колени/
Трин Полукровка, разболелась, девочка, настрадалась. Согревайся, кушай.
Намму, у нас тут немного альтернативная реальность. *улыбнулась* В этом городе мы одни. Правда удобно?
Лютер Карвейн, издеваешься, да? *ласково улыбается* Грейся на коленках лича. Но, за неимением лучших вариантов... *устраивается поудобнее, чтобы кости не давили на кости*
Трин Полукровка, оно так, что я себя по кусочкам собираю. На самом деле. Но стараюсь об этом молчать. Депрессия перманентная.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой