На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Айра, привет.
Корнелия, ты уже в семье, а значит навыки твои сочли пригодными и полезными.
Ззздравствуйте, уважжжаемые
Альвира, мои ножи жаждят крови. /грустно так/
Корнелия, /расмеялась/ Мы отобьем тебя у злого Назира, не волнуйся, младшая сестра.
Корнелия
Смею исправить Вас - "жаждут".
Как ныне поживают схизматики-пустотопоклонники?
Отредактировано Намму (09.02.2018 14:34:15)
Намму, А автокоррекция на телефоне за мой вариант. ._.
Альвира, Он не злой. Слишком заботливый для Говорящего Темного Братства.
КорнелияСловари подсказывают мне, что правильно писать "жаждут"
Корнелия, не давать клинкам делать то, ради чего они созданы - это зло. В витрине пылиться дóлжно лишь парадному мечу бесполезному.
жаждать → жаждут – глагол, действ. зал., 3 лицо, наст. вр., мн. ч.
Намму, Я имею в виду, что он сам меня исправил, а я не заметила. х)
Альвира, нужно занятие мне найти, пока добираетесь Вы с Говорящим до убежища данстарского.
КорнелияСорри. Надеюсь вышло не слишком пассивно-агрессивно. Сам ведь тоже ошибаюсь.
[вошла, царственно села на резную скамейку в сквере]
- Хорошего дня, данмеры и прочие... существа.
Ирика Сиреар
Доброго дня, мутсера. Раз уж вы здесь, то придется привыкать к такой разношерстной компании.
Намму, привыкнуть - не значит принять, сэра. [милостиво кивнула] Я могу привыкнуть к запаху с рисовых плантаций, но не просите меня его полюбить.
Ирика Сиреар, Доброго вечерочка, лееди! 8Шутливо сделал реверанс. Чаечку со скумой?0
Айра, [внимательно смотрит и старается не сильно дергать веком] Не стоит, деточка. И ты выкинь каку. А то у тебя отрастет хвост, уши и желание воровать.
Отредактировано Ирика Сиреар (09.02.2018 15:36:27)
Ирика Сиреар, *Рассмеялась* Стереотипы, они такие стереотипные! Я вот например знакома с одной каджиткой, которая при этом талантливый маг и в жизни даже камушка у ящерки из-под пузика не украла! Хотя растение полить не мешает, а то уж очень оно кушать просит. *Вылила наркотический чай в горшок с фикусом*
Ирика Сиреар,
Я просто старый эшлендер и не могу просить у Вас чего-либо /усмехнулся уголками губ/
Но мне всегда казалось что презрение и брезгливость слегка сужают восприятие, заставляют недооценивать и терять бдительность.
Айра, конечно ты права, дорогая. Во всех землях встречаются представители достойные. Но, к сожалению, в большинстве своем народы судят по худшим представителям. Но ведь не просто так каджитские караваны не пускают в города, и оставляют их за воротами? И что достойного представили нам представители народа Эльсвейра, кроме дешевой и ленивой рабочей силы? Даже Империя, при всем моем презрении к ним, дала миру больше достойных представителей и изобретений. Хотя это ни в коей мере не оправдывает того, как они поступили с Морровиндом.
Намму, ну что вы, сэра. Я воспринимаю их всерьез достаточно, чтобы понимать причины своей ненависти. Данмеры много лет не воспринимали всерьез народ Аргонии, и к чему это привело?
Альвира, надеюсь, мои необычные навыки будут полезны Семье.
Вы крючком вяжете или спицами?
/Глядит на дам, мелодично настукивая пальцами одну только ей известную мелодию/
Вы крючком вяжете или спицами?
Если понадобится, она вышьет гобелен с гуарами на твоей спине, Паук.
Мирон Каас, ножами. Метательными.
... о мои милые сёстры.
Да тут семейная встреча! *С интересом оглядела собравшихся* Тортик по случаю подогнать?
Тортик по случаю подогнать?
Только если он будет начинён вашими локонами и пальцами.
Только если он будет начинён вашими локонами и пальцами.
А можно мне бедрышко? /облизнулась/
Лореллей, Альвира, *Задумчиво себя осмотрела* Ну, даже не знаю, я горькая, костлявая и невкусная... Да и мазохизмом не страдаю, так что отдирать от себя куски неохота. Хотя, если немного по колдовать с изменением сути... Может получиться часть моего тела... *Достала пару досок и книг и как следует вчитавшись и размяв руки, начала *химичить* Посмотрим...
Альвира, /шепотом/ Спасибо.
Лореллей, /Приветственно кивнула головой/
Воздержусь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой