Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Флуд №120: Город-герой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/6DFp5.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

661

Альвира написал(а):

А можно мне бедрышко?

/Останавливающее движение ладонью./
Каждому блюду своё время.

Айра, о-о-о-о, что за чары, что за грёзы.
А если я хочу именно вас, живую и...?
/Ни намёка на улыбку или усмешку, только уродливая кривизна губ./

Корнелия, сестра.
/Кивок в ответ./

0

662

Корнелия, никто не смеет насмехаться над моими братьями и сестрами. Так что благодарность тут не нужна, рыжий зверек. /растрепала имперке волосы/
Айра, /смотрит не мигая, очень внимательно/ Какая... интересная особа. Возьмем ее себе? Брат, ну по-жа-луй-ста!

0

663

Мирон Каас, отстань от темнобратьев. Они же ненормальные. Укусят, заразят. Что делать будем?..

0

664

Трин Полукровка, /клацнула зубами/

0

665

Корнелия, *умиляется* Ути, какая милая девочка.

0

666

*Сосредоточено читает заклинание, которое преобразует магическую энергию, перетекающую из кончиков пальцев в изменяющиеся деревяшки, на лбу появился пот, дыхание тяжелее и...* Есть! *тяжкий вздох и оценивающий взгляд на дело рук своих* Нууу, по мне так вполне похоже на пару ног... Хотя на вкус пробовать с вашего позволения не буду*Милая улыбочка*
Лореллей, Хм... *Задумчиво* Понятия не имею что там идет после "И", но меня много кто хотел, во всех планах и не только живую... Так что вставайте в очередь)
Альвира, Сразу говорю, Ситис конечно ничего, но я уже верна одному единственную Даэдре, чье мировозрение не раз меня выручало, мой бог это Князь Безумия и служу я лишь ему!)

0

667

/смотрит на рыжую магичку и подавляет в себе желание убить ее несколькими самыми болезненными способами одновременно/

0

668

Трин Полукровка написал(а):

Мирон Каас, отстань от темнобратьев. Они же ненормальные. Укусят, заразят. Что делать будем?..

Да я едва поздоровался. Так сказать, отдал дань уважения.

0

669

Сколько рыжих-то развелось...

0

670

Моя милая Альвира, ты хочешь поиграть с ней?
/Колкий дрогнувший смешок./

Айра, я умею добиваться женщин, которых... хочу.

0

671

Аделина, И не говорите, Одни огневолосые вокруг! Видимо кто-то решил вылить на Нирн ведро красной краски! 8Протянула вкусняшку* Кексик?

0

672

Лореллей, у каждого свои маленькие... слабости, Брат мой.

0

673

Лореллей, Но вы не разу не сталкивались с женщинами, которые сами не знают чего хотят. Так что... Удачки! Уверена будет весело!

0

674

Айра, на моём опыте женщины хотели лишь поскорей умереть.

0

675

Лореллей, Пфф, безвольные куклы. Зачем стремиться к тому, что нас итак ожидает? Куда интересней зубами и когтями впиваться в эту жизнь! Вырывать свое время у любого, кто пожелает его забрать, а в ответ свести его с ума и оставить существовать сломленную оболочку, пока костлявая не пожелает забрать свое. *Усмешка* Жизнь это то, за что стоит сражаться, а если хочешь умереть.... Значит не осталось мотивов и смысла жить и идти дальше. Такие люди - безвольные куклы. С ними скучно.

0

676

Айра, вы будете думать так же, если вам по живому вспорят живот?

0

677

Лореллей, Если мне по живому вспорят живот, я буду думать о том, как спастись и не отправиться на тот свет)

0

678

Как много вновь живых.

0

679

Лютер Карвейн, и вам добрый день, уважаемый!)

0

680

Лютер Карвейн, здравствуй, дядюшка лич.

0

681

Айра написал(а):

Лореллей, Если мне по живому вспорят живот, я буду думать о том, как спастись и не отправиться на тот свет)

Вот бы жертвы на алтаре Принца думали бы так же... Как весело бы спотыкались они о свои же внутренности, как скользили со ступеней.

0

682

Лореллей, *Представила и рассмеялась* Да, это было бы весело. Сделаю все возможное, чтобы не оказаться на алтаре вашего Принца. Да и жертва из меня... Слабенькая. Я даже не дева, а в жертву, насколько я знаю гораздо почетней приносить именно их!

0

683

Айра написал(а):

Я даже не дева, а в жертву, насколько я знаю гораздо почетней приносить именно их!

Ох, эта женская приторная чистота. Символизм, не более. Ни Господа, ни Отец не ценят таких... мелочей. И я.

0

684

Лореллей, Эх, а такая сладкая была иллюзия спасения! *Усмехнулась* Теперь еще больше поводов избежать попадания в ваши цепкие лапки!)

0

685

Как здесь было... оживленно.
Добрый вечер.

0

686

Ано Ллетри написал(а):

Как здесь было... оживленно.

Три тёмныйх брата и лич. Какая ирония.

0

687

Ну, если разобраться, все три темных брата еще живые, так что про них можно сказать "оживленно".

0

688

Хочу стать тамриэльским супергероем. http://s9.uploads.ru/NakEo.png

0

689

Мирон Каас, весьма мрачно. Но хотя бы народ собрался.

0

690

Аделина
А зачем? Есть Вивек.
И это без всякой симпатии к нему.

Отредактировано Намму (09.02.2018 19:56:55)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно