На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
А можно мне бедрышко?
/Останавливающее движение ладонью./
Каждому блюду своё время.
Айра, о-о-о-о, что за чары, что за грёзы.
А если я хочу именно вас, живую и...?
/Ни намёка на улыбку или усмешку, только уродливая кривизна губ./
Корнелия, сестра.
/Кивок в ответ./
Корнелия, никто не смеет насмехаться над моими братьями и сестрами. Так что благодарность тут не нужна, рыжий зверек. /растрепала имперке волосы/
Айра, /смотрит не мигая, очень внимательно/ Какая... интересная особа. Возьмем ее себе? Брат, ну по-жа-луй-ста!
Мирон Каас, отстань от темнобратьев. Они же ненормальные. Укусят, заразят. Что делать будем?..
Трин Полукровка, /клацнула зубами/
Корнелия, *умиляется* Ути, какая милая девочка.
*Сосредоточено читает заклинание, которое преобразует магическую энергию, перетекающую из кончиков пальцев в изменяющиеся деревяшки, на лбу появился пот, дыхание тяжелее и...* Есть! *тяжкий вздох и оценивающий взгляд на дело рук своих* Нууу, по мне так вполне похоже на пару ног... Хотя на вкус пробовать с вашего позволения не буду*Милая улыбочка*
Лореллей, Хм... *Задумчиво* Понятия не имею что там идет после "И", но меня много кто хотел, во всех планах и не только живую... Так что вставайте в очередь)
Альвира, Сразу говорю, Ситис конечно ничего, но я уже верна одному единственную Даэдре, чье мировозрение не раз меня выручало, мой бог это Князь Безумия и служу я лишь ему!)
/смотрит на рыжую магичку и подавляет в себе желание убить ее несколькими самыми болезненными способами одновременно/
Мирон Каас, отстань от темнобратьев. Они же ненормальные. Укусят, заразят. Что делать будем?..
Да я едва поздоровался. Так сказать, отдал дань уважения.
Сколько рыжих-то развелось...
Моя милая Альвира, ты хочешь поиграть с ней?
/Колкий дрогнувший смешок./
Айра, я умею добиваться женщин, которых... хочу.
Аделина, И не говорите, Одни огневолосые вокруг! Видимо кто-то решил вылить на Нирн ведро красной краски! 8Протянула вкусняшку* Кексик?
Лореллей, у каждого свои маленькие... слабости, Брат мой.
Лореллей, Но вы не разу не сталкивались с женщинами, которые сами не знают чего хотят. Так что... Удачки! Уверена будет весело!
Айра, на моём опыте женщины хотели лишь поскорей умереть.
Лореллей, Пфф, безвольные куклы. Зачем стремиться к тому, что нас итак ожидает? Куда интересней зубами и когтями впиваться в эту жизнь! Вырывать свое время у любого, кто пожелает его забрать, а в ответ свести его с ума и оставить существовать сломленную оболочку, пока костлявая не пожелает забрать свое. *Усмешка* Жизнь это то, за что стоит сражаться, а если хочешь умереть.... Значит не осталось мотивов и смысла жить и идти дальше. Такие люди - безвольные куклы. С ними скучно.
Айра, вы будете думать так же, если вам по живому вспорят живот?
Лореллей, Если мне по живому вспорят живот, я буду думать о том, как спастись и не отправиться на тот свет)
Как много вновь живых.
Лютер Карвейн, и вам добрый день, уважаемый!)
Лютер Карвейн, здравствуй, дядюшка лич.
Лореллей, Если мне по живому вспорят живот, я буду думать о том, как спастись и не отправиться на тот свет)
Вот бы жертвы на алтаре Принца думали бы так же... Как весело бы спотыкались они о свои же внутренности, как скользили со ступеней.
Лореллей, *Представила и рассмеялась* Да, это было бы весело. Сделаю все возможное, чтобы не оказаться на алтаре вашего Принца. Да и жертва из меня... Слабенькая. Я даже не дева, а в жертву, насколько я знаю гораздо почетней приносить именно их!
Я даже не дева, а в жертву, насколько я знаю гораздо почетней приносить именно их!
Ох, эта женская приторная чистота. Символизм, не более. Ни Господа, ни Отец не ценят таких... мелочей. И я.
Лореллей, Эх, а такая сладкая была иллюзия спасения! *Усмехнулась* Теперь еще больше поводов избежать попадания в ваши цепкие лапки!)
Как здесь было... оживленно.
Добрый вечер.
Как здесь было... оживленно.
Три тёмныйх брата и лич. Какая ирония.
Ну, если разобраться, все три темных брата еще живые, так что про них можно сказать "оживленно".
Хочу стать тамриэльским супергероем.
Мирон Каас, весьма мрачно. Но хотя бы народ собрался.
Аделина
А зачем? Есть Вивек.
И это без всякой симпатии к нему.
Отредактировано Намму (09.02.2018 19:56:55)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой