На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, и ещё Даготу, кстати. Привет, Эленвар.
Ано Ллетри, ничего. НЦ всегда можно оставлять где-то за кадром. Я ее пишу, например, тупо для "перебори себя и научись писать порнуху", ибо ну взрослая же тетенька, сколько можно краснеть когда пишешь слово "член". Никто не мешает написать просто "И они потрахались" в конце эпизода. ;D
Трин Полукровка, не, отсутствие нц для меня принцип, за этого персонажа. А так... Писать начинала и, вроде, даже умею. Но нц со Страйдером - это был адский ад.
Тут где-то выше писали, что асексуалов играть невесело, но это зависит от того, в какие ситуации персонажа помещать. Иногда может быть довольно весело. Веселее только целибатный персонаж в этих же ситуациях.
Муна-Батамата, /погладила Муну/ Привет, давно тебя не было видно) Мне вот скучно, ибо люблю романслайны (но не умею их писать до сих пор, блин). Хотя, в принципе, наверное, согласна. Я редко таких отыгрывала. Гилур вот был таким, а в итоге стал семьянином. Странно у меня все, в общем)
Ано Ллетри, мм... Дагот не так интересен xDD
Ано Ллетри, /мурчит/ брельфик.)
Пытаюсь, вот, в посты, а тут такие темы интересные, что захотелось отвести душу.
Как по мне, романслайны требуют или взаимной химии между персонажами или настойчивости одного из. И когда вторая сторона в упор игнорит, но первая не сдаётся, это может быть очень забавно.
Муна-Батамата, ого, брельфик... /польщена/ Романслайны - это сложная штука. Он не каждому перс вообще подходит. Бывает так, что совсем не подходит. У меня было такое с одним юмористическим персонажем. Смотрелось странно. Или руки у меня просто кривые в этом плане.
В посты мне тоже надо пытаться, но как-то пока нет настроения.
Ано Ллетри, Страйдер это такое имя нарицательное тут, да?
Трин Полукровка, Страйдер - это палец в жопе.
сколько можно краснеть когда пишешь слово "член".
..поэтому и стопорю всегда НЦ перед самым ответственным моментом. (((
Трин Полукровка, был мефалит один, потом переквалифицировался в Вечного Стража. Он все сводил к нц. Любил описывать секс с подробностями вроде всяких жидкостей.
ого, брельфик...
Как положено мудрой женщине при вожде. /кивнула/
Романслайны - это сложная штука. Он не каждому перс вообще подходит. Бывает так, что совсем не подходит. У меня было такое с одним юмористическим персонажем. Смотрелось странно. Или руки у меня просто кривые в этом плане.
В каком-то смысле, да. Некоторые персонажи просто... заточены под другое. Хотя, по моему нескромному мнению, если персонаж достаточно глубоко прописан, то ему абсолютно любой сюжет подойдёт. Не всякий будет так же интересен, как для другого абстрактного персонажа, но всё равно - подойдёт. В действительности, всё обычно упирается в желания игрока и то, под какие сюжеты он продумывал персонажа.
Любил описывать секс с подробностями вроде всяких жидкостей.
Талантище!
Любил описывать секс с подробностями вроде всяких жидкостей.
Как интересно то :3*покосилась на отыгрыш с Игнис*
А я даже трахаюсь с заковыристыми метафорами, лол.
А я даже трахаюсь с заковыристыми метафорами, лол.
Где это почитать? Я должна это видеть!
Муна-Батамата, я обычно редко продумываю персонажей досконально. Вот с Ано все легко и понятно - политика и сюжет Империи. Участие в подобных эпизодах. А вот с личными у неё не просто сложно... Дело в том, что она по большей части не может участвовать в подобных эпизодах. Или там в пещеру какую по собственному желанию сходить - тоже нет. Хотя такая привязка к конкретным обстоятельствам все же не так плоха.
Глубокая прописка... Не могу сказать, что этим грешу, как бы наоборот. Вообще, да, все чаще упирается в то, во что человек хочет играть конкретно.
Нарина Пелрум, во всяком случае, в моем эпизоде были жидкости.
Лореллей, бугага. Простите, вырвалось)
Скучна-а-а-а-а-а-а! *бьется лбом о балку*
во всяком случае, в моем эпизоде были жидкости.
*поперхнулся*А можно хотя бы одним глазком глянуть? @_@
Трин Полукровка, *прижег ей жопу молнией* стало веселее?
Псина, Случайность, кажется, называется. Поищи в незавершенных эпизодах.
Эленвар Мерелли, нет! *швырнула в голову альтмера ледяной глыбой*
Трин Полукровка, *аккуратно отвел глыбу телекинезом* можно еще электричества. По соскам бГг
Ано Ллетри, спасибо.
Время смущаться оттого, что кто-то умеет это писать.
можно еще электричества. По соскам бГг
С такими подкатами - это уже ко мне.
Эленвар Мерелли, фу таким быть!
Трин Полукровка, а каким мне быть? Я же мерзкий, страшный и стремный альтмер?..
Эленвар Мерелли, ты забыл эпитет "старый"!
Дагот не так интересен xDD
А Даготу, напротив, интересно дальнейшее развитие событий, индивид. х)
Кто-нибудь, сделайте мне развидеть Ивасика!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой