На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
С Днем Призыва Сангвина! *хлещет киродиильский бренди*
А мне?(
А мне?(
А у тебя нос не в том шоколаде! *протягивает бутылку*
*вылила на лужицу испорченное в процессе приготовления зелье от запора*
Ты на себя вылила?..
Просто чтобы фагоцитировать тебя, мне надо обволочь всю тебя.
Дагот Улат-Пал, nope. Я необычный.
Просто чтобы фагоцитировать тебя, мне надо обволочь всю тебя.
Вакуумный бондаж и асфиксия? М-м-м-м, i'm loven it!
Аделина, ке-ке-ке.
Трин Полукровка, да брось, ты станешь барахтаться и кричать "уберите его", впрочем, я тебя уже почти сожрал.фагоцитоз - процесс поглощения простейшими пищи, когда они обволакивают хавчик и расчщепляют его внутри себя.
Эленвар Мерелли, Зачем орать? Я тебя просто прирежу. Спасибо, кэп, у меня есть интернет и доступ в Википедию.
А у тебя нос не в том шоколаде! *протягивает бутылку*
А в каком шоколаде мой нос? /жадно присосался к бутылке/
Мне показывали хентай, который начинался точно так же!
Мне тоже.
:3
Эленвар Мерелли, Зачем орать? Я тебя просто прирежу.
О Истребования! Ты мне нравишься. /заржал в голос/
Эленвар Мерелли, ты страшный, да. Внешне.
Трин Полукровка, как ты меня прирежешь, если я одно БОЛЬШОЕ жиденькое пятнышко которое вокруг тебя? xD
Эленвар Мерелли, *покрылась ледяной броней, сколупала с себя застывшие останки и потыкала в них кинжалом*
Дагот Улат-Пал, польщена.
Псина, детям такое знать не следует. И столько бухать - тоже! *отобрала бутылку*
Сербис выходит из таверны, мимо проезжает телега, забрызгивает его. Сербис останавливает телегу, и говорит вознице, что так ездить нельзя. Возница извиняется.
Свидетель этого происшествия рассказывает своему приятелю "Командор Клинков Сербис Роштейн вышел из таверны, его забрызгали, и он заставил негодяя извиниться".
Этот рассказывает третьему "На пьяного Клинка Сербиса наехала карета, так он возницу обматерил, и заставил извиниться".
Третий рассказывает четвёртому "Из таверны вылезают несколько пьяных Клинков, догоняют какую-то телегу, и избивают возницу"...
164-й рассказывает 165-му "Стоит, значит, император на крыше Башни Белого Золота, и мочится..."
Трин Полукровка, это откуда?
Дагот Улат-Пал, это я искала анекдоты по dragon age, а потом тупо поменяла Серого Стража Дункана на Сербиса, а Логейна и Форт Драккон на императора и ББЗ, а что?
Трин Полукровка, прикольно) И жизненно.
Садишься, наконец, за написание игровых ответов в надежде на то, что голова даст сделать хоть что-нибудь.
Уходишь в угол выращивать грибы на собственной головной боли.
Жизненно-печально, но, будем верить, преодолимо.
Здравия желаю.
Ллаване Улис, выздоравливай)
Ллаване Улис, приветы.
Трин Полукровка, я тебе точно льда в штаны насыплю... *отряхивается и возвращается в свой гамак*
Ллаване Улис, не надо болеть. Там не интересно.
Эленвар Мерелли, пф!
я тебе точно льда в штаны насыплю...
Со льдом можно вообще много интересных вещей делать...
Как перестать перечитывать Черную Книгу Арды и начать жить?
Трин Полукровка, эй, не оскорбляйте Клинков! И императора, тем более. Даже в шутку - нельзя. Хотя отомстить не отомстим, но публичный позор сказавшему подобное обеспечен.
Ллаване Улис, приветствую, агент, и желаю скорейшего выздоровления. /поставила перед данмеркой кружку травяной чая/
Ано Ллетри, публичный позор кому, мне? Женщина, то, что я существую - уже публичный позор. Моя наполовину серая рожа - уже вызывает желание дать в нее, хоть у нордов, хоть у эльфов. И ты пугаешь меня каким-то там позором? Ты накатила, чтоль, в честь Сангвина? Иди проспись. *помахала рукой в стиле отстань-отстань*
Трин Полукровка, /вздохнула и нахмурила брови/ Императора здесь нет. Тогда был бы другой разговор.
В честь Сангвина я не пью. Но императора в Империи поносить - это, честно говоря, затея рискованная.
Ано Ллетри, да где же тут честь империи задета, милейшая? Ведь Командор не совершил в этом анекдоте ничего предосудительного. Остальное - попытка передать, как слухи расползаются и меняются. Если так хочется кому-нибудь в задницу вцепиться, идите по кабакам пьянчуг ловите. Вот там много нового услышите и об императоре и о всех остальных.
Ллаване Улис, выздоравливай)
Все силы разведки Пенитус Окулатус брошены на это.
Ллаване Улис, приветы.
И тебе, раз не шутишь.
Ллаване Улис, не надо болеть. Там не интересно.
Ваще не интересно, но путёвку, увы, назад не вернуть. Ничего, выберемся. И не из такого выскребали себя.
Ллаване Улис, приветствую, агент, и желаю скорейшего выздоровления. /поставила перед данмеркой кружку травяной чая/
Надо же, какая любезность со стороны Клинка! Тут то ли помирать окончательно от испуга и паранойи, то ли подскакивать здоровым на ноги от чудесности мгновения.
Спасибо, то есть, отличный чай.
Отредактировано Ллаване Улис (16.02.2018 15:34:25)
Всем доброго дня и интересной игры
Всем доброго дня и интересной игры
И тебе того же и как можно быстрее.
Ллаване Улис, просто не все относятся к Пенитус Окулатус с предубеждением. Да и я достаточно добра. Лучше уж подскакивать здоровым. /улыбнулась/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой