На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Дагот Улат-Пал, Самое веселое, что я на юге Сибири живу. Тут не должно быть так холодно.)
Дагот Улат-Пал,
Рядом с призрачным пределом, сумерки и вечер наступают тогда, когда приходит пепельная буря. =_=
Майра, я редко там бывал. /зафейлил все метафоры и пафос/ Ничего не могу сказать.
Самое веселое, что я на юге Сибири живу. Тут не должно быть так холодно.)
А-ха-ха-ха-ха! XD
А-ха-ха-ха-ха! XD
А чего?) У нас в области это уже аномалия.)
В Сахаре выпало 40 сантиметров снега, а вы удивляетесь, что погодные аномалии) Я уже перестал.
А чего?) У нас в области это уже аномалия.)
У нас всю неделю в районе -30*С, а на неделе и до -48*С обещали. Это норма для Южной Сибири..)
Игнис, для Кемеровской области не норма.) У нас обычно декабрь холодный, а вот январь теплый. Сейчас был конец декабря холодный, потом резкое потепление до нуля, а затем похолодание сразу до -48. И сейчас -33 - -37 держится.)
для Кемеровской области не норма.)
Да ладно - Алтайский Край рядом, так что климат не сильно разный..)
Игнис, учитывая разницу температур в Шерегеше и Кемерово..?) Там в морозы градусов на 20 теплее всегда.)
Астана всю неделю 37-38. Автобус ходят с трудом, людей на улице почти нет, Норска короче, не хватает ломанных порталов Древних.
Игнис, для Кемеровской области не норма.) У нас обычно декабрь холодный, а вот январь теплый. Сейчас был конец декабря холодный, потом резкое потепление до нуля, а затем похолодание сразу до -48. И сейчас -33 - -37 держится.)
А вот это уже не хило, такое похолодание.
А вот это уже не хило, такое похолодание.
"Чудесная сибирская котловина" (с)
А у нас здорово, в кои-то веки настоящая зима вместо слякоти, морозы до двадцати пяти... красота. И впервые за долгое время солнце два дня подряд! А жизнь ещё прекраснее, когда никудашеньки идти не надо. Всем чаю с тортиком за мой счёт!
*раздала всем лучи любви и обошла всех с большим подносом с вкусняхами*
А когда солнце заходит и наступает вечер, приятнее всего помечтать о жизни в домике у моря...
Камелия Лоттус, у нас тоже солнце прогнозируют, в кои-то веки. Пытаюсь верить. Тула перманентно косплеит мой любимый СПб.
/пиная сугроб закованной в сталь ногой/ что это такое? Скайрим? В моей Империи?
Дагот Улат-Пал, сейчас по просьбе родителей посмотрела прогноз... э-э-э-э... сходила к местному старику-знатоку примет... в общем, пришла в ужас - завтра плюсовая. С минус двадцати до плюс трёх. Метеозависимые, я в вас верю, выживайте, как хотите...
*привычно устроившись у камина, захрустела сахарной палочкой*
Как воспринимать то, что дома меня пытаются усиленно откормить?..
Камелия Лоттус, есть,пока дают) Это глобальное потепление, вот эти скачки температур. Я вот такое тяжело переживаю обычно, ибо метеозависим.
Как воспринимать то, что дома меня пытаются усиленно откормить?..
Если не босмеры или намириты, то можно не переживать.
Морис Матиус, /прыснул/ Хорошо сказано.
учитывая разницу температур в Шерегеше и Кемерово..?) Там в морозы градусов на 20 теплее всегда.)
Всё одно и то и то - Сибирь. А в Сибири, согласно стереотипам, всегда холодно..)
Снегом замело, — спасибо, что не пеплом.
Нереварин,
думаю лучше бы это был сахар.
Лунный. /спрятал усмешку/
Нереварин,
Лунный. /спрятал усмешку/
Неиронично был бы рад.
Морис Матиус, намириты? О, я так далека от всех этих мистических культов... а уж с моей боязнью "детей" Намиры - и подавно! *содрогнулась* Неужели они тоже едят нечто ужасное?..
Камелия Лоттус, они каннибалы. /успокаивает, погладил по плечу/ Едят мёртвых. Но у нас вроде никого подобного нет. Разве, Лореллей, но я не уверен.
Бр-р! *уткнулась в плечо данмера* Страх-то какой! А босмеры ведь тоже каннибалы. Неужели они отличаются от кровожадных сектантов лишь тем, что предпочитают свежатинку?..
Камелия Лоттус, босмеры едят врагов, а намириты - кого угодно мертвого.
Дагот Улат-Пал, а ты-то откуда так хорошо осведомлён об их кулинарных предпочтениях? *насторожилась*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой