На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Камелия Лоттус, потому что я долго на свете живу, маленький человечий детеныш. /улыбнулся/ Я много где бывал, много чего слышал.
Дагот Улат-Пал, и то верно. Ну... хорошо. Придётся поверить.
Как твои дела?
Камелия Лоттус, вроде получше. Но пока не уверен.
*укрыла мрачного данмера пушистым пледом и вручила ему чашку какао с шоколадными печеньками*
Дагот Улат-Пал, всё когда-нибудь будет хорошо. А пока что расслабься, согрейся и дай отдых мыслям.
Камелия Лоттус, /накрылся пледом/ Спасибо. Будем надеяться на лучшее.
Всем вечера)
*стала смахивать пыль со всего подряд*
Дагот Улат-Пал, что-то совсем флуд опустел. Тихо, как в склепе. И грязно, как в склепе. Винишка, быть может?
Камелия Лоттус, у меня есть кое-что получше. /достал флин/ Располагайся.
Дагот Улат-Пал, морровиндские винодельч... эм-м... алкогольные изыски? *осторожно принюхалась* Оу, в нос хорошо дало. Из чего его делают, интересно?
*водрузила на столик блюдо с мясным салатом*
Надеюсь, подойдёт в качестве закуски. И босмеров не обидим.
Камелия Лоттус, это имперцы этот напиток, кстати, придумали. Из чего делают, разве что, Гелдис Садри бы ответил, один мой знакомый. Он-то хорошо в напитках разбирается.
Мясной салат?... Конина есть? /принюхался/ Звучит и пахнет весьма аппетитно. /достал синюю тарелку и вилку/ Скаттла никто не хочет? У меня тоже с собой есть.
Ты с флином поаккуратнее, Ками. Он здорово снижает запас сил.
Дагот Улат-Пал, нет конины, лишь хрюша и цыпочки. Лошадок кушать нельзя, на лошадках ездить надо! *осушила полбокала флина и закусила салатом* Весьма вкусно... и то, и другое. Снижает запас сил, говоришь? А, не страшно. Я на битву не собираюсь.
Мне бы знать ещё, что такое скаттл и с чем его едят...
Камелия Лоттус, скаттл - очень вкусная штука. Правда, делается из жуков, но ее все любят. Во всяком случае, все данмеры.
Честно, никогда не понимал, как можно ездить на этих тварях. Они только в пищу и годны. Хотя даже и для этого худоваты. Но свинина и курица - тоже неплохо. Впрочем, конину я все равно люблю больше. Как и оленину. В Скайриме на оленей хотя бы не запрещали охотиться. Лошадей же везде любят, на них не поохотишься без последствий с законом.
/начал есть/
Самое время выкатить из подвала бочку мацта.
Дагот Улат-Пал, наверное, скаттла оценят босмеры. Можно попробовать? Раз уж мне понравился жучиный чай Алидела...
Коняшки - это чудо! Так ты ни разу не ездил верхом? Не хочешь прокатиться? У меня в конюшне моя девочка стоит, это в паре шагов отсюда.
Или ты не можешь ездить на еде?.. *задумалась*
Нереварин, а это ещё что такое? Тоже напиток восточной провинции?
Камелия Лоттус, попробуй, конечно. /улыбнулся/
Верхом на них я не пробовал ездить. И вряд ли умею.
а это ещё что такое? Тоже напиток восточной провинции?
Да, это исконно данмерский напиток. Рисовое пиво.
Завела бы песенку про старый добрый мед или эль, но я непьющая душа. ):
Мяу.
*продегустировала скаттла, запив его мацтом*
О-о, вот это торкнуло!
*жмякнула Дагота от души*
Аделина, так Цветочек тоже к алкоголю холодно относится, но во флуде можно!
Псина, мур.
Камелия Лоттус, обращайся)
Камелия Лоттус, нельзя. Бухну, полезу в Йоррваскр, наломаю дров, посодють еще в темницу... А двемеров-то кто изучать будет?
А двемеров-то кто изучать будет?
Аделина, я буду. /хмыкнул/
Аделина, слющай, я это ж как вызов воспринимаю...
Тащем-то, ребятишки, есть предложение собраться в крутом аналоге Мафии где-то так в субботу вечером и просто половить рофлы, возможно даже и поролеплеить. Игра называется Throne of Lies, в стиме она стоит 250 рублей. Сильный комп для нее не нужен, но нужно базовое знание английского для знакомства с классами.
Игра очень крутая и позалипать в нее стоит. Я, в целом, могу 4 ключа на нее взять, но не больше, к сожалению. Да и знать бы, наберем хотя бы 8 человек или нет.) В меньшее количество играть уже не так интересно.)
Аделина, *налетел и обнял*
Аделина, я не присоединюсь. Во что-нибудь бродилочно-рпгшное сыграл бы, а так нет.
*зевнула и закинула ножки на стол, ничего не говоря*
Аделина, открою секрет: от песен про алкоголь не пьянеют.
И мама тебе соврала, когда сказала, что если будешь сидеть на коленках у мужчины, то забеременеешь.
*прыснула, но тут же смутилась*
Льот со своей надменностью уже все полимеры... Вы меня поняли. Пхахах.
Дня всем.
Дагот Улат-Пал, ну вообще, это мой косяк. Я ее долго и упорото заставлял отписать, а потом пропал надолго сам.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой