Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

2

А это где?

0

3

Льисс-Ма, это "на краю света", глупая ящерица! *потискала* Что тут непонятного?

0

4

Эленвар Мерелли написал(а):

Втентакль умер.

Втентакль - даэдрическое существо. Его сейчас вернёт в план разработчиков, а потом он снова оживёт. Если уже нет.

0

5

Мерелли, у тебя же есть запасные тентакли? Почини там.

Люди-нелюди. Покидайте мне в личку каких-нибудь картинок атмосферных. Задолбалась хронологию оформлять, мозг болит.

0

6

Трин Полукровка, у меня маленький втентаклик. А тот большой втентакль.

И вообще, хрена ли ты в мой гамак залезла? *натравил на нее тентаклиевого монстра, пользуясь моментом пока она без штанов*
Ганнибал Годен, план разработчиков... xD учитывая, что втентакль сейчас под мылом... ужасное место.

0

7

Ллаване Улис, Клинки работают на благо Империи. Наш нынешний состав лоялен ей. Я знаю практически каждого, и на данный момент все вполне верны Альве. Не знаю, возможно, во мне слишком ясно говорит идеализм, но у меня поводов для сомнения не было. Наверное... спасибо.

0

8

Эленвар Мерелли, ты решил подогнать мне закуски в честь Дня Призыва Сангвина и фредаса? *хищно смотрит на тентакли, сжимает в руке кинжал* Не кальмар, но ничего, сойдет...
Нефиг было меня мочить. Тогда бы не залезла. Постоишь. Ты, конечно, мерзкий старикашка, но вроде пока не рассыпаешься.

0

9

Трин Полукровка, *выдрал из ее рук кинжал* не пойдет. Еще порежишь мне гамак. У тебя же руки кривые.

Да я на тебя еще ведро воды ледяной сверху вылью.
Откуда ты знаешь, может это иллюзия, что я большой и сильный, а на самом деле уже давно еле шевелюсь.

0

10

Эленвар Мерелли, выльешь на меня воду - замочишь свой гамак. Я-то переживу, а тебе потом в луже лежать.

0

11

Ано Ллетри написал(а):

Ллаване Улис, Клинки работают на благо Империи. Наш нынешний состав лоялен ей. Я знаю практически каждого, и на данный момент все вполне верны Альве. Не знаю, возможно, во мне слишком ясно говорит идеализм, но у меня поводов для сомнения не было. Наверное... спасибо.

В том и наша разница. Вы работаете на Императора, а мы — на Империю. Чуешь разницу?

0

12

То чувство, когда все оформляют хронологию, а ты ленишься, ибо хтмл закрыты для вольного юзерства.((

0

13

Ллаване Улис, чувствую и понимаю, хотя, возможно, не до конца. Сейчас мы, Клинки, и вовсе стали теснее связаны с Талосом. Мой орден сильно изменился после появления Альвы, и пока я в сомнениях, в какую именно сторону. Впрочем, то лишь мои сомнения как Клинка прежнего ордена. Я много могу говорить об этом, но стоит ли?

0

14

Трин Полукровка, он магический и не впитывает воду :3
Ллаване Улис, на империю она работает, патриотка великая...

0

15

на империю она работает, патриотка великая...

Было с чем сравнить. Не дуйся так, а то из-за щёк кажется, что ты бочка отъел.

Ано Ллетри написал(а):

Я много могу говорить об этом, но стоит ли?

Точно не стоит. Не при талморских-то эмиссарах.

0

16

Ллаване Улис, согласна.

0

17

Ллаване Улис, ты для них чужая, как бы ты себя не обманывала.

0

18

/Выползает из под лавки./

0

19

*задумчиво перебирает арсенал ремней*
*чужих.*

Отредактировано Льисс-Ма (16.02.2018 19:23:27)

0

20

Откуда у нас под лавками темнобратья? *задумчиво смотрит под лавку, в поисках гнезда*

0

21

Трин Полукровка написал(а):

Откуда у нас под лавками темнобратья?

Ближе к мёртвым.

0

22

Эленвар Мерелли, на Тёмную сторону Силы склоняешь ты Ллаване. Негоже это. ;D
Если же серьёзно...
Не вижу смысла пытаться поколебать человека, который нашёл своё место. /пожала плечами/

0

23

Ано Ллетри, я дарт Мерелли! И она падет на сторону Талмора.

0

24

Ллаване Улис, ты для них чужая, как бы ты себя не обманывала.

А я и не считаю себя «своей». Да и раз уж на то пошло, в вашу золотоликую тусовку я тоже не впишусь.

0

25

Дилемма, друзья. Найденный в ком-то покойном новогодний шарик расценивается как улика или его можно повесить здесь, в знак памяти? *задумчив, как всегда*

0

26

Ганнибал Годен, новогодние шарики ищут обычно на НГ. Конкурс такой.

0

27

Был конкурс, а теперь уголовка.

0

28

Дагот Улат-Пал написал(а):

новогодние шарики ищут обычно на НГ.

Я его не искал, мой пепельный друг, я на него наткнулся. Наткнуться на новогодний шарик можно в любое время года. Повесить его на тебя - бесценно. С :

0

29

Ллаване Улис, я оттуда уйти хочу.
Только не могу, мне никто не отписывает и я стою на месте уже третий или четвертый месяц... третий наверное.

0

30

Ганнибал Годен написал(а):

Повесить его на тебя - бесценно. С :

По древней данмерской традиции в канун Чунь Цзе (тёмноэльфийский аналог нового года) принято украшать представителей Шестого Дома. Данмеры выходят в пепельные пустоши, чтобы найти и принести в свой дом Дагота.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно