Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

391

Трин Полукровка написал(а):

Если ты на ней ездишь, то какого фалмера она делает в трактире?! Тут едят! Пьют! Так что все, у чего больше двух ног - еда! Или выведи ее на улицу, там есть стойло! *грозно указала пальцем на дверь*

Это называется эффектное явление и оптимальное преследование талморских агентов! /оглядывается по стороном, но замечает, что босмер успел убежать, пока все вокруг пытались сьесть имперскую лошадь/
Ну вот, ушел! А не пособники ли вы талморские, часом?

0

392

Морис Матиус написал(а):

Это называется эффектное явление и оптимальное преследование талморских агентов! /оглядывается по стороном, но замечает, что босмер успел убежать, пока все вокруг пытались сьесть имперскую лошадь/

*берет метлу на длинном древке* Слушай, мачо на кляче, я сейчас пойду на "вы". Убирай отсюда свой транспорт, пока я не вспомнила, что наполовину данмер, и не заточила ее под кружечку суджаммы.

0

393

Морис Матиус написал(а):

В Талоса веруешь?

Конечно. Каджит вырос в Скайриме, здесь его дом.

0

394

*берет метлу на длинном древке* Слушай, мачо на кляче, я сейчас пойду на "вы". Убирай отсюда свой транспорт, пока я не вспомнила, что наполовину данмер, и не заточила ее под кружечку суджаммы.

/грозно поднял меч/ мой конь - мой друг и боевой товарищ, полунелюдь!

0

395

Дж'Гарха написал(а):

Конечно. Каджит вырос в Скайриме, здесь его дом.

Что же, тогда не все еще потеряно. Садись, сейчас я от ведьмы отмахнусь, да разопьем с тобой вина.

0

396

Морис Матиус написал(а):

/грозно поднял меч/ мой конь - мой друг и боевой товарищ, полунелюдь!

*грозно постукала древком метлы по стене* Если твой боевой товарищ опрокинет пару кружек бренди, я даже разрешу ему тут остаться. И чтоб ты понимал. Я выросла в Скайриме. Я и метлой стукнуть могу.

0

397

*грозно постукала древком метлы по стене* Если твой боевой товарищ опрокинет пару кружек бренди, я даже разрешу ему тут остаться. И чтоб ты понимал. Я выросла в Скайриме. Я и метлой стукнуть могу.

/дунул в рог/ трактирщик! Бренди моему коню!
Метла твоя мне не помеха, ведьма, мой меч видал и испытания похлеще.

0

398

Как ваш Морндас проходит, бедолаги?

0

399

Морис Матиус написал(а):

/дунул в рог/ трактирщик! Бренди моему коню!
Метла твоя мне не помеха, ведьма, мой меч видал и испытания похлеще.

*тыкает пальцем в шапку темы* Я тут трактирщик, имперская рожа. *со стуком поставила на стол два стакана бренди* Если он будет это пить, то за счет заведения. *ушла, покачивая метлой*

0

400

Морис Матиус написал(а):

Все талморские пособники давно вдоль тракта на Виндхельм на ветру покачиваются *буднично так*

0

401

Игнис написал(а):

Все талморские пособники давно вдоль тракта на Виндхельм на ветру покачиваются *буднично так*

*ставит стакан* И тебе за счет заведения.

0

402

*тыкает пальцем в шапку темы* Я тут трактирщик, имперская рожа. *со стуком поставила на стол два стакана бренди* Если он будет это пить, то за счет заведения. *ушла, покачивая метлой*

/сплюнул на пол/ ну и ладно, трактирская ведьма.
/спешился, опрокинул в себя стакан бренди. Конь лакает из второго стакана/

Игнис написал(а):

Приписываешь нордам чужие заслуги и бахвалишься не своими делами, серая?

0

403

Морис Матиус написал(а):

/сплюнул на пол/ ну и ладно, трактирская ведьма.
/спешился, опрокинул в себя стакан бренди. Конь лакает из второго стакана/

Я сейчас твоей рубахой тут полы помою. Или вас там в империи не учили, что гадить там, где жрешь, нехорошо?

0

404

*ставит стакан* И тебе за счет заведения.

Спасибо.

Морис Матиус написал(а):

Приписываешь нордам чужие заслуги и бахвалишься не своими делами, серая?

Усохни чирей. На такие дешёвые разглагольствования ведутся только босмеры и то лишь потому, что рассматривают твой язык как потенциальную слабосолёную закуску к ротмиту.

0

405

Я сейчас твоей рубахой тут полы помою. Или вас там в империи не учили, что гадить там, где жрешь, нехорошо?

Меня учили седлать коня и убивать талморцев, полунелюдь. А пить вино я научился сам /допил бренди, со стуком поставил стакан на стол/. Неси лучшее, трактирщица, буду золотом платить!

0

406

Игнис написал(а):

Усохни чирей. На такие дешёвые разглагольствования ведутся только босмеры и то лишь потому, что рассматривают твой язык как потенциальную слабосолёную закуску к ротмиту.

Серая, пока ты в сугробах равнялась умом с нордами, я вел коловианскую армию на Имперский Город, затем лично вздергивал альтмеров, босмеров и каджитов. Так что прикуси свой тщеславный язык.

0

407

/Тихо угарает с коня в трактире/ :D

+1

408

Морис Матиус написал(а):

Меня учили седлать коня и убивать талморцев, полунелюдь. А пить вино я научился сам /допил бренди, со стуком поставил стакан на стол/. Неси лучшее, трактирщица, буду золотом платить!

*поставила целую бутылку* Сам себе наливай!

0

409

Аделина написал(а):

/Тихо угарает с коня в трактире/

/поднимает стакан в честь человека/ приятно видеть кого-то не остроухого, а то все они зубы наточили на моего коня.

0

410

Морис Матиус, надеюсь, мясо здесь нормальное, а не кошатина какая-нибудь.)

0

411

*поставила целую бутылку* Сам себе наливай!

/рассыпал на столе горсть золотых монет/ веселее, трактирная ведьма! Сядь, выпей со мной. Какие слухи нынче в местных краях?

0

412

Аделина написал(а):

Морис Матиус, надеюсь, мясо здесь нормальное, а не кошатина какая-нибудь.)

Тут был один каджит, но он подозрительно куда-то пропал вместе с босмером. Не к добру это, я чую.

0

413

Морис Матиус написал(а):

Тут был один каджит, но он подозрительно куда-то пропал вместе с босмером. Не к добру это, я чую.

Босмер поваром тут работает, инфа 146.)

0

414

*каджит сидит в углу, настороженно сверкает глазами и держит руку на боевом топоре, так, на всякий случай*

0

415

Аделина написал(а):

/задумчиво заглянул себе в стакан/ что-то мне и пить расхотелось..

Дж'Гарха написал(а):

*каджит сидит в углу, настороженно сверкает глазами и держит руку на боевом топоре, так, на всякий случай*

А вот и каджит! Живой, ишь ты.

0

416

Морис Матиус написал(а):

/рассыпал на столе горсть золотых монет/ веселее, трактирная ведьма! Сядь, выпей со мной. Какие слухи нынче в местных краях?

Скайрим остался без власти, проснулась древняя королева-лич,в Империи шляется нежить, как у себя дома, в Валенвуде все спокойно. Только босмеры голозадые скачут. *налила себе бренди*

Аделина написал(а):

Не пали контору, сестренка!

0

417

Морис Матиус написал(а):

/задумчиво заглянул себе в стакан/ что-то мне и пить расхотелось..

Жуки не плавают? х)

Не пали контору, сестренка!

Воу, это была лишь догадка!

0

418

Скайрим остался без власти, проснулась древняя королева-лич,в Империи шляется нежить, как у себя дома, в Валенвуде все спокойно. Только босмеры голозадые скачут. *налила себе бренди*

Во как. Надо быть нежить в леса их запустить, да поджечь, пускай горят всем скопом, а на пепелище мы построим новые поселения. /налил себе тоже, внимательно следя за наличием жуков в напитке/

Аделина написал(а):

Жуки не плавают? х)

На зубах не хрустят, вроде.

0

419

Морис Матиус написал(а):

Во как. Надо быть нежить в леса их запустить, да поджечь, пускай горят всем скопом, а на пепелище мы построим новые поселения. /налил себе тоже, внимательно следя за наличием жуков в напитке/

Не рассматривай. Босмер ответственный за кухню, а не за выпивку. Что они в бухле понимают, мартышки голозадые?

0

420

Морис Матиус написал(а):

Серая, пока ты в сугробах равнялась умом с нордами, я вел коловианскую армию на Имперский Город, затем лично вздергивал альтмеров, босмеров и каджитов. Так что прикуси свой тщеславный язык.

Язык придётся прикусывать тебе, говорливый имперец. Так как это ты тут в очередной раз поносишь славный народ Скайрима и тебе повезло, что в нынешний момент эту часть Тамриэля на государственном уровне представляю только я.
Потому что с Верховным Королём или с ярлом Виндхельма ты бы проговорил бы хоть и весело, но недолго.
Я уж молчу про то, что умение вырывать из контекста и выдавать желаемое за действительное делает тебя похожим на стереотипного альтмера, а пренебрежение обычными общепринятыми нормами, вроде, въезжания на коне прямо в помещение - просто-напросто на свинью..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно