Игнис написал(а):Язык придётся прикусывать тебе, говорливый имперец. Так как это ты тут в очередной раз поносишь славный народ Скайрима и тебе повезло, что в нынешний момент эту часть Тамриэля на государственном уровне представляю только я.
Потому что с Верховным Королём или с ярлом Виндхельма ты бы проговорил бы хоть и весело, но недолго.
Я уж молчу про то, что умение вырывать из контекста и выдавать желаемое за действительное делает тебя похожим на стереотипного альтмера, а пренебрежение обычными общепринятыми нормами, вроде, въезжания на коне прямо в помещение - просто-напросто на свинью..)
Я говорю коротко и по делу, в отличии от тебя, нелюдь. Я не поношу народ вашей снежной страны, лишь справедливо и прямо указываю на лично твое бахвальство. Как малец, находившийся рядом с юношей, поймавшим ежа в лесу ты спешишь к опытному и бывалому охотнику, дабы хвастливо принизить его своими достижениями. Получив же заслуженный упрек, ты спешишь заверить опытного мужа в значимости своих родителей и знакомых. По что мне слова подобного юнца? Я пропущу их мимо ушей, так же поступлю и с твоими словами, серая. Ступай своей дорогой, а также впредь держи язык свой за зубами, коли речи твои недостойны даже общества моего коня.