Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

31

Эленвар Мерелли, закрываешь эпизоды, уходишь, не скулишь.

0

32

Ллаване Улис, ты в курсе, что это бля сюжетный эпизод?..

0

33

Эленвар Мерелли написал(а):

Ллаване Улис, ты в курсе, что это бля сюжетный эпизод?..

Да. И? Устал ждать — выйди из него с каким-то итогом для себя. Не устал ждать — жди.

0

34

Ллаване Улис, ммм... проще уйти с форума совсем.

0

35

Ллаване Улис, ммм... проще уйти с форума совсем.

Ну, ты уже пытался.

0

36

Ллаване Улис, я взял перерыв. На месяц.
С него ничего не поменялось.

0

37

Ллаване Улис, я взял перерыв. На месяц.
С него ничего не поменялось.

А оно так вот само по себе и не поменяется.

0

38

Ллаване Улис, ну да... сложно чему-то поменяться, когда АМС забило в очередной раз...

0

39

Ллаване Улис написал(а):

По древней данмерской традиции в канун Чунь Цзе (тёмноэльфийский аналог нового года) принято украшать представителей Шестого Дома. Данмеры выходят в пепельные пустоши, чтобы найти и принести в свой дом Дагота.

/рукалицо/ Не путай человека. Все равно специфику не поймет. Ты бы еще двемеров приплела. Или Акулахана. Вот это точно была бы елочка из елочек.

Эленвар Мерелли, эй, не уходи! С тобой классно играть.

0

40

Дагот Улат-Пал, далеко не всем.
Надоело топтаться на месте.

0

41

Каджит написал анкету, пришёл во флуд и чинно уселся в сторонке на пол, скрестив под собой ноги.

0

42

Ллаване Улис написал(а):

По древней данмерской традиции в канун Чунь Цзе (тёмноэльфийский аналог нового года) принято украшать представителей Шестого Дома. Данмеры выходят в пепельные пустоши, чтобы найти и принести в свой дом Дагота.

Дагот Улат-Пал, *зацепил шарик за чужое ухо, отошёл и любуется своим вкладом в Шестой Дом* Не знаю, это просто красиво. Надо будет ветви плюща принести. Прошлая наша ель случайно самовозгорелась, данмеры от такого застрахованы. *щёлкает пальцами*

0

43

Ганнибал Годен, Ллаване Улис, вы что, офигели совсем?! /сорвал шарик ко всем шарматам, лязгнул зубами, попутно врезал Годену и свалил в туман, дребезжа проклятьями/

0

44

*сидит на потолочной балке, болтает ногами в воздухе и угорает с батхёрта эльфа*
Данмеры такие неженки.

0

45

Дж'Гарха написал(а):

норд в теле каджита.

Вы напоминаете мне одного моего соигрока. Старого, доброго соигрока. *всплакнула ностальгически*

0

46

Дагот Улат-Пал написал(а):

вы что, офигели совсем?! /сорвал шарик ко всем шарматам, лязгнул зубами, попутно врезал Годену и свалил в туман, дребезжа проклятьями/

Новогодний шарик - тяжёлая ноша, не для слабых. *грустно констатировал, вытирая выступившую кровь*

0

47

Трин Полукровка, каджит польщён ^^

0

48

Дж'Гарха, да... Он тоже играл нордохаджитом. Хороший человек, жаль, что ушел из мира больших ролевых.

Верхний правый угол. xD

https://pp.userapi.com/c636619/v636619519/4c1f0/0Bru7WNpw20.jpg

+2

49

Трин Полукровка, а я полгода как пришёл. Может, это неплохой повод чтобы попробовать поиграть вместе?

0

50

Дж'Гарха, почему бы и нет) Мама моего персонажа играла с тем хаджитом, почему бы ее дочери не поиграть с продолжателем его дела?)

0

51

Дж'Гарха, а аватар таки поправьте. Пункт 4.1 правил форума.

0

52

Трин Полукровка, прошу прощения, не понял. Что там поправлять? В указанном пункте говорится про его обязательность и (зачем?) разрешение. Изменить разрешение? А стоит ли? Будут "лесенки", искажения. Да и соотношение сторон не то.

0

53

Дж'Гарха, размер аватара. 270х180 пикселей. Прямоугольный, а не квадратный, как у вас сейчас.

0

54

Трин Полукровка, я могу завтра сделать его другой формы, но от этого появятся неинформативные участки. Я, право, не понял смысла этого требования, но спорить без достаточно весомой причины не люблю - сделаю.

0

55

Дж'Гарха, я его тоже не понимаю. Но я не из АМС, так что не мне решать)) Просто решила предупредить такой же разговор с кем-нибудь из них заранее))

0

56

Трин Полукровка, спасибо)

0

57

О, полуголые каджиты.
Удачно зашел.

0

58

*громко фэйспалмит* Псина, ты такой... Псина.

0

59

Трин Полукровка, а что я не так сказал? ((

0

60

Трин Полукровка, кобелина.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно