Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

601

Трудитесь не только тогда, когда наблюдают за вами, как если бы вы искали одобрения людского, а трудитесь как те, кто от всего сердца исполняют волю отца Милосердия.

0

602

Ганнибал Годен написал(а):

Трудитесь не только тогда, когда наблюдают за вами, как если бы вы искали одобрения людского, а трудитесь как те, кто от всего сердца исполняют волю отца Милосердия.

*подавился элем*
Кхм. Кто пустил в таверну священника? Лошадь уже кажется не таким плохим собутыльником.

+1

603

Небывалая активность на форуме. Всех приветствую и рада этому обстоятельству.

0

604

Ради тебя, эльф, могу привести сюда лошадь. *злобно буркнула и уселась на барную стойку с ногами*

0

605

Мирон Каас написал(а):

Кто пустил в таверну священника?

В такой-то таверне спасибо и на том, что не Вечный Огонь восхваляют. Х)

0

606

Муна-Батамата, вот да. Я даже музыку хотела скинуть, которая играла в той-самой-таверне в Ведьмаке.

0

607

Мирон Каас написал(а):

Кхм. Кто пустил в таверну священника?

Если тебя это успокоит, то меня пытались остановить. Я нежно сложил всех в углу. Не хочешь ли ты, Мирон, поговорить о Боге нашем? Исповедоваться? Святая вода, горячие пирожки?

0

608

Трин Полукровка написал(а):

Ради тебя, эльф, могу привести сюда лошадь. *злобно буркнула и уселась на барную стойку с ногами*

Не бухти, дражайшая заноза ногтя моего, но в этом храме должны быть другие проповеди.

Муна-Батамата написал(а):

В такой-то таверне спасибо и на том, что не Вечный Огонь восхваляют. Х)

Почему бы и нет. Я не против немного зажечь.

Если тебя это успокоит, то меня пытались остановить. Я нежно сложил всех в углу. Не хочешь ли ты, Мирон, поговорить о Боге нашем? Исповедоваться? Святая вода, горячие пирожки?

О каком именно? Я Их много знаю. Одного практически лично.

Отредактировано Мирон Каас (21.02.2018 19:51:55)

0

609

Мирон Каас написал(а):

Не бухти, дражайшая заноза ногтя моего, но в этом храме должны быть другие проповеди.

Ну так проповедуй! *развела руками*

0

610

/Поражая всех в округе своим перегаром/
Всех приветствую !

0

611

Ганнибал Годен, горячие пирожки были бы кстати. А о какой такой святой воде речь идёт, не поняла.

0

612

Фаландир написал(а):

/Поражая всех в округе своим перегаром/
Всех приветствую !

Ни хрена себе! *чуть не свалилась со стойки* Да у тебя, наверное, от девок отбоя нет. *ехидно скалится*

0

613

Фаландир, при... Приветствую. /немного вздрогнула/ Чаю? У меня осталось немного собачьего корня после бытия в Морровинде.

0

614

Мирон Каас написал(а):

О каком именно?

Уже неважно, давай обсудим 0,5 Вивека. Он правда тёплый? Он похож на мандарин? Данбуряты и данмеры - одно и тоже? Это Трибунал повышает цены на выпивку? У вас есть пепельная лоза, пепельный ба [попытка выговорить] тат, а пепельный попугай? Это правда, что данмеры слишком быстро привязываются и называют кого-либо н'вахом только первые двести пятьдесят лет, а затем вы уже лучшие друзья?

+1

615

Ано Ллетри написал(а):

А о какой такой святой воде речь идёт, не поняла.

Если истинный, с рождения познавший пойло Сангвина даэдропоклонник попробует родниковую воду, то он очистится как младенец.

0

616

Это правда, что данмеры слишком быстро привязываются и называют кого-либо н'вахом только первые двести пятьдесят лет, а затем вы уже лучшие друзья?

/хихикнула/

Если истинный, с рождения познавший пойло Сангвина даэдропоклонник попробует родниковую воду, то он очистится как младенец.

Не знаю, не доводилось как-то заставлять сангвинопоклонников пить родниковую воду.

Отредактировано Ано Ллетри (21.02.2018 20:23:32)

0

617

Он правда тёплый?

Нет.

Он похож на мандарин?

Если я начну объяснять тебе связь между Вивеком и сущим, нам не обойтись без флина.

Данбуряты и данмеры - одно и тоже?

Да.

Это Трибунал повышает цены на выпивку?

Нет, это сами трактирщики.

а пепельный попугай?

Они зовут его "скальный наездник".

Это правда, что данмеры слишком быстро привязываются и называют кого-либо н'вахом только первые двести пятьдесят лет, а затем вы уже лучшие друзья?

Для данмера ты либо н'вах, либо нет.

+1

618

Ну так проповедуй! *развела руками*

*качнулся на стуле, хлопнул в ладоши* Лютню мне! И, ради Трибун, налейте наёмникам полные чаши, им завтра снова в поход!..

Он правда тёплый?

Я бы сказал, Вивек может быть весьма горячим.

Святая правда. Завоевать доверие данмера очень просто, но, к сожалению, человеческая жизнь для этого слишком коротка. Впрочем, телваннийцы повышают планку сложности даже для других эльфов.

0

619

Ано Ллетри, Мирон Каас, Фаландир, /всем почтительно кивнула/

0

620

Нет.

На этом можно было остановиться, дальше не так интересно. хд
но спасибо.

0

621

Муна-Батамата, привет тебе, шаманка.

0

622

Мирон Каас написал(а):

*качнулся на стуле, хлопнул в ладоши* Лютню мне! И, ради Трибун, налейте наёмникам полные чаши, им завтра снова в поход!..

*вынула откуда-то из под стойки видавшую виды, потрепанную и без одной струны лютню и протянула данмеру*
Выпивка там. *лениво указала пальцем куда-то за стойку* Мне лень и я зла. Так что сегодня - самообслуживание!
Муна-Батамата, и ты здравствуй, маленькая шаманка.

0

623

Трин Полукровка, бу ча.)

На этом можно было остановиться, дальше не так интересно. хд

Когда говоришь о Вивеке, должно сознавать относительность понятия "правда". Правда ли в том, что Вивек тёпел, когда его пальцы холодны, а голова пылает?

0

624

Ни хрена себе! *чуть не свалилась со стойки* Да у тебя, наверное, от девок отбоя нет. *ехидно скалится*

Воу-воу, поприлеж... Попридеж... Останови корей.... Коней. Ну ты поняла, да ?
/Протянул бутылку/

0

625

*вынула откуда-то из под стойки видавшую виды, потрепанную и без одной струны лютню и протянула данмеру*
Выпивка там. *лениво указала пальцем куда-то за стойку* Мне лень и я зла. Так что сегодня - самообслуживание!

*Взял лютню, откинулся на стуле. Помучал струны и слух окружающих, настраивая инструмент.*
Надеюсь, это тебя немного развеселит. Баллада о приключениях норда в Морровинде, вступление. Кхм-кхм.

Я молил об отваге, молил о любви,
Я молился богам, чтобы путь свой найти
Но, кто слушает, знайте
Сейчас я прошу лишь быстрой смерти в Блэклайте!

Муна-Батамата, *бесцеремонно-заговорщически подмигнул*

0

626

Фаландир написал(а):

Воу-воу, поприлеж... Попридеж... Останови корей.... Коней. Ну ты поняла, да ?
/Протянул бутылку/

*посмотрела с уважением* Мужик! Интересно, сколько надо выдуть такому здоровенному орку, чтоб достигнуть такого состояния?
Мирон Каас, *рассмеялась и захлопала в ладоши* Смешно. Молодец эльф. Умеешь и насмешить и мордой в грязь макнуть. Одновременно. *оборвала смех и отпила из бутылки, протянутой Фаландиром*

0

627

Мирон Каас написал(а):

*бесцеремонно-заговорщически подмигнул*

Мирон Каас написал(а):

Сейчас я прошу лишь быстрой смерти в Блэклайте!

Вампирам отпишу, а там посмотрим.
Если будешь себя хорошо вести.

0

628

Это надо повесить у нас на заводе. Правда, народ будет залипать возле этой вывески...

0

629

Однако всем доброго вечера и интересных эпизодов... :writing:

0

630

Мирон Каас, *рассмеялась и захлопала в ладоши* Смешно. Молодец эльф. Умеешь и насмешить и мордой в грязь макнуть. Одновременно.

Я любя, ты же знаешь. Это должна быть героическая баллада о том, как норд в блэклайтском борделе по незнанию попал не к той женщине и подумал, что его пытают.

Если будешь себя хорошо вести.

*Заткнулся. Задумался.*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно