Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

721

Вивек, Были мысли завести одного, хотя они так и остались мыслями к сожалению или счастью.

0

722

Лореллей, так и хочется откусить кусочек? /подвигал бровями/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

723

Алидел написал(а):

Лореллей, так и хочется откусить кусочек?

Только если в ответ не откусят от меня.

0

724

кто-то что-то говорит об укусах? /тут как тут/

0

725

Когда придумывали себе персонажей, много было вариантов ? И если да, то какие ? Начну с себя
Азог Осквернитель. (да, угараю по злодеям из ВК и Хоббита). Орк с фалмерскими корнями, предводитель собственной банды орков, которая грабит, убивает и насилует. В перспективе были эпизоды, связанные с наследием снежных эльфов, поиск своих корней и тема возвращения фалмеров из глубин к свету Аури-эля. 2 топора, ловкость, свирепость, это вот все.

Талер. Основан на одноименном персонаже из "Ведьмака". Член Пенитус Окулатус под прикрытием. Вставляет мат через слово, умеет договариваться с низшими слоями населения, имеет навыки Агента 47.

0

726

Фаландир, У меня всего один вопрос, это фалмеры орчиху поимали или орки решили с фалмеркой развлечься?
Плюс сам угораю по фалмеоской теме и Ауриэлю, в перспективе есть желание в Скай в святилище оного смотаться.

Отредактировано Аэнерион (22.02.2018 14:42:39)

0

727

Аэнерион, могу помастерить святилище, только надо пару эпизодов на всех персонажах закрыть, ибо не справляюсь маленько.

0

728

Аделина, Как закончишь свистни, у меня такое чувство что Алинора долго будет в стазисе. Думаю Аэ в паломничество сводить с последним фалмером перетереть, и в Алинор его утащить.

0

729

Аэнерион, не вопрос. (: Обязательно напишу.)

0

730

Фаландир написал(а):

Когда придумывали себе персонажей, много было вариантов ? И если да, то какие ? Начну с себя

Просто мы с соигроками пошутили, что если они меж собой трахаются, то могут случаться дети. Вот оно, дите.

0

731

Фаландир написал(а):

Когда придумывали себе персонажей, много было вариантов ? И если да, то какие ?

Все идеи на форуме, кроме одной - самой новой. Ну и ящер был тут, который в походной лаборатории зелья варил и продавал по выгодной цене в деревнях. А новая идея - капитанша имперского боевого фрегата.)

0

732

Аделина, вот это поворот.

0

733

Аэнерион, так как не все фалмеры стали слепыми гопниками на кортах, то имела место ванильная история о любви охотницы и эльфа из числа последних эльфов.
Потом Азог в перерывах между грабежами искал следы своего отца.
Трин Полукровка, генеалогическое древо в рамках форума ? Хм, а неплохо.
Аделина, йо-хо-хо и сражения с дреугами ?

0

734

Лореллей написал(а):

Только если в ответ не откусят от меня.

За это не ручаюсь.

Серана написал(а):

кто-то что-то говорит об укусах? /тут как тут/

Никогда еще вампирятинки не пробовал. Ты же не против поделится ручкой, или ножкой?

Фаландир написал(а):

Когда придумывали себе персонажей, много было вариантов

Взял персонажа по акции, потому что не люблю писать анкеты, да и так больше вероятность того, что смогу найти игру. Обычно я беру из заявок игроков кого-то, но в тот момент в заявках никого подходящего не было. Забавный факт: определился брать босмера еще до того, как узнал про них побольше, в частности про Зеленый Пакт и размеры.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

735

Фаландир, Ну по большей часте все. Единицы типа Викария и его братца, про других увы не слуху не духу.
А насчёт создания персонажа. Аэнерион родился из аватарки. Когда я увидел, этот арт сразу понял, что этот альтмер будет аристократом или как-то связан со знатью. Ну и лейт-мотив сделать его избраником Ауриэля. А бастардство, вернее мне предложили бастарда который упомянался в сюжете, ну и дальше этот персонаж, стал тем кем он является.

0

736

Аэнерион, аналогично. Пересматривал "Возвращение короля", анализировал внешний вид орков и работу гримёров. Начал думать на тему того, что орки- это изменённые эльфы, а тут ещё они столицу брали. Ну и перенес в реалии Древних Свитков. Изменил биографию, обоженную левую руку заменил на крюк и готово.
Ну а про Викария и его брата не особо понятно. Последний не отрицал, что есть ещё фалмеры, но и не был в этом уверен.

0

737

Фаландир, У професора же так и есть, орки-это истерзанные Морготом эльфы(начальник Саурона). Но вместо чела что у тебя на аватарке, поставил бы Азога. Вот он шикарен, вполне может они где-то там и бродят. Но в случае с фалмерами мне не понятно одно, зачем идти к двемерам если можно было сбежать на Алинор обратно.

Отредактировано Аэнерион (22.02.2018 15:11:40)

0

738

Фаландир, Эсберн понравился, интересный персонаж. А там уже Песнь о Довакине услышала, и вот оно. Так и создавался персонаж. На чистом вдохновении.
Другой персонаж с прошлого форума. Третий... Он вообще первый, по идее. Вдохновлялась пьесами и рассказами по Древним Свиткам. Эланте из Фестхолда которая. Про второго - не хочу с ним знакомить, хотя старожилы его знают.

0

739

Аэнерион, чела зовут Готмог, тоже мелькал в фильме. Азога завернул из-за его происхождения. Белый цвет, голубые глаза и отсутствие клыков объяснить куда сложнее, чем обычное уродство Фаландира :D
Ну, думаю, что до Алинора фалмеры бы не дошли ввиду географического положения. Разве что могли на юг, к айлейдам, но по отношению к чужакам они не сильно отличались от двемеров. В Морровинд дорога была закрыта, ибо атморцы уже закрепились на территории. А на западе орки и горы. Печаль.
Ано Ллетри,
Вот минус вхождения в какое-либо сообщество- это когда все всё знают про друг друга, локальные мемы, все дела. И ты как аутист ничего не знаешь.
А что за прошлый форум ? Уж не rpscrolls ли ?

0

740

Фаландир, По морю, хотя может атморцы заблочили выход в него.
Ну у альтеров есть голубоглазки, на форуме есть кинледи Валанте с глазами цвета небесной синевы. И можно было бы сделать его бледным,  ну и уродство. Хотя признаюсь альтмер урод это сильно.

0

741

Всем доброго дня и интересной игры :writing:

0

742

Фаландир, нет. Ролевая по Морровинду.

0

743

Аэнерион, вряд ли фалмеры были хорошими мореходами, у них не было нужды в морских путешествиях. Если ближайшие острова были под силу, то Алинор нет.
Возможно, в будущем вернусь к Азогу в качестве твинка в другом регионе, или же подкину идею для знакомых, если те захотят закатиться сюда.

0

744

Фаландир, Можно, я бы хотел реализовать здесь Гарроша или Тралла. Но вот думаю как их под реалии свитков настроить.

0

745

Аэнерион, Тралл-шаман, а шаманизм в свитках присутствует. А Гарроша можно представить амбициозным орком, который недавно стал новым вождём племени.

0

746

Здоровки, ребзя. Чего-кого?

0

747

Хенри Молчун, здоровеньки булы.

0

748

Хенри Молчун, мои жизненные файты продолжаются, а в целом ничего нового. Эпизодов нет, да и пока особо не хочу их  брать. Но в поиске соигроков пусть повисят объявы. Пока что.

0

749

Фаландир, булы, а сейчас уже нет? Ищешь игру?

Ано Ллетри, жизнь - это борьба и все в таком духе или что-то более приземленное? И если захочешь сыграть, обращайся (если персонаж бывал в Скайриме, конечно).

Отредактировано Хенри Молчун (22.02.2018 17:46:04)

0

750

Хенри Молчун, здоровеньки булы - это просто такое приветствие. Украинское, если точно.
Как дела?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно