Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

961

Серана написал(а):

что такое скаттл? /не понимает/

Национальное данмерское блюдо. Сыр из плоти некоторых жуков.

0

962

Серана, скаттл - это национальное даннмерское блюдо. /проконсультировала из своих знаний о морровиндцах/ Делается из местных жуков, кажется.

Всё, меня опередили)

Отредактировано Ано Ллетри (24.02.2018 22:45:49)

+1

963

Лореллей
*С искренним непониманием*
Куриные? Я их тоже люблю.

0

964

Блейн, человечьи.
Я их люблю.

0

965

Лореллей
Ох, ты случаем не из Изгоев? У них тоже... странные вкусы.

0

966

Нереварин написал(а):

Национальное данмерское блюдо. Сыр из плоти некоторых жуков.

Ано Ллетри написал(а):

скаттл - это национальное даннмерское блюдо. /проконсультировала из своих знаний о морровиндцах/ Делается из местных жуков, кажется.

нужно будет попробовать...
а это правда, что данмеры - это почерневшие кимеры? /шепотом спрашивает/

0

967

Блейн написал(а):

Лореллей
Ох, ты случаем не из Изгоев? У них тоже... странные вкусы.

У детей Намиры вкусы извращенней.

0

968

Блейн, приветствую новичка)

0

969

Кто, кто к нам теперь пришёл? *хоть раз, но успел вовремя на выставку новичков, горд собой*

0

970

Серана, правда. Но не почерневшие, а посеревшие. Если быть точной, вообще пепельные. Это проклятие Азуры.

0

971

Дж'Гарха
И тебе не хворать, друг. По чем скума?
Лореллей,

Лореллей написал(а):

У детей Намиры вкусы извращенней.

Миленько ... Может, вам стоит устроить встречу? Обменяться любимыми рецептами?

0

972

Ано Ллетри,
а кто-нибудь знает, куда исчезли гномы? а то у кого не спроси, почему их города в таком запустении - на меня смотрели, как на безумную...

0

973

Серана, ответа на этот вопрос нет. Куда делись двемеры, знают только двемеры.

0

974

Блейн, я не продаю с-скуму, я покинул Эльсвейр в раннем детстве и почти не помню его... /на секунду ощерился/

0

975

Серана написал(а):

а кто-нибудь знает, куда исчезли гномы?

Знать места, в которых что-то или кто-то безвозвратно пропадает... Я даже не знаю, дар это или проклятие. Скорее всего гномы ушли в ещё более далёкое будущее чем ты, и эти города останутся нам бесполезным хламом. *вставился*

Блейн, а вы у нас кем будете, вьюноша-с? Не осудите за пристрастный интерес, просто светлая сторона сегодня украла у тёмной печенье....

Отредактировано Ганнибал Годен (24.02.2018 23:11:22)

0

976

Серана, есть несколько теорий, но пока нет непробиваемых доводов, это всего лишь теории.

0

977

Серана написал(а):

а это правда, что данмеры - это почерневшие кимеры? /шепотом спрашивает/

Правда.

0

978

Ганнибал Годен,

Ганнибал Годен написал(а):

а вы у нас кем будете, вьюноша-с? Не осудите за пристрастный интерес, просто светлая сторона сегодня украла у тёмной печенье....

Сир рыцарь, я, конечно, печенье люблю, но ничего интересного из себя не представляю. Просто странствую, пытаюсь поймать удачу за хвост, дожить до следующего дня и ничего не знаю о светлой и темной стороне.
Серана

Серана написал(а):

а кто-нибудь знает, куда исчезли гномы? а то у кого не спроси, почему их города в таком запустении - на меня смотрели, как на безумную...

Меня как жителя Маркарта это тоже всегда интересовало. Чудные ребята, но меди и бронзы после себя оставили...
Дж'Гарха

Дж'Гарха написал(а):

я не продаю с-скуму, я покинул Эльсвейр в раннем детстве и почти не помню его... /на секунду ощерился/

*Слегка отстранился*
Эй, я ж просто пошутил, прости.  А какими ветрами тебя в Скайрим занесло?

0

979

Блейн, /успокоился и тихо муркнул/ Мои родители бежали от проклятых талморцев, а меня ещё котёнком отдали на воспитание нордам. Я вырос среди нордов, они мне близки. А ты из каких краёв, если не скрываешь этого?

0

980

Блейн написал(а):

Сир рыцарь, я, конечно, печенье люблю, но ничего интересного из себя не представляю. Просто странствую, пытаюсь поймать удачу за хвост, дожить до следующего дня и ничего не знаю о светлой и темной стороне.

Всё ещё звучишь как потенциальный кандидат. Даст мир по тумаку — глядишь, и к нашему Дозору прибьёт. *тепло улыбается* Я не тороплю. Однажды и в тебе пробудится эта острая, яростная необходимость очистить, даровать покой и свободу терзающимся, измученным насильственным служением душам.
*оставил бумажку с адресом и юркнул в дверь*

0

981

Оооох.... *устало откинулась в кресле* сколько же бумажной волокиты.... Надеюсь что с ней наконец-то будет покончено, а то чувствую мебя балканом с кучей оиок ей богу... *налила себе чая*
Всем доброго вечерочка!)

0

982

Ганнибал Годен написал(а):

Всё ещё звучишь как потенциальный кандидат. Даст мир по тумаку — глядишь, и к нашему Дозору прибьёт. *тепло улыбается* Я не тороплю. Однажды и в тебе пробудится эта острая, яростная необходимость очистить, даровать покой и свободу терзающимся, измученным насильственным служением душам.
*оставил бумажку с адресом и юркнул в дверь*

Э... Спасибо. Это вы всем так тумаков желаете? Милосердненько.

0

983

Айра,
да направит тебя Ястреб /помахала рукой/

0

984

Дж'Гарха
Ого. Вырос на севере, значит?
Ну чего мне таить-то? На головореза семьи Серебренная Кровь ты не похож, а потому отвечу прямо: из Маркарта я, городок такой потешный на западе Скайрима, на двемерских руинах построенный. Туда мне дорога заказана на ближайшие годы

0

985

Серана, Благодарю. *улыбнулась* Да направит тебя безумная звезда! Пускай у тебя проверка документов будет легка и непринужденна!)

Блейн, , Кстати, мы же еще не знакомы! Я, Айра, приятно видеть новое лицо!)

0

986

Блейн, в таком случае если будешь в Виндхельме, заглядывай там в кузницу, можешь меня там встретить)

0

987

Блейн, это там где еще людей неугодных главе города вырезают изгои? Или там же с этим разобрались?

0

988

Дж'Гарха,
Если буду там, то обязательно буду спасаться от холода у тебя. Может даже чем-то проставлюсь. Спасибо.
Айра,
Ну, а я Блейн. Приятно.
Изгои теперь просто режут всех кто им не по нраву - Маданах ведь жив и на свободе. Пускай я тоже из народа Предела, как и они, но мне все равно не по себе от того что они делают...

Отредактировано Блейн (25.02.2018 00:37:59)

0

989

Блейн, [nick]Ансгар [/nick][icon]http://s1.uplds.ru/d/yXGVk.jpg[/icon][info]Первый охотник клана "Чёрное Солнце"[/info]
Пределец \Принюхивается\ точно, но не дикий, нет запаха ярости и свободы.

0

990

Блейн, Все понятно... Видимо мне пока туда соваться не стоит)

Аэнерион, едреный кчан! Здрасте песик, как жизнь собачья?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно