Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/adKhWOX.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (16.02.2018 16:42:49)

0

151

Трин Полукровка написал(а):

Ты б ему еще мозоль с пятки предложил...

Только вместе с пяткой.

0

152

Алидел написал(а):

У меня тетива на луке поистерлась вся.

Вас? Не понял.

0

153

Дж'Гарха написал(а):

Вас? Не понял.

Алидел считает, что лучшая тетива получается из хаджитских кишок. Чем его не устраивают, например, имперские кишки - не понятно.

0

154

Лореллей написал(а):

Только вместе с пяткой.

В сапоге. Том высоком, в котором лодыжки, кажется, сейчас сломаются - так тонки. Да. Это будет красивый дар.

0

155

Трин Полукровка, *обиженно* мяу... А я к вам младшим товарищем хотел... А вы - тетиву из кишок...

0

156

Дж'Гарха, не ходите, киса, в Валенвуд гулять.

Отредактировано Альвира (18.02.2018 14:07:25)

0

157

Дж'Гарха, босмеры - они такие. Мелкие, вредные. Держись Скайрима, мы тут нормальные. Более или менее.

0

158

Трин Полукровка, спасибо, я так и делаю. Может, вам нужен кот-наёмник?)

0

159

Ганнибал Годен написал(а):

Плаваем как топоры и варим из них кашу. Кормим этой кашей врага, а затем закапываем его вместе с топором, и тем самым наступает полный и окончательный мир.

Говорю же, странные. Мало того что убиваете кого-то не из цели пообедать, так еще и добычу переводите, закапывая в земле.

Лореллей написал(а):

Секущиеся концы и сломанный ноготь рекордной длины.

Я так и предполагал. Нет, спасибо, мне бы мясца.

Лореллей написал(а):

Только вместе с пяткой.

Давай по колено и мы договорились.

Дж'Гарха написал(а):

Вас? Не понял.

Из каджитских кишок, говорю, самая лучшая тетива получается.

Алидел считает, что лучшая тетива получается из хаджитских кишок. Чем его не устраивают, например, имперские кишки - не понятно.

Это не только я считаю, это подтверждено всемирной ассоциацией босмеров!

Дж'Гарха, босмеры - они такие. Мелкие, вредные. Держись Скайрима, мы тут нормальные. Более или менее.

Босмеры веселые и дружелюбные, в отличии от вечно-пьяных и быкующих нордов с известным уровнем интеллекта и топором в руке.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

160

Алидел написал(а):

Босмеры веселые и дружелюбные

Алидел написал(а):

Из каджитских кишок, говорю, самая лучшая тетива получается

Кхм...

0

161

Алидел написал(а):

Босмеры веселые и дружелюбные, в отличии от вечно-пьяных и быкующих нордов с известным уровнем интеллекта и топором в руке.

*показала язык. Длинный и розовый*

Дж'Гарха, второй месяц 204 года у меня свободен. Можно сползать в какие-нибудь двемерские руины. Можно даже кого-нибудь еще с собой пригласить.

0

162

Трин Полукровка, ура, мы только "за".

0

163

Дж'Гарха написал(а):

Кхм...

Ты привыкнешь к валенвудскому юмору, не переживай.
Я на самом деле ни одного разумного существа до сих пор не сьел, но ты посмотри как весело со всеми обсуждать каннибализм и наблюдать как высоченные альтмеры брезгливо морщат свои носы /выкатывается из-под стола, хихикая/

*показала язык. Длинный и розовый*

/облизнулся/

Подпись автора

0

164

Алидел, *погладил топор* угу, понимаю.

0

165

Дж'Гарха написал(а):

Алидел, *погладил топор* угу, понимаю.

А еще каджитская шкура весьма теплая и служит хорошим убранством для дома. Про кошачий гуляш я вообще молчу!

Подпись автора

0

166

Алидел написал(а):

/облизнулся/

*показала интернациональный некультурный жест, призывающий того, кому он демонстрируется, пойти и трахнуть себя самого*
Не облизывайся мне тут!

Дж'Гарха написал(а):

ура, мы только "за".

Ну, значит надо начинать сейчас, пока меня не поглотила морровиндская сюжетка.

0

167

*показала интернациональный некультурный жест, призывающий того, кому он демонстрируется, пойти и трахнуть себя самого*
Не облизывайся мне тут!

Не завлекай тогда! Демонстрируют тут деликатесы, а потом возмущаются.

Подпись автора

0

168

Алидел написал(а):

Мало того что убиваете кого-то не из цели пообедать

Алидел, люди от века к веку сажают и сеют для своего пропитания, убийство у нас больше как хобби. Плюс, плохие люди должны трудиться в поте лица, чтобы не умереть от голода - и это правильно. Каннибализм лишь синоним безделия - зачем нам что-то сажать, если по дороге ходит еда? *долгих вздох*
Ты хоть молча мяско ешь-то, возмущений нашим укладом жизни на таком уровне я не потерплю.

0

169

Алидел написал(а):

Не завлекай тогда! Демонстрируют тут деликатесы, а потом возмущаются.

Это не деликатес. Это - мой язык. Ты что, не можешь как все нормальные люди, питаться олениной?!

0

170

Трин Полукровка, отлично) Вводная ваша?

0

171

Дж'Гарха, а я вам сейчас в вк напишу. Там и обсудим сюжет и прочее.

0

172

Алидел, люди от века к веку сажают и сеют для своего пропитания, убийство у нас больше как хобби. Плюс, плохие люди должны трудиться в поте лица, чтобы не умереть от голода - и это правильно. Каннибализм лишь синоним безделия - зачем нам что-то сажать, если по дороге ходит еда? *долгих вздох*
Ты хоть молча мяско ешь-то, возмущений нашим укладом жизни на таком уровне я не потерплю.

Люди от века к веку делают множество глупостей, чем подтверждают свое собственные недостатки по отношению к высшим меретическим расам. Вы убиваете друг друга без причины и боитесь охотиться, предпочитая выращивать и потреблять растения.
Я могу и умею говорить громко, а что ты сделаешь, человек, попробуешь явиться к нам в лес? Так добро пожаловать, сможешь убедиться собственными глазами, насколько счастливее жизнь лесных эльфов.

Подпись автора

0

173

Это не деликатес. Это - мой язык. Ты что, не можешь как все нормальные люди, питаться олениной?!

Во первых, я не человек! Во вторых оленинка-оленинкой, а тут язык полумерки, еще и в непосредственной близости.

Подпись автора

0

174

Каннибализм лишь синоним безделия - зачем нам что-то сажать, если по дороге ходит еда?

Это искусство, а не поедание первого встречного.

0

175

Алидел написал(а):

Люди от века к веку делают множество глупостей, чем подтверждают свое собственные недостатки по отношению к высшим меретическим расам. Вы убиваете друг друга без причины и боитесь охотиться, предпочитая выращивать и потреблять растения.

Ты говоришь голосом стаи. Алидел, в людях нет равенства. Мы не делим ответственность друг за друга поровну. Поэтому кричащее вы тут неуместно. Я отвечаю за себя, немного - за Дозор. Если кто-то из Дозора совершит преступление, с причиной или без, то последует наказание. Если я полезу наказывать неправого левого, то никто это не поймёт так, как следовало бы.

Алидел написал(а):

Я могу и умею говорить громко, а что ты сделаешь, человек, попробуешь явиться к нам в лес?

Люди от века к веку делают множество глупостей, и высшие меретические расы ещё и поддразнивают на новые.... *в сторону*

Алидел написал(а):

Так добро пожаловать, сможешь убедиться собственными глазами, насколько счастливее жизнь лесных эльфов.

Угу. Увижу, как чёрный лес жрёт человеческое мясо в анфас, и жизнь сразу новыми красками заиграет.

0

176

Алидел написал(а):

Во первых, я не человек! Во вторых оленинка-оленинкой, а тут язык полумерки, еще и в непосредственной близости.

Золотце, нельзя же смотреть на всех как на мясо! Я ем животных, но это не значит, что любая лисица видится мне шашлыком. Иную я могу и погладить, потому что она пушистая и ми-ми-ми.

0

177

Лореллей написал(а):

Это искусство, а не поедание первого встречного.

Искусством может заниматься лишь узкий круг людей. Все разом не могут. Почему Тёмное Братство - убийцы, но не каждый убийца -  Тёмное Братство?

0

178

Лореллей написал(а):

Это искусство, а не...

Оправдание до боли знакомое.

0

179

Ты говоришь голосом стаи. Алидел, в людях нет равенства. Мы не делим ответственность друг за друга поровну. Поэтому кричащее вы тут неуместно. Я отвечаю за себя, немного - за Дозор. Если кто-то из Дозора совершит преступление, с причиной или без, то последует наказание. Если я полезу наказывать неправого левого, то никто это не поймёт так, как следовало бы.

Ты говоришь прежде всего за всех людей, возражения за всех людей ты и получаешь в ответ от меня, так что все твои аргументы можешь сразу же рассматривать как мои аргументы в твою сторону. При чем тут стая я тоже не понимаю, какая-то попытка попытаться возвысить чувство собственного достоинства вопреки человеческому происхождению?

Люди от века к веку делают множество глупостей, и высшие меретические расы ещё и поддразнивают на новые.... *в сторону*

Мы как раз заботливо движем мир к наступлению новой меретической эры, когда и люди и меры будут жить в мире и согласии.

Угу. Увижу, как чёрный лес жрёт человеческое мясо в анфас, и жизнь сразу новыми красками заиграет.

Лес не поедает людей (если человек сам не прыгает в пасть плотоядным растениям), а босмеры являются самой дружелюбной и гостеприимной расой Тамриэля.

Золотце, нельзя же смотреть на всех как на мясо! Я ем животных, но это не значит, что любая лисица видится мне шашлыком. Иную я могу и погладить, потому что она пушистая и ми-ми-ми.

Если не шутить о том, что все вокруг - мясо и обед, то я превращусь в скучного и угрюмого человека, а то и еще хуже - в данмера /бухтит/

Отредактировано Алидел (18.02.2018 15:28:09)

Подпись автора

0

180

Алидел написал(а):

Если не шутить о том, что все вокруг - мясо и обед, то я превращусь в скучного и угрюмого человека, а то и еще хуже - в данмера /бухтит/

А чем тебе данмеры не угодили? *удивлена* Нормальные такие... меры. Правда они, за редкими исключениями, постоянно пытаются меня прибить, но это не так страшно.

Отредактировано Трин Полукровка (18.02.2018 15:32:33)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №121: Трактир "На Краю Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно