На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Я как-то стащила его. он и правда вкусный) Хотя потом пришлось удирать...
Я как-то ввязалась в подобную авантюру. Мы тогда этого сыра спёрли столько, что еле-еле ноги от разъярённых "сыроделов" унесли..)
я однажды днем случайно на курицу в Ривервуде наступила
стражники из гарнизона гнались за мной через половину Скайрима, до самого Маркарта
Айра, Спасибо. Хочешь сыру?
Подозреваю, мамонтовый?)
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
/Потерянным призраком тихонько воет./
я однажды днем случайно на курицу в Ривервуде наступила
стражники из гарнизона гнались за мной через половину Скайрима, до самого Маркарта
Жестоко 0__о
/Потерянным призраком тихонько воет./
*укутала в плед*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
*укутала в плед*
/Замурчал./
*укутала в лёд*
Исправила..)
Ужасным был бы мир без алхимии и школы Восстановления. Лишены были бы вы сморщенных бородатых дедуль, весело скачущих по пещерам и криптам с возгласами "Мне уже много лет, но я ещё ого-го!"
Ага, особенно в Хаммерфелле и Скайриме, где так любят магию. А еще магов пруд пруди и каждый из них только и ждет, как бы излечить все хвори в миг у каждого встречного. Если по порядку.
Не знаю, срок жизни людей в TES в восемьдесят лет (если не ошибаюсь) - это максимум или средний, но в любом случае организм сдает. Особенно в условиях жизни, продемонстрированной TES 5: грязные города, не пойми где аптеки и больницы, нет системы здравоохранения, люди в условиях феодальной/традиционной экономики (читай, голод). Жизнь фермера, как и жизнь воина - серьезный удар по здоровью, это не посты писать в интернете. Алхимия, даже в TES, философский камень не открыла. А маги, например, не создают тоннами зерно, чтобы прокормить всех.
Наверное, здесь все либо слишком молоды и не понимают влияние возраста, или понимают, но иногда забывают (иначе не понимаю ажиотаж).
Окруженный врагами, 70-летний полководец покончил с собой.
По памяти писал? Ганнибалу 64 года было, но это для моего общего развития. А по факту, жизнь в Античное время и Средневековье отличалась, есть куча примеров античных долгожителей (даже по современным меркам). И речь о полководце, а не рядовом обывателе.
просто потому что в играх не ищу лёгких путей, даже если это заведомо усложнит жизнь.
Круто, так даже интереснее. Хотя суметь правильно отыграть очень трудно.
Хенри Молчун, Смотри, что мне
По памяти писал? Ганнибалу 64 года было
На экскурсии в Карфаген мне говорили, что семьдесят. Местным виднее.
есть куча примеров античных долгожителей
Посмотри возраст французских рыцарей в битве при Креси. Там полно шестидесятилетних. А потом почитай опись историков - никто не описывает войско как сборщие старпёров, которые решили тряхнуть сединой.
Это слишком многофакторная тема, я не пытаюсь доказать тебе, что чем старше - тем лучше, нет. Мой Ганнибал хорошо питается, у него индивидуально крепкий организм, плюс, как уже сказали, магия восстановления. Ты можешь зайти в мою анкету - я не описываю Годена как направо и налево разящего мечом рыцаря. Он ходит в тылу, он не может по типу "врезался тараном в армию нежити и поехало". Приставлять к каждому предложению "потому что он у меня уже в летах" - ну, кому надо, тот поймёт. Утверждать, что он прям к этому времени в могиле должен потчевать - это сильно, Хенри, уж прости, имхо. *вздохнул*
. И речь о полководце, а не рядовом обывателе.
У меня фермер? *вздёрнул бровь* Пастух? Торговец вином?
Ганнибал Годен, а я по вашей логике ребёнок что ли?
Ганнибал Годен, а я по вашей логике ребёнок что ли?
Котёнок. Почему бы тебе и не быть, детство - прекрасная пора.)
Что-то в вашей беседке слишком много народу) Очень даже слишком)
P.S.: Ой, чёрт, да и беседка-то не ваша.. хм..
Отредактировано Кирана (26.02.2018 20:28:54)
Кирана, звучит как призыв к насилию.
Фаландир, ну это же хорошо?)
Котёнок
Котёнок с боевым топором. Интересно)
Кирана, о, ровесница)... Ой, вампир...
Дж'Гарха, да то мелочи - вампир или нет) Ты либо вампир, либо тебя нет) Всё просто)
Ой, вампир...
Нет, это - ВАМПИР, ужасное порождение ночи....
"Ганнибал Годен, какова же твоя кровь на вкус?.."
*4x triggered*
Нет, это - ВАМПИР, ужасное порождение ночи...
Не так ужасно, как кличут.
"Ганнибал Годен, какова же твоя кровь на вкус?.."
Немножко застаревшая. *гадко хихикает*
И всё-таки самое злобное здесь - наше "солнышко", а отнюдь не имперцы. Какой же сволочью надо быть, чтобы подбросить девушке в салат чей-то глаз?! Зелёный Пакт - не мои заботы, я под ним не подписывалась!
Ганнибал Годен, какова же твоя кровь на вкус?..
Я бы сказала...
Что она...
НЕ ГОДНА К УПОТРЕБЛЕНИЮ.
Немножко застаревшая. *гадко хихикает*
*метнул в данмера что под руку попало* Отстань, я молод. В моей крови цветёт и бродит солод.
Ганнибал Годен, и правда — солод? Дашь на вкус?
Я бы сказала...
Что она...
НЕ ГОДНА К УПОТРЕБЛЕНИЮ.
Я бы сказал, но это был последняя кружка, поэтому я просто промолчу.
и правда — солод? Дашь на вкус?
Верь на слово, Лореллей, просто верь.
Верь на слово, Лореллей, просто верь.
... ну хоть каплю.
/Поднялся на цыпочки./
"Игнис, какова же твоя кровь на вкус?.."
N'chow!
... ну хоть каплю.
/Поднялся на цыпочки./
А губа не дура. К шее тянешься? *надрезает руку у запястья, протягивает намириту, а сам отворачивается разглядывать такие увлекательные потолки, стены, окна*
"Дж'Гарха, какова же твоя кровь на вкус?.."
Хм, интересненько...
Любопытство - это такая интереснейшая вещь..) Но плюс к этому не стоит понимать всё буквально) По крайней мере не всегда)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке