Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Большие возможности

Большие возможности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место:
Месяц Первого зерна, 4Э204; Сиродиил, Бравил и ближайшие провинции

Участники:
Sheen-Сhmel (Оскаленная-Улыбка)

Предшествующий эпизод:
-

Краткое описание эпизода:
Аргонианин хочет вернуться к прежней жизни, или хотя бы попытаться вернуть всё в прежнее русло после гибели его деревни и одиночных скитаний по провинции.

Значение:
Личный

Предупреждения:

0

2

1й день месяца Первого Зерна
«Сегодня первый день Первого Зерна… Я наконец-то нашел тропу, ведущую в сторону города Бравил. Судя по общению с другими охотниками этих лесов, удалось вернуть город из рук разбойников, хотелось бы лично в этом убедиться и, наконец, наладить свою жизнь.
Ничего не будет как прежде, шрамы на теле и в душе всегда будут напоминать мне о моем прошлом… Но это не значит, что я должен остановиться. Будущее в моей хватке, и только я решаю, каким оно будет.
Утро было солнечным. Хорошая видимость помогла с добычей. Олениха отбилась от самцов и решила покормиться свежими растениями и росой, мне же лучше…»
Пришлось медленно и аккуратно подходить к своей цели, скрываясь в тени деревьев и зарослей. В течении часа дело было сделано, и похлебка из оленьего мяса была почти готова. Одно из копий почту затупилось, а подходящего точильного камня так и не получилось выменять или найти на просторах провинции. Меч тоже уже оставляет желать лучшего, ещё одна мотивация побыстрее вернуться в город.
Свернув шкуру и затянув её бичевкой, аргонианин выдвинулся в путь, потушив огонь возле своего последнего пристанища. Сейчас с охотой нужно быть немного осторожней, не известно какие правила теперь установлены в этих лесах. Могут ввести налоги, штрафы и ещё что-либо подобное…
Город выглядел не очень воодушевляющим и находился в упадке.
На воротах стояли легионеры имперской армии. Ворота сохранились, кстати говоря, или они были первыми, что требовалось восстановить в срочном порядке.

- Стой, аргонианин! С какими целями ты хочешь посетить город Бравил?
Перед Оскаленной-Улыбкой выступил статный имперец с белыми волосами и шрамами на руках. Одон рукой он держался за меч, но оставлял его в ножнах. Остальные же продолжали стоять и осматривались по сторонам.
- Я Шиин-Чмел, жжжитель деррревни Ковуба. Пррришел в горррод ссс целью наладить сссвою жизнь в Бррравиле.
- Не лучшее время ты выбрал для того, чтобы улучшить свою жизнь. Покажи свидетельство.
Несколько стражников решили подойти к легионеру, как только услышали название деревни. Шиин не проявлял какой-либо агрессии, всем видом выдавая повиновение местным порядком. Медленно и уверенно он достал сохраненные бумаги и протянул их. Лицо легионеров изменилось, казалось, они вот-вот накинутся с вопросами на Оскаленную-Улыбку.
- Мы слышали, что случилось в твоей деревне. Прими мои соболезнования. Сейчас каждый житель империи на счету, проходи. И да, вот, держи листовку.
Шиин, благо, смог прочитать текст. Здесь были указы и небольшой свод правил. Аргонианин так же заметил на себе несколько настороженных, а может даже и презренных взглядов со стороны легионеров. Удивляться нечему, раса и недавний конфликт делают своё дело…
Свои вещи оставлять пока что негде, но план действий у Оскаленный-Улыбки был ещё до посещения города. Первым делом нужно найти кузницу.
На улицах было мало народа, все мужчины трудились и пытались восстановить полуразрушенные и обгоревшие дома.

- Эй, ящерица, что ты ходишь без дела с таким-то телосложением?
С одной из крыш донесся басистый голос. Подняв голову вверх, Шиин увидел человека, судя по всему – норд. Он держал на плечах поврежденную деревянную балку.
- Да да, я к тебе обращаюсь, аргонианин. Поднимись сюда и помоги уже честным людям…
Чмел только спустя несколько мгновений осознал, что поднялся по лестнице и решил помочь норду. Почему? Зачем? Он волшебник, который его очаровал и подчинил себе, или это инстинкты помощи и взаимовыручки, оставшиеся после жизни в деревне?
Расчистив все от старого хлама и мусора, Шиину пришлось помогать дальше. Установка новых балок, досок, закладка камня и перегородок… При всем при этом пришлось слушать норда и его ругательства, как на его родном, так и на тамриэльском языках.

- Все, аргонианин, пошли отдыхать.
Норд забрался на крышу и сел, свесив ноги. Чмел сел рядом, уперевшись спиной в дымоход.
- А ты неплох, для ящерицы. Меня зовут Калд. А тебя как звать?
- Шшшииин-Чмел. Для дрррузззей – Оскаленная-Улыбка.
- Ух ты, интересное прозвище. И как тебе такой друг как я?
Норд улыбнулся, внимательно смотря на Шиина.
- Есссли извинишшшься за ящщщерицу – я был бы не пррротив…
Норд громко засмеялся, услышав такой ответ.
- Ты же понимаешь, что я норд – один из самых гордых народов нашей империи?
- Именно поэтому я пррредложжжил такие усссловия
Чмел улыбнулся, в свойственной ему манере. Калд охнул и сразу понял, за что такое прозвище ему дали.
- Если останешься мне помогать до заката солнца – будет тебе извинение...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Большие возможности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно