Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sd.uploads.ru/k9n7U.png

Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)

0

271

Мьяр Индарис написал(а):

Простите, что?

Ква-ква-ква-ква-а-а...

0

272

Лореллей, Нереварин, я не хотел никого задеть, так что кидаться необязательно, но вполне закономерно.

Выводы мои основаны на следующем: в основном, как мне видится, игра идет хаотично, уже не создаются глобальные сюжетные квесты, а созданные не развиваются. Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС. И да, этот квест висит уже кучу времени. И да, я подгонял игроков, это привело к тому, что кто-то подтвердил, что выходит из эпизода, а кто-то просто молчит.

На счет занятости. Разумеется, здесь люди находятся из-за хобби, следовательно, по возможности. Но не нужно смешивать вещи. Одно дело, когда человек говорит, что он, вот, не может сейчас, а зато в такое время напишет. А бывает так, что человек говорит, что дико занят, при этом отписываясь в других эпизодах, а потом просто забрасывает некоторые эпизоды. Естественно, молча и неожиданно. Да-да, все мы люди.

Движение на форуме создается не только админами, а вот активность - именно ими. Понятно, что каждый может себя развлекать сам, но как-то оно не выходит на деле, похоже. Может, мы говорим о разных вещах, потому возникает недопонимание. Собственно, я не охаю и обвинять меня в неадекватности сложно. Может, я сейчас и выгляжу белой вороной, но меня это нисколько не смущает, говорю, как вижу, раз спрашиваете.

+3

273

Камелия Лоттус, я задействован в трех эпизодах. Везде мною посты оставлены 16 марта. Один закрыт, пока я тисками не вытянул это из соигрока, остальные - просто тишина. Наверное, со мной просто что-то не так.

0

274

Игнис написал(а):

Ква-ква-ква-ква-а-а...

Мне вот тоже интересно.
Всем доброго вечера.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

275

Хенри Молчун написал(а):

Выводы мои основаны на следующем: в основном, как мне видится, игра идет хаотично, уже не создаются глобальные сюжетные квесты, а созданные не развиваются. Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС. И да, этот квест висит уже кучу времени. И да, я подгонял игроков, это привело к тому, что кто-то подтвердил, что выходит из эпизода, а кто-то просто молчит.

Да проблема таких эпизодов в количестве участников, которое планомерно сокращается. Люди часто выпадают из эпизодов по разным причинам, когда игроков более 3-4-х, не могут держать темп. Закономерность такая.
Но в основном согласен, у нас сейчас Альтернатива только развивается, остальное стопорится.

+1

276

Хенри Молчун, соигроков найти нормальных - дело удачи.

0

277

Хенри Молчун написал(а):

все равно игра в основном там идет, а на основную тематику все забили, даже АМС.

Прошу прощения за мат во флуде, но это пиздёж чистой воды.
Дагот, я помню про тебя. Признаю, в какой-то момент забыл про посты, потом были дела. Но сегодня я отпишу точно.

Отредактировано Льисс-Ма (14.04.2018 22:12:10)

0

278

Хенри Молчун написал(а):

я не хотел никого задеть, так что кидаться необязательно, но вполне закономерно.

Просто следует чуть более аккуратно подбирать слова. Заявление, что амс забило на форум — слишком уж резкое, не считаешь так?

Хенри Молчун написал(а):

Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС.

Потема в основном держалась на игроках. Большая часть из них ушла — следовало каждого в своё время тыкать на «пиши-пиши»? Если у людей вдруг прорастает реал, песец и прочее, то тут ни увлекающий гейм-мастер не поможет, ни планомерные потуги в пинании игроков.

Хенри Молчун написал(а):

А бывает так, что человек говорит, что дико занят, при этом отписываясь в других эпизодах, а потом просто забрасывает некоторые эпизоды. Естественно, молча и неожиданно.

Это проблемы конкретного человека и игрока, а не форума в целом.

0

279

Камелия Лоттус написал(а):

Иногда даже скучаю по тем временам, когда я только-только начинала и потихоньку теребонькалась с одним-единственным соигроком.

Прости.

0

280

Льисс-Ма написал(а):

Дагот, я помню про тебя. Признаю, в какой-то момент забыл про посты, потом были дела. Но сегодня я отпишу точно.

Спасибо)

0

281

Хенри Молчун, соигроков найти нормальных - дело удачи.

Не, ну так нельзя говорить, все нормальные. Просто каждый топит за свою игру и свои интересы, интересно - играет, нет - не играет.

Льисс-Ма написал(а):

Прошу прощения за мат во флуде, но это пиздёж чистой воды.

Нет, не прощу. За такие слова и в такой форме нужно отвечать. Я не могу вспомнить, чтобы кто-то из АМС что-то делал для улучшения игры, в которой я принимаю участие. Если все админы принимают гигантские усилия для улучшения игры, то, видимо, избирательно. Тогда я понимаю, почему все так взволновались.

Лореллей написал(а):

Просто следует чуть более аккуратно подбирать слова. Заявление, что амс забило на форум — слишком уж резкое, не считаешь так?

Пожалуй, резкое. Я уже написал, что никого обидеть не хотел. Я имел в виду не столько форум, сколько игру. И аргументировал свою позицию.

Лореллей написал(а):

Потема в основном держалась на игроках. Большая часть из них ушла — следовало каждого в своё время тыкать на «пиши-пиши»? Если у людей вдруг прорастает реал, песец и прочее, то тут ни увлекающий гейм-мастер не поможет, ни планомерные потуги в пинании игроков.

Не мне учить тебя или кого-то еще как вести себя администраторам, хотя в свое очень давнее время я тоже занимался подобным. Как я написал, мне кажется, что админы по мимо прочих забот следят за активность игры. Хотя бы, как у нас, по регионам континента. Сейчас в Скайриме как дела с сюжетными квестами?

Лореллей написал(а):

Это проблемы конкретного человека и игрока, а не форума в целом.

А я и написал, люди есть люди. Но это к словам о том, что некоторые утверждают, что они очень "заняты". А на деле поступают некрасиво.

0

282

Хенри Молчун написал(а):

Нет, не прощу. За такие слова и в такой форме нужно отвечать.

В таком случае я приму наказание, которое админсостав сочтёт справедливым.

Хенри Молчун написал(а):

Я не могу вспомнить, чтобы кто-то из АМС что-то делал для улучшения игры, в которой я принимаю участие. Если все админы принимают гигантские усилия для улучшения игры, то, видимо, избирательно. Тогда я понимаю, почему все так взволновались.

Что ж, быть может, я здесь и немного не в теме. Моя стихия - это отыгрыши личные, внесюжетные, и в сюжетки я лезть особо не стремлюсь. Потому я и говорю о личных неальтернативных эпизодах, которые умирать отнюдь не спешат и весьма активно плодятся. Знай я побольше о ситуации вокруг сюжета - я бы мог посочувствовать, либо дать совет не валить всё на админов и проявлять активность самостоятельно. Но, увы. Я увидел откровенное высказывание без углубления в подробности - и столь же прямолинейно ответил.

0

283

Хенри Молчун написал(а):

Сейчас в Скайриме как дела с сюжетными квестами?

Вот не Скуриму жаловаться у вас хоть можно сыграть квесты на артефакты, а все остальные регионы амс лишила прав вообще хоть на что-то)
"Этот артефакт в скайриме" и точка)

0

284

Ллевелин, ещё Сыродил жив х)

0

285

Льисс-Ма написал(а):

Насчет Сыродильских даэдрических квестов я как раз и узнавал)

0

286

Ллевелин, ну тогда всё плохо, и впрямь

0

287

Льисс-Ма, это за что же такое я должна тебя простить?
*трунькнула по носу пальцем*
Хенри Молчун, не так выразилась. Надёжные соигроки - вот то слово.

0

288

Камелия Лоттус, за что что заставляю жалеть о старых добрых временах своей неуёмной активностью же.
*кусь за палец*

0

289

Ай! Кусь-Ма, это лишь ностальгия и не более!

0

290

Льисс-Ма написал(а):

Сыродил как раз-таки единственная мертвая с точки зрения квестов и надзора АМС провинция на данный момент (из действующих).
Но у меня игроки молодцы, они сами играют.

Льисс-Ма написал(а):

В таком случае я приму наказание, которое админсостав сочтёт справедливым.

У нас за современный мат в постах наказывают. В остальных темах - не одобряют. Хотите укоризненный взгляд?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

291

Ай! Кусь-Ма, это лишь ностальгия и не более!

*довольно хихикает*
Я слежу!

Эмилиана написал(а):

Но у меня игроки молодцы, они сами играют.

В этом и суть, что игроки должны играть САМИ. А АМС лишь НАПРАВЛЯТЬ и помогать если возникает необходимость.

Эмилиана написал(а):

У нас за современный мат в постах наказывают. В остальных темах - не одобряют. Хотите укоризненный взгляд?

А смягчающие обстоятельства?

0

292

Льисс-Ма написал(а):

А смягчающие обстоятельства?

Можете попробовать) Какие?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

293

Эмилиана написал(а):

Я все еще протистую! Современный мат не такой уж современный!
Некоторые словечки используются издавна! Ведьмак тому пример, где все звучит даже очень аутентично.

+1

294

Эмилиана написал(а):

Можете попробовать) Какие?

Юный возраст обвиняемого, отсутствие прегрешений в прошлом, явка с повинной.

0

295

Мьяр Индарис написал(а):

Простите, что?

Эмилиана написал(а):

Мне вот тоже интересно.

Раз уж это во флуд вынесли...
Я как бэ и вконтакте Мьяру об этом писал, и в админке перед уходом писал, что не могу его довести. Меня читал кто-нибудь вообще?Сейчас сообщения вконтакте Мьяру переслал, а в вашем дискорде меня давно нет.

Отредактировано Аделина (15.04.2018 03:57:35)

0

296

Аделина, то, что ты не можешь довести сам, не значит, мяу, что Мьяр обязан взять и сделать, если он не говорил обратного.
Не знаю, где там мастера ничего не делают. Я веду два сюжета. Эри тянет несколько сюжетов. Али играет каждого в Валенвуде. Хзхз.

0

297

Аделина, я посмотрел диалог,  спасибо,  освежило немного. Но я не увидел,  что там обещал или говорил,  что именно возьму и доведу. Этот вопрос с Игнис мы решим в личном порядке. Хотя ты вполне могла сама с этим разобраться,  ГМский аккуаунт находится в общем доступе. В чем сложность довести свою игру и своего персонажа,  находясь на форуме и не имея особой загруженности,  мне не понятно.
Хенри Молчун, после начатой тобой темы, про пассивность АМС, прошло несколько постов,  после чего я могу сказать,  что игроки абсолютно такие же. У вас провисают сюжеты,  квесты,  эпизоды и так далее, но ни один не пришел и не сказал об этом. Вообще ни один. Зато здесь,  во флуде "мне скучно,  все плохие". Немного утрировано,  но так и есть.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

298

Фелсу Ррет, я не говорю, что кто-то обязан. Я лишь обозначаю проблему.
Мьяр Индарис,

Аделина написал(а):

и в админке перед уходом писал, что не могу его довести.

This. ^

0

299

Аделина, нет, ты прямо написал, что Мьяр должен был. Даже не Мьяру, другому человеку. Хотя Мьяр ничего такого не делал. Ну такое, сомнительное обозначение проблемы. Больше похоже на создание новых.

0

300

Аделина, я ответил, смотри выше.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно