|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища
|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
Простите, что?
Ква-ква-ква-ква-а-а...
Лореллей, Нереварин, я не хотел никого задеть, так что кидаться необязательно, но вполне закономерно.
Выводы мои основаны на следующем: в основном, как мне видится, игра идет хаотично, уже не создаются глобальные сюжетные квесты, а созданные не развиваются. Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС. И да, этот квест висит уже кучу времени. И да, я подгонял игроков, это привело к тому, что кто-то подтвердил, что выходит из эпизода, а кто-то просто молчит.
На счет занятости. Разумеется, здесь люди находятся из-за хобби, следовательно, по возможности. Но не нужно смешивать вещи. Одно дело, когда человек говорит, что он, вот, не может сейчас, а зато в такое время напишет. А бывает так, что человек говорит, что дико занят, при этом отписываясь в других эпизодах, а потом просто забрасывает некоторые эпизоды. Естественно, молча и неожиданно. Да-да, все мы люди.
Движение на форуме создается не только админами, а вот активность - именно ими. Понятно, что каждый может себя развлекать сам, но как-то оно не выходит на деле, похоже. Может, мы говорим о разных вещах, потому возникает недопонимание. Собственно, я не охаю и обвинять меня в неадекватности сложно. Может, я сейчас и выгляжу белой вороной, но меня это нисколько не смущает, говорю, как вижу, раз спрашиваете.
Камелия Лоттус, я задействован в трех эпизодах. Везде мною посты оставлены 16 марта. Один закрыт, пока я тисками не вытянул это из соигрока, остальные - просто тишина. Наверное, со мной просто что-то не так.
Ква-ква-ква-ква-а-а...
Мне вот тоже интересно.
Всем доброго вечера.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Выводы мои основаны на следующем: в основном, как мне видится, игра идет хаотично, уже не создаются глобальные сюжетные квесты, а созданные не развиваются. Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС. И да, этот квест висит уже кучу времени. И да, я подгонял игроков, это привело к тому, что кто-то подтвердил, что выходит из эпизода, а кто-то просто молчит.
Да проблема таких эпизодов в количестве участников, которое планомерно сокращается. Люди часто выпадают из эпизодов по разным причинам, когда игроков более 3-4-х, не могут держать темп. Закономерность такая.
Но в основном согласен, у нас сейчас Альтернатива только развивается, остальное стопорится.
Хенри Молчун, соигроков найти нормальных - дело удачи.
все равно игра в основном там идет, а на основную тематику все забили, даже АМС.
Прошу прощения за мат во флуде, но это пиздёж чистой воды.
Дагот, я помню про тебя. Признаю, в какой-то момент забыл про посты, потом были дела. Но сегодня я отпишу точно.
Отредактировано Льисс-Ма (14.04.2018 22:12:10)
я не хотел никого задеть, так что кидаться необязательно, но вполне закономерно.
Просто следует чуть более аккуратно подбирать слова. Заявление, что амс забило на форум — слишком уж резкое, не считаешь так?
Например, квест с некромантами в Скайриме. Он сюжетный и вроде как единственный в этой области. Разве не админы должны его курировать? Разумеется, подгонять каждого игрока во всех несюжетных эпизодах - несуразно, но поддерживать общую динамику - пожалуй, да, этим занимаются АМС.
Потема в основном держалась на игроках. Большая часть из них ушла — следовало каждого в своё время тыкать на «пиши-пиши»? Если у людей вдруг прорастает реал, песец и прочее, то тут ни увлекающий гейм-мастер не поможет, ни планомерные потуги в пинании игроков.
А бывает так, что человек говорит, что дико занят, при этом отписываясь в других эпизодах, а потом просто забрасывает некоторые эпизоды. Естественно, молча и неожиданно.
Это проблемы конкретного человека и игрока, а не форума в целом.
Иногда даже скучаю по тем временам, когда я только-только начинала и потихоньку теребонькалась с одним-единственным соигроком.
Прости.
Дагот, я помню про тебя. Признаю, в какой-то момент забыл про посты, потом были дела. Но сегодня я отпишу точно.
Спасибо)
Хенри Молчун, соигроков найти нормальных - дело удачи.
Не, ну так нельзя говорить, все нормальные. Просто каждый топит за свою игру и свои интересы, интересно - играет, нет - не играет.
Прошу прощения за мат во флуде, но это пиздёж чистой воды.
Нет, не прощу. За такие слова и в такой форме нужно отвечать. Я не могу вспомнить, чтобы кто-то из АМС что-то делал для улучшения игры, в которой я принимаю участие. Если все админы принимают гигантские усилия для улучшения игры, то, видимо, избирательно. Тогда я понимаю, почему все так взволновались.
Просто следует чуть более аккуратно подбирать слова. Заявление, что амс забило на форум — слишком уж резкое, не считаешь так?
Пожалуй, резкое. Я уже написал, что никого обидеть не хотел. Я имел в виду не столько форум, сколько игру. И аргументировал свою позицию.
Потема в основном держалась на игроках. Большая часть из них ушла — следовало каждого в своё время тыкать на «пиши-пиши»? Если у людей вдруг прорастает реал, песец и прочее, то тут ни увлекающий гейм-мастер не поможет, ни планомерные потуги в пинании игроков.
Не мне учить тебя или кого-то еще как вести себя администраторам, хотя в свое очень давнее время я тоже занимался подобным. Как я написал, мне кажется, что админы по мимо прочих забот следят за активность игры. Хотя бы, как у нас, по регионам континента. Сейчас в Скайриме как дела с сюжетными квестами?
Это проблемы конкретного человека и игрока, а не форума в целом.
А я и написал, люди есть люди. Но это к словам о том, что некоторые утверждают, что они очень "заняты". А на деле поступают некрасиво.
Нет, не прощу. За такие слова и в такой форме нужно отвечать.
В таком случае я приму наказание, которое админсостав сочтёт справедливым.
Я не могу вспомнить, чтобы кто-то из АМС что-то делал для улучшения игры, в которой я принимаю участие. Если все админы принимают гигантские усилия для улучшения игры, то, видимо, избирательно. Тогда я понимаю, почему все так взволновались.
Что ж, быть может, я здесь и немного не в теме. Моя стихия - это отыгрыши личные, внесюжетные, и в сюжетки я лезть особо не стремлюсь. Потому я и говорю о личных неальтернативных эпизодах, которые умирать отнюдь не спешат и весьма активно плодятся. Знай я побольше о ситуации вокруг сюжета - я бы мог посочувствовать, либо дать совет не валить всё на админов и проявлять активность самостоятельно. Но, увы. Я увидел откровенное высказывание без углубления в подробности - и столь же прямолинейно ответил.
Сейчас в Скайриме как дела с сюжетными квестами?
Вот не Скуриму жаловаться у вас хоть можно сыграть квесты на артефакты, а все остальные регионы амс лишила прав вообще хоть на что-то)
"Этот артефакт в скайриме" и точка)
Ллевелин, ещё Сыродил жив х)
Насчет Сыродильских даэдрических квестов я как раз и узнавал)
Ллевелин, ну тогда всё плохо, и впрямь
Льисс-Ма, это за что же такое я должна тебя простить?
*трунькнула по носу пальцем*
Хенри Молчун, не так выразилась. Надёжные соигроки - вот то слово.
Камелия Лоттус, за что что заставляю жалеть о старых добрых временах своей неуёмной активностью же.
*кусь за палец*
Ай! Кусь-Ма, это лишь ностальгия и не более!
Сыродил как раз-таки единственная мертвая с точки зрения квестов и надзора АМС провинция на данный момент (из действующих). Но у меня игроки молодцы, они сами играют.
В таком случае я приму наказание, которое админсостав сочтёт справедливым.
У нас за современный мат в постах наказывают. В остальных темах - не одобряют. Хотите укоризненный взгляд?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ай! Кусь-Ма, это лишь ностальгия и не более!
*довольно хихикает*
Я слежу!
Но у меня игроки молодцы, они сами играют.
В этом и суть, что игроки должны играть САМИ. А АМС лишь НАПРАВЛЯТЬ и помогать если возникает необходимость.
У нас за современный мат в постах наказывают. В остальных темах - не одобряют. Хотите укоризненный взгляд?
А смягчающие обстоятельства?
А смягчающие обстоятельства?
Можете попробовать) Какие?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Я все еще протистую! Современный мат не такой уж современный!
Некоторые словечки используются издавна! Ведьмак тому пример, где все звучит даже очень аутентично.
Можете попробовать) Какие?
Юный возраст обвиняемого, отсутствие прегрешений в прошлом, явка с повинной.
Простите, что?
Мне вот тоже интересно.
Раз уж это во флуд вынесли...Я как бэ и вконтакте Мьяру об этом писал, и в админке перед уходом писал, что не могу его довести. Меня читал кто-нибудь вообще?Сейчас сообщения вконтакте Мьяру переслал, а в вашем дискорде меня давно нет.
Отредактировано Аделина (15.04.2018 03:57:35)
Аделина, то, что ты не можешь довести сам, не значит, мяу, что Мьяр обязан взять и сделать, если он не говорил обратного.
Не знаю, где там мастера ничего не делают. Я веду два сюжета. Эри тянет несколько сюжетов. Али играет каждого в Валенвуде. Хзхз.
Аделина, я посмотрел диалог, спасибо, освежило немного. Но я не увидел, что там обещал или говорил, что именно возьму и доведу. Этот вопрос с Игнис мы решим в личном порядке. Хотя ты вполне могла сама с этим разобраться, ГМский аккуаунт находится в общем доступе. В чем сложность довести свою игру и своего персонажа, находясь на форуме и не имея особой загруженности, мне не понятно.
Хенри Молчун, после начатой тобой темы, про пассивность АМС, прошло несколько постов, после чего я могу сказать, что игроки абсолютно такие же. У вас провисают сюжеты, квесты, эпизоды и так далее, но ни один не пришел и не сказал об этом. Вообще ни один. Зато здесь, во флуде "мне скучно, все плохие". Немного утрировано, но так и есть.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Фелсу Ррет, я не говорю, что кто-то обязан. Я лишь обозначаю проблему.
Мьяр Индарис,
и в админке перед уходом писал, что не могу его довести.
This. ^
Аделина, нет, ты прямо написал, что Мьяр должен был. Даже не Мьяру, другому человеку. Хотя Мьяр ничего такого не делал. Ну такое, сомнительное обозначение проблемы. Больше похоже на создание новых.
Аделина, я ответил, смотри выше.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища