|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища
|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
Юный возраст обвиняемого, отсутствие прегрешений в прошлом, явка с повинной.
И хвостик! Посмотрите, какой прикольный (теребонькать не буду)! А эти глазки, эти рожки, ну ми-ми-ми же!
И да, Льисс-Ма, теперь в нашей компании самая мелкая точно я!
/с разбега плюхнулся в срач/
Даешь бунт против АМС!
Ой, то есть...
Даешь показательные расстрелы!
/натягивает лук/
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Алидел!!!
*с разбегу задушила в объятиях*
Где ты пропадал?! Без тебя тут так мрачно! Солнышко наше!!!
*тьмок в щёчку*
В таком случае я приму наказание, которое админсостав сочтёт справедливым.
К чему язвить, вроде настроились на конструктивный разговор?
Моя стихия - это отыгрыши личные, внесюжетные, и в сюжетки я лезть особо не стремлюсь.
Мои личные эпизоды остановились 16 марта, что вполне неплохо, видимо. И на это я уже получил ответ - ищи соигроков, решай вопросы игры. Стало быть тут не о чем больше говорить.
Я увидел откровенное высказывание без углубления в подробности - и столь же прямолинейно ответил.
Какие еще нужны подробности? Даты последних постов в эпизодах я привел, в каких задействован тоже. Можно увидеть по постам, как АМС их ведет. Никто из АМС по эпизодам вроде мне не писал лично, по Скайриму Аделина только в начала подгоняла народ и была заинтересована. А на счет ответа - на личности я не перехожу, мат себе не позволяю, носом никого не тыкаю и если я не прав - укажи.
Зато здесь, во флуде "мне скучно, все плохие".
Я вообще-то не ныл. Ладно, если админы не знали о провисаниях сюжетов, то, наверное, теперь, в такой вот оскорбительной форме как я удумал, знают.
Что же, давайте уже подведем итоги, а то конструктивностью не пахнет:
1. Проблема с активностью есть, потому что не только я о ней указал.
2. Решение этих проблем в большей степени ложится на плечи самих игроков.
3. Верно также то, что есть значительная активность у некоторых игроков, несмотря на два пункта до этого. Тут либо дело в игроках (например, я какой-то не такой, все меня избегают или еще что-то, какие-то личные обиды), либо есть что-то другое, например, активность админов, кучность игроков в таких-то регионах, лучшая проработка эпизодов, лучшие люди-игроки или удачное стечение обстоятельств. Можно попробовать перенести эти механизмы туда, где есть простои.
4. Мы знатно разосрались, что уже перешли на мат, а может бы и до драки дело дошло, если не расстояние. Предлагаю, чтобы можно было нормально общаться - не держать пустых обид дальше. Если все еще кто-то раздражается от моего присутствия, приношу извинения.
5. Мое предложение для админов - заходить пару раз в месяц в раздел "Нынешнее время" и бегло посмотреть на даты постов (речь идет о сюжетных, все эпизоды покрывать никто не захочет). Так можно заметить периодические провисания и, например, оставить какой-нибудь игровой пост, который мог бы всколыхнуть игру, даже, допустим, без предупреждения игроков, описать какие-нибудь неожиданные события. Если нет желания вникать в эпизод, любой игрок, я думаю, не посчитает проблемой кратко описать события для админа.
Вроде ничего не забыл выжать из диалогов.
Отредактировано Хенри Молчун (15.04.2018 09:43:03)
*с разбегу задушила в объятиях*
Где ты пропадал?! Без тебя тут так мрачно! Солнышко наше!!!
*тьмок в щёчку*
Цветочек!!
/тискается в обьятиях/
Свечу понемножку, как могу! Дай И'ффре, еще и посты пораздаю :3
Хенри Молчун, проблема с провисанием есть и всегда будет. На моей памяти очень активная игра идет обычно на молодых форумах, куда только народ сбежался, но такие форумы очень быстро выгорают и закрываются спустя пару месяцев. Я тебе сейчас не как АМС, а какигрок скажу, чисто по-человеческимерски, на этом форуме довольно сложно найти игру, а если нашел - то удержать соигрока в ней. Когда я только пришел сюда, то около двух месяцев что ли сидел вообще без игры, но я не унывал, у меня редкая и пустая провинция, все понимаемо. Я даже завидовал немного, вам, скайримским, ведь вам так просто играть! Но в итоге я смог зарекомендовать себя, начала появляться игра, потом начали появляться люди, желающие сыграть со мной. Я сам тащил людей за собой для игры в Валенвуде. Мне, как игроку, очень понятны твои чувства, я не люблю когда у меня висят эпизоды, в прошлом я был настолько активным игроком, что участвовал одновременно больше чем в 11-ти разных эпизодах, со скоростью отписывания от трех постов в день до поста в два дня. Сейчас у меня есть эпизоды, которые висят четыре месяца и я ни разу никого не подгонял с отписью. Как человеку удобно писать, так пусть и пишет. Если мне не хватает игры - я нахожу еще. Я бывал на форумах, где АМС вели игроков за ручку и навязывали квесты, события, истории. Скажу честно, игра идет лучше всего тогда, когда игроки ее создают себе сами, а АМС просто наблюдает за тем, чтобы все было прилично и не вмешиваются. Под конец могу тебе посоветовать завести твинка в другой провинции и сыскать удачи там до тех пор, пока тебе не отпишут основному персонажу.
Драка! Драка!...
Или я уже все пропустил?..
Эленвар Мерелли, да я сам не успел.
Алидел, для желтого босмера это нормально.
Алидел, для желтого босмера это нормально.
А для коричневого?
Алидел, а ты уже коричневый?..
Алидел, а ты уже коричневый?..
Я просто интересуюсь, а то вдруг тут цветовая дискриминация.
Хенри Молчун, какой бы тон твои сообщения не несли, мы их увидели, и мы их учтем.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Алидел, ну к Хаммерфелцам там однозначно, черные же.
Алидел, ну к Хаммерфелцам там однозначно, черные же.
У нас хаммерфельцев вообще нет на форуме
Я просто интересуюсь, а то вдруг тут цветовая дискриминация.
Так давно уже...
Так давно уже...
Давно уже идет расовая, а вот цветовая?..
Я все еще протистую! Современный мат не такой уж современный!
Некоторые словечки используются издавна! Ведьмак тому пример, где все звучит даже очень аутентично.
Это отдельная тема для дискуссии, мне кажется) Но я к ней объективно не готова. мне даже в игре ругаться нельзя, только за НПС
Юный возраст обвиняемого, отсутствие прегрешений в прошлом, явка с повинной.
М. С учетом смегчающих обстоятельств, мера наказания для Льисс-Ма - условный укоризненный взгляд.
И хвостик! Посмотрите, какой прикольный (теребонькать не буду)! А эти глазки, эти рожки, ну ми-ми-ми же!
*шепотом* это уже на личные симпатии тянет. Нельзя.
/с разбега плюхнулся в срач/
Даешь бунт против АМС!
Ой, то есть...
Даешь показательные расстрелы!
/натягивает лук/
*молча заткнула кусочком мяса*
Может, тебе бунт против Талмора поднять?
Давно уже идет расовая, а вот цветовая?..
Если говорить о мерах, то она как раз расово-цветная.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
*молча заткнула кусочком мяса*
Может, тебе бунт против Талмора поднять?
/грызет мясо, порыкивая/
А может мне подбить Талмор на военную интервенцию? >:Д
А может мне подбить Талмор на военную интервенцию? >
Не надо. Курировать сам будешь)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Курировать сам будешь)
/раскрывает ящичек повергейминга/
*предложила Алиделу бутерброд с тараканом*
*предложила Алиделу бутерброд с тараканом*
Фу, хлеб! Какая гадость!
Алидел, так можно и без хлеба.
Алидел, так можно и без хлеба.
Сыпь /подставил ладошки/
*скинула таракана в ладонь босмера*
Фе... то есть приятного аппетита!
*скинула таракана в ладонь босмера*
Фе... то есть приятного аппетита!
Никогда не откажусь от бесплатных жуков /пожал плечами и захрустел/
А ты его зачем с собой носишь?
Эмилиана, ну это уже проблема вашего персонажа в корне xD
А так я уже не первый раз об этом говорю, но это не тот момент на который я слишком хочу уделять внимание.
Рыцарь не саммонится. День прожит зря. А я так хотела с ним сыграть!
Денечка.
Хенри Молчун, возможно это несколько запоздало, но, видимо, как главный администратор, я должна отреагировать на ваши слова.
Что касается так огорчивших большинство АМС слов о том, что админы "забили" на форум - это не так. Посчитайте сами: из пяти действующих провинций, в трех (Алинор, Валенвуд и Морровинд) есть сюжеты, а вот игроков, которые бы их играли, нет. То же могу сказать и о Темном Братстве.
Да, Империя сейчас фактически без куратора из-за моей занятости. Да, в Скайриме нет сейчас активного мастеринга (что в общем-то прописано в правилах проекта). Хотела бы я чтобы куратор мог посвятить всего себя провинции, организовав в ней сюжет для каждого и не оставив никого без внимания? Да, конечно. Но увы и ах - такой возможности у нынешних кураторов нет.
Что касается вашего предложения - оно прекрасно работало бы, живи мы в идеальном мире. Но мы в нем не живем. А в реальном АМС очень быстро кончатся такими темпами. Или игроки - не каждому понравится вмешательство в его эпизод.
При этом АМС периодически задает вопросы о повисших эпизодах. Часть из них после этого отправляется в незавершенные, часть игроки продолжают играть/ждать.
И да, никто не запрещает игрокам обратиться непосредственно к куратору и попытаться найти решение для повисшего эпизода. Кто-то этой возможностью пользуется. Кто-то нет.
/раскрывает ящичек повергейминга/
Я тебе d24 дам. Будешь кидать
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эленвар Мерелли, императрице это жить не мешает) (по-моему за все время игры у нее только однажды возникла необходимость обругать другого).
Лиська, форумы ведут себя на редкость неадекватно - может в этом причина. Ну или отдыхает после рабочих подвигов. Не спешите расстраиваться)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища