|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища
|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
Игра всё так же остаётся игрой.
Ну т.е. "играй, что сам изобретешь и не ной". Вас понял. Играю. Не ною.
А вы, наверное, да.
И очень сильно. До "да лааааднооооо" на всем диапазоне от штробаса, до ультразвука.
В общем, всем спасибо. Все, что я хотел для себя прояснить - прояснил с вашей активной помощью.
Все-таки мы весьма добрые. А теперь напоминаю:
7.4. Предупреждение выдается:
- за грубое нарушение некоторых пунктов настоящих правил;
- если игрок неоднократно игнорирует замечания администрации;
- за флуд в не предназначенном для того месте;
- за оскорбление участника(ов) проекта;
- по иным причинам, разъясненным в частном порядке;
Давайте не будем доводить до крайних мер. Тем более, что сейчас наклевывается игра в одной из провинций.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения. Оставшиеся недовольства выслушаю в личку.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Ну вот, я как всегда опоздал.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Тот момент, когда нужно написать больше матов в альтернативу. :3
Ну вот, я как всегда опоздал.
Same.
Блин. И я. А так хотелось... ну да ладно.
*покосилась на остывший чай и заплесневевший пирожок, печально вздохнула*
Давненько меня тут не было.
Блин. И я. А так хотелось...
В споре рождается истина, но иногда она в нем и умирает.
На самом деле переживания господина рыцаря можно понять. Бывает обидно, когда приходишь играть по любимому фандому, а основная масса игроков уже перегорела или просто сильно отвлеклась и сидит в альтернативе. Грустно, но так бывает.
Отредактировано Хали (20.04.2018 16:48:33)
Хали, согласна. Мои бедные мозги в последнее время повёрнуты на маркетинге (да и по роли я ж торговка, хе-хе), поэтому скажу так. Появился новый товар, который буквально съел внимание потребителей. И даже если конкурент с данным товаром уйдёт на другой рынок, спрос потребителей на наш товар вернуть будет непросто. Они увидели новое, они полюбили новое, теперь они будут хотеть большего. Такие вот грустные дела.
Так что, с другой стороны, даже неплохо, что всё так...
Хали, Камелия Лоттус, мне тоже обидно, что так случилось с фэндомом на моем фактически любимом форуме и единственном на данный момент. Просто... обидно. Так что я понимаю Балиана. И жду, и надеюсь на то, что интерес к игре по Свиткам у игроков все же вернется.
Дагот Улат-Пал, так или иначе, интерес начинается с каждого игрока. И с нас с тобой.
Так что, с другой стороны, даже неплохо, что всё так...
Смотря для чего неплохо.
Просто... обидно. Так что я понимаю Балиана. И жду, и надеюсь на то, что интерес к игре по Свиткам у игроков все же вернется.
Я не фанат и, мягко говоря, не знаток Свитков, но и вас очень хорошо понимаю. Конечно, среди оставшихся можно поискать соигрока. Я, например, не сильно занята. Но ситуацию, насколько я понимаю, несколько усложняет то, что персы сильно из разных мест. Впрочем, тут могу ошибаться.
Отредактировано Хали (20.04.2018 19:34:46)
Игра всегда начинается с самого себя! /поучительно поднял вверх указательный палец/
Как говорится, были бы желающие, а эпизод придумать можно.
Как говорится, были бы желающие, а эпизод придумать можно.
Боюсь, что в некоторых случаях приходится сталкиваться с тем, что желающих нет.)
спрос потребителей на наш товар вернуть будет непросто.
Я не маркетолог, но, думается мне, если в старом запустить новую ветку, такую, какую еще не запускали, то каким бы крутым не было новое, потребитель вернется. Эпл с бесконечно новыми, но все теми же, айфонами, как пример. Сколько бы все на свете самсунги не выпускали нового и крутого, на рынке есть один лидер.
Другое дело, что наш с вами "эпл" не торопится вернуть потребителя, ибо сам активно тусуется в "самсунгах". И я их понимаю: за годы в сеттинге легко от него устать. Но зачем это делать здесь, в том самом месте, куда приходят новые потребители эпла. Приходят и что они видят? Что в том месте, где они рассчитывали найти эпл, все, даже сами "представители производителя" сидят на "самсунге". Да так активно и увлеченно, что на один шаг в сторону "эпл" приходится пять и более шагов в сторону "самсунга". Круто - говорят новые потребители и идут искать дальше.
И я сам тому был свидетелем на днях, когда пытался притащить знакомого ролевика на форум. После ознакомительного визита он, будучи заядлым ролевиком, но все же не самым большим фанатом Свитков, сообщил мне следующее: чувак, где играют только в ау - ловить нечего. Я, блин, не соглашусь с ним никогда, пока речь идет об этом форуме. Я нахрен отказываюсь признать, что игра по Свиткам здесь сдохла, хоть на то все и указывает. Не только по тому, что все остальные форумы по TES - лажа страшная. Мне дорого это место. Если я действительно могу что-то сделать, чтобы вот это вот все не стало медленным концом - я это сделаю.
Выговорился.
Я нахрен отказываюсь признать, что игра по Свиткам здесь сдохла, хоть на то все и указывает. Не только по тому, что все остальные форумы по TES - лажа страшная. Мне дорого это место. Если я действительно могу что-то сделать, чтобы вот это вот все не стало медленным концом - я это сделаю.
/ментально обняла, несмотря на возможное сопротивление/ Я вот согласна. И уже ищу соигроков.
Боюсь, что в некоторых случаях приходится сталкиваться с тем, что желающих нет.)
Да, такое тоже бывает. Но тогда нужно просто зарекомендовать себя. Я уже раньше говорил: у меня лично в самом начале было очень туго с поиском игры, но я был активен, я показывал что у меня неплохой уровень игры и сейчас я не жалуюсь на поиск соигроков, даже наоборот приходится иногда отказывать людям.
Балиан Двиннен, хм. А что вам собственно говоря мешает? Желание игры у вас есть, идеи я думаю тоже. Задумываете сюжет, договариваетесь с АМС, даете объяву о наборе игроков и вперед.
Балиан Двиннен, мне очень не хотелось вам это кидать, но, видно, придётся.
Это из лога с Камораном.
Реакция на вашу ситуацию.
И мне бы хотелось закончить подобные разговоры здесь. В который раз.
Постскриптум.
Игроки — внезапно — могут сами создавать сюжетные ветки и вести их.
Отредактировано Лореллей (20.04.2018 20:43:47)
А в этот раз я прямо на месте событий! /натирает подмышки/
Балиан Двиннен, а вы интересный собеседник. Правда.
*издала тяжёлый вздох, вновь подумав о маркетинге*
Я тоже далеко не маркетолог, но с заведующей кафедрой волей-неволей приходится в этом разбираться, причём хорошо так разбираться...
Зато, наверное, в роль лучше смогу войти. Да, вполне.
Алидел, зачем подмышки натирать? Как неприлично!
*хлопнула пару раз в ладоши*
А теперь все вздрогнули, отряхнулись, расправили плечи и почесали создавать/продолжать свои эпизоды!!!
Я с себя уже давно начала, но пост Ллевелину настолько огромен получается, что на него нужно время... и бодрость по ночам.
Обещали завезти бодрость. Пока ещё везут.
Лореллей, ни слова не было сегодня о том, что амс должны меня обслужить. ни одного.
Господин алхимик, разговор я тут сейчас вел о том, что хочу и буду что-то, по мере моих сил, делать для того, чтоб глобальные сюжеты как-то шатко валко, но двигались. А так же о том, что мне говорят другие, совершенно левые люди, которых я безуспешно пытаюсь вытянуть на эту ролевую. И частично рассуждения на тему того, как выглядит, на мой взгляд, происходящее на ролевой для новых людей, пришедших сюда за Свитками.
Но спасибо за то, что поставили на место по-каморански, да еще скрин приложили. Огуренно воодушевляет. Хорошо, я завалю свою кольчужную варежку на эту тему.
Чувствую себя Гендальфом в Хоббитоне. "Что бы ты не сделал, Гендальф, на тебе клеймо нарушителя покоя".
Это я про флуд, а то опять скажете, что гоню на амс.
Отредактировано Балиан Двиннен (20.04.2018 21:35:25)
Но спасибо за то, что поставили на место по-каморански, да еще скрин приложили. Огуренно воодушевляет. Хорошо, я завалю свою кольчужную варежку на эту тему.
Но так-то не надо. За это и предупреждение можно получить еще одно. Играй лучше, а не ссорься с админами. Лучше от этого никому не станет, наоборот, только хуже.
*мягко обняла Балиана, не говоря ни слова*
Да, такое тоже бывает. Но тогда нужно просто зарекомендовать себя. Я уже раньше говорил: у меня лично в самом начале было очень туго с поиском игры, но я был активен, я показывал что у меня неплохой уровень игры и сейчас я не жалуюсь на поиск соигроков, даже наоборот приходится иногда отказывать людям.
Ты прав. Конечно, чтобы играть, нужно ловить игроков. Приходить в ЛС, предлагать, договариваться. Это все понятно. Но в защиту Двиннена скажу, что неактивность основного игрового поля и активность альтернативы может настораживать новичка. Тем более, он, кажется, предлагал игру разным людям (но тут могу ошибаться, потому что не следила за развитием ситуации с самого начала). По-моему, это тоже понятно и нормально. Он выразил свою жалобу прямо, с жаром и негодованием, но никого не оскорблял. Ммм. Махровое имхо, но, возможно, АМС не стоит так нервничать из-за высказываемых во флуде мнений.
Балиан Двиннен, может быть, вам просто собраться с теми, кто тоже хочет играть по Свиткам, а не в альтернативу? Тут были и другие, кто думает схоже с вами.
*попивает винцо и с откровенным любопытством наблюдает за происходящим*
Он выразил свою жалобу прямо, с жаром и негодованием, но никого не оскорблял. Ммм. Махровое имхо, но, возможно, АМС не стоит так нервничать из-за высказываемых во флуде мнений.
Лично я не жалуюсь и не оскорбляюсь /пожал плечами/
Более того, искренне понимаю причину жалоб и сам не раз выражал свое фе по поводу разведенного тут киберпанка. Не альтернативы в целом, а именно творящегося тут киберпанка. Но я просто туда не захожу и его не читаю.
Хали,
может быть, вам просто собраться с теми, кто тоже хочет играть по Свиткам, а не в альтернативу?
Именно этим я сейчас и занимаюсь.) Кстати, начало многообещающее.
Более того, искренне понимаю причину жалоб и сам не раз выражал свое фе по поводу разведенного тут киберпанка. Не альтернативы в целом, а именно творящегося тут киберпанка.
Ты так говоришь, как-будто твоё мнение по этому поводу кто-то воспринимает всерьёз, а не как очередную босмерскую шалость.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища