Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Я сделаю этот мир лучше.

Я сделаю этот мир лучше.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как что-то появится, обязательно впишу

0

2

Дневник одного из приближенных к Саш-На

[AVA]http://wiotes.ru/tes5_skyrim/info/race/argonian.jpg[/AVA]
5-е число Месяца Первого Зерна.
Ну... Здрасте что ли... Зовут меня Гони-бабло. У маменьки и папеньки была не особо шикарная фантазия, им помогли соседские мальчишки, которые перед церемонией наречения выбивали из меня пыль за то, что я у них упер пару септимов. В прочем, данное имя действительно олицетворяет мою жизнь раздолбая. Ну да ладно. Почему я вообще начал писать? Да потому, что я один из немногих аргониан имею образование! Вот меня и наняли мужики из Ан-Зайлиль, что бы я вел что-то типа летописи. Ну а что остается делать? Либо писать, либо подыхать, ибо драться я не умею, талантом к магии не наделен, зато прожил я без малого 90 лет. Помру скоро, а тут платят неплохо...
Сегодня я стал свидетелем прикольных разборок: Саш-На, упражняясь с тремя мужиками в огороде, вытоптал всю моркву. Бабка-хозяйка потом гоняла его вилами, а он извинялся, но уворачивался. Вечером пошли бухать.

7-е число Месяца Первого Зерна
Братьев в городе мало - все пошли на плантации. Сажают всякие полезные штуки, которые приживаются в нашем болоте. Сестры без присмотра. Лафа!

8-е число Месяца Первого Зерна
Был у Аннушки. Понравилось.

10-е число Месяца Первого Зерна
Снова заглянул к Аннушке. Вернулся ее брат в самый неподходящий момент. Больше не пойду к ней, пусть сама приходит.

13-е число Месяца Первого Зерна
Влетело от Саш-На за малое количество записей. Благо он читать не умеет на имперском. Буду писать чаще.

14-е число Месяца Первого Зерна
Была пьянка совета партии. Они ее называют Сходом, но все равно потом дело заканчивается пьянкой. Саш-На сломал стол. Сейчас всех разослал по рубежам, чтобы не видеть утром их пьяные рожи. Понимаю его.

15-е число Месяца Первого Зерна
Братья все еще не приходят. Аннушка уговаривает зайти, но я больше не рискую. Встречаемся у меня.

16-е число Месяца Первого Зерна
Саш-На устроил учения. Взмыленные братья лазают по деревьям и на старую башню. Иногда падают, но благо башня в стороне слива  - в дерьмо падать не больно.

17-е число Месяца Первого Зерна
Учения продолжаются. Для пущего эффекта на башню посадили голых сестер - 3 штуки. Дело пошло в гору. На башне стали появляться рытвины.

18-е число Месяца Первого Зерна
Башня сломалась под весом желающих добраться до сестер. Ищем новых.

21-е число Месяца Первого Зерна
Вчера поймали серокожих лазутчиков. Количество - 2 штуки. Сначала отдали на растерзание сестрам, мужья которых в поля ушли,  а потом долго пытали. Саш-На предложил зверские пытки - пела женщина повара. Все рассказали через минут тридцать.

22-е число Месяца Первого Зерна
Повели молодняк на экскурсию в пыточную. Показали женщину повара - один ящеренок хлопнулся в оброк. Отправили в расход - нафига нам такие впечатлительные? Мамке сказали - его эльф съел.

23-е число Месяца Первого Зерна
Завтра возвращаются братья. Сестры в предвкушении, а я в расстройствах. Аннушка сказала, что сегодня не придет. Ну и фиг с ней, предательницей.

24-е число Месяца Первого Зерна
Был в таверне, там приезжий предлагал средство для увеличения груди. Взял бутылочку для Аннушки. Та обиделась.

25-е число Месяца Первого Зерна
Пришла Аннушка, спросила про бутылочку. Ну как сказать ей, что я ее с экстрактом хист перепутал? Сижу вот, волнуюсь.

27-е число Месяца Первого Зерна
Кажется, работает... Саш-На косится в мою сторону, но пока молчит.

29-е число Месяца Первого Зерна
Слава Хист, эффект временный. От пережитого стресса надрался медовухи, поплелся к Аннушке. Получил триндюлей. Скоро День Хист, готовлюсь вот.

Отредактировано Саш-На (22.09.2014 22:28:12)

+2

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Я сделаю этот мир лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно