Как что-то появится, обязательно впишу
Я сделаю этот мир лучше.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222.09.2014 19:37:50
Дневник одного из приближенных к Саш-На
[AVA]http://wiotes.ru/tes5_skyrim/info/race/argonian.jpg[/AVA]
5-е число Месяца Первого Зерна.
Ну... Здрасте что ли... Зовут меня Гони-бабло. У маменьки и папеньки была не особо шикарная фантазия, им помогли соседские мальчишки, которые перед церемонией наречения выбивали из меня пыль за то, что я у них упер пару септимов. В прочем, данное имя действительно олицетворяет мою жизнь раздолбая. Ну да ладно. Почему я вообще начал писать? Да потому, что я один из немногих аргониан имею образование! Вот меня и наняли мужики из Ан-Зайлиль, что бы я вел что-то типа летописи. Ну а что остается делать? Либо писать, либо подыхать, ибо драться я не умею, талантом к магии не наделен, зато прожил я без малого 90 лет. Помру скоро, а тут платят неплохо...
Сегодня я стал свидетелем прикольных разборок: Саш-На, упражняясь с тремя мужиками в огороде, вытоптал всю моркву. Бабка-хозяйка потом гоняла его вилами, а он извинялся, но уворачивался. Вечером пошли бухать.
7-е число Месяца Первого Зерна
Братьев в городе мало - все пошли на плантации. Сажают всякие полезные штуки, которые приживаются в нашем болоте. Сестры без присмотра. Лафа!
8-е число Месяца Первого Зерна
Был у Аннушки. Понравилось.
10-е число Месяца Первого Зерна
Снова заглянул к Аннушке. Вернулся ее брат в самый неподходящий момент. Больше не пойду к ней, пусть сама приходит.
13-е число Месяца Первого Зерна
Влетело от Саш-На за малое количество записей. Благо он читать не умеет на имперском. Буду писать чаще.
14-е число Месяца Первого Зерна
Была пьянка совета партии. Они ее называют Сходом, но все равно потом дело заканчивается пьянкой. Саш-На сломал стол. Сейчас всех разослал по рубежам, чтобы не видеть утром их пьяные рожи. Понимаю его.
15-е число Месяца Первого Зерна
Братья все еще не приходят. Аннушка уговаривает зайти, но я больше не рискую. Встречаемся у меня.
16-е число Месяца Первого Зерна
Саш-На устроил учения. Взмыленные братья лазают по деревьям и на старую башню. Иногда падают, но благо башня в стороне слива - в дерьмо падать не больно.
17-е число Месяца Первого Зерна
Учения продолжаются. Для пущего эффекта на башню посадили голых сестер - 3 штуки. Дело пошло в гору. На башне стали появляться рытвины.
18-е число Месяца Первого Зерна
Башня сломалась под весом желающих добраться до сестер. Ищем новых.
21-е число Месяца Первого Зерна
Вчера поймали серокожих лазутчиков. Количество - 2 штуки. Сначала отдали на растерзание сестрам, мужья которых в поля ушли, а потом долго пытали. Саш-На предложил зверские пытки - пела женщина повара. Все рассказали через минут тридцать.
22-е число Месяца Первого Зерна
Повели молодняк на экскурсию в пыточную. Показали женщину повара - один ящеренок хлопнулся в оброк. Отправили в расход - нафига нам такие впечатлительные? Мамке сказали - его эльф съел.
23-е число Месяца Первого Зерна
Завтра возвращаются братья. Сестры в предвкушении, а я в расстройствах. Аннушка сказала, что сегодня не придет. Ну и фиг с ней, предательницей.
24-е число Месяца Первого Зерна
Был в таверне, там приезжий предлагал средство для увеличения груди. Взял бутылочку для Аннушки. Та обиделась.
25-е число Месяца Первого Зерна
Пришла Аннушка, спросила про бутылочку. Ну как сказать ей, что я ее с экстрактом хист перепутал? Сижу вот, волнуюсь.
27-е число Месяца Первого Зерна
Кажется, работает... Саш-На косится в мою сторону, но пока молчит.
29-е число Месяца Первого Зерна
Слава Хист, эффект временный. От пережитого стресса надрался медовухи, поплелся к Аннушке. Получил триндюлей. Скоро День Хист, готовлюсь вот.
Отредактировано Саш-На (22.09.2014 22:28:12)