Арно был зол, его опять лишили заслуженных пяти дней отгула. Ловишь всяких отморозков по городу, реплики-террористы, люди-террористы, ещё кто похуже. Благо последняя операция, прошла успешно. Эта мысль успокаивала, но виски всё так же неприятно покалывали, давая сигнал о том, что он не в духе. Рассекая коридоры головного “хаба”, Арано искал Барбару, своего куратора, войдя в зал для брифинга, он нашел девушку. Она была как всегда занята, обработкой информации, и координацией оперативников спец.отдела. Заняв место рядом с ней, Арно постучал по столу, заставив обратить на себя внимание. Девушка оторвалась от своих дел, прежде чем она успела, хоть что-то сказать, парень её опередил.
- Мисс Гордон, добрый день, я очень хотел бы узнать, почему меня опять лишили моих заслуженных дней отдыха? Опережаю твой ответ, я знаю, кем работаю, но месяц без выходных. Всё же есть предел, я бы очень хотел получить ответ. – Тон парня был, крайне фамильярным, хоть и формально, Арано подчинялся ей, их связывали скорее дружественные отношения. Быть может, не будь она репликанткой, их отношения переросли бы в нечто большее.
- Видимо тебе не объяснили, “Небула” направила к нам стажёра псионика, корпорация потребовала, что бы стажировал девчонку ты. Как-никак, лучший выпускник, и герой новостей. Шеф не мог отказать, так что не “кипиши”. А лучше иди, она ждёт в приёмной, давай-давай, у меня много дел. – Закончив девушка, опять приступила к своим делам.
Понимая, что если Барбара занята, её от работы и резнёй вокруг не отвлечёшь. Арано помчался в приёмную, напоследок бросив через плечо.
- Репликант. – Сказал парень, ухмыляясь.
- Я всё слышала, человечешка. – Ответила девушка, симулируя улыбку.
Опять преодолевая коридоры, обходя группы занятых людей, парень двигался в сторону приёмной. Наконец достигнув приёмной, вполне возможно для окружающих, он влетел в помещение, сразу приметив молодую одиноко сидящую девушку. Её можно было бы назвать милой, но шрам пересекающий лицо, и глаз. Судя по всему выброс псионики, покалечил её, хотя, несмотря на всё это. Арно всё же находил её довольно милой. Получив подтверждение от Маргарет, что данная девушка и есть стажер, он направился в её сторону. Видимо Беатрис Фарвуд, поняла, что Арано и есть её куратор, поднялась при приближений к ней. Наконец сблизившись, парень заговорил.
- Ну что же видимо, ты и есть Беатрис из “Небулы”. Меня зовут Арно Арано, и в ближайшие недели две, я буду тебя стажировать. Давай сразу к делу, сначала мы идём в тренировочный зал, хочу проверить уровень твоих сил. После поможешь при допросе подозреваемого. В общем, следуй за мной. – Закончив парень, указал жестом следовать за ним.
[nick]Арно Арано[/nick][status]Майор[/status][icon]https://sun9-5.userapi.com/c830409/v830409659/baed7/QsD8FnFJnAA.jpg[/icon][info]Информация:<br>• Возраст: 26<br>• Специальный агент полиции, по поимке и уничтожению наиболее опасных преступников<br>• Раса: Чистокровный[/info]
Отредактировано Аэнерион (07.04.2018 15:49:08)