Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пой мне еще

Пой мне еще

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/IqHl0.png

Время и место:
9 февраля 2200 г., Новый Дамнос, нижний уровень.
Участники:
Саманта Фостер, Мирон Каас
Предшествующий эпизод:
-
Краткое описание эпизода:
"Я хочу понять..."
Репликант-преступник Саманта Фостер пытается выяснить причины странного воздействия на нее музыки андеграундной группы "Культ Паука". Она выходит на их лидера, Мирона Кааса, чтобы задать свои вопросы и раз и навсегда покончить с этим.
Значение:
Личный
Предупреждения:
Осторожно, репликант

[nick]Саманта[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][icon]http://s3.uploads.ru/ORmqQ.jpg[/icon][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене!
[/sign][info]Информация:<br>• Возраст: 57 лет<br>• Беглец, изгой<br>• Раса: репликант[/info]

Отредактировано Трин Полукровка (19.04.2018 19:33:48)

0

2

[nick]Саманта[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][icon]http://s3.uploads.ru/ORmqQ.jpg[/icon][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Здесь удача не в цене!
[/sign][info]Информация:<br>• Возраст: 57 лет<br>• Беглец, изгой<br>• Раса: репликант[/info]
- Ответ неверный, - лицо репликанта не выражает ничего. Безжизненная маска со скорбными складками у уголков губ, - Попробуем еще раз. Кто он. Как его найти.
Жирный кусок мяса, являющийся владельцем клуба "Неон", тихо скулит. Саманте противно смотреть на него, противно находится здесь, в пропахшем потом, спермой и перегаром помещении. Саманте очень хочется нажать на спусковой крючок дробовика, смотрящего черным глазом дула между ног лежащего перед ней мужчины. Он даже не может позвать охрану, толкущуюся на первом уровне его заведения. Потому что ему страшно. Потому что стоящая на его постели грязными сапогами девка наверняка успеет отстрелить ему яйца раньше, чем мордовороты, которым он платит за свою безопасность, примчатся сюда.
Если ты живешь на нижних уровнях Дамноса, проклятого города чудовищ, на заднюю дверь нужно ставить более серьезный замок. Не такой, что взломает любая девка из гетто, пусть и носящая на своей куртке знак принадлежности к бандам. Сэкономив на защите получаешь нежелательные визиты. И визитер явно не фея Драже.
- Кто он, - Саманта едва размыкает тонкие, потрескавшиеся и обгрызенные губы. - Как его зовут.
- Паук! - скулит мужчина, пытаясь отползти подальше от репликанта, - Он называет себя Паук! У него есть точка, где он репетирует! Здесь, на нижнем уровне!

Саманта не понимает, зачем она это делает. Она не понимает, зачем ищет его. Ей это просто надо. То, что она испытала вчера, сродни взрыву прямо в голове. Невыносимая боль, убийственная боль, такая сладкая боль. Железная лапа киборга вскрывающая грудную клетку, чтобы сжать трепещущее, как еще живая крыса, сердце. И слезы. В последний раз она чувствовала мокрую дрянь на щеках в тот день, когда не стало Орто. Репликанты не плачут. Разве что от боли, но это реакция организма. Если ударить девку - она закричит. Если ты голоден - твои кишки выкручивает. Если тебе больно - ты плачешь. Но не бывает боли без ран. Не бывает и - была.
Саманте нужно просто понять.

Быстрые ноги несут вперед, по грязным проулкам, по пустым улицам. Никто не выходит из дома ночью. Только крысы. Двуногие и те, что с хвостом. Двуногая крыса бежит вперед, проверяя дорогу по коммуникатору, слабо светящемуся в темноте. Бежит к своей цели, помахивая длинным облезлым хвостом ее товарка, сверкающая по сторонам черными глазками-бусинками.
Она замирает на секунду, перед тем как подключить к замку провод ведущий от коммуникатора. Раз-два-три-четыре-пять. Я иду тебя искать. Кто не спрятался - я не виновата. Только не спрячется, не сбежит, не уйдет. Сэм найдет его, найдет и снова посмотрит в глаза, как вчера, в краткий миг, когда они встретились взглядами. Тонкие, изрезанные нитями шрамов пальцы бегают по экрану, подбирая ключ-пароль, обходя защиту. И когда замок на двери мигает, сигнализируя о том, что готов впустить гостя, она улыбается. Чуть-чуть, самыми уголками выкрашенных яркой краской, словно кровью, губ.
Она движется неслышно, она скользит незримо. В гетто учишься этому быстро, или умираешь мучительно. Но он все равно смотрит туда, где движется в тенях ее силуэт, завернутый в лип-кожу.
- Ты Паук, - не спрашивает. Потому что видит те же глаза, что были в прорезях маски. Она не ошибается. Никогда не ошибается.

Отредактировано Трин Полукровка (19.04.2018 16:53:09)

+2

3

[indent]Сквозь полуприкрытые металлическими жалюзи окна пробиваются густые неоновые блики. Отфильтровываясь мутными стёклами, болезненное свечение вырезает из темноты помещения отдельные неясные силуэты - грузная музыкальная аппаратура, паутина толстых кабелей, в дальнем углу блестит металлическими тарелками винтажная ударная установка.
[indent]В центре творческого хаоса развалившись в кресле сидит Паук. Сидит и ждёт. Он на расстоянии одного выстрела от того, чтобы стать легендой. Рано или поздно этим всё и должно было закончиться, в идеале ещё два года назад. Страха нет.
[indent]Хорошо, что остальные согласились уехать. Не догадывались, наверно. Все, кроме Хассана, само собой. Отморозок всё понял, но лучше пусть вытаскивает остальных. Запоздалое осознание ошибки стучится куда-то в основание черепа: не надо было пользоваться клубным транспортом, надо было везти технику самим… Глупо, но сожалений тоже нет.
[indent]Все эмоции выгорели и ничего не осталось.
[indent]Мирон поднимает руку - в отблеске уличных огней вырисовывается иконостас татуировок и полупустой стакан. Жидкость обжигает горло и обрисовывает спазмом слипшийся от голода пищевод и желудок.
[indent] - А ты - Богомол, - голос музыканта охрипший, уставший и безразличный. - Как это будет? Надеюсь, имитация самоубийства.

[icon]http://s6.uploads.ru/t/ztfDM.png[/icon][info]• Возраст: 29 лет<br>• "Род деятельности: музыкант"<br>• Раса: человек[/info][status]Радио Дьявола[/status]
[sign]I am just a worthless liar.
I am just an imbecile.
I will only complicate you.
Trust in me and fall as well.
[/sign]

Отредактировано Мирон Каас (22.04.2018 21:16:48)

+2

4

Здесь удача не в цене!
Если бы Саманта была человеком, она бы недоуменно моргнула. Но она не была человеком. На расчерченном нитями шрамов, словно дикарская маска красками, лице не дрогнул ни один мускул. Сэм приблизилась к креслу, на ходу доставая из-за левого плеча дробовик. Нет, она не собиралась причинять ему никакого вреда. Пока не собиралась. Но подходить к человеку без оружия Саманта не привыкла. Из нее быстро выбили эту глупость. Репликант наклонилась над сидящей в кресле фигурой, вонзаясь красными, как будто бы даже светящимися в полумраке, глазами в лицо Паука. Она могла бы сменить цвет радужки на синий, чтобы не вызывать в людях страха и отвращения. Небесный, называют его те, кто никогда не видел неба. Лживый. Поэтому она никогда не меняет цвета глаз.
Он ждал ее? Глупости. Он не мог знать об этом визите. Саманта не готовилась к нему, не тянула время, никому об этом не говорила. Никто не мог знать. Тогда кого же он ждет?

За тобой идут, Паук? - думает репликант, касаясь кончиками холодных пальцев его лица, проводя линию от скулы к подбородку.
Почему он так спокоен? Он думал, что Богомолы послали к нему своего "лепестка". Почему в его глазах нет даже тени страха?
Женщина отдергивает руку и делает шаг назад. Почему ее преследует ощущение расползающейся плоти мертвеца под пальцами?
- Если ты знаешь, что за тобой идут, то почему ты здесь? Почему не заполз в какую-нибудь щель, Паук?
Репликант чувствует, как откуда-то из груди поднимается ком холодной ярости. Ей кажется, что черная, как отработанное топливо, жидкость выталкивается из ее горла, вытекает из уголков губ, падает на пол, проедая его насквозь. Кто-то покусился на ее добычу. Кто-то собирается отнять у нее ответы. Репликант хрипло и тяжело дышит, ноздри ее раздуваются. Она пытается загнать злобу обратно, но это так же легко, как танцевать на сломанных ногах.
- Ты самоубийца или просто дурак? - рычит она, оказываясь рядом в два быстрых движения и снова нависая над ним.
Лицо ее перекошено, губы кривятся, из уголка рта тянется блестящая ниточка слюны, капающая на его брюки.

Женщина делает шаг назад и падает на пол, складывая ноги под себя. Дробовик, лежащий на коленях как ручная крыса, смотрит провалом дула в лоб музыканта.
- Сыграй мне, - не просьба. Приказ.

Отредактировано Трин Полукровка (22.04.2018 23:09:52)

+2

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пой мне еще

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно