[nick]Саманта[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][icon]http://s3.uploads.ru/ORmqQ.jpg[/icon][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене![/sign][info]Информация:<br>• Возраст: 57 лет<br>• Беглец, изгой<br>• Раса: репликант[/info]
- Ответ неверный, - лицо репликанта не выражает ничего. Безжизненная маска со скорбными складками у уголков губ, - Попробуем еще раз. Кто он. Как его найти.
Жирный кусок мяса, являющийся владельцем клуба "Неон", тихо скулит. Саманте противно смотреть на него, противно находится здесь, в пропахшем потом, спермой и перегаром помещении. Саманте очень хочется нажать на спусковой крючок дробовика, смотрящего черным глазом дула между ног лежащего перед ней мужчины. Он даже не может позвать охрану, толкущуюся на первом уровне его заведения. Потому что ему страшно. Потому что стоящая на его постели грязными сапогами девка наверняка успеет отстрелить ему яйца раньше, чем мордовороты, которым он платит за свою безопасность, примчатся сюда.
Если ты живешь на нижних уровнях Дамноса, проклятого города чудовищ, на заднюю дверь нужно ставить более серьезный замок. Не такой, что взломает любая девка из гетто, пусть и носящая на своей куртке знак принадлежности к бандам. Сэкономив на защите получаешь нежелательные визиты. И визитер явно не фея Драже.
- Кто он, - Саманта едва размыкает тонкие, потрескавшиеся и обгрызенные губы. - Как его зовут.
- Паук! - скулит мужчина, пытаясь отползти подальше от репликанта, - Он называет себя Паук! У него есть точка, где он репетирует! Здесь, на нижнем уровне!
Саманта не понимает, зачем она это делает. Она не понимает, зачем ищет его. Ей это просто надо. То, что она испытала вчера, сродни взрыву прямо в голове. Невыносимая боль, убийственная боль, такая сладкая боль. Железная лапа киборга вскрывающая грудную клетку, чтобы сжать трепещущее, как еще живая крыса, сердце. И слезы. В последний раз она чувствовала мокрую дрянь на щеках в тот день, когда не стало Орто. Репликанты не плачут. Разве что от боли, но это реакция организма. Если ударить девку - она закричит. Если ты голоден - твои кишки выкручивает. Если тебе больно - ты плачешь. Но не бывает боли без ран. Не бывает и - была.
Саманте нужно просто понять.
Быстрые ноги несут вперед, по грязным проулкам, по пустым улицам. Никто не выходит из дома ночью. Только крысы. Двуногие и те, что с хвостом. Двуногая крыса бежит вперед, проверяя дорогу по коммуникатору, слабо светящемуся в темноте. Бежит к своей цели, помахивая длинным облезлым хвостом ее товарка, сверкающая по сторонам черными глазками-бусинками.
Она замирает на секунду, перед тем как подключить к замку провод ведущий от коммуникатора. Раз-два-три-четыре-пять. Я иду тебя искать. Кто не спрятался - я не виновата. Только не спрячется, не сбежит, не уйдет. Сэм найдет его, найдет и снова посмотрит в глаза, как вчера, в краткий миг, когда они встретились взглядами. Тонкие, изрезанные нитями шрамов пальцы бегают по экрану, подбирая ключ-пароль, обходя защиту. И когда замок на двери мигает, сигнализируя о том, что готов впустить гостя, она улыбается. Чуть-чуть, самыми уголками выкрашенных яркой краской, словно кровью, губ.
Она движется неслышно, она скользит незримо. В гетто учишься этому быстро, или умираешь мучительно. Но он все равно смотрит туда, где движется в тенях ее силуэт, завернутый в лип-кожу.
- Ты Паук, - не спрашивает. Потому что видит те же глаза, что были в прорезях маски. Она не ошибается. Никогда не ошибается.
Отредактировано Трин Полукровка (19.04.2018 16:53:09)