Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Судьба Морровинда

Судьба Морровинда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и место: 203год 4Э 7число месяца Последнего Зерна. Ставка Верховного Главнокомандующего.
Участники: Саш-На, ГМ.
Краткое описание эпизода: Очередной Сход элиты партии Ан-Зайлиль.
Значение: Сюжетный.
Предупреждения: Если вдруг вы захотите взять персонажа из военного совета, то быстренько мне стукните, я вас подожду )

Отредактировано Саш-На (21.09.2014 23:42:49)

0

2

Тусклый свет факелов едва разгонял темноту небольшого зала. Невысокий потолок был настолько закопчен, что казалось, будто крышей являлась сама Тьма. Массивная каменная плита в середине зала была оборудована под стол, Саш-На распорядился, что бы ее обточили и расписали лучшие скульпторы партии. За столом сидели те, кто фактически правил Аргонией. Он, разумеется, сидел во главе стола. По правую руку сидели его генералы, по левую - чиновники. Он гордо окинул взглядом все собрание: чиновников от генералов мало что отличало. Он готов был поспорить, что самый захудалый писарь со ста метров собьет из лука крысу в помещении без света. Нага наклонился чуть вперед:
- Аргониане! Тут собрались лучшие умы и храбрейшие сердца этой страны. Вчера в это же время состоялось собрание Организма. И по итогам этого собрания... - ящер сделал непродолжительную паузу, - мы Растем в Морровинд.
Тихий гул пронесся по залу. Нага откинулся на спинке кресла, наслаждаясь эффектом. После он молвил, заставляя всех замолчать:
- Мне удалось добиться всего, к чему мы стремились так долго. Мы покорим этих треклятых эльфов. И более того, я провел беседу в Совете о том, что бы работа нашего уважаемого Гнар-Жа была оценена по достоинству.
Ящер уважительно кивнул мужчине в робе в середине зала, белки глаз которого уже начинали мутнеть, что было знаком скорой старости. Маг кивнул, принимая приказ к сведению.
- Так же по итогам вчерашнего совета я назначен Верховным Главнокомандующим. Потому я прошу Вас, сородичи, помочь мне. Турук, разнеси весть по Чернотопью. Оповести аркейнов о том, что нужны братья и сестры у Архона и Торна. Ахой, готов ли отчет о том, что происходит в районе границы? Мне нужно знать все: плодородные земли, поселения, укрепления, численность населения и процент солдат, их боеспособность и боевой дух. Мне надо знать все о том, что происходит у нас на пороге. А так же максимально подробно о политике и целостности политического аппарата Морровинда. Я Внимаю.

Отредактировано Саш-На (30.09.2014 14:18:57)

+2

3

Новость, по сути, новостью уже не была. В принятии озвученного решения участвовали пятеро из тех, кто присутствовал сегодня на Сходе. И, тем не менее, глухой гул раскатился по помещению, ящеры переглядывались, переговаривались, наспех делясь впечатлениями. И главным настроением, которое мог уловить Саш-На в этом плотном переплетении шипяще-хриплых голосов, было торжество.
В отличие от оного на собрании Организма.
Тихо хмыкнул Укатаве Гах-На, аркейн Стормхолда. Нага был лидером Ан-Зайлиль уже.. ровно тридцать лет? Саш-На быстро поднялся, но теперь несогласные Организма сильно тормозили его как в продвижении выше, так и в реализации давно задуманного. По мнению Укатаве, нага стоило назначить Главнокомандующим еще, как минимум, лет пятнадцать назад.
Гнар-Жа был чародеем из глубинки Хелстрома. Странноватый ящер, помешанный на собственных идеях. Впрочем, а кто из них не был помешан? Зато Гнар-Жа научил древа расти в десять раз быстрее привычного. Даже некоторых хист, хотя с хист все было гораздо сложнее.
На просьбу о помощи ящеры среагировали – замолкли даже самые разговорчивые, вскинули носы, вытянули шеи, слушая. Турук кивнул и отступил в тень, ожидая лишь окончания Схода, чтобы отправиться выполнять поручение. Предстояло информировать о принятых на Сходе решениях тех аркейнов, что не состояли в Ан-Зайлиль. Увы, таковых оставалось немало.
- Да, Глава. – отозвался Тим-Шей, аркейн Аркона. А вот с аркейном Торна дело иметь придется Туруку, так как Харрна до сих пор не созрел до вступления в ряды партии. И большинство было уверено – не созреет.
Ахой выпрямился, стоило Саш-На произнести его имя. С готовностью кивнул – длинные загнутые рога с еле слышным свистом вспороли воздух.
- Докладываю о Морровинде, Глава. Стена и Проход Доржза братья и сестры хранят неусыпно, да пребудет с ними  благословление хист. Южные границы Морровинда – что лесной хищник, пугливый и опасный. Темные эльфы оберегают свои земли, но на глаза лишний раз не показываются. Об управленцах известно немногое – лишь до, что Великие Дома по-прежнему не пришли к миру, а значит, слабы и разрозненны.
- Тонкокожие серые забирают души бескрылых братьев! – Кцаль, до сих пор неподвижно сидевший на давно облюбованном им месте – каменном постаменте по правую руку Саш-ша – с шелестом расправил крылья и сложил их обратно. Его голос, похожий на крики обозленной хищной птицы, отозвался тонким звоном в паре стоящих на столе железных кружек. – Кцаль летал, Кцаль видел. Серые охотятся, будто нетчи, и их тонкие руки полны огня.
Аргониане покосились на сарпа с недовольством, но промолчали. Они уже привыкли к тому, что Кцаль позволяет себе куда больше, чем любой из саксхлил. Ну, за исключением, разве что, гласа Организма Риих-Джа.
- Позвольте мне, Глава, говорить за доверенную мне землю. – подал голос Укатаве, нетерпеливо хлестнув по каменному полу кончиком хвоста. Ахой склонил голову в знак согласия, уступая аркейну право речи, и ящер, дождавшись одобрения Саш-На, продолжил. – Под протекцией Стормхолда находятся несколько средних и мелких поселений и небольшие фермерские угодья. Большая часть плодородных земель не окультурена. Укреплений два – вблизи от Прохода Доржза. Ополчение представляет собой до тридцати процентов населения, несколько сотен братьев и сестер. Они готовы сражаться и полны решимости, но наши вооружение и доспехи сильно уступают обмундированию темных эльфов. Не говоря уже о магах. – ледяной холод скользнул в голосе ящера. – Огненных магах.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Судьба Морровинда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно