Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"

Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/ofCXd.png

Помните, что Валенвуд - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь дружелюбной атмосферой и великолепной выпивкой.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

2

Фелара написал(а):

Алидел, когда ожидать пыток?

А тебе уже не терпится? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Подпись автора

0

3

НИФАСЕ МЫ БЫСТРО КОНЧИЛИ... КХЕМ, ФЛУД, да ._.

0

4

Алидел написал(а):

Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Но это же самое интересное. Аж ностальжи по моему 2009 на одном некогда популярном в рунете форуму по свиткам накрыла и тамошней болталке. Старею.

0

5

Мойра написал(а):

НИФАСЕ МЫ БЫСТРО КОНЧИЛИ... КХЕМ, ФЛУД, да ._.

Да, по сравнению с предыдущим этот промчался незаметно. Но наконец-то я вновь в родных стенах /развалился на мягкой шкуре/ Ротмиту?

Подпись автора

0

6

Тал'Дрела написал(а):

Но это же самое интересное. Аж ностальжи по моему 2009 на одном некогда популярном в рунете форуму по свиткам накрыла и тамошней болталке. Старею.

Вроленные срачи - это одно дело и это хорошо, выяснение отношений между самими игроками и переход на личности - это другое дело и это плохо.

Подпись автора

0

7

Алидел, а давай /развалилась рядышком/ в конце концов надо отметить новый флуд
Аделина, нам с тобой осталось только проверить наше днк и у меня тогда мир разорвет окончательно ахаха

0

8

Алидел написал(а):

А тебе уже не терпится? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вау, мы в таверне? Чую, скоро танцы на столе будут.

0

9

Алидел написал(а):

Вроленные срачи - это одно дело и это хорошо, выяснение отношений между самими игроками и переход на личности - это другое дело и это плохо.

Да не, мы на фоне серьезных тем демагогию разводили, было весело и интересно. Прям будто и не по свиткам форум вовсе. Хотя, собственно это и не форумная ролевая была, а форум классический, там и не "вролевишь" при всем желании.

Отредактировано Тал'Дрела (22.08.2018 12:31:27)

0

10

Мойра написал(а):

Алидел, а давай /развалилась рядышком/ в конце концов надо отметить новый флуд

/разливает красно-бурую жидкость по кубкам с ухмылкой на лице/ обычно люди недолюбливают этот божественный напиток, ты меня приятно удивила.

Подпись автора

0

11

Алидел написал(а):

прост, были времена, когда срачи проходили вообще почти везде, в игре, во флуде, в других темах /ударяется в воспоминания/ было странно, но зато есть что вспомнить ахаха

0

12

А со своим можно?
/Пустил по столу отрезанную голову — звонким эхом серег и зубов./

0

13

Алидел написал(а):

/разливает красно-бурую жидкость по кубкам с ухмылкой на лице/ обычно люди недолюбливают этот божественный напиток, ты меня приятно удивила.

за свой короткий век я выжрала столько разной гадости, что ни в сказках сказать, ни пером описать, как не сдохла еще, непонятно /делает глоток/ так что тебе со мной повезло, золотце хDDD

0

14

Мойра, а где в Тамриэле можно днк проверить? :д

0

15

Фелара написал(а):

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вау, мы в таверне? Чую, скоро танцы на столе будут.

А то. Это особая, босмерская таверна. В ней творится особая, лесная, магия /достает флейту/

Тал'Дрела написал(а):

Да не, мы на фоне серьезных тем демагогию разводили, было весело и интересно. Прям будто и не по свиткам форум вовсе. Хотя, собственно это и не форумная ролевая была, а форум классический, там и не "вролевишь" при всем желании.

Ну, дискуссия на серьезную тему - это не плохо, хотя именно тут флуд по большей части вроленный. Предупреждение говорит именно о конфликтах, типа "ты говно и посты у тебя дерьмовые"

Подпись автора

0

16

Аделина, а там же, где на данный момент пребывают двемеры, по видимому ахаха

0

17

Мойра, оу, но ведь двемеры уже давно исчезли. :д

0

18

Мойра написал(а):

прост, были времена, когда срачи проходили вообще почти везде, в игре, во флуде, в других темах /ударяется в воспоминания/ было странно, но зато есть что вспомнить ахаха

Хах, да, я прекрасно помню подобное. Но это точно не здоровое состояние для форума хотя признаться, тоже иногда скучаю по тем временам. У нас были настоящие интриги, админы друг друга скидывали с админки, игроки устраивали бойкоты, темы с срачами закрывались за день, пока в игре перекати-поле катилось

Лореллей написал(а):

А со своим можно?
/Пустил по столу отрезанную голову — звонким эхом серег и зубов./

/цокая языком покачивает головой/ разоряешь местный бизнес? Вот возьми и купи отрезанную голову в трактире, поддержи местного производителя.

Мойра написал(а):

за свой короткий век я выжрала столько разной гадости, что ни в сказках сказать, ни пером описать, как не сдохла еще, непонятно /делает глоток/ так что тебе со мной повезло, золотце хDDD

С другой стороны, мне же теперь не подшутить над тобой, скажем, сообщив, что кровь для этого ротмита была собрана из врагов Талмора /вздыхает, затем делает большой, полный блаженства глоток/

Подпись автора

0

19

Мойра написал(а):

Я даже знаю один такой форум, по одной космоопере.

Приветы всем, кого только попутным ветром принесло, и кого я на работе пропускаю.

0

20

Аделина, ну мы же не знаем куда они исчезли, верно? может там лаборатория по проверке днк затесалась, они же у нас уууумные ахаха

Алидел написал(а):

Хах, да, я прекрасно помню подобное. Но это точно не здоровое состояние для форума хотя признаться, тоже иногда скучаю по тем временам. У нас были настоящие интриги, админы друг друга скидывали с админки, игроки устраивали бойкоты, темы с срачами закрывались за день, пока в игре перекати-поле катилось

зато вся ролевая - поле боя, никогда не знаешь, на какую мину наступишь, а игра так, прикрытие ахаха
но действительно, я бы вряд ли вернулась в те времена, щас я люблю всех любить /цьмок/

Алидел написал(а):

С другой стороны, мне же теперь не подшутить над тобой, скажем, сообщив, что кровь для этого ротмита была собрана из врагов Талмора /вздыхает, затем делает большой, полный блаженства глоток/

ну, подшутить можно разными способами, но одна шутка пропадает, верно /допивает/ зато вдвоем пить веселей ахах

0

21

Мойра, тогда нужно быстрее идти к ним. ;D

0

22

Ух тыш. Как тут миииленько! *Запрыгнула на стол и устроилась поудобней* Что обсудаем?)

0

23

Алидел написал(а):

кровь для этого ротмита была собрана из врагов Талмора

Если бы предложили выпивку на основе крови девственников, то купила бы парочку бутылок.

Отредактировано Фелара (22.08.2018 12:48:12)

0

24

Алидел, у вас есть...?

0

25

Тал'Дрела написал(а):

/хихикает/ почти звездные войны, только не они и не в игре хDDD

0

26

Тал'Дрела написал(а):

Приветы всем, кого только попутным ветром принесло, и кого я на работе пропускаю.

/заинтересованно/ не ЗВ, случаем?
Милости прошу в Валенвуд.

Мойра написал(а):

щас я люблю всех любить /цьмок/

И у тебя хорошо получается /целует в нос/

Мойра написал(а):

ну, подшутить можно разными способами, но одна шутка пропадает, верно /допивает/ зато вдвоем пить веселей ахах

Ты не понимаааешь, подшучивать над чужаками, играя на собственном стереотипе про каннибализм - бесценно, это целое искусство в Валенвуде. Хотя тут ты тоже права, хехе /обновляет кубки/

Подпись автора

0

27

Айра написал(а):

Ух тыш. Как тут миииленько! *Запрыгнула на стол и устроилась поудобней* Что обсудаем?)

Меню /угрожающе скребет ножом по вилке и хищно поглядывает на женщину/

Фелара написал(а):

Если бы предложили выпивку на основе крови девственников, то купила бы парочку бутылок.

Такое тоже есть где-то, наверняка. Спроси у трактирщика.

Лореллей написал(а):

Алидел, у вас есть...?

/смеется/ это Валенвуд, полусородич! Тут и не такое есть.

Подпись автора

0

28

Аделина, ну ты же у нас двемеролог, давай ищи пропавших бородачец ;З

Алидел написал(а):

И у тебя хорошо получается /целует в нос/

это радует, даешь мир, любовь и еще раз любовь

Алидел написал(а):

Ты не понимаааешь, подшучивать над чужаками, играя на собственном стереотипе про каннибализм - бесценно, это целое искусство в Валенвуде. Хотя тут ты тоже права, хехе /обновляет кубки/

ааааа, ну каннибализм это такоооое, сразу вспоминаю культистов Намиры ахаха /делает очередной глоток/

0

29

Мойра написал(а):

почти звездные войны, только не они и не в игре

Алидел написал(а):

/заинтересованно/ не ЗВ, случаем?

*услышала знакомый звон и навострила уши*

Нда. В таверне привычнее. *уселась поближе к огню*

Алидел, тебе пост, желтолицый.

0

30

Алидел,  *взяла вилку и нож, осмотрела, прицелилась в портрет и кинула, ловко попав какому-то нарисованному мужику прям в оба глаза* О, кажишь командира Талмора прибила. Хотя бы так.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно