Мойра написал(а):прост, были времена, когда срачи проходили вообще почти везде, в игре, во флуде, в других темах /ударяется в воспоминания/ было странно, но зато есть что вспомнить ахаха
Хах, да, я прекрасно помню подобное. Но это точно не здоровое состояние для форума хотя признаться, тоже иногда скучаю по тем временам. У нас были настоящие интриги, админы друг друга скидывали с админки, игроки устраивали бойкоты, темы с срачами закрывались за день, пока в игре перекати-поле катилось
Лореллей написал(а):А со своим можно?
/Пустил по столу отрезанную голову — звонким эхом серег и зубов./
/цокая языком покачивает головой/ разоряешь местный бизнес? Вот возьми и купи отрезанную голову в трактире, поддержи местного производителя.
Мойра написал(а):за свой короткий век я выжрала столько разной гадости, что ни в сказках сказать, ни пером описать, как не сдохла еще, непонятно /делает глоток/ так что тебе со мной повезло, золотце хDDD
С другой стороны, мне же теперь не подшутить над тобой, скажем, сообщив, что кровь для этого ротмита была собрана из врагов Талмора /вздыхает, затем делает большой, полный блаженства глоток/
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan