Ждали.
*запрыгнула на данмера и поцеловала в щеку*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"
Ждали.
*запрыгнула на данмера и поцеловала в щеку*
Не ждали, н'вахи?!
Ждали!
Ждали.
И тебя ждали!
Всех ждали!
Т - Талмор
А, я совсем забыла.
Алидел, вау, я промежуточное звено.
Если ведомые не уважают лидера, значит, он не заслужил их уважения. Для них ты не лидер, сколько ни задирай нос - и того пуще, это их только раззадоривает. Ты был когда-то на том же месте, агентом - и для них, ты на нём и остался. Осознай это и поднимайся с него - не обманывайся титулом, что тебе вручили без усилия. Альтмеры могут дать тебе лишь красивую кличку, но настоящее лидерство ты должен заслужить сам.
Как капитан полусотни необузданных рыл, я полностью подтверждаю эти слова.
Осталось вспомнить, что я играла, и кто я вообще.
Ждали!
Бу ча, маленькая шаманка!
Шаманка, ведьма и чернокнижник. Может, накуримся волшебных трав и будем танцевать под лунами?
Хей! Доброго вечера всем тем, кто только что пришел! *потягивает вино*
Осталось вспомнить, что я играла, и кто я вообще.
Может, накуримся волшебных трав и будем танцевать под лунами?
Я еще не готова танцевать, мой прекрасный мефалит. После долгой спячки не гнутся ноги, тяжелы руки и голова.
...
А, ну это многое объясняет.
Шаманка, ведьма и чернокнижник. Может, накуримся волшебных трав и будем танцевать под лунами?
Я еще не готова танцевать, мой прекрасный мефалит. После долгой спячки не гнутся ноги, тяжелы руки и голова.
Но накуриться мы всё равно можем.
/дымит/
Лучше быть первым в нордской деревне, чем вторым на Алиноре.
лучше быть босмером, чем нордом
Если ведомые не уважают лидера, значит, он не заслужил их уважения. Для них ты не лидер, сколько ни задирай нос - и того пуще, это их только раззадоривает. Ты был когда-то на том же месте, агентом - и для них, ты на нём и остался. Осознай это и поднимайся с него - не обманывайся титулом, что тебе вручили без усилия. Альтмеры могут дать тебе лишь красивую кличку, но настоящее лидерство ты должен заслужить сам.
Я прекрасно понимаю многое и это в том числе, потому многое спускал с рук. Но дело уже в том, что они обнаглели настолько, что пересекают черту, которую не стоило бы пересекать и когда я был агентом. Если стоит где-то проводить линию и обьяснять зарвавшимся подчиненным как следует, а как не следует поступать - то это не только подходящий, но уже и давно упущенный момент.
Трин Полукровка, с возвращением! Вот кого мне не хватало во всех этих срачах /потрясает бутылкой с ротмитом/
Ты сам стал меня прилюдно пороть. Тем более просто так. Уж прости, но меня такие "игры" не устраивают.
Не просто так, а за дело. В любом случае, если тебе назначают наказание, то твоя обязанность - покорно принять его.
Все с тобой ясно. Продолжай в том же духе *еще раз насмешливо поклонилась*
/кивнул/ а будешь паясничать - отправишься на дыбу.
Так, это уже перебор.
Воспитательные меры. Впрочем, думаю, тебе как раз хватает ума, коллега, чтобы не перечить вышестоящим по званию.
Алидел, вау, я промежуточное звено.
Можешь.. Гордиться?
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Трин Полукровка, ждали.
*обняла крепко-крепко*
возвращением! Вот кого мне не хватало во всех этих срачах /потрясает бутылкой с ротмитом/
Привет, ушастый! *обняла и подергала за уши* А ты все так же пьешь свое дерьмовое пойло! Хоть что-то не меняется.
ждали.
*обняла крепко-крепко*
Здравствуй, чешуйка. *поцеловала в макушку*
Но накуриться мы всё равно можем.
/дымит/
Поддерживаю.
Привет, ушастый! *обняла и подергала за уши* А ты все так же пьешь свое дерьмовое пойло! Хоть что-то не меняется.
О, но уже не просто так, а с поводом. Эмиссаром стал, вона! /двигает ушами/
О, но уже не просто так, а с поводом. Эмиссаром стал, вона! /двигает ушами/
О как. Поздравляю! Золотому эльфу - черную сексуальную форму. И ничего, что ростом не вышел!
Я прекрасно понимаю многое и это в том числе, потому многое спускал с рук. Но дело уже в том, что они обнаглели настолько, что пересекают черту, которую не стоило бы пересекать и когда я был агентом. Если стоит где-то проводить линию и обьяснять зарвавшимся подчиненным как следует, а как не следует поступать - то это не только подходящий, но уже и давно упущенный момент.
/кивает/
Упущенный. Именно упущенный, а не подходящий. Если начинаешь пропалывать грядки, не думай, что руки останутся чисты. Ты не можешь обращаться с ними как с равными и прилюдно спускать штаны, но в последний момент пытаться провести между собой и ними границу. Ты должен быть вожаком постоянно: думать, как лидер, и вести себя, как лидер. Это моменты сближения с подчинёнными должны быть исключениями, а не наоборот. Они должны нуждаться в тебе, они должны жаждать твоего одобрения - а жажда никогда не возникает из изобилия.
О как. Поздравляю! Золотому эльфу - черную сексуальную форму. И ничего, что ростом не вышел!
Даже не просто форму, а "Ну да, Талмор расщедрился и вместо его старой поношенной одежды ему был подогнан комплект легких доспехов, изысканных, в лучшем альтмерском стиле, дополняющий его показательную функцию как босмерского эмиссара." /поучительно поднял вверх указательный палец/ А размер - не главное (с)
Не просто так, а за дело.
За какое? Сам придумал, сам обиделся?
В любом случае, если тебе назначают наказание, то твоя обязанность - покорно принять его.
Ты слишком высокого о себе мнения.
а будешь паясничать - отправишься на дыбу.
*равнодушно поаплодировала*
А размер - не главное
*взвизгнула и расцеловала босмера*
Как же я по вам соскучилась.
/кивает/
Упущенный. Именно упущенный, а не подходящий. Если начинаешь пропалывать грядки, не думай, что руки останутся чисты. Ты не можешь обращаться с ними как с равными и прилюдно спускать штаны, но в последний момент пытаться провести между собой и ними границу. Ты должен быть вожаком постоянно: думать, как лидер, и вести себя, как лидер. Это моменты сближения с подчинёнными должны быть исключениями, а не наоборот. Они должны нуждаться в тебе, они должны жаждать твоего одобрения - а жажда никогда не возникает из изобилия.
/улыбается/ но я не лидер и не могу быть лидером, я должен выглядеть как лидер, а агенты, если у них есть хоть капелька ума в голове должны показывать, что они относятся ко мне именно таким образом. К тому же я должен выглядеть и как босмер, чтобы не было никаких сомнений, особенно, ввиду моей внешности, чтобы не думали, что я просто какой-то альтмер с проблемным ростом. Если талморский агент не может сыграть на публику такую простую роль, то грошь цена такому агенту, а при встрече с командованием, он просто будет казнен.
За какое? Сам придумал, сам обиделся?
/вздернул бровью/ неужели мне теперь еще и необходимо по два раза повторять, чтобы до тебя дошло?
Ты слишком высокого о себе мнения.
Ты слишком спешишь на свою дыбу /разочаровано покачал головой/
*взвизгнула и расцеловала босмера*
Как же я по вам соскучилась.
Фуууу, меня коснулась твоя нордская половина, какая гадость! /картинно дергается, но все-таки не может сдержать смех/
тебе как раз хватает ума, коллега, чтобы не перечить вышестоящим по званию.
Каджита звать умным. Каджит доволен. Хорошо, что никакой бойчи не является моим начальником.
Кстати, а у нас в Скайриме есть народ? А то все внимание бессовестно сконцентрировано на юге, юго-западе.
Каджита звать умным. Каджит доволен
Вот не надо начинать тут /закатил глаза/
Кстати, а у нас в Скайриме есть народ? А то все внимание бессовестно сконцентрировано на юге, юго-западе.
Изначально у нас только в Скайриме и была игра, это уже я бессовестно всех затянул в Доминион.
Фуууу, меня коснулась твоя нордская половина, какая гадость! /картинно дергается, но все-таки не может сдержать смех/
Если бы тебя коснулась моя данмерская половина, то нам пришлось бы выключить свет. Или найти место не такое людное. *фыркнула и взлохматила эльфу волосы*
Я правда думала, что уже не вернусь сюда. Я играла на реалке драму с элементами бдсм. Я играла на тварнике. Я пыталась вылезти на драгон эйдж. Но все равно дорога вновь вернула меня в Тамриэль. Просто нужно было отдохнуть от фэндома.
Отредактировано Трин Полукровка (26.08.2018 18:47:02)
Изначально у нас только в Скайриме и была игра, это уже я бессовестно всех затянул в Доминион.
Вот как ты мог... Один бородатый молчун крайне недоволен таким положением.
но я не лидер и не могу быть лидером, я должен выглядеть как лидер, а агенты, если у них есть хоть капелька ума в голове должны показывать, что они относятся ко мне именно таким образом.
Если лидер ведет себя глупо, значит, он зря ждет уважения и подчинения. Сыгранного или нет.
неужели мне теперь еще и необходимо по два раза повторять, чтобы до тебя дошло?
Для себя я все поняла.
Ты слишком спешишь на свою дыбу /разочаровано покачал головой/
Прости, Али. Я тебя очень люблю, но сейчас ты выглядишь смешно. И мне от этого грустно *тихо, чтоб слышал только босмер*
*громче*
Прошу прощения, господин эмиссар.
но я не лидер и не могу быть лидером, я должен выглядеть как лидер, а агенты, если у них есть хоть капелька ума в голове должны показывать, что они относятся ко мне именно таким образом
Для кого им играть этот спектакль? Для босмеров, которые не умом, но сердцем чувствуют, что ты вовсе не вожак? Для имперцев, которые изначально не верят в босмера-эмиссара? Ни те ни другие даже не должны знать, кто там агент, а кто - нет. Что же тогда, для альтмеров, которые как никто другой знают правду? Брось.
Ты должен быть лидером. Если тебе не позволено им быть, ты должен быть им в тайне, продолжая строить скомороха на людях. "Если талморский агент не может сыграть на публику такую простую роль, то грошь цена такому агенту", как ты сказал. Иначе ты и будешь скоморохом, а лояльность агентов будет лежать лишь к твоим хозяевам - в лучшем случае.
Для кого им играть этот спектакль?
Для данмеров. У нас мрачно, мы всегда рады хорошей комедии.
Если лидер ведет себя глупо, значит, он зря ждет уважения и подчинения. Сыгранного или нет.
Ну зачем же так коротко и незамысловато? Больше слов, больше софизма! Х)
Для данмеров. У нас мрачно, мы всегда рады хорошей комедии.
Это правда. Впрочем, мне всегда больше нравились данмерские любовные истории - поразительно чистые и милые. Неожиданно чистые.
Хорошо, что никакой бойчи не является моим начальником.
Но кому-то вы все равно подчиняетесь.
Я правда думала, что уже не вернусь сюда.
Чем больше людей, тем лучше.)
Ты должен быть лидером.
В том и дело, что лидером, а не начальником-самодуром, которому можно делать с подчиненными что его душеньке угодно. Можно, конечно, добиваться власти силой и страхом. Вполне действенный способ. Только вот если Алидел начнет это делать, боюсь, никто ему не поверит. Я могу сколько угодно играть роль послушного агента, который все стерпит и не даст сдачи, но ничего не выйдет. Но если он так хочет *пожала плечами* Пусть.
Ну зачем же так коротко и незамысловато? Больше слов, больше софизма! Х)
Потому что раскатывать простыни во флуде как-то слишком серьезно. И так драма-драма.)))
Отредактировано Хали (26.08.2018 19:03:58)
Чем больше людей, тем лучше.)
Я только на половину людь. На вторую половину - мерзкий данмер.
Неожиданно чистые.
Спокойно, маленькая шаманка. Я вернулась. Щас исправлю.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"