Дро’Зар, Эй, хвостатый, ты кого нордо назвал? *Впоросител но приподняла одну бровь и скрестила руки на груди*
Хали, и тебе не хворать котейка. Смотрю твой друг совсем распоясался) ты за ним приглядывай. А то будет с ним, как с Османом из ВВ Кесем. Было все, а через секунду грязного и избитого везут на казнь с грязную темницу и еще потом ужо отрежут. *Обеспокоенно* Тамриэль такой потери не переживет.
Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42126.08.2018 19:56:23
Поделиться42226.08.2018 19:56:46
/Выкатил глаза из-за столика и кинул их обратно босмеру./
Я и так по нежизни обколот некромантией на все сто. Между прочим, она на 98% безопаснее Талмора.
Ну не знаю, по голове она тебе здорово бьет, уже видится всякое. Хотя, вот хороший вопрос, как ты вообще что-то видишь, коли глаз у тебя больше нет?
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться42326.08.2018 19:58:02
Хали, и тебе не хворать котейка. Смотрю твой друг совсем распоясался) ты за ним приглядывай. А то будет с ним, как с Османом из ВВ Кесем. Было все, а через секунду грязного и избитого везут на казнь с грязную темницу и еще потом ужо отрежут. *Обеспокоенно* Тамриэль такой потери не переживет.
вот стоит один раз приструнить разошедшегося подопечного, как каждый видит тебя жадным к власти тираном, ну е-мое
- Подпись автора
Поделиться42426.08.2018 20:01:09
Алидел, ох, милок, ты бы еще спросил как я говорю, коль языка то тоже нету. Да и ушей не наблюдается, а слушать ваши непотребства приходится.
Но если тебе нужен развернутый, понятный, логичный, продуманный, каноничный, подтвержденный ответ, то вот он:
Это магия.
Поделиться42526.08.2018 20:01:40
Алидел восхищается альтмерами.
Почему-то вспомнил об имга. Они тоже живут в Валенвуде.
А он выдержит?
Тамриэль - место непрекращающихся войн, масштабы которых порой вселенские. Но вот выдержать натиск маленького бойчи... Это задача непосильна даже Тамриэлю.
"Свои" у Талмора - Альтмеры, каджиты и босмеры. И усё.
Это не закрытый элитный клуб. Это просто элитный клуб. Членство не стоит совсем уж дорого.
По отношению к аргонианам и имперцам - точно.
А что с имперцами? Потому что не поддержали при нашествии рептилоидов?
Эй, хвостатый, ты кого нордо назвал?
Во-первых, ты говоришь с эмиссаром. Во-вторых, жизнь в Скайриме отучила от иронии?
Поделиться42626.08.2018 20:02:23
Алидел, ох, милок, ты бы еще спросил как я говорю, коль языка то тоже нету. Да и ушей не наблюдается, а слушать ваши непотребства приходится.
Но если тебе нужен развернутый, понятный, логичный, продуманный, каноничный, подтвержденный ответ, то вот он:
Это магия.
Подожди-подожди, давай помедленее, я записываю /достал пергамент, перо и чернила/
- Подпись автора
Поделиться42726.08.2018 20:03:30
Почему-то вспомнил об имга. Они тоже живут в Валенвуде.
Не к месту вспомнил /покашлял в кулачок/
- Подпись автора
Поделиться42826.08.2018 20:04:56
Во-первых, ты говоришь с эмиссаром.
сейчас тоже обвинят в захвате власти, недостатке лидерских навыков и всех злодействах мира
- Подпись автора
Поделиться42926.08.2018 20:05:31
Алидел, А власть она штука опасная, дорогой. Сегодня подругу приструнил, которая с тобой и в огонь и в воду и чрез медные трубы, а завтра эту же подругу сам под казнь отдаешь и потом еще рыдаешь. Поверь. Будь осторожней с этим. *Мягко улыбнулась*
Дро’Зар, Ну, знаете. Я не работница Талмора. Более того, Талмор моего отца убил, так что к черту его. Однако извините. *Театрально поклонилась, прижав руку к груди* А во вторых, нет, ирония была непонятно. У нас тут в принципе нордов раз два и погулять ушли. По крайне мере я их видела крайне мало.
Отредактировано Айра (26.08.2018 20:06:38)
Поделиться43026.08.2018 20:05:50
Во-первых, ты говоришь с эмиссаром.
Хаджит-эмиссар. Босмер-эмиссар. Все короли Алинора вращаются в своих гробницах, вырабатывая магическую энергию.
Поделиться43126.08.2018 20:06:28
Это я позорю тебя? Ты ничего не перепутала случаем?
Нет. Ты перегнул палку, учинив публичную порку. Ради дела готова стерпеть и не такое, но из прихоти - нет.
/усиленно массирует переносицу/
*хмурится и вздыхает* Ну что опять не так?
не так прочитал сначала ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вот я так и знала, что все промолчат, но не ты.)))
ты за ним приглядывай.
Уж пригляжу. Не переживай *слегка усмехается*
вот стоит один раз приструнить разошедшегося подопечного, как каждый видит тебя жадным к власти тираном, ну е-мое
А ты как думал? Привыкай.
Тамриэль - место непрекращающихся войн, масштабы которых порой вселенские. Но вот выдержать натиск маленького бойчи... Это задача непосильна даже Тамриэлю.
Да вот и я что-то беспокоюсь. Точно не выдержит. Ваша правда.
Поделиться43226.08.2018 20:07:34
Все короли Алинора вращаются в своих гробницах, вырабатывая магическую энергию.
Трин! Ну какого черта ты сейчас спалила им мою систему выработки энергии?
Поделиться43326.08.2018 20:08:14
Костяная электростанция
Поделиться43426.08.2018 20:08:59
Лютер Карвейн, меньше трндеть об этом направо и налево надо))
Поделиться43526.08.2018 20:10:34
Трин! Ну какого черта ты сейчас спалила им мою систему выработки энергии?
Прости, дедушка.
Поделиться43626.08.2018 20:11:28
Алидел, А власть она штука опасная, дорогой. Сегодня подругу приструнил, которая с тобой и в огонь и в воду и чрез медные трубы, а завтра эту же подругу сам под казнь отдаешь и потом еще рыдаешь. Поверь. Будь осторожней с этим. *Мягко улыбнулась*
Ты, очевидно, пропустила саму суть конфликта. Дело не во власти, дело в субординации /вздыхает/
Хаджит-эмиссар. Босмер-эмиссар. Все короли Алинора вращаются в своих гробницах, вырабатывая магическую энергию.
Король Алинора собственной персоной прибыл в Фалинести ради этого случая /показал язык/
Нет. Ты перегнул палку, учинив публичную порку. Ради дела готова стерпеть и не такое, но из прихоти - нет.
ты бы предпочла приватную порку? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я тебя несколько раз предупредил, прежде чем перейти к делу, у тебя были все возможности остепенится, но ты почему-то решила, что ты выше собственного эмиссара.
*хмурится и вздыхает* Ну что опять не так?
Вот не скажу, буду ждать, вдруг ты подумаешь.
А ты как думал? Привыкай.
я думал, мне на блюдице с маслицем можно будет отстаивать собственную честь! /стоит до сих пор голый, честь развевается на ветру/
- Подпись автора
Поделиться43726.08.2018 20:12:33
Алидел, Ну так надо это делать было не публично))
Поделиться43826.08.2018 20:13:10
Алидел, Ну так надо это делать было не публично))
Но ведь так не интересно.
- Подпись автора
Поделиться43926.08.2018 20:13:19
Люблю когда жажду власти прикрывают стремлением к субординации, а всё остальное не прикрывают.
Но я всегда готов помочь прикрыться.
/Наслал на босмера ледяную бурю/
Поделиться44026.08.2018 20:14:23
Ты ж моя серенькая. *схватила и тормошит*
Хва-а-а-а-а-ати-и-и-ит *тормошиться*
Поделиться44126.08.2018 20:14:49
Ну, знаете. Я не работница Талмора. Более того, Талмор моего отца убил
Ничему жизнь не учит, да?
Однако извините.
Да, ладно. Это все дурное влияние Скайрима.
Хаджит-эмиссар
Что теперь, весь континент вырезать? Империи не так строятся.
Поделиться44226.08.2018 20:15:51
А что с имперцами? Потому что не поддержали при нашествии рептилоидов?
Потому что бросили во время Кризиса Обливиона.
Поделиться44326.08.2018 20:17:20
Прости, дедушка.
Прощу. Но сначала отполируй посох.
Поделиться44426.08.2018 20:18:41
Хва-а-а-а-а-ати-и-и-ит *тормошиться*
Не-е-е-е-е-ет! *продолжает*
*со вздохом достает полироль и мягкую тряпочку*
Поделиться44526.08.2018 20:18:50
Люблю когда жажду власти прикрывают стремлением к субординации, а всё остальное не прикрывают.
Но я всегда готов помочь прикрыться.
/Наслал на босмера ледяную бурю/
/уклонившись, скрылся в тенях/ пожалуй, твои магические уши слушают лишь выборочно, или твой магический мозг заело на одной пластинке? И вообще, не от злостного имперского лича, стремящегося захватить Скайрим ради власти мне слушать поучения /кинул откуда-то из тени косточкой в черепушку/
- Подпись автора
Поделиться44626.08.2018 20:19:30
*со вздохом достает полироль и мягкую тряпочку*
( ͡° ͜ʖ ͡°)
- Подпись автора
Поделиться44726.08.2018 20:19:49
как я орал с того, что в помощь для защиты брумы каждый граф дал целого одного стражника. Какая помощь морровинду, вы о чем?
Поделиться44826.08.2018 20:19:53
С другой стороны у Морроувинда было одно из лучших положений в империи, так как вошел в нее он не войной и сохранил право на разные интересные штуки, как рабство и узаконенное заказное убийство.
Тут и дальше много слов о том, как Талмор своих в беде не бросает и все такое.
Поделиться44926.08.2018 20:21:17
Повторюсь, данмеры на самом деле - не расисты. Они ненавидят и угнетают не по расовому принципу, а по культурно-национальному. Н'вахи не все, кто не данмеры, а все, кто не взращён в культуре. Рабы - не все, кто не данмеры, а все, кто не наши. Аргониане с каджитами просто под рукой.
Поделиться45026.08.2018 20:22:35
/уклонившись, скрылся в тенях/ пожалуй, твои магические уши слушают лишь выборочно, или твой магический мозг заело на одной пластинке? И вообще, не от злостного имперского лича, стремящегося захватить Скайрим ради власти мне слушать поучения /кинул откуда-то из тени косточкой в черепушку/
Я старый, мне можно.
/Послал следом ледяного атронаха/
Трин Полукровка, только уж постарайся. Сделай это с чувством и полной самоотдачей.