Алидел, Ну тут да. Не поспоришь. Но в лесу откуда взяться толпе босмеров? Допустим идет такой человек по лесу и случайно задел эилую веточку. Босмеры телепортироваться все пологовно умеют и этот несчастный, как Джоек Воробей убегает от толпы эльфов, как тот от толпы людоедов убегал?
Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54227.08.2018 17:35:53
А вот и поговорю! /лизнул/
Разговорчивый какой *смеется* Но ты, кажется, сегодня в хорошем расположении духа.
Вот именно!
Песни петь будем?
На тебя девушка обиделась.
Поделиться54327.08.2018 17:40:56
Алидел, Ну тут да. Не поспоришь. Но в лесу откуда взяться толпе босмеров? Допустим идет такой человек по лесу и случайно задел эилую веточку. Босмеры телепортироваться все пологовно умеют и этот несчастный, как Джоек Воробей убегает от толпы эльфов, как тот от толпы людоедов убегал?
Да нет же, можно и тайком лес пилить, можно и не тайком, на самом деле Зеленый Пакт официально запрещает лишь босмерам вредить лесу, но сами босмеры очень плохо относятся к подобному, недавно чуть было не вспыхнула гражданская война, когда альтмеры решили пару лесопилок запустить. Босмеры все равно очень плохо относятся к нарушителям, вплоть до того, что запросто забьют камнями, да и в лесной глуши никогда нельзя быть наверняка уверенным, что тебя никто не видит - многие бойчи занимаются охотой и добывают себе пищу как раз в лесной глуши. Но Камелия и Аделина очень хотели ломать ветки прямо внутри таверны на виду у кучи босмеров и на моих глазах в первую очередь, о чем я их и предупреждал /пожал плечами/
Разговорчивый какой *смеется* Но ты, кажется, сегодня в хорошем расположении духа.
Ну, ты же не безобразничаешь пока что, так чего мне быть в плохом настроении? :р
Песни петь будем?
На тебя девушка обиделась.
Можно и песни спеть. Кто, Камелия? Да она же злостная имперка!
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться54427.08.2018 18:26:56
Ну, ты же не безобразничаешь пока что, так чего мне быть в плохом настроении? :р
Ты хотел сказать, что я безобразничаю так, как тебе нравится?
Можно и песни спеть.
Спой, светик, не стыдись.
Кто, Камелия?
Аделина. О, ты всех девчонок распугал.)
Поделиться54527.08.2018 18:44:25
Ты хотел сказать, что я безобразничаю так, как тебе нравится?
Можно и так сказать /загадочно улыбается/
Спой, светик, не стыдись.
/достал лютню/ балладу про эльфа Уленрела?
Аделина. О, ты всех девчонок распугал.)
Аделина - необразованный норд /хмыкнул/
- Подпись автора
Поделиться54627.08.2018 18:46:25
Хали, просто у вас такие милые ухаживания, что всем завидно)) *Цыкнула на закатившего глаза Кларенса* Вот и мешать не хотят)) *Закатила глаза на ухмыляющегося братца* Ну, лааадно, только мне завидно. Доволен! Да я знаю что не надо говорить за всех. Но прикрыться-то чем-то нужно!
Поделиться54727.08.2018 19:10:40
Можно и так сказать /загадочно улыбается/
Где-то тут должен быть подвох, но мне лень его искать *поцеловала в ухо*
/достал лютню/ балладу про эльфа Уленрела?
А что хочешь, солнечный.
Аделина - необразованный норд /хмыкнул/
Ну, во всяком случае, ветки больше не ломают.
Вот и мешать не хотят))
Мне слабо верится, что в этом дело. Чтоб имперцы и не хотели мешать...
Поделиться54827.08.2018 19:12:54
необразованный норд
Пф. Пообразованнее тебя буду, коротышка.) /нарочно переломала еще одну ветку/
Отредактировано Аделина (27.08.2018 19:13:21)
Поделиться54927.08.2018 19:13:23
Где-то тут должен быть подвох, но мне лень его искать *поцеловала в ухо*
Да чтобы я? Да когда-либо? Да что-нибудь делал с подвохом? /картинно возмущается/
А что хочешь, солнечный.
/перебирает струны/ ♪
Однажды ранним утром в предрассветный час,
Когда гомон птичий не слышен,
Раздался девы-имги тихий нежный глас,
Сладко альтмеру так говоривший:
"Эльф Уленрел, эльф Уленрел, супругом будь моим,
Одарю тебя всем, что желаешь!
Что только сердцу любо, получишь в сей же миг,
Лишь ответь мне - да иль нет?" ♪
Ну, во всяком случае, ветки больше не ломают.
Это да, это уже хорошо. Может, все не так уж и плохо, как мне кажется.
- Подпись автора
Поделиться55027.08.2018 19:14:03
*набрала в грудь воздуха*
КАПИТАН Джек Воробей!!!!!11адын
Поделиться55127.08.2018 19:14:09
Пф. Пообразованнее тебя буду, коротышка.) /нарочно переломала еще одну ветку/
Я, в отличии от тебя, закончил образовательное заведение /пожал плечами, бросил первый камень/
- Подпись автора
Поделиться55227.08.2018 19:16:03
Алидел, а ты поэмы на элденисе сам сочиняешь?
Поделиться55327.08.2018 19:16:35
Может, все не так уж и плохо, как мне кажется.
/вздыхая/ беру свои слова назад.
- Подпись автора
Поделиться55427.08.2018 19:19:07
Алидел, а ты поэмы на элденисе сам сочиняешь?
Не совсем, я беру существующие и, немного переделав под вселенную свитков, перевожу на элденис. Последнее мое творение, это переделанная скандинавская баллада про троллиху, что полюбила рыцаря, - Herr Mannelig. Она мне очень нравится, поэтому я ее переделал в похожую трагическую любовную историю про имгу, полюбившую альтмера, мне кажется, очень хорошо подходит для босмерских историй.
- Подпись автора
Поделиться55527.08.2018 19:19:26
Я, в отличии от тебя, закончил образовательное заведение
Я, в отличии от тебя, наукой занимаюсь.
/отправила Флойда за своим ответным оружием/
Поделиться55627.08.2018 19:22:14
Я, в отличии от тебя, наукой занимаюсь.
/отправила Флойда за своим ответным оружием/
/толпа босмеров, улюлюкая на руках выносит нордку из трактира и сбрасывает с дерева/
/выглядывает из окна/ вот представь теперь, ты сидишь в своей лаборатории, занимаешься "наукой". Пригласила очень гостеприимно к себе босмера, а тот начинает ломать древние двемерские артефакты, рвать пергаменты и лабораторные журналы, а потом насрет в разрушитель заклинаний. Примерно так выглядит твое поведение в Валенвуде, норд.
- Подпись автора
Поделиться55727.08.2018 19:23:05
/толпа босмеров, улюлюкая на руках выносит нордку из трактира и сбрасывает с дерева/
А вот это вы зря...
[icon]http://sg.uploads.ru/M7sq0.jpg[/icon][nick]Человек из двемерита[/nick][info]Информация:<br>• Возраст: 27 лет<br>• Двемеритовый костюм<br>• Раса: анимункуль[/info]
Поделиться55827.08.2018 19:23:55
вот представь теперь, ты сидишь в своей лаборатории, занимаешься "наукой". Пригласила очень гостеприимно к себе босмера, а тот начинает ломать древние двемерские артефакты, рвать пергаменты и лабораторные журналы, а потом насрет в разрушитель заклинаний.
У меня нет лаборатории и нет друзей-босмеров.)
Поделиться55927.08.2018 19:26:38
А вот это вы зря...
/еще и насрали сверху/
Это был пример, я думаю, твоего "ученого" ума должно хватить, чтобы увидеть аналогию и сделать выводы.
- Подпись автора
Поделиться56027.08.2018 19:28:44
/еще и насрали сверху/

Это был пример, я думаю, твоего "ученого" ума должно хватить, чтобы увидеть аналогию и сделать выводы.
Какие тут могут быть аналогии?) Я не ставлю себя выше всех и уж тем более не обвиняю никого в слабоумии, как это делаете вы.)
Поделиться56127.08.2018 19:29:55
Какие тут могут быть аналогии?) Я не ставлю себя выше всех и уж тем более не обвиняю никого в слабоумии, как это делаете вы.)
Да ладно? Разве не ты пришла в Валенвуд и поставила себя превыше всех босмеров, И'ффре и Леса? А затем бахвалилась своей "ученостью"?
- Подпись автора
Поделиться56227.08.2018 19:31:08
Да ладно? Разве не ты пришла в Валенвуд и поставила себя превыше всех босмеров, И'ффре и Леса? А затем бахвалилась своей "ученостью"?
Только после твоего "топа" рас Тамриэля.)
Поделиться56327.08.2018 19:33:56
Да чтобы я? Да когда-либо? Да что-нибудь делал с подвохом? /картинно возмущается/
Вооот я бы удивииииилась, если бы ты делал что-нибудь без подвоха.
/перебирает струны/ ♪
*слушает песню, перебирая пальцами волосы Алидела*
Может, все не так уж и плохо, как мне кажется.
А, может, и нет.
Herr Mannelig
Так и знала. Люблю ее очень.
Понимания о гостеприимстве и о том, как вести себя в гостях, как видно, тоже.
Отредактировано Хали (27.08.2018 19:36:19)
Поделиться56427.08.2018 19:34:58
Только после твоего "топа" рас Тамриэля.)
Ну да, конечно, хорошее оправдание собственного невежества. Все равно что прийти в Скайрим и выпустить драконов, потому что один из нордов сказал мне "недоросток". Ты ведь только подтверждаешь положение своей расы в моем топе, а должна ведь быть умной, ученым, нет? Если это так, то мне даже грустно представить, какой тогда среднестатистический норд.
- Подпись автора
Поделиться56527.08.2018 19:36:33
Ну да, конечно, хорошее оправдание собственного невежества. Все равно что прийти в Скайрим и выпустить драконов, потому что один из нордов сказал мне "недоросток". Ты ведь только подтверждаешь положение своей расы в моем топе, а должна ведь быть умной, ученым, нет? Если это так, то мне даже грустно представить, какой тогда среднестатистический норд.
Ты с темы-то не уходи.) Вот чуть прижучить тебя, ты хвост поджимаешь и давай дальше оскорблять.)
Понимания о гостеприимстве, как видно, тоже.
Да. Я не люблю гостей.
Поделиться56627.08.2018 19:37:15
Вооот я бы удивииииилась, если бы ты делал что-нибудь без подвоха.
/тихонько хихикает/ значит, я тебя хорошо натренировал. Ожидай подвоха везде и от всех.
Так и знала. Люблю ее очень.
Долго ковырял ее оказывается, переводить текст соблюдая рифму и ритм на выдуманный язык куда сложнее, чем кажется
- Подпись автора
Поделиться56727.08.2018 19:39:15
Ты с темы-то не уходи.) Вот чуть прижучить тебя, ты хвост поджимаешь и давай дальше оскорблять.)
Где же это я ушел с темы? /смеется/ Или твоего нордского ума не хватает понять очередную аналогию? Что же, обьясню простым языком: ты где-то что-то услышала от одного босмера, что тебе лично не понравилось, затем прибыла в чужую страну и несмотря на многочисленные предупреждения стала заниматься тем, что подрывает абсолютно весь народ и страну в целом, в которую тебя гостеприимно пустили, не смотря на расовые предубеждения. Тебе еще стоит обьяснять, почему твои поступки невероятно глупы?
- Подпись автора
Поделиться56827.08.2018 19:40:27
затем прибыла в чужую страну и несмотря на многочисленные предупреждения стала заниматься тем, что подрывает абсолютно весь народ и страну в целом, в которую тебя гостеприимно пустили, не смотря на расовые предубеждения.
Не Я прибыла в чужую страну, а ТЫ нас всех вывез сюда.) Не путай, пожалуйста, определения.)
Поделиться56927.08.2018 19:42:16
Не Я прибыла в чужую страну, а ТЫ нас всех вывез сюда.) Не путай, пожалуйста, определения.)
Всех пленил поголовно, связал и бросил в темницу, не иначе.
- Подпись автора
Поделиться57027.08.2018 19:42:38
Да. Я не люблю гостей.
А мы любим. Гостей, а не захватчиков. После этого еще в чем-то обвиняете Талмор. Ха.
/тихонько хихикает/ значит, я тебя хорошо натренировал. Ожидай подвоха везде и от всех.
Нет ты. До тебя натренировали так, что эти тренировки не скоро забудутся *не смеется*
Но с тобой хотя бы весело.
оказывается, переводить текст соблюдая рифму и ритм на выдуманный язык куда сложнее, чем кажется
Конечно, сложнее. Но получилось неплохо. Мне нравится.)