Хали, а, кстати, свое обещание я не забыла, просто все никак руки не доходят, но я напишу, кошечка :З
Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3222.08.2018 12:57:31
Мойра, будешь мне помогать. :3
Поделиться3322.08.2018 12:58:03
Аделина, разумеется, у нас с тобой так много планов, без помощи друг дружке не обойтись :З
Поделиться3422.08.2018 13:01:01
это радует, даешь мир, любовь и еще раз любовь
/рассмеялся/ жаль только, что мы воюем, Доминион и Хаммерфелл.
ааааа, ну каннибализм это такоооое, сразу вспоминаю культистов Намиры ахаха /делает очередной глоток/
Очень странно, что чтобы вкусить босмерской кухни, людям приходится поклонятся даэдра, чего только не придумают, чтобы не ехать в Валенвуд /прыснул в кубок с ротмитом/
Алидел, тебе пост, желтолицый.
Ууу, пойду заценю.
Алидел, *взяла вилку и нож, осмотрела, прицелилась в портрет и кинула, ловко попав какому-то нарисованному мужику прям в оба глаза* О, кажишь командира Талмора прибила. Хотя бы так.
/в таверне на миг воцарилась жуткая тишина/ ты только что нож в стену метнула? В стену из живого дерева? Беги. Ох, беги, альтмер! /слышится жужжание спригганов/
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Поделиться3522.08.2018 13:02:59
Мойра, мы ведь никуда не спешим *подмигнула*
*посмотрела на нож в портрете* Художник уязвлен в самое сердце, а Талмор, как был, так и есть целехонек.
В стену из живого дерева? Беги. Ох, беги, альтмер!
*с удовольствием наблюдает за сценой*
Поделиться3622.08.2018 13:03:10
Алидел, *огляделась* Вообще-то там за ним камушек. *Подняла кртину и продемонстрировала каменную кладку.* Но раз уж вы меня так не любите. Пошли Кларенс. Пускай развлекаются. *Покинула заведние отправишись в дальние дали*
Поделиться3722.08.2018 13:05:10
Всем доброго дня и интересной игры...
Поделиться3822.08.2018 13:05:53
Алидел, *огляделась* Вообще-то там за ним камушек. *Подняла кртину и продемонстрировала каменную кладку.* Но раз уж вы меня так не любите. Пошли Кларенс. Пускай развлекаются. *Покинула заведние отправишись в дальние дали*
Камни в деревьях не растут /перестал жужжать, опустил ладони ото рта, недоуменно глазеет на сумасшедшую/
- Подпись автора
Поделиться3922.08.2018 13:06:03
Мойра, если нужен будет корабельный инженер - зовите. :3
Поделиться4022.08.2018 13:06:16
/рассмеялся/ жаль только, что мы воюем, Доминион и Хаммерфелл.
мы с тобой - не воюем, воюют государства ;З
Очень странно, что чтобы вкусить босмерской кухни, людям приходится поклонятся даэдра, чего только не придумают, чтобы не ехать в Валенвуд /прыснул в кубок с ротмитом/
просто так проще, за это плюшки волшебные дают, вроде свои извращенные желания исполняешь, так тебя еще и одаривают всяким, прикольно же /рассмеялась/
Поделиться4122.08.2018 13:06:20
Вообще-то там за ним камушек.
В наших... кхм... уже говорю, как босмер... То есть в их краях некоторые деревья тверды, как камень. *вытащила нож и погладила стену* Картину, наверняка, какой-то магией присобачили...
Поделиться4222.08.2018 13:06:48
Хали, ты бы знала, сколько меров и людей меня звали "проклятый бойчи" /смеется/ Хороший пост, спасибо.
Доброго, пушистый норд.
- Подпись автора
Поделиться4322.08.2018 13:08:23
Хали, окаюшки :З
Поделиться4422.08.2018 13:08:53
ты бы знала, сколько меров и людей меня звали "проклятый бойчи"
Могу звать "несносный бойчи" *положила подбородок босмеру на плечо*
Хороший пост, спасибо.
На здоровье.
Здравствуй, сородич.
Отредактировано Хали (22.08.2018 13:09:40)
Поделиться4522.08.2018 13:09:24
Аделина, да я тебя уже готова на руках носить, ты прямо незаменимый человек :З
Поделиться4622.08.2018 13:10:28
окаюшки :З
*улыбаясь, щурит глаза*
Поделиться4722.08.2018 13:10:40
мы с тобой - не воюем, воюют государства ;З
Ну, я, вот, гружусь на корабли с солдатами, официально еще и являюсь их командиром. Ты, вон, преступница из вражеского стана, которая мечтает отнять доминионский корабль. Тут хочешь, или нет, придется воевать. к тому же как тебя еще в плен взять? :3
просто так проще, за это плюшки волшебные дают, вроде свои извращенные желания исполняешь, так тебя еще и одаривают всяким, прикольно же /рассмеялась/
Ну, а с другой стороны на тебя другие люди охотятся, порицают и вообще убить готовы. /пожал плечами/ одним словом, люди.
- Подпись автора
Поделиться4822.08.2018 13:12:13
Мойра, вот как?) Никому не нужна была, все обходили стороной, а тут бац и полезна. с:
Поделиться4922.08.2018 13:15:13
*улыбаясь, щурит глаза*
/чмокнула в носик/ до чегож ты хороша
Ну, я, вот, гружусь на корабли с солдатами, официально еще и являюсь их командиром. Ты, вон, преступница из вражеского стана, которая мечтает отнять доминионский корабль. Тут хочешь, или нет, придется воевать. к тому же как тебя еще в плен взять? :3
прямо-таки целое непаханное поле драматизма у нас, с разных фракций и с разными целями, а жаль =\ но в плен попасть к тебе это прикольно, да, но только во флуде ахаха
Ну, а с другой стороны на тебя другие люди охотятся, порицают и вообще убить готовы. /пожал плечами/ одним словом, люди.
если ты себя выдаешь, а если нет, то все зашибись, или вон, рванул в Валенвуд, там-то за это не гонят
Аделина, ну видишь как, тут в твоей жизни появилась я и все закрутилось, завертелось, мне-то ты нужна ;З
Поделиться5022.08.2018 13:17:11
Мойра, уууу, как это мило, божечки. ;3
Поделиться5122.08.2018 13:18:58
М, у бармена вкусное винишко.
Поделиться5222.08.2018 13:19:01
/чмокнула в носик/ до чегож ты хороша
*изобразила капризный вздох* Не все это замечают.
Поделиться5322.08.2018 13:20:39
прямо-таки целое непаханное поле драматизма у нас, с разных фракций и с разными целями, а жаль =\ но в плен попасть к тебе это прикольно, да, но только во флуде ахаха
Драматизм - тоже хорошо, если им не злоупотреблять. Эхехехехе, а вот это мы посмотрим >:3
если ты себя выдаешь, а если нет, то все зашибись, или вон, рванул в Валенвуд, там-то за это не гонят
Ну, тоже верно. Хотя с другой стороны, я все равно не понимаю, зачем народ поклоняется даэдра. В смысле, понимаю, что ради силы, там, знания, власти, но.. Зачем? В итоге ведь все равно приведет к какой-то беде, или глубокому несчастью, так почему бы прост не жить себе в удовольствие?
- Подпись автора
Поделиться5422.08.2018 13:21:26
М, у бармена вкусное винишко.
Распробовала гусеничное вино наконец? /подмигнул/
*изобразила капризный вздох* Не все это замечают.
/закатил глаза/
- Подпись автора
Поделиться5522.08.2018 13:22:39
Алидел, гусеничное? Жалко, что за границу не увозите, быстро бы обогатились.
Поделиться5622.08.2018 13:24:45
Алидел, гусеничное? Жалко, что за границу не увозите, быстро бы обогатились.
/грустно качает головой/ не думаю, большинство наших соседей либо слишком брезгливы, либо слишком ограниченны в своем мировоззрении.
- Подпись автора
Поделиться5722.08.2018 13:25:54
Алидел, просто уберите из названия упоминание гусениц.
Поделиться5822.08.2018 13:28:44
Фелара, на самом деле, я сама невинность. *поправила нимб над головой* Но во флуде иногда прорывает.
Хорошее название для таверны. В честь тех самых кентавров...
Поделиться5922.08.2018 13:29:54
/закатил глаза/
Что?
гусеничное?
Хм. А ведь гусеницы это еще не самое страшное. Они питательные.
Поделиться6022.08.2018 13:30:32
Алидел, просто уберите из названия упоминание гусениц.
И ты думаешь, они поверят, что мы выращиваем виноград? /хмыкнул/
Хорошее название для таверны. В честь тех самых кентавров...
/выпил не чокаясь/
- Подпись автора