Всех пленил поголовно, связал и бросил в темницу, не иначе.
Тогда отчего же я на свободе, м?)
А мы любим. Гостей, а не захватчиков. После этого еще в чем-то обвиняете Талмор. Ха.
/оглянулась/ Захватчики! Ау! Вылезайте!
Где тут захватчики?)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"
А мы любим. Гостей, а не захватчиков. После этого еще в чем-то обвиняете Талмор. Ха.
/оглянулась/ Захватчики! Ау! Вылезайте!
Где тут захватчики?)
Нет ты. До тебя натренировали так, что эти тренировки не скоро забудутся *не смеется*
Но с тобой хотя бы весело.
/щелкнул по носу/ мне от тебя ожидать подвоха? Ух, как грозно, боюсь-боюсь!
Конечно, сложнее. Но получилось неплохо. Мне нравится.)
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Мне кажется понятию "сарказм" вас тоже не обучали, где бы ты там ни обучалась, кхм.
Мне кажется понятию "сарказм" вас тоже не обучали, где бы ты там ни обучалась, кхм.
Меня обучали тому, что мне действительно пригодится в жизни.) А ты зануда.
Меня обучали тому, что мне действительно пригодится в жизни.) А ты зануда.
Например, как разгневать толпу босмеров? Не сказал бы, что это полезный в скайримской жизни навык. И занудой меня называют впервые, звучит непривычно /хмыкнул/
Меня обучали тому, что мне действительно пригодится в жизни.)
Сарказм не нужен в жизни?
Например, как разгневать толпу босмеров? Не сказал бы, что это полезный в скайримской жизни навык. И занудой меня называют впервые, звучит непривычно /хмыкнул/
Найди мне в Скайриме толпу босмеров.) Интересно.)
Сарказм не нужен в жизни?
Археологу/теологу/исследователю механизмов-то? Зачем?
Тиран ты и деспот! Ай-яй-яй!
Это был сарказм *качает головой*
Где тут захватчики?)
Ты ведешь себя, как захватчик. Ну или пьяный пират, который таковым себя считает.
/щелкнул по носу/ мне от тебя ожидать подвоха? Ух, как грозно, боюсь-боюсь!
*отмахнулась* Да нет. Ты не понял. Я тебе не угрожала. Это я о том, чтобы ото всех ждать подвоха.
Мыр.)
Это был сарказм *качает головой*
Ты ведешь себя, как захватчик. Ну или пьяный пират, который таковым себя считает.
Я веду себя точно так же, как ведет себя Алидел. По-хамски, с толикой расизма.)
Археологу/теологу/исследователю механизмов-то? Зачем?
Вопрос, ставящий в тупик. Знаешь, вроде у Шоу была фраза, что алкоголь - это анестезия для операции под названием жизнь. Вот, сарказм - это облегченная версия.
Найди мне в Скайриме толпу босмеров.) Интересно.)
Это был тонкий намек на то, что данный навык для тебя бесполезен, однако ты овладела им в совершенстве. Видимо, слишком тонкий, как для норда.
Тиран ты и деспот! Ай-яй-яй!
Как мы там решили? Безжалостный Повелитель Тамриэля Алидел Первый?
*отмахнулась* Да нет. Ты не понял. Я тебе не угрожала. Это я о том, чтобы ото всех ждать подвоха.
А ты уже не "все"? /щекочет/
/покачал головой/ ты ведешь себя просто глупо. Я бы никогда не стал раззадоривать мамонтов в присутствии великанов, насчет расизма же - ты только подтверждаешь все мои заявления собственным поведением.
Вопрос, ставящий в тупик. Знаешь, вроде у Шоу была фраза, что алкоголь - это анестезия для операции под названием жизнь. Вот, сарказм - это облегченная версия.
У меня не так много разговоров в жизни, чтобы где-то применять сарказм. Лучше оставить его на Fallout 4. х)
Это был тонкий намек на то, что данный навык для тебя бесполезен, однако ты овладела им в совершенстве. Видимо, слишком тонкий, как для норда.
Во флуде-то им не овладеешь, конечно, когда всякие босмеры тут бродют и всячески плюют на право на жизнь для других рас.)
/покачал головой/ ты ведешь себя просто глупо. Я бы никогда не стал раззадоривать мамонтов в присутствии великанов
Почему ты смотришь только за мной, но на себя посмотреть не хочешь?) Я тебе только что обозначила то, в чем ты не прав, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Ну и не удивляйся потом, что люди к тебе относятся как фермеры к злокрысам.)
насчет расизма же - ты только подтверждаешь все мои заявления собственным поведением.
Лол. Опять размытые обвинения и никакой конкретики. Где я там подтверждаю, что я там подтверждаю. За-ну-да.
У меня не так много разговоров в жизни, чтобы где-то применять сарказм. Лучше оставить его на Fallout 4. х)
Шикарный ответ. Десять минитменов из десяти!
Во флуде-то им не овладеешь, конечно, когда всякие босмеры тут бродют и всячески плюют на право на жизнь для других рас.)
И каким же это образом плюют? Возможно, угощая едой и выпивкой? /фыркнул/
Почему ты смотришь только за мной, но на себя посмотреть не хочешь?) Я тебе только что обозначила то, в чем ты не прав, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Ну и не удивляйся потом, что люди к тебе относятся как фермеры к злокрысам.)
Ты мне обозначила лишь то, каким ты считаешь меня, с точки зрения, которую ты считаешь правой. Но дело в том, что сама твоя точка зрения в корне ошибочна, что делает любые потуги к размышлениям об этой теме с твоей стороны также ошибочными. Видишь ли, превосходство эльфов над людьми - это факт, который ты не можешь признать в силу столь глубокого отрицания, которое вошло в саму культуру людей начиная с тех пор, как они свергли своих хозяев - айлейдов.
Лол. Опять размытые обвинения и никакой конкретики. Где я там подтверждаю, что я там подтверждаю. За-ну-да.
У тебя что же, и память словно у курицы? Я буквально несколько сообщений назад подробно обьяснил в чем глупость и недальновидность твоих же поступков /смеется/ Или ты пытаешься предупредительно обвинять меня в своих же грехах? Но ведь это не сработает ни на кого, у кого есть хоть толика ума. ты пытаешься обвинить меня в каких-то размытых прегрешениях, аргументируя не менее размытой трактировкой о том, что Талмор - зло, при чем в эту "истину" ты веришь неукоснительно и никогда не ставила под сомнение, что неплохо характеризует тебя как "ученого".
Видишь ли, превосходство эльфов над людьми - это факт, который ты не можешь признать в силу столь глубокого отрицания, которое вошло в саму культуру людей начиная с тех пор, как они свергли своих хозяев - айлейдов.
Спасибо, мне хватило этих слов.)
Расист!
Спасибо, мне хватило этих слов.)
Расист!
Всегда пожалуйста, расистка /пожал плечами/
И в чем изначально было хамство? В том, что он попросил не вредить лесу?
Безжалостный Повелитель Тамриэля Алидел Первый?
Ага. Изверг просто, ну.
А ты уже не "все"? /щекочет/
Так я тебе и сказала!
Опять размытые обвинения и никакой конкретики.
За-ну-да.
Как-то ты путаешь понятия. Одно с другим не вяжется.
Или ты пытаешься предупредительно обвинять меня в своих же грехах?
Али, наемницу просто обидело, как ты отозвался о ее умственных способностях. Все остальное отговорки.
Ага. Изверг просто, ну.
Пришло время Босмерского Доминиона.
Так я тебе и сказала!
Так мне и скажи :3
Али, наемницу просто обидело, как ты отозвался о ее умственных способностях. Все остальное отговорки.
Да я понимаю, но мы ведь почти что самый настоящий срач устроили! Снова жизнь для флуда.
Пришло время Босмерского Доминиона.
*усмехается* Да, я знаю, что тебе нравится, когда я называю тебя безжалостным и грозным.
Так мне и скажи :3
Не скажу *легонько укусила за нос* Ничего я тебе не скажу.
Да я понимаю, но мы ведь почти что самый настоящий срач устроили! Снова жизнь для флуда.
Шшш. Мы его не устраивали. Забыл? Это все люди. Мы мирно потягиваем вино и поем песни.
Отредактировано Хали (27.08.2018 20:44:01)
*усмехается* Да, я знаю, что тебе нравится, когда я называю тебя безжалостным и грозным.
/двигает бровями/ о да.
Не скажу *легонько укусила за нос* Ничего я тебе не скажу.
Ууууу, ну всеее, вот это уже простууупок, придется тебя как следует наказать /потирает руки/
Шшш. Мы его не устраивали. Забыл? Это все имперцы. Мы мирно потягиваем вино и поем песни.
Ух, проклятые злостные имперцы! /потрясает кулачком/
/двигает бровями/ о да.
Нда. Как легко доставить тебе удовольствие.
Ууууу, ну всеее, вот это уже простууупок, придется тебя как следует наказать /потирает руки/
Опять?! На глазах у всех?! *всплеснула руками* Ты знаешь, что ты нарушитель общественного порядка? Я буду громко протестовать и кричать.
Ух, проклятые злостные имперцы! /потрясает кулачком/
*лениво потягивается* Мы опять всех распугали.
Нда. Как легко доставить тебе удовольствие.
И как редко его мне доставляют /вздыхает/
Опять?! На глазах у всех?! *всплеснула руками* Ты знаешь, что ты нарушитель общественного порядка? Я буду громко протестовать и кричать.
тебе от меня не спастись /строит рожицы и коварно двигает пальцами, медленно приближаясь/
*лениво потягивается* Мы опять всех распугали.
Если боятся - значит мы все делаем верно.
И как редко его мне доставляют /вздыхает/
Не прибедняйся. Я же тебя уже сколько раз так называла!
тебе от меня не спастись /строит рожицы и коварно двигает пальцами, медленно приближаясь/
Поймай сначала, охотник * прыгает через стол* Ах, не наказывайте меня, господин эмиссар! *лукаво усмехается*
Если боятся - значит мы все делаем верно.
Айра сказала, что просто не хотят мешать. Ты ей веришь?
Не прибедняйся. Я же тебя уже сколько раз так называла!
Слишком редко /показывает язык/
Поймай сначала, охотник * прыгает через стол* Ах, не наказывайте меня, господин эмиссар! *лукаво усмехается*
Ух, как поймаю! /запрыгивает на стол/ муахахахахехехехех!
Айра сказала, что просто не хотят мешать. Ты ей веришь?
Нет.
Алидел, выйди хоть на несколько процентов из роли, пожалуйста. Твоё поведение давно уже перестало быть забавным (за всех не говорю, только за себя), и вроленный флуд в таком ключе может отпугнуть реальных игроков. Не видишь?
Мне лично неприятно даже читать это. Мне - реальному человеку. Флуд - зона комфорта и отдыха? Хм... опять же, моё личное фу, но я так не думаю.
Ухожу до лучших врёмен, дабы никого не раздражать. Покарайте меня, если я не права.
Слишком редко /показывает язык/
Целуешь тебя, хвалишь, а тебе все мало, ненасытный босмер?
Ух, как поймаю! /запрыгивает на стол/ муахахахахехехехех!
А вот и нет! *проскакивает под столом*
Нет.
Я тоже.
Алидел, выйди хоть на несколько процентов из роли, пожалуйста. Твоё поведение давно уже перестало быть забавным (за всех не говорю, только за себя), и вроленный флуд в таком ключе может отпугнуть реальных игроков. Не видишь?
Мне лично неприятно даже читать это. Мне - реальному человеку. Флуд - зона комфорта и отдыха? Хм... опять же, моё личное фу, но я так не думаю.
Ухожу до лучших врёмен, дабы никого не раздражать. Покарайте меня, если я не права.
/пожал плечами/ я достаточно высокого мнения о наших игроках, чтобы считать, что они умеют различать персонажа и игрока. Вроленный конфликт начал не я, опять же, поэтому не вижу никакого смысла извиняться, или что-то в этом роде. Если человеку неприятно, то хорошо, конечно, я не буду обращаться с ним подобным образом, мне же кажется все происходящее крайне забавным. Реальных игроков я не думаю, что отпугиваю. Ожидать от талморского эмиссара толерантности ко всем расам - глупо и считаю, это еще больше бы погубило атмосферу, чем пылающий огонь конфликтов. Ты меня никогда не раздражала, цветочек, но ты слишком все берешь близко к сердцу.
Целуешь тебя, хвалишь, а тебе все мало, ненасытный босмер?
Конечно мало :3
А вот и нет! *проскакивает под столом*
А вот и да! /закатывается под стол/
Покарайте меня, если я не права.
Ну, я просто спрошу. А чего-то так серьезно-то?
и вроленный флуд
Вот именно, что вроленный. Странно все, что в нем написано, принимать за чистую монету. Можно, если что-то раздражает, ответить так же вроленно или игнорировать, завести свои темы для разговора и ролевить, как хочется. Что многие и делают. Алидел никаких форумных правил не нарушил.
Отредактировано Хали (27.08.2018 22:14:56)
Добрейшего вечерочка, н'вахи.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №129: трактир "Гарцующий Кентавр"