Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 301 страница 330 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

301

Сегодня самолет из отпуска домой, еще пару дней буду пропадать, потом вернусь полноценно.

0

302

Буду какое-то время в режиме призрака. Причём не только на форуме, а в сети в целом.
Посты... попробую раздать до того, как совсем пропаду.

0

303

Аальмар Каморан, ой-ей! /обнимает/ Не пропадай совсем.

0

304

В ближайшую неделю в связи с экзаменами появляться могу постольку-поскольку или пропадать совсем.

0

305

Аальмар Каморан написал(а):

Буду какое-то время в режиме призрака. Причём не только на форуме, а в сети в целом.
Посты... попробую раздать до того, как совсем пропаду.

Не надо совсем пропадать. Пожалуйста!

Изалита, удачно сдать!

0

306

Изалита, ей, держу за тебя пальцы *_*

0

307

В лоу до конца месяц всем своим табором.
Постов, всего вероятнее, не будет.

0

308

Я тут приболел как-то внезапно и сильно, поэтому если в квесте моя очередь в ближайшие дни подойдет, то прошу отсрочки. Голова в посты уж сильно туго заходит.

0

309

Мгм. Каморан был слишком оптимистичен и решил, что ему хватит недели, ан нет.
Сейчас вообще нет времени на проект, поэтому по возможности отвечать буду, но не гарантирую вообще ничего. Мелькать... Буду. И нет, уходить совсем не планирую. )

+1

310

Буду отсутствовать 5 дней - вновь еду в Питер.

0

311

Ушел в лоу. Кому нужно - пишите в скайп.

0

312

Ухожу в лоу. Эпизоды "В когтях у Ворона", "Старые враги-новые друзья", "Званые гости", "Государев заказ" буду отыгрывать по возможности.

0

313

У меня вентель в блоке питания полетел. Гудит как сосед с дрелью, даже страшно становиться. Когда починят не знаю, но могу надолго пропасть.

0

314

Изалита молодец, Изалита слегла с температурой и прочими пакостями по окончанию сессии. =__= В связи с чем в ближайшее время снова могу уйти в лоу.

+1

315

Изалита, выздоравливай! Ждём.)
Даверлос, надеюсь, всё вскоре решится.)
Ульфрик I Буревестник, Торбьорн, удачи вам!
Вивек, ну а вас, уважаемый, скорее с возвращением уже. ) *не очень шустрый эльф*

Я на неделю уезжаю в столицу, так что буду набегами и очень-очень кусочно. Не знаю, что с постами. Полагаю, мне будет просто не до них.)

0

316

До среды еще не смогу раздать ответы, работы привалило. Вивек, Император, об эпизодах помню, все еще в силе.

0

317

Предположим, что я воскрес...

0

318

Не знаю, на сколько времени я потеряю возможность писать посты... На всякий случай предупреждаю. Надеюсь, в четверг уже буду в порядке)

0

319

Немного подубило реалом, потихоньку разгребаюсь. Если кому нужен - в скайпе исправно ловлюсь.

0

320

В силу ряда личных причин от сего дня и на неопределенный срок перехожу в подвешенное состояние. Постараюсь до того не доводить, но велика вероятность, что заходить и вообще как-то себя проявлять стану сильно менее активно.

Отредактировано Изалита (19.02.2016 00:52:42)

0

321

Изалита
Не пропадай совсем, ведьма.

+1

322

Изалита, эх -___________-
надеюсь, это временно, а...

0

323

Буду отсутствовать 5 дней.

0

324

Прощу прощения, ухожу в лоу на неделю. В семье тяжёлая ситуация.

0

325

Азаран Р‘аин
Удачно тебе с ней разобраться, данмер. Ждем обратно.

0

326

Азаран Р‘аин, крепись, друже!

В лоу на ближайшее время. Вероятно, будут тормоза с постами и вообще появлением меня... везде. В реале есть некоторые проблемы. Отдельное "извини" Даверлосу.

0

327

Снимаюсь с данной роли.

Персонаж может быть использован в качестве НПС кураторами Скайрима и заинтересованными в сюжете лицами.

0

328

Приношу свои глубочайшие извинения перед всеми, кому успел наобещать игр. Эл, если не будешь аннулировать квест, считай, что они выбрались из подземелья и просто разошлись. Тяжёлая ситуация переросла в трагедию и хотелось бы дать человеку дожить оставшееся в тихой обстановке семейного круга. Кроме того давит учёба и житейские трудности. Засим откланяюсь. Персонажа просьба удалить и не использовать. Для «возрождённых» Тонгов его и просто не существовало. Удалите и анкету. Коль захочу вернуться, она в сохранности.
Спасибо за игру.

0

329

Азаран Р‘аин
Воу. Воу. Воу!
Возвращайся. Когда сможешь.
Будем счастливы тебя видеть вновь.

0

330

Азаран Р‘аин, мои соболезнования и всего доброго тебе. Спасибо за то, что был с нами.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно