Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 331 страница 360 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

331

Азаран Р‘аин, держись! Мы с тобой мысленно. Спасибо, что меня поддерживал. И пусть у тебя все будет хорошо.

0

332

Азаран Р‘аин, терпения тебе. Возвращайся.

0

333

Азаран Р‘аин, анкеты у нас не удаляются, поэтому она будет перенесена в архив, как и отыгрыши. У Вас было множество интереснейших идей и квестов, если Вы решите позднее к нам вернуться - все они могут быть подняты и продолжены.
Успехов Вам вне игры, спасибо что предупредили. Всегда будем рады видеть Вас снова.

0

334

Азаран Р‘аин
Крепись. И удачи.

0

335

Вынужден выпасть на время из-за отсутствия интернета. Не знаю что там по срокам.
Посты попробую написать, но ничего не могу обещать.

+1

336

Простите, дорогие соигроки, несколько дней я отписать не смогу. Даверлос, Алазар, пропускайте мою очередь, я наверстаю позже, когда пропажа обнаружится

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

337

Следующая неделя будет очень занятой.
Количество постов упадёт вдвое.

Свернутый текст

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/01/8/1456834423192822618.jpg

0

338

Фауст, Вивек, возвращайтесь и удачи вам.)

0

339

Дорвался до внешнего мира, поживу полной жизнью немного, до выходных скорее всего буду кутить)
Никодемос, тебе мои персональные извинения - вижу, что ты на форуме, а пост уже долго тебе торчу...

0

340

Прошу прощения у всех намеченных и нынешних соигроков, вернусь в привычный режим с апреля. Вивек, Император, я все помню, никуда не разбегаемся.

0

341

В связи с рабоче-личным моментом ухожу в глубокий лоу, буду отписывать в своих эпизодах по возможности и желанию. Чао, воробушки.

0

342

Торбьорн уходит с ролевой, профиль свой никому не передает, желает успехов нордам.

0

343

Проблемы с техникой. Как получится устранить, сделаю обещанное.

0

344

Малоинтересная информация. Официально сообщаю, что сильно вымотался и ухожу в лоу весь, на неопределенный срок.
Так как не знаю, на сколько все это затянется, вполне вероятно, что мой лоу может затянуться переходом в армейские каникулы (исход признания комиссией моей негодности с переводом в запас - маловероятен).

0

345

Прошу простить за отсутствие, реал был особенно суров.
Уверен, вы скучали.

0

346

Эленвар Мерелли написал(а):

Малоинтересная информация. Официально сообщаю, что сильно вымотался и ухожу в лоу весь, на неопределенный срок.
Так как не знаю, на сколько все это затянется, вполне вероятно, что мой лоу может затянуться переходом в армейские каникулы (исход признания комиссией моей негодности с переводом в запас - маловероятен).

Ждем, в любом случае. Эланте, так как это мой персонаж, ждет тоже. Надеюсь увидеть участие в талморской ветке.

0

347

Весна. Говно. Грязь. Диплом. Безысходность. Тлен. Дедушка Нургл счастлив.
Режим пониженной активности активирован.

0

348

Беру перерыв на учёбу ~ 2 нед, с возможным редкими отписками.

0

349

В связи с работой и здоровьем вынужден распрощаться с форумом. Простите меня, мне было с вами действительно хорошо.

Если есть желающие прибтить каджита и доигрывать его путешествия (Пропавшая звезда, Ловкость рук, Возвращение, У нас тут порядки суровые) — пишите в личку, передам пароль.

Если нет, постараюсь за две недели закрыть квест с Летео и Данелем, и хотя бы решить как вывести из Вовзвращения. Еще раз приношу свои извинения.

0

350

Ри'Шаар-дар, эй( возвращайся(

0

351

Ри'Шаар-дар, эй( Я ( как Эшу) буду скучать по тебе, Соловей. Возвращайся, как все наладится.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

352

Не успело у меня появиться время на форум, как полетела винда.
В скайпе доступен. В общем-то, вопрос в виндой тоже скоро решу, но тем не менее.

0

353

Блудный командор скорее всего вернулся если технику не доломает

0

354

А блудный босмер умудрился простыть и в ближайшие дни не напишет постов (

0

355

К сожалению, вынужден покинуть проект. Спасибо всем за игру. Прошу прощения, что не смог доиграть всех текущих квестов.

0

356

Оффтоп конечно, но что-то уж много народу уходит в последнее время

0

357

Алазар Аладейн, появляйся.)
Никодемос, очень жаль, надеемся, Вы к нам в будущем ещё вернётесь. Всего Вам хорошего.)
Клемент Петроний, загруженность, хорошая погода (не все по такой в сети время проводят), угасший интерес к персонажу/сюжету/фэндому - причин для ухода множество. И не только весной.)

0

358

На этой и следующей неделе буду в лоу вплоть до полного отсутствия на форуме - в связи с зачетной неделей и рядом экзаменов, сдаваемых до сессии. Исключение составляют выходные - в субботу-воскресенье и праздничные могу появляться.

0

359

В лоу по семейным обстоятельствам. Надеюсь, не надолго.

0

360

Изалита, Данель Телас, удачи вам обоим. Ждём обратно. )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно