Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 391 страница 420 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

391

Шеогорат, удачи в сём нелегком деле. Ждём обратно.

0

392

Сразу хочу попросить прощения у тех, с кем у меня активный отыгрышь, за то, что играла так долго в молчанку)
Не было даже времени что-то написать, дела просто свалились на меня как снег на голову. К сожалению, я буду пропадать еще некоторое время, даже не знаю на сколько: может на неделю, может до конца месяца. Еще раз прошу прощения и спасибо за терпение)

0

393

Амилла Серториус, спасибо за предупреждение, будем Вас ждать.

Постараюсь в ближайшие дни отписаться в эпизодах.

0

394

Мне давным-давно следовало отметиться в этой теме, но всё как-то руки не доходили, теплилась надежда. В связи с тем, что все важные эпизоды остановились в развитии по причинам, известным участникам этих эпизодов, а также потому, что из-за этого сорвалось два персонажа по заявкам с готовыми анкетами и желанием играть, я временно приостанавливаю свою деятельность до лучших времён. Конечно, хотелось бы не сжигать все мосты, сохранить возможность в любой момент вернуться, но если администрация сочтёт нужным удалить профиль Шейна, я буду опечален не столь сильно и отнесусь с пониманием. На этом прощаюсь, но (может быть) не навсегда, благодарю всех, с кем познакомился и имел честь играть ранее, и желаю удачи всем игрокам и мастерам.

С уважением, вечно ваш, великий махинатор Шейн Огненный Коготь.

Отредактировано Шейн (13.07.2016 11:16:30)

0

395

Я понимаю, что следовало сделать это раньше, но лучше поздно, чем никогда.
На неопределенный срок ухожу в режим очень низкой активности. В случае внезапно возникшей необходимости присутствия Императрицы в каком-либо из эпизодов - пинать в ЛС или посредством иных средств связи.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

396

Ушедшим удачи.

Не хотят мне чинить интернет, так что какое-то время на форуме буду в режиме призрака. Как появится адектная сеть - вернусь.

0

397

Ноутбук на время пришлось отдать родственникам в отпуск, так что на форуме появляться буду, но с постами неувязочка. В начале августа наверстаю.

0

398

Данель Телас, не пропадай, данмер.

0

399

Прошу прощения за долгое молчание, не было доступа к интернету. Я в больнице, вернусь ориентировочно на следующей неделе. Прошу прощения у тех, кого задерживаю.

0

400

Майснер, ни о чем не беспокойся и поправляйся. Будем держать за тебя кулачки.

0

401

Временно вывожу персонажа из игры.

Отредактировано Нейтанмар (01.08.2016 00:09:20)

0

402

Пропадаю еще на полторы недели - отпуск практически без интернета.
В скайпе доступен буду реже обычного.

0

403

Мои великолепные соигроки, мои неугомонные подчинённые и прочие смертные плебеи отвлекают меня от важных дел: наведения безумия в Нирне до понедельника как минимум. С сожалением прошу терпения у соигроков.

0

404

Итак, Амилла снова в строю и готова продолжать) Прошу прощения за столь долгое ожидание у всех, с кем у меня есть совместные эпизоды, в ближайшее время я постараюсь закрыть все долги.

0

405

Шеогорат
Ждем вашего возвращения.

Амилла Серториус
А вас с возвращением.

И меня с возвращением, постараюсь втянуться в ускоренном темпе.

0

406

Тринадцатого числа текущего месяца улетаю греметь костьми и жарить трупного цвета телеса на южных берегах. Буду отсутствовать до конца лета в качестве постоспособного человека.
Возможно, буду витать местным призраком да урывками.

0

407

Лореллей
Хорошо тебе отдохнуть, полукровка, ждем обратно.

0

408

Понял, что переоценил свои силы, пытаясь влезть в мир с большой историей, о котором фактически ничего не знаю. Кроме того, я далеко не всегда могу поддерживать заданный темп, а задерживать соигроков совсем не хочется. Посему вынужден попрощаться, пока не влез глубже и не застопорил серьезные ветки. Господа, вы великолепны, мне просто не по зубам. Оставляю альфика на произвол соигроков и администрации. Спасибо за предоставленную возможность примерить на себя кошачью шкуру и всех благ.

0

409

Джо’Вихрр, очень жаль, что так вышло. Но спасибо за предупреждение и всех благ! Если решите прийти к нам в другой ипостаси - рады видеть.)

0

410

Джо’Вихрр, эй(
У тебя был отличный альфик, если что, может еще передумаешь? Возвращайся...

0

411

Джо’Вихрр, кот! Вернись! Немедля! Я всё прощу и даже дам самого вкусного сыра!

По делу: эту неделю в лоу, а так в принципе с вами.

0

412

Шеогорат, ждём!

0

413

Джо’Вихрр, я тебе написал. И здесь повторю: зря ты так. Матчасть не такая страшная, ее надо просто играть, а не учить, как физику. И Элендил с Летео без тебя начнут пить и дебоширить, а учитывая, что они маги, это совсем нехорошо для окружающих. На кого ты нас оставляешь?
Да и правда, как без разумного кота в квесте с самим Шео?

0

414

С вывихнутым запястьем сижу малопоостоспособным. Писать буду по возможности левой рукой, в покое и сытости.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

415

Фауст
Ох. Лечись, возвращайся.

0

416

Фауст, лечись. Будем ждать.

0

417

Телиндил, а я могу писать, просто с фрилансами и переводами это в три раза медленнее

Ллавейн Увелас, спасибо

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

418

Фауст, лечись -_-

0

419

Некоторые проблемы в реале и меланхолия... Не знаю, как долго это продлится. Поэтому заранее прошу прощения за сильные тормоза с игрой. И прошу прощения у тех, кому сейчас торможу.

0

420

Прошу прощения за свое внезапное исчезновение, дома очень много дел навалилось. Постараюсь в ближайшие дни появится

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно