Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 421 страница 450 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

421

Заболела( Возвращение откладывается до пятницы точно.

0

422

Прошу прощения, возникли некоторые проблемы в реале. Не ухожу, но, скорее всего, скорость упадет окончательно.

0

423

Сегодня в ночь еду в столицу к друзьям на выходные. На форум вернусь в понедельник.

0

424

Возвращаюсь в игру.

0

425

Пардон что давно не объявлялся, были проблемы с работой - ни свободного дня. Сейчас вроде все образумилось, готов дальше играть :3

0

426

На копке картопли...

+1

427

Давным-давно, один мудрый знахарь предупредил молодого наемника, что если тот не бросит курить, то хронический бронхит вполне может однажды его доконать. Наемник не внял мудрому совету. Годы шли, сигареты тлели, и наемник с довольным лицом глядел как вместе с неровной, зыбкой струйкой дыма в воздухе растворялась надежда на нормальное функционирование его дыхательной системы. И вот, в один пасмурный день, наемник обнаружил себя лежащим в местном подобии Корпрусариума, отхаркивая литры зеленой эктоплазмы, а большая, рыхлая и совсем не похожая на миленьких "дочерей" Дивайта тетка колет в его охваченные жаром ягодицы какое-то зелье, обладающее, очевидно, побочным эффектом частичного паралича, ибо "ужаленная" часть тела надолго отказывается сотрудничать.
Мораль сей басни проста и понятна: не курите, ребята, сушеные растения семейства пасленовых. И будет вам счастье.
С уважением, ваш бретон в глубоком лоу.

0

428

Глаэдив Ворт, держись, не сдавайся, ты же воин. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, недугу тебя не взять)

0

429

Глаэдив Ворт, поправляйся, Морской Человек.

И что же до меня, то у меня с начала осени установился плотный и весьма нервный график. По началу я даже допускал уход с форума, но нет. Ибо. Поэтому предупреждаю, что на достаточно долгое время перехожу в режим очень медленного игрока.
О своих долгах знаю. Попытаюсь (особенно сюжетно важное) отписать в ближайшие дни. Или хотя бы на неделе.
Не теряйте, не серчайте, не пинайте.

0

430

Глаэдив Ворт, выздоравливай)

Что до меня... я все еще в лоу-режиме.

0

431

Каким-то образом умудрился нехило заболеть, могу пропадать, тупить с ответами и так далее, за что заранее извиняюсь перед игроками.

0

432

Аальмар Каморан, добро пожаловать в наш клуб. Выздоравливай)

0

433

Аальмар Каморан написал(а):

Каким-то образом умудрился нехило заболеть, могу пропадать, тупить с ответами и так далее, за что заранее извиняюсь перед игроками.

Выздоравливай) *до кучи еще обчихала*
Я тут тоже либо простыла, либо заразили на работе.

0

434

хей, выздоравливайте все болящие -_-

0

435

Прошу прощенья за кому, особенно у тех, с кем играю. Постараюсь больше так не делать :3

0

436

До вторника в лоу.

0

437

Скорее всего, 11-го числа не будет. Еду в Москву. /должна, в теории.../

0

438

Внимание всем. Я переехал в новую квартиру, инета нет. Глубокий лоу.
Посты напишу, однако выкладывать я их буду все и сразу во все темы, не по очереди.
И редко.
Так продлится около месяца. Прошу терпения.

0

439

По пятницу включительно в лоу из-за работы. Потом выходные на то, чтобы отсохнуть и прийти в чувство - и я снова в строю с прежней активностью. Не теряйте нерда и кэпа.

0

440

Заболела, всвязи с этим легкий неписец. Надеюсь, сезонное ОРВИ меня скоро отпустит,но пока что - лоу

0

441

Заболел.
Мертвый и недееспособный на неделю-две.

0

442

Лореллей, Выздоравливай, алхимик. Я же выздоровел и ты выздоравливай)

0

443

А боги не болеют, боги в печали и головной боли оттого, что мозги состоят из соплей!
(уже давно)

Отредактировано Шеогорат (19.09.2016 20:04:49)

0

444

Напоминаю, меня нет и не будет чуть меньше месяца. Вернусь.

0

445

Прошу прощения за пропажу, не хватает в последнее время сил на форум, кроме разве что тему открыть, да заглянуть мельком. Понятно, что в такой ситуации ни о каких постах речи идти не может, до них элементарно не дохожу.
Не думаю, что пропал прям надолго, но пока ситуация вот такая.
И тем не менее перекличка закончится в обозначенные сроки, чистка аккаунтов и начало голосования за персонажей месяца - всё остаётся, вне зависимости от занятости.

0

446

Аальмар Каморан, *погладила босмера* Удачного разрешения проблем, Мар. И сил, главное.

0

447

посты всем - завтра

+2

448

Себрис временно в разъездах, не теряйте.

0

449

Короче. Я хотел вернуться активненько, но все пошло краахоом. Хз короче.

0

450

У меня все еще неделя Болезни и -10 к скорости написания постов, но попытаюсь осилить мастерские сегодня-завтра.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно