Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 571 страница 600 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

571

Отбой тревоги.
Сообщение можно удалить.

Отредактировано Льисс-Ма (23.04.2017 15:11:37)

0

572

Извините за пропажу, господа. Не было доступа к сети. Но я вернулась.

+2

573

Трин Полукровка
С возвращением.

0

574

C 5 по 9 буду отсутствовать. Совсем.

0

575

До 23-го числа могу периодически выпадать, ибо связалась с русской медициной и русской бюрократией сразу, а они и по одиночке - страшный противник.

0

576

Трин Полукровка, ого, а ты сурова. Держись там! Мы все в тебя верим.

0

577

Ладно, все-таки напишу.
Ближайшие несколько дней в лоу - много работы и как-то не справляюсь со всем сразу. Постараюсь поскорее вылезти и всем все отдать.

+1

578

Летео Диренни, будем ждать. Крепких сил тебе.)

0

579

Вчера увезли по скорой с тяжелым приступом астмы, вроде отлегло, но в больницу положили. Где-то с неделю буду в лоу. И да, Ками, я помню, что пост тебе должен.

0

580

Аделина, выздоравливай

0

581

С пятницы и до 29-го числа ухожу в тень.

0

582

Побуду в лоу с недельку, не теряйте.
UPD
И еще недельку.

0

583

Все еще в лоу, продлили стационар.

0

584

В лоу до середины июня в связи с госами и им сопутствующим выносом мозга. Писать буду редко, но метко.

0

585

Давно пора было сказать: я еще снижаю свою активность. Но эта хрень продлится максимум 39 дней.
Невероятно устал.

0

586

Я, честно, уже не знаю, сколько времени писать, хоть на месяц... стационар опять продлили, мне что-то совсем плохо этой весной. Возможно, вернусь где-то через неделю-две, в крайнем случае через три, когда цветение закончится повсюду. Чую, в пульме от меня уже все вешаются, почти месяц держат.

0

587

Долго меня не было, прошу  у всех прощения. Меня похитили террористы и держали в плену почти месяц. Мне хотели отрезать пальцы и скормитьих собакам. Я сбежал от них на воздушном шаре и пролетел на нем пол арабского мира. Теперь вернулся. Эта история очень честная и правдивая. Завтра ждите от меня постов, я полон фантазии.

+1

588

Прошу прощения, не успел вернуться, а уже снова пропадаю...
Просто болезнь наложилась на сессию, и сил почти не остается. Ориентировочно пропадаю до 26, но могу вернуться и раньше.

0

589

Ушел в лоу ориентировочно до 25 числа (включительно). Появляться буду, а вот посты писать - нет.
UPD: до конца июня.

0

590

Сессия закончилась, стипендия спасена, возвращаюсь в полностью рабочий режим.

+2

591

К работе администратора потихоньку возвращаюсь (но немного с другого аккаунта, да), постов пока что не пишу.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

592

Освобождаю роль.

0

593

Господа, я очень извиняюсь, но у меня началось лето, и как следствие, дачный период. А в воскресенье я вообще в другой город сваливаю до самого августа. И как там с интернетом будет - бес его знает. Так что могу пропасть на какое-то время. Не теряйте. Отписываться постараюсь по возможности, если она будет.

Отредактировано Трин Полукровка (23.06.2017 13:28:29)

0

594

Рилайф и работа заключили в свои цепкие "любящие" объятия, поэтому на предстоящую неделю ухожу в лоу.

0

595

Коллеги по Коллегии, простите каджита. Каджит тормоз. Но обещает оба долга до конца недели отдать, и впредь уже так не тормозить.)
Реал, работа, дача, вот это все.

0

596

И сегодня знаменательный день! Ведь рыжий бард стряхнул пыль с лютни и флейты, а рыжий Клинок наточил орудия и запасся маной! Иначе говоря Энирфин возвернулся и ближайшие 2 недели топает по разгоночной полосе.

И да! Спасибо дядюшке Шэо за столь любезно предоставленный курортик на Островах!Рекламус!

Отредактировано Энирфин (28.06.2017 12:48:30)

+1

597

Всё ещё в лоу, но уже в наличии. Буду потихоньку раздавать.
в соцсетях конференции не отслеживаю!

0

598

Энирфин, Себрис Роштейн, рад вас видеть снова.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

599

Энирфин, Нир, ты здесь! Тебе привет от Ано Ллетри.

0

600

Заранее предупреждаю, что с 8 числа ухожу в отпуск и удаляюсь в края, где все плохо с интернетом. Если и удастся выйти хоть как-то, то перекинуть пост не выйдет. Тем не менее, постараюсь вернуться на денек числа 16, чтобы написать накопившиеся долги, а потом уехать до полного возвращения 23 числа.
Может буду появляется чуть чаще, зависит от обстоятельств. В остальном никуда не денусь

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно