Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 631 страница 660 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

631

Меня пока не будет. Прошу прощения у ярла и королевы, если не хотите задерживаться- можете отыгрывать.

0

632

В общем, Риищ принял тяжёлое для негг решение уйти с ролевой. Я бы не хотел, но в связи с очень тяжёлыми проблемами в семье, а также маленьким, но очень пакостным проишествием, я понимаю, что не смогу щаходить на ролевую ещё месяц-два-три а то и больше. Не хочу юыть просто балластом этого форума. А потому прощайте. Мне у вас очень понравилось, и я искренне надеюсь, что всё же смогу когда нибудь вернуться. До свидания!

0

633

Рииз, возвращайся, котик!

0

634

Времени, интереса и настроения нет, а в связи со всеми уходами и изменениями тлеет и желание. Не вижу смысла мучать себя и единственного соигрока, ухожу.

0

635

Я в очередной раз извиняюсь перед своими соигроками за задержку постов, а, в особенности, перед Камелией, но в последние 2 недели работы ужасно много и после прихода домой уже ничего не хочется делать... 4к листовок распечатаны и переданы клиенту, а я постараюсь в субботу или воскресение выдать посты. К счастью, загруженность не такая сильная...

0

636

С сегодняшнего вечера по вечер 29 числа писать посты, скорей всего, не смогу, так как буду принимать гостей.

0

637

В местах покоя, но без должного доступа в сеть и сил.
Вернусь скоро.
Возможно, даже начну играть [ну, Ситис, наконец].

0

638

В связи с недавним конфликтом нахожу прибывание на форуме для себя некомфортным.
Беру тайм-аут и ухожу в лоу минимум на неделю. Прошу прощения у соигроков.
(В сюжетные квесты отпишусь после согласования деталей с куратором)

Отредактировано Эмилиана (27.08.2017 16:08:47)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

639

Эмилиана, /обняла Императрицу/ будем ждать.

0

640

Вновь обнаружил творческую импотенцию.
Возможно, это преддверие осени как-то ослабляет мой интерес к мелким персонажам и тянет на что-то депрессивно-мрачное.
В общем-то, выхожу в лоу. Пока на... недельку-две.
А там видно будет.

0

641

Лэр'зулат, извини, что так долго не отвечаю на пост. У меня дедлайн скоро, поэтому не могу на данный момент.

0

642

Дагот Улат-Пал написал(а):

Лэр'зулат, извини, что так долго не отвечаю на пост. У меня дедлайн скоро, поэтому не могу на данный момент.

бывает)) Каджит терпелив) Каджит недавно 5-летие одного эпизода отпраздновал)) Удачи с дедлайнами

0

643

Лэр`зулат, спасибо. Тем более, что это достаточно сложный заказ.

0

644

Вернулся.))

0

645

Вернулся. Извиняюсь за пропажу.

0

646

Энирфин, с возвращением.)

0

647

Возможно, пропаду ненадолго. Сдох повторитель и не могу его починить никак.
Да, и может кто знает, что с ним сделать? Модель Totolink EX750, при включении в розетку горят все светодиоды, но на этом все. Ни напрямую по проводу, ни по вай фай сети он не подключается и не отображается в списке сетей. Соответственно, в панель управления его тоже не зайдешь. Сам вай фай далеко от компа и на таком расстоянии интернет просто не работает.
UPD: найден старый репитер, тырнетик есть, пусть и фиговый. Но тот так и не починился. ):

Отредактировано Аделина (04.09.2017 20:21:43)

0

648

Болею. Плохо постоспособен пока. А там посмотрим.

0

649

Дагот, скорее всего, будет кутить и веселиться на выходных. Но не факт.

0

650

Ухожу в тундру до воскресенья. В понедельник - за посты.

0

651

Хэй всем. Ишуннидан/Эно/Ан-Шей на связи и меня тут почти нет.
Интересные были два года, нет? Для меня - определенно, да. Новый опыт, в конце концов. Это моя первая ролевая на самом деле и, надеюсь, что смогла сделать пребывание здесь для вас всех более приятным, несмотря на несколько моих длительных исчезновений.
За них я прошу прощения. Неправильно было так заставлять людей ждать, но, так сложилось и я ничего не могу вернуть.
Мне также хочется извиниться перед теми, кто рассчитал на меня, и теми, чьи ожидания я не оправдала. Своим уходом в том числе.
Иначе я, к добру или к худу, никак не могу. Полномочия куратора и администратора я с себя сняла и закрыла свой последний эпизод здесь, чтобы увязать только один важный хвост.
Однако, хэй, я не исчезаю совсем в небытие. Только ухожу с форума. Буду, наверное, заглядывать, читать с Аурбиса. А те, кто захочет меня найти, знают, как это сделать. Так что, им я говорю... до скорого?
Я думала, что захочется сказать больше, но я не совсем понимаю, зачем говорить долго, когда, по сути требуется только сказать: "Ничего страшного. Все в порядке. Просто идем дальше".
Мне хочется поблагодарить всех людей, которых я видела на этом форуме. Всех, без исключения. За опыт. Очень разный, но всегда, до определенной степени, полезный. Я признательна вам.
И... вот и все.
Меня здесь уже нет.

Отредактировано Ишуннидан (15.09.2017 00:36:36)

+8

652

Увы, пришел тот день, когда я расстаюсь со своей, не побоюсь этого слова, любимой ролевой. Мне здесь было весело, до поры до времени я чувствовал себя, как дома. Здесь я нашел чудесных соигроков, эпизодами которых зачитывался. Надеюсь, что кому-то так же нравились и мои эпизоды) Но жизнь не стоит на месте, и вот - я тоже не стою, ухожу. Не поминайте лихом. Ваш Телас.

+6

653

"Я старый солдат и не знаю слов любви". Скажу так: я был счастлив все время, играя здесь, и счастлив сейчас, когда могу написать под финальным постом от основного персонажа сакральные слова "конец игры". Это время всегда будет со мной, как волшебный опыт и дорогое воспоминание.

Талморская пати! Парни, будьте достойны своего высокого призвания, и да прибудет с вами со всеми (а не только с Аэ) благословение Ауриэля. Для меня честью было быть вашим соратником. Арингол, ты самый непредсказуемый и один из самых интересных игроков, которых я встречал. Эленвар, меня восхищает эпичнейший размах твоих идей и смелость, с которой ты идешь в самые упоротые квесты. Мне жаль, что мы с тобой так и не попали в Обливион в поисках этого айлейда - бро, прости меня за это.

Отдельный респект скайримцам. Ребята, вы круты. Анейрин, Торальд, Аделина, Майра и, конечно, караван переселенцев с урной лунного сахара - было здорово играть с вами. Исследователи двемеров! Не бросайте дело нашей экспедиции, найдите эту треклятую кузницу! Торбьорн, я знаю, у тебя все схвачено - проконтролируй там, чтобы прошло без глупостей, ладно? А чтоб развеять все слухи о расизме нордов - женись на Шазре. Она чертовски, просто обливионски хороша, и думаю, ты сам понимаешь, что второй такой больше не будет.

Вивек, ты богичен. Я до сих пор не могу понять, что это за магия или проделки информационного поля - как, КАК, Лорхан подери, ты умудряешься отвечать в постах на пореаловые вопросы игрока, не зная о них?

Трин, Мирон, Камелия, Ллевелин, Дагот - я читал вас очень внимательно и с огромным удовольствием, иногда запоем, вместо литературы.

И - те, с кем не прощаюсь. Летео, Ишу, Рилис, Мирасо, Данель.  У меня нет слов, чтоб сказать, как я благодарен вам, что вы есть, как я горжусь тем, что у меня такие талантливые друзья, и как я рад, что мы все здесь встретились.

Желаю форуму долгих лет жизни и процветания. Простите, если когда-то был резок или ленив. Вдохновения вам всем, ребята, здоровья и сил. Буду благодарен, если профили удалят не сразу. До следующей переклички, вроде, еще есть время, а я люблю иногда возвращаться перечитывать старое.

+8

654

Основные мои квесты закончены, поэтому пришла пора сказать.
Я пришел на форум практически сразу после его основания. И все эти годы он оставался не просто любимым - единственным, где я активно играл, за судьбу которого переживал. Я на ролевых более десяти лет в общей сложности, но здесь задержался дольше всего и - не буду скрывать, получил больше всего приятных эмоций.
Здесь были самые эпичные, берущие за душу, захватывающие,  трагичные, красивые, смешные и просто запоминающиеся отыгрыши.
Здесь познакомился - или был знаком ранее, но играл вместе —  с самыми крутыми игроками.
Здесь было самое значительное развитие моих персонажей за все время, когда я кого-либо отыгрывал.
И вообще. Было очень, очень классно.
Так получается, что все когда-то должно закончиться. Мне жаль, что в данном случае это происходит именно так, как произошло… но, наверное, лучше сейчас.
Я прошу пока не удалять профили —  хочу сохранить на память отыгрыши и даже комменты к плюсикам, которые отдельно заряжают позитивом, поэтому, наверное, еще какое-то время буду появляться. Но в общем, все. 
Всем удачи.

+6

655

Ишуннидан, Данель Телас, Арнаирил, Летео Диренни
Удачи и до новых встреч на просторах интернета.
Играть с вами было здорово.

0

656

Ну а я, в общем-то, не вижу смысла прощаться с соигроками - все они уходят со мной.
Попрощаюсь с форумом, спасибо его создателям за то, что здесь я встретил прекрасных, талантливых людей, некоторых теперь могу с гордостью назвать друзьями. Здесь было весело, но пришла пора уходить.

Прошу не извлекать из Обливиона Двадцатого, и не убивать Линэля.
Всего хорошего и удачи.

Отредактировано Рилис XX (15.09.2017 09:42:39)

+4

657

Ну а я, надеюсь, окончательно прерву цепочку и замкну порочный круг - уйду следом за своими соигроками. Я не трагик по натуре и не привыкла унывать, поэтому вижу в этом конце всего лишь новое начало. Спасибо всем, кто меня читал, и кого читала я (прошлым и будущим - надеюсь, отыгрыши останутся на месте и умрут только вместе с форумом). Всем остающимся хорошей игры. И пока.

+2

658

Всю следующую неделю буду в лоу, загорать на Испанском пляже.

+1

659

Извиняюсь за радиомолчание, завтра постараюсь посты выдать всем, кому должна. Болезнь, все такое...

0

660

Уважаемые. Пожалуйста, удалите этого персонажа к концам. Мне он совсем не интересен и скучен, я не получу удовольствия, играя за такого тупого орка. Будем считать, что он погиб от упавшего на голову кирпича.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно