Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.
Отсутствие и уход
Сообщений 631 страница 660 из 881
Поделиться120.07.2014 07:39:45
Поделиться63121.08.2017 13:35:10
Меня пока не будет. Прошу прощения у ярла и королевы, если не хотите задерживаться- можете отыгрывать.
Поделиться63221.08.2017 19:59:21
В общем, Риищ принял тяжёлое для негг решение уйти с ролевой. Я бы не хотел, но в связи с очень тяжёлыми проблемами в семье, а также маленьким, но очень пакостным проишествием, я понимаю, что не смогу щаходить на ролевую ещё месяц-два-три а то и больше. Не хочу юыть просто балластом этого форума. А потому прощайте. Мне у вас очень понравилось, и я искренне надеюсь, что всё же смогу когда нибудь вернуться. До свидания!
Поделиться63321.08.2017 21:05:28
Рииз, возвращайся, котик!
Поделиться63423.08.2017 11:17:32
Времени, интереса и настроения нет, а в связи со всеми уходами и изменениями тлеет и желание. Не вижу смысла мучать себя и единственного соигрока, ухожу.
Поделиться63524.08.2017 14:30:55
Я в очередной раз извиняюсь перед своими соигроками за задержку постов, а, в особенности, перед Камелией, но в последние 2 недели работы ужасно много и после прихода домой уже ничего не хочется делать... 4к листовок распечатаны и переданы клиенту, а я постараюсь в субботу или воскресение выдать посты. К счастью, загруженность не такая сильная...
Поделиться63625.08.2017 13:21:31
С сегодняшнего вечера по вечер 29 числа писать посты, скорей всего, не смогу, так как буду принимать гостей.
Поделиться63726.08.2017 11:33:12
В местах покоя, но без должного доступа в сеть и сил.
Вернусь скоро.
Возможно, даже начну играть [ну, Ситис, наконец].
Поделиться63827.08.2017 16:07:38
В связи с недавним конфликтом нахожу прибывание на форуме для себя некомфортным.
Беру тайм-аут и ухожу в лоу минимум на неделю. Прошу прощения у соигроков.
(В сюжетные квесты отпишусь после согласования деталей с куратором)
Отредактировано Эмилиана (27.08.2017 16:08:47)
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться63927.08.2017 20:30:43
Эмилиана, /обняла Императрицу/ будем ждать.
Поделиться64028.08.2017 00:29:21
Вновь обнаружил творческую импотенцию.Возможно, это преддверие осени как-то ослабляет мой интерес к мелким персонажам и тянет на что-то депрессивно-мрачное.
В общем-то, выхожу в лоу. Пока на... недельку-две.
А там видно будет.
Поделиться64128.08.2017 20:20:54
Лэр'зулат, извини, что так долго не отвечаю на пост. У меня дедлайн скоро, поэтому не могу на данный момент.
Поделиться64228.08.2017 20:28:29
Лэр'зулат, извини, что так долго не отвечаю на пост. У меня дедлайн скоро, поэтому не могу на данный момент.
бывает)) Каджит терпелив) Каджит недавно 5-летие одного эпизода отпраздновал)) Удачи с дедлайнами
Поделиться64328.08.2017 21:00:36
Лэр`зулат, спасибо. Тем более, что это достаточно сложный заказ.
Поделиться64428.08.2017 23:15:59
Вернулся.))
Поделиться64501.09.2017 18:48:12
Вернулся. Извиняюсь за пропажу.
Поделиться64601.09.2017 18:57:11
Энирфин, с возвращением.)
Поделиться64704.09.2017 08:21:03
Возможно, пропаду ненадолго. Сдох повторитель и не могу его починить никак.
Да, и может кто знает, что с ним сделать? Модель Totolink EX750, при включении в розетку горят все светодиоды, но на этом все. Ни напрямую по проводу, ни по вай фай сети он не подключается и не отображается в списке сетей. Соответственно, в панель управления его тоже не зайдешь. Сам вай фай далеко от компа и на таком расстоянии интернет просто не работает.
UPD: найден старый репитер, тырнетик есть, пусть и фиговый. Но тот так и не починился. ):
Отредактировано Аделина (04.09.2017 20:21:43)
Поделиться64804.09.2017 22:15:06
Болею. Плохо постоспособен пока. А там посмотрим.
Поделиться64907.09.2017 21:33:34
Дагот, скорее всего, будет кутить и веселиться на выходных. Но не факт.
Поделиться65008.09.2017 12:30:43
Ухожу в тундру до воскресенья. В понедельник - за посты.
Поделиться65115.09.2017 00:35:16
Хэй всем. Ишуннидан/Эно/Ан-Шей на связи и меня тут почти нет.
Интересные были два года, нет? Для меня - определенно, да. Новый опыт, в конце концов. Это моя первая ролевая на самом деле и, надеюсь, что смогла сделать пребывание здесь для вас всех более приятным, несмотря на несколько моих длительных исчезновений.
За них я прошу прощения. Неправильно было так заставлять людей ждать, но, так сложилось и я ничего не могу вернуть.
Мне также хочется извиниться перед теми, кто рассчитал на меня, и теми, чьи ожидания я не оправдала. Своим уходом в том числе.
Иначе я, к добру или к худу, никак не могу. Полномочия куратора и администратора я с себя сняла и закрыла свой последний эпизод здесь, чтобы увязать только один важный хвост.
Однако, хэй, я не исчезаю совсем в небытие. Только ухожу с форума. Буду, наверное, заглядывать, читать с Аурбиса. А те, кто захочет меня найти, знают, как это сделать. Так что, им я говорю... до скорого?
Я думала, что захочется сказать больше, но я не совсем понимаю, зачем говорить долго, когда, по сути требуется только сказать: "Ничего страшного. Все в порядке. Просто идем дальше".
Мне хочется поблагодарить всех людей, которых я видела на этом форуме. Всех, без исключения. За опыт. Очень разный, но всегда, до определенной степени, полезный. Я признательна вам.
И... вот и все.
Меня здесь уже нет.
Отредактировано Ишуннидан (15.09.2017 00:36:36)
Поделиться65215.09.2017 00:35:59
Увы, пришел тот день, когда я расстаюсь со своей, не побоюсь этого слова, любимой ролевой. Мне здесь было весело, до поры до времени я чувствовал себя, как дома. Здесь я нашел чудесных соигроков, эпизодами которых зачитывался. Надеюсь, что кому-то так же нравились и мои эпизоды) Но жизнь не стоит на месте, и вот - я тоже не стою, ухожу. Не поминайте лихом. Ваш Телас.
Поделиться65315.09.2017 00:36:11
"Я старый солдат и не знаю слов любви". Скажу так: я был счастлив все время, играя здесь, и счастлив сейчас, когда могу написать под финальным постом от основного персонажа сакральные слова "конец игры". Это время всегда будет со мной, как волшебный опыт и дорогое воспоминание.
Талморская пати! Парни, будьте достойны своего высокого призвания, и да прибудет с вами со всеми (а не только с Аэ) благословение Ауриэля. Для меня честью было быть вашим соратником. Арингол, ты самый непредсказуемый и один из самых интересных игроков, которых я встречал. Эленвар, меня восхищает эпичнейший размах твоих идей и смелость, с которой ты идешь в самые упоротые квесты. Мне жаль, что мы с тобой так и не попали в Обливион в поисках этого айлейда - бро, прости меня за это.
Отдельный респект скайримцам. Ребята, вы круты. Анейрин, Торальд, Аделина, Майра и, конечно, караван переселенцев с урной лунного сахара - было здорово играть с вами. Исследователи двемеров! Не бросайте дело нашей экспедиции, найдите эту треклятую кузницу! Торбьорн, я знаю, у тебя все схвачено - проконтролируй там, чтобы прошло без глупостей, ладно? А чтоб развеять все слухи о расизме нордов - женись на Шазре. Она чертовски, просто обливионски хороша, и думаю, ты сам понимаешь, что второй такой больше не будет.
Вивек, ты богичен. Я до сих пор не могу понять, что это за магия или проделки информационного поля - как, КАК, Лорхан подери, ты умудряешься отвечать в постах на пореаловые вопросы игрока, не зная о них?
Трин, Мирон, Камелия, Ллевелин, Дагот - я читал вас очень внимательно и с огромным удовольствием, иногда запоем, вместо литературы.
И - те, с кем не прощаюсь. Летео, Ишу, Рилис, Мирасо, Данель. У меня нет слов, чтоб сказать, как я благодарен вам, что вы есть, как я горжусь тем, что у меня такие талантливые друзья, и как я рад, что мы все здесь встретились.
Желаю форуму долгих лет жизни и процветания. Простите, если когда-то был резок или ленив. Вдохновения вам всем, ребята, здоровья и сил. Буду благодарен, если профили удалят не сразу. До следующей переклички, вроде, еще есть время, а я люблю иногда возвращаться перечитывать старое.
Поделиться65415.09.2017 00:36:39
Основные мои квесты закончены, поэтому пришла пора сказать.
Я пришел на форум практически сразу после его основания. И все эти годы он оставался не просто любимым - единственным, где я активно играл, за судьбу которого переживал. Я на ролевых более десяти лет в общей сложности, но здесь задержался дольше всего и - не буду скрывать, получил больше всего приятных эмоций.
Здесь были самые эпичные, берущие за душу, захватывающие, трагичные, красивые, смешные и просто запоминающиеся отыгрыши.
Здесь познакомился - или был знаком ранее, но играл вместе — с самыми крутыми игроками.
Здесь было самое значительное развитие моих персонажей за все время, когда я кого-либо отыгрывал.
И вообще. Было очень, очень классно.
Так получается, что все когда-то должно закончиться. Мне жаль, что в данном случае это происходит именно так, как произошло… но, наверное, лучше сейчас.
Я прошу пока не удалять профили — хочу сохранить на память отыгрыши и даже комменты к плюсикам, которые отдельно заряжают позитивом, поэтому, наверное, еще какое-то время буду появляться. Но в общем, все.
Всем удачи.
Поделиться65515.09.2017 01:39:41
Ишуннидан, Данель Телас, Арнаирил, Летео Диренни
Удачи и до новых встреч на просторах интернета.
Играть с вами было здорово.
Поделиться65615.09.2017 09:40:44
Ну а я, в общем-то, не вижу смысла прощаться с соигроками - все они уходят со мной.
Попрощаюсь с форумом, спасибо его создателям за то, что здесь я встретил прекрасных, талантливых людей, некоторых теперь могу с гордостью назвать друзьями. Здесь было весело, но пришла пора уходить.
Прошу не извлекать из Обливиона Двадцатого, и не убивать Линэля.
Всего хорошего и удачи.
Отредактировано Рилис XX (15.09.2017 09:42:39)
Поделиться65715.09.2017 11:42:45
Ну а я, надеюсь, окончательно прерву цепочку и замкну порочный круг - уйду следом за своими соигроками. Я не трагик по натуре и не привыкла унывать, поэтому вижу в этом конце всего лишь новое начало. Спасибо всем, кто меня читал, и кого читала я (прошлым и будущим - надеюсь, отыгрыши останутся на месте и умрут только вместе с форумом). Всем остающимся хорошей игры. И пока.
Поделиться65816.09.2017 13:55:05
Всю следующую неделю буду в лоу, загорать на Испанском пляже.
Поделиться65916.09.2017 17:29:44
Извиняюсь за радиомолчание, завтра постараюсь посты выдать всем, кому должна. Болезнь, все такое...
Поделиться66016.09.2017 17:39:11
Уважаемые. Пожалуйста, удалите этого персонажа к концам. Мне он совсем не интересен и скучен, я не получу удовольствия, играя за такого тупого орка. Будем считать, что он погиб от упавшего на голову кирпича.