Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 691 страница 720 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

691

Проблемы со здоровьем :/ Пока неясно, но надеюсь вскоре снова быть в строю.

+1

692

Шазра, выздоравливай, шоколадка!

+1

693

До конца этой недели буду урывками и без постов.

0

694

Все еще в поисках (теперь еще и император временно потерялся), а значит все еще отсутствую.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

695

Рьеклинг умудрился сломать пальчик и получить гипс на всю ногу - и полностью отлынивать от работы при этом возможности не имеет. Посему могу тормозить в плане постов и работы над темами. Однако, глаза и уши мои по-прежнему на форуме, так что отвечать на вопросы и координировать игру намерена в привычном темпе.

0

696

Тииэдэль, ждём вашего возвращения.)
Эмилиана, удачник поисков, императрица.)
Муна-Батамата, лечись и береги пальчики. и прочие части тела

0

697

Шазра, скорее поправляйся) Мы скучаем по твоим задорным хохотушкам)
Тииэдэль, очень жду возвращения)

0

698

Пытаюсь войти в нормальный режим после больничного, но не особо справляюсь. Посты будут, но не сразу и не все. Извините, кого подвожу. Просто очень сложно ставать в пять утра, тратить на дорогу в среднем пять часов в день и поддерживать дома иллюзию обитания существа "баба обычная, одомашненная". Я справлюсь, но не сразу.
З.Ы.: переходим на старый режим написания постов в тетрадке, в метро. Порадуем любопытных, заглядывающих через плечо, НЦой, товарищи? *мерзкий хохот*

Отредактировано Трин Полукровка (24.10.2017 12:17:44)

+1

699

Трин Полукровка, выздоравливай. Мы тебя дождёмся. Я так точно дождусь.
Ты чо! Ты же приличный человек! Сразу зачитывай на весь вагон! ХD

Про себя же скажу, что львиная доля моих планов похерилась, но в остальном я справился и вошёл в прежнюю колею. Мои персонажи вновь доступны для игры - обращайтесь, пинайте, все дела.

0

700

Шазра написал(а):

Проблемы со здоровьем :/

Выздоравливай, Шази.

Муна-Батамата написал(а):

Рьеклинг умудрился сломать пальчик и получить гипс на всю ногу - и полностью отлынивать от работы при этом возможности не имеет. Посему могу тормозить в плане постов и работы над темами. Однако, глаза и уши мои по-прежнему на форуме, так что отвечать на вопросы и координировать игру намерена в привычном темпе.

/ментально пожелал выздоровления, хотя уже желал в средствах связи/

Эмилиана, удачи, Императрица!

Трин Полукровка, возвращайся)

+1

701

С пятницы ухожу в тень по тяжким и личным причинам.
Посты? Вряд ли.
Средства связи? Урывками. Но на флуде пощеголяю, надеюсь.
Срок? Точно не сказать, сам надеюсь, что недолго.

0

702

Лореллей, терпения тебе. И удачи.

0

703

Лореллей, возвращайся скорее, черныш.

0

704

Так как вопросов по Скайриму и Тёмному Братству теперь достаточно много и есть игроки, которые пишут анкеты, предупрежу на всякий случай.
Активно консультировать игроков на выходных могу: вечером в субботу (скорее всего слишком поздно для людей, у кого +2, +4 к Москве) и днём в воскресение (только текстом, без войсов) или поздно-поздно ночью (с войсами). С понедельника, надеюсь, войду в прежний режим.

0

705

С понедельника ухожу в лоу, ибо нужно подменить одну дамочку на работе, а там рабочий график ужасен. Вроде бы это все только на неделю, но может быть на две. Буду держать приоритет в постах на Морровинд Аделиной и на Потему Кэндис, а личные, увы, могут простаивать. Прошу понять и простить.

0

706

Иногда наступают такие моменты, когда место, коллектив, где ты привык проводить время, перестает тебя устраивать. Либо он изменился. Либо ты. Это в общем-то не важно. Как говорил Арамис «Так получилось!».
Так или иначе, на место интереса приходит безразличие и скука.
У меня так произошло с этим форумом.
Я хочу поблагодарить всех, с кем я играл, с кем написал хотя бы несколько строчек, пару постов. Мне было с вами интересно.
Прошу прощения у тех, с кем не доиграл.
Отдельно я хочу поблагодарить несколько человек, и пусть это никого не обижает, просто к ним у меня появилась эмоциональная привязанность и я хотел бы сказать им что-то хорошее на прощанье)
Шазру, с которой мы составили замечательный тандем. Ты всегда вдохновляла Торбьорна и меня.
Трин, за ночные посиделки в войсе. Мне очень жаль, что не довелось с тобой сыграть. Ты очень хороший человек и игрок. Просто замечательный.
Лори. Прости, что не доиграл с тобой. Правда, мне очень от этого неловко. Кто знает, может мы еще поедим пасту из макарон с макаронами.
Мой персонаж погиб. Прошу его таковым отметить.
На этом откланиваюсь и ухожу.

+3

707

Торбьорн, я буду скучать по твоим насыщенным чувством постам и деловому подходу к игре. Но решение, как и причину, понимаю.
Удачи тебе в делах и в творчестве.

0

708

Торбьорн, не ожидал, что ты уйдешь. Но... спасибо за все, за политические и вообще разговоры. Не помню, были ли мы когда-либо собеседниками по ролевой политике, но это неважно. Ты очень умный человек и собеседник. С тобой было приятно общаться и просто читать. И, конечно, читать твои игровые посты - они очень атмосферны. (Ано Ллетри).
Удачи тебе во всем!

0

709

Торбьорн
Удачи тебе. Было здорово.

0

710

Дорогие мои, спасибо за подаренные мне мгновения общения, интересные приключения и возможность раскрыть полюбившегося мне персонажа, но я вынуждена попросить у администрации заморозить Орсу и все связанные с ней квесты. Если что — я остаюсь доступна посредством дискорда. Желаю форуму процветания и дальнейшего развития.

0

711

Не хочу драматизировать, но ситуацию ощущаю для себя крайне неприятной.
Я только вышла из больницы, ждала, когда же, наконец, нормальный интернет, форум, и сразу же столкнулась… вот с чем столкнулась. Не понимаю и крайне разочарована.
Спасибо тем немногим, с кем успела сыграть, спасибо тем многим, с кем так славно флудили и дурачились. Я вас искренне полюбила. Простите меня те, с кем начали играть или только еще обсуждать эпизоды.
Не забывайте свою Шоколадку <3

Р.S. Да не оставят Скайрим боги)

0

712

Орса, Шазра, Торбьорн, удачи вам за пределами форума.)

0

713

Чем дальше, тем...
Мхм.
Каждый день пытаясь ударить в пост, понимаю, что не способен связать даже пары слов в предложение, настолько нынче меня захлестнул неписец и апатия ко всему вокруг в целом.
Поэтому беру творчески-моральный отпуск на... неделю-две.
Надеюсь, что к тому времени ситуация поменяется.
Всем мяу.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1031/af/25bcf7ad54e64c877eb115c61c33c2af.gif

Отредактировано Псина (31.10.2017 14:29:43)

+1

714

Псина, отходи от апатии, она мерзкая штука. А мы подождём.

0

715

Псина, Маска Вайла ждет тебя, друг.)

0

716

У меня внезапный беспросветный аврал до восьмого ноября. В квесте с Потемой, чтобы не тормозить, при необходимости отпишет только Ярвиг, Веврану можно не ждать.
Со всеми остальными сюжетами, к сожалению, придётся подождать.
Прошу прощения, что вынужден пропасть, но я действительно до восьмого в мыле.

0

717

Аальмар Каморан
Мыло - то, что надо вам, немытым босмерам.
Отмывайся и возвращайся.

+1

718

Вернулся, надеюсь быстро войти в строй

+1

719

Альва Карвейн, с возвращением)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

720

Боюсь, что некоторое неопределенное время все еще не смогу писать посты, поэтому предупрежу тут. Если соигроки с других эпизодов мне простят, то пропущу их очередь и постараюсь отписаться в сюжет, а тем временем накопить силы и разгрести долги, но ничего не обещаю.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно