Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 781 страница 810 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

781

Намму, принято, если таково ваше решение. Профиль будет удалён завтра. Но, если что, мы всегда будем рады видеть вас на проекте вновь.

0

782

Ганнибал Годен, держитесь. И не болейте)

Вернулась. С понедельника функционирую в штатном режиме.
Перемены грядут

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

783

Я снова в строю. Грядёт раздача долгов и возвращение в привычный темп игры.
Муна-Батамата, Дагот Улат-Пал, спасибо. Большое человеческое спасибо.

0

784

Камелия Лоттус, с возвращением)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

785

В лоу на несколько дней.
В Потеме пока пропущу свою очередь, чтобы не задерживать остальных.

+1

786

Лютер Карвейн, принято. Будем ждать обратно.)

0

787

Буду отсутствовать до 3-го марта (депрессия перед ДР и 2 рабочих дня сразу после него) в плане постов.
Админские дела не забрасываю и буду делать.
Кэндис и Корнелия будут отсутствовать вместе со мной.
В Потеме мой пост можете пропустить, как и Лютера.

0

788

Ректор, такой-сякой человек, порезал выходные как мог. Так что после праздника 23-го суббота была рабочим днём.
И после четверга 8го суббота тоже будет рабочей.
Но знаете? Меня это не устраивает. Так что я вкалываю как проклятый, разгребая себе возможность выходного, и за счёт этого в некотором лоу. Ну и да, с седьмого и по одиннадцатое меня не будет на связи и в игре вообще. То же самое относится к Льисс-Ма.
Прошу понять и простить.

0

789

Принимаю гостей, поэтому могу впадать немного в лоу.

0

790

Элиуна, удачно разгрести дела и отдохнуть (о да, подход к выходным в универе - зло).
Лореллей если что, приноси жертвы тихо, и возвращайся, Говорящий.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

791

Элиуна написал(а):

Ректор, такой-сякой человек, порезал выходные как мог. Так что после праздника 23-го суббота была рабочим днём.
И после четверга 8го суббота тоже будет рабочей.
Но знаете? Меня это не устраивает. Так что я вкалываю как проклятый, разгребая себе возможность выходного, и за счёт этого в некотором лоу. Ну и да, с седьмого и по одиннадцатое меня не будет на связи и в игре вообще. То же самое относится к Льисс-Ма.
Прошу понять и простить.

Понимаем и прощаем. И удачи со всем этим желаем.

А я... выпадаю временно из ролевой жизни. Флуд - по минимуму (если вообще там буду), посты - по минимуму (раз в неделю, может, чаще). Насколько надолго, не знаю.

0

792

Исчезаю из игровой активности на неопределенный срок.

0

793

У данмерского трио в доме закончился весь интернет. Мастера-чародеи обещали завести ещё в ближайшее время, но сроков не обозначили. Данмеры не склонны им доверять, а потому предупреждают, что пока в сети только с помощью карманного двемерского устройства. По всем ответственным вопросом доступны, а на вопрос «Когда ждать пост?» отвечаем сразу: когда вернут интернет.

0

794

Легионер дезертирует до лучших времен.

Сюжетный квест - это закрыт - донабрать.
Несюжетный квест - это давным давно сжечь.

Всем спасибо.

0

795

Прошу прощения что так вышло, и все же...
Честно пытался себя пнуть на игру. Так и не получилось. Не все отыграно, остается интерес и желание, но и издеваться над остальными я не хочу.
Еще раз прошу прощения. В общем, профиль можно удалять.

0

796

Анейрин, жаль, что уходишь. У нас в свое время с тобой даже планы на игру были, порыться бы, вспомнить...
Хотя удерживать не могу. Раз таково решение, принято.

0

797

Анейрин, с недавних пор мы не удаляем профили. Поэтому, как только посты начнут писаться и если будет такое желание, ты всегда можешь вернуться. Мы будем рады)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

798

Вынужден уйти по семейным обстоятельствам.
Извините за беспокойство.

0

799

Вивек написал(а):

Вынужден уйти по семейным обстоятельствам.
Извините за беспокойство.

Надеюсь, у вас всё в порядке. Если нет — то пусть будет возможность наладиться.
Роль передаваться не будет, кому-то ещё не уйдёт. И если будет желание и возможность вернуть, ты знаешь по звёздам путь.

0

800

У Годена работа, Годен отваливается на пять дней, оставляя право хода уважаемому магу и слёзно просит не выкидывать его из рейда.

0

801

Кхм. Прошу у всех соигроков и просто беспокоящихся прощения, что так долго не подавала признаков жизни, но реал крепко прикусил мои ноги. Смею заверить, что я по-прежнему существую и буква за буквой стараюсь написать долговые посты. Пока поостерегусь назначать какие-либо сроки, но просто знайте, что я ни на кого не забила, очень хочу вернуться в нормальное русло и сделаю это как только, так сразу.

+6

802

Уже долгое время не получается написать ничего толкового в Свитки, из-за чего сильно задерживаю игру, да и посты оставляют желать лучшего. Потому ухожу в отпуск на неопределенный срок. Нужно отдохнуть от фэндома.
Из сюжетного эпизода персонаж выведен, дабы не тормозить соигроков, лички пока замораживаются. На форуме буду мелькать.
Прошу прощения у соигроков и всех, кто был вынужден меня ждать.

+3

803

Просьба заморозить роль. Из-за текущего отсутствия интереса к персонажу, в том числе.

0

804

Официально - я ушла.

0

805

Лютер Карвейн, Эланте из Фестхолда, отдыхайте, набирайтесь сил и вдохновения. Нирн ждет.
Нарина Пелрум, удачного пути тебе, дитя Азуры. Если твой путь вернет тебя обратно в Тамриэль - будем рады.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

806

Никуда не ухожу, всё в порядке, просто предупреждаю, что отвечаю в выходные дни во все эпизоды (Нереварин, Ллаване, Фелсу), кроме «Глаз Змеи» — туда в оговорённые пять дней.

0

807

Паладина не теряем, он всё ещё не особо в силах, но бдит своей очереди в "Глазе Змеи" и потихоньку пишет. Думаю, к десятому числу уже должен оправиться окончательно.

0

808

Ушла в глубокий лоу, ибо потеряла интерес к половине игры. У меня весна и депрессивная фаза, прошу понять и простить. Я выкарабкаюсь, правда. Где-то буду отписывать, если найду в себе интерес к этому. Из лоу, почему-то, веселее пишется.

Отредактировано Трин Полукровка (08.04.2018 14:43:32)

0

809

Трин Полукровка, удачи с этим. Будем надеяться и ждать.

0

810

Ганнибал Годен, успешного сражения, паладин, мы верим в твою победу!
Трин Полукровка, отдыхай и делай все, что нужно делать для хорошего самочувствия. А потом - возвращайся)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно