Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 241 страница 270 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

241

Данель Телас
Мы следим за тобой, ничтожество.
Хорошо.

0

242

Мы с Каранилом извиняемся за наше отсутствие. Настигли проблемы со здоровьем. К тому же подозрения в наличии опухоли у меня в мозгу (не оправдавшиеся, к счастью) оставили в таком состоянии, что не до чего было. В процессе возвращения, все долги раздадим.

+1

243

Ишуннидан
Однако. Хорошо, что не оправдались.
С возвращением.

0

244

Ишуннидан, ой, господи, бедная, чего натерпелась(( *дружески, утешающе погладила по плечу* Хорошо, что все закончилось и хорошо, что ты с нами снова. *улыбнулась*

0

245

Где-нибудь до среды могу всем все сильно тормозить. Уехал в гости к орку.

0

246

И я примерно всю следующую неделю в лоу.

0

247

*слоупочный босмер*
Ишуннидан, удачи Вам! Оправляйтесь! И мы Вас совсем-совсем не торопим. *рад, что всё обошлось*
Алазар Аладейн, после аврала надеюсь видеть тебя в прежнем режиме на форуме.)
Филлим, разбирайся с делами, Прядильщик, ждём.
Телиндил, удачных выходных!

А я сам... анкеты принимать могу, с постом пока проблема. Так потуплю ещё малость, пока не распишусь.

0

248

Увы, но вынуждена заморозить эту роль. Обстоятельства сложились так, что я вынуждена покинуть форум на неопределенно-длительное время. Возможно, бессрочно.
Большое спасибо всем, кто играл со мной. Отдельное - Летео, потому что он самое невероятное солнышко из всех людей, кого я знаю)
Спасибо всем кто терпел меня и мои пропажи. Прошу прощения у Иль, у Телиндила, у Волдери и Летте за незавершенные эпизоды. Мне безумно жаль каждого из них. Я надеюсь, что все-таки вернусь. Но сомневаюсь, а потому все же попрощаюсь. Удачи форуму, вдохновения его игрокам и клевым отыгрышей.
С любовью и надеждой на возвращение, Ваша Кат.

+1

249

Катлин
Печально это.
Что ж, в любом случае, один благородный рыцарь будет ждать вашего возвращения.

0

250

Господа. Я прошу прощения за исчезновение. Но я вроде бы подлечилась, меня не плющит внезапными приступами недомогания и все гости разъехались. В ближайшее время вернусь в строй.

+1

251

Ребята, перед всеми, кто готов меня покусать за долги, молитвенно прошу прощения: готовлюсь к фесту, который будет в конце ноября) Но долги постараюсь раздать. Если не в ближайшее время, то в ближайшие 2 недели.

0

252

Вынуждена сообщить, что с началом осени я впала в состояние "я лисик и хочу только фыр-фыр-фыр". Интерес к игре трепетно взмахнул беленьким платочком и ускакал пить теплый чай. Да и времени нет в связи с научной работой. Поэтому беру тайм-аут на неопределенно долгий срок.

0

253

Имею осложнения в состоянии здоровья, в связи с этим болеет и муза. Срока не укажу, надеюсь, что не слишком долго.

0

254

Ольхэн, выздоравливайте! Ждём Вас обратно.)

Эланте из Фестхолда, приятной подготовки. Возвращайтесь.)

Илейн, неожиданно. Если решите вернуться, милости просим. Всего Вам хорошего, королева.

0

255

По некоторым причинам буду появляться тут реже, посты писать медленнее, во флуде, думаю, вообще вряд ли появлюсь ближайшие месяца два-три.

Отредактировано Данель Телас (12.11.2015 23:29:28)

0

256

14-15 отбываю в сторону Москвы без средств связи.

0

257

Ох, я жив, я существую. +_+
Прошу прощения за пропажу у всех, кому должен посты. И у Анейрина, которому должен квест.
В ближайшее время всем все раздам.

0

258

Не задалась игра за этого персонажа, из-за отсутствие желания главного напарника отыгрывать сюжет "Мораг Тонг". В связи с чем прошу убрать персонажа обратно в список на передачу.

0

259

Отсутствующим - удачи.)
Лерьо Солраджи, жаль. Спасибо, что уведомили.

0

260

Анейрин, Эленвар Мерелли, господа, я отпощу либо вечером в четверг, либо в пятницу. Загрузили работой и вечером я толком думать не могу.

0

261

Извиняюсь, что пропал без предупреждения. Постараюсь вернуться в прежний режим, но пока что, признаться честно, выходит сие паршиво.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

262

Прошу прощения, но на два выходных (28-29 ноября) выпадаю из жизни форума: приезжают гости.

0

263

Аальмар Каморан, все нормально, я обратно взял персонажа.

0

264

К моему сожалению и стыду, у мне в данный момент совершенно не пишется за этого персонажа, поэтому беру небольшой (надеюсь) отпуск.
Прошу прощения у соигроков и тех, кто ждет от меня эпизода.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

265

Эмилиана, оу. Это... не очень хорошо. Ждем.

0

266

Ано Ллетри, спасибо за предупреждение. Хороших Вам выходных.)

Эмилиана, не теряйтесь, императрица! Ждём.)

0

267

У Летео прошу прощения за исчезновение, отпишу позже. Возможно, могу пропасть в дальнейшем - из-за неполадок с компьютером.

0

268

Изалита, возвращайся поскорее *_*

0

269

Придётся всё же написать.
Ближайшие 3-4 дня отсутствую совсем. Прошу прощения.
прекратим эти бессмысленные набеги на форум в попытках написать пост-за-пять-минут

0

270

Вернулся.
Медленный, всё ещё в делах, но тут.
Буду благодарен, если напомнят о том, что и кому должен/обещал.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно