Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Заливные грибочки с луком

Заливные грибочки с луком

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время и место:
200 год 4 эры, 5 день месяца утренней звезды. Скайрим, относительно небольшая безымянная горная пещера, в которой тепло из-за того, что внутри имеется озеро с теплыми термальными водами.
Участники:
Страйдер, Нарина Пелрум.
Краткое описание эпизода:
Скайрим - край суровый. Никогда не знаешь, какую погоду от него ждать. Бывает ясно, а бывает беспроглядный буран. То же самое было и сейчас. Только ясно - и уже буран. Холодный, в котором ничего не видно, а ветер уносит любой звук в никуда. Естественно, что в такую погоду случайный путник ищет укрытия. Таким являлась небольшая пещерка в горах. В ней уже, правда, находился странствующий данмер, именуемый в узких кругах Страйдером, но он здесь был исключительно из интереса к местной флоре. В этой пещере росли редкие люминесцентные грибы. Но какой каламбур может случиться, когда странствующая данмерка, найдя пещеру и укрывшись от непогоды в ней, обнаружит, уже расслабившись, что не одна в этом месте?..
Предупреждения:
Этому эпизоду покровительствует Мефала: +21 к рейтингу

0

2

Только обезумевший драугр мог загнать метиску в такой буран. Однако девушка сама заползла в горы, надеясь сократить путь по проторенной тропе. Однако погодные боги решили поиздеваться в этот день над метиской. Всемудрейшая Азура, в свою очередь, не была благосклонна в этот день к Нарине. Вряд ли ей вообще было дело для блуждающей метиски. И все же долго противостоять морозу и острым кусочкам льда не  было необходимости. Сквозь метель Нарина разглядела вход в пещеру, в которой наверняка можно было переждать непогоду. Чувствуя, как маска потихоньку начинает примораживаться к лицу, метиска поспешила зайти в скальное отверстие. Коридор пещеры был лишь слегка занесен снегом и немного обледенел. Однако чем дальше продвигалась метиска, тем интереснее оказывалась пещера – она была вовсе не замерзшей. Коридор быстро окончился небольшой пещеркой. Первое, что услышала здесь данмерка – это журчание воды. А вот ощущаемое повсюду тепло было куда более радостной новостью для Нарины. Оглядев пещеру на предмет опасности, девушка не обнаружила ничего подозрительного.
«Отлично.» Думала эльфка, неспешно двигаясь к воде. «Меньше магии потрачу на разжигание костра. И то хорошо.» Однако остановившись, Пелрум переменила свое решение. «Нет, костер все же разведу. Нужно будет приготовить пищу.» Сбросив свою сумку на землю, Нарина в очередной раз огляделась. В пещере росли некоторые растения, а так же виднелись достаточно странные, люминесцирующие грибы, которые давали достаточное освещение пещеры. И все же теней было предостаточно. По этой причине метиска на несколько минут замерла, напряженно вслушиваясь в звуки пещеры, пытаясь выслушать несвойственные для природы звуки. Ничего подозрительнее журчания горячих источников в пещере не было слышно. С облегчением вздохнув, Нарина сняла с лица маску и бросила ее на сумку. Пелрум двинулась к краю озера, после чего пальцами руки оценила температуру воды. Термальные источники были достаточно горячи, но не были обжигающими. Оптимальный вариант для купания.  Нарина задумчиво покусала губы, борясь с искушением. Все же соблазн был велик, поэтому девушка стянула с себя кирасу и вскоре уже вошла в воду.
«Разве в такой буран, кто-то кроме глупой данмерки может забрести в горы?» Нарине оставалось лишь тешить себя утешающими мыслями. Тем не менее, предусмотрительная девушка оставила меч в видимом для себя ракурсе, но не для того, кто мог зайти в пещеру. Так она имела шанс быстро схватить оружие. Впрочем, всегда имелась магия, с помощью которой можно было ошеломить противника. Если это не группа. С группой в такой местности Нарина вряд ли бы справилась, так что об этом варианте развития событий она старалась не думать.

+1

3

Пещера. Обычная пещера, каких разбросано в огромном множестве по всему Тамриэлю. Однако у этой, как и у каждой из пещер, было что-то отличное, свойственное только этой пещере. Во-первых, ну и наиболее примечательное - озеро теплой термальной воды. Пары этого озера грели всю пещеру, превращая ей в удобное укрытие даже в самую лютую непогоду. Холод здесь терял свои силы. И другая особенность - редкий вид люминесцентных грибов. Редкими они, в принципе, не являлись, однако их можно было найти только в труднодоступных местах глубоко под землёй. Эта пещера и её экосистема были особенными, в связи с чем эти светящиеся грибы могли спокойно расти здесь.
Страдер, наверно, уже часа три ползал о пещере, срезая столь драгоценный для него ингредиент. С помощью этих грибочков он мог изготовить особые эликсиры, повышающие устойчивость организма к сбиванию с ног. Не многие ингредиенты годятся для подобного зелья, так что просто чудесно, что данмеру удалось обнаружить эту пещеру. Страйдер увлеченно срезал грибы с влажной каменной поверхности. Можно было сказать, что он практически потерял бдительность, однако навыки не позволяют расслабиться очень сильно.
Появление гости данмер почувствовал ещё на её подходе к пещере. Он с легкостью заметил, что звуки снаружи изменились. Пускай такому тонкому слуху Страйдер и обязан кольцу, он всегда испытывал на себе преимущества обладания подобного зачарованного предмета. Еле слышно прошептав фразу, понятную только ему самому, данмер скрылся в тенях. Мефала - не богиня темноты, однако богиня тайн. Присутствие данмера стало тайной этой пещеры, которая должна была быть сохранена, до поры до времени.
Его дыхание, сердцебиение, присутствие - всё слилось с местным окружением. Данмер просто растворился в пещере. Он наблюдал. Наблюдал за той, кто пришел. Того света, что был в пещере, было достаточно, чтобы разглядеть в подробностях пришедшую незнакомку. Она была похожа на данмерку, однако необычные черты давали понять, что это был не так. Единственное, что мог Страйдер предположить, судя по её облику, так это то, что девушка, всё же, являлась чистокровной меркой, без примеси людской крови. Данмер наблюдал за ней. Как она прислушивалась к теням, как осторожничала. Не зря она это делала, однако её внимательность была недостаточной, чтобы обнаружить Страйдера. Всё же, скрываться данмер умел хорошо. Он мог хорошенько разглядеть тело гостьи, когда она стала раздеваться. Изгибы, шрамы на теле, чудесный запах. Да, Страйдер не без помощи кольца мог чувствовать запахи, которые мог уловить разве что нос какого-нибудь особо чуткого животного, типа собаки. Несомненно, эта мерка была красива. Ну, насколько мог судить Страйдер, чьи стандарты красоты были не строгими.
Он довольно продолжительное время наблюдал за гостьей, пока её плоть освежалась в горячих водах источника. Всё же Страйдер решил дать знать девушке о своем существовании. Да и, к тому же, она могла начать чувствовать его взгляд на себе.
- Что-то разбушевалась сегодня погодка, не правда ли? - раздался голос данмера и эхом разнесся по всей пещере, не давая понять, откуда голос доносится. - Даже не думай плыть к мечу и уж тем более вылазить из воды. Я пронжу твое тело ядовитой стрелой. прости за столь грубый прием, но я бы не хотел, чтобы в меня, беззащитного странствующего травника, всадили нож и забрали последнее золотишко.
Отчасти данмер соврал, в плане стрелы. Но у него всё ещё были дротики и ножи.

+1

4

Естественно все не могло идти идеально. Вот и сейчас ей даже не удалось в полной мере насладиться купанием в теплом озере. Пожалуй после того ужасного холода вне пещеры, озеро казалось манной небесной, но в такой буран… не удивительно, что здесь кто-то был. И кажется, этот неизвестный был тут все это время. «Как ему удалось так скрытно вести себя?» Мерка недоумевала, пытаясь определить, откуда донесся голос. Однако голос, казалось, был отовсюду. Эхо пещеры разнесло его во все стороны, и неясно было даже то, кто его владелец. Но шибко на норда не было похоже. Да и на зверорасы так же не походило, а это значило, что здесь был кто не из местных.
Быть обнаженной перед неизвестным – чувство не из приятных. Но кидаться в разные стороны было уже опрометчиво и глупо. Нужно было дождаться, когда незнакомец появится, и уже тогда можно было пришпорить его к камню хорошей молнией…
-Вы так грубы… и скрытны. Как вам не стыдно наблюдать за купанием незнакомой для вас женщины? При этом еще и угрожать. – Метиска фыркнула, скользя глазами по пещере, делая крайне расслабленный вид. Другого выхода у нее не оставалось – только расслабиться и получать удовольствие. Вряд ли незнакомец бы вылез на свет раньше того, как оценил бы угрозу Нарины. –Разве я похожа на грабителя или разбойника?
В голосе слышалось искреннее удивление. Метиска на секунду нырнула под воду и вновь вынырнула, задумываясь, а успеет ли она приплыть к мечу до того, как неизвестный попадет по ней через воду? Силуэт в воде должен размываться, к тому же вряд ли ее было видно идеально хорошо.
-Может вы покажетесь… сколько бы вас там не было. Все-таки, я всего лишь слабая женщина. Что я сделаю одному или нескольким мужчинам?  - Ощущение было противным, особенно теперь, когда эльфка еще и почувствовала сверлящий ее взгляд. Жаль было, но понять, откуда на нее смотрят, не удавалось. «Здесь не обошлось без магических штучек… либо магия, либо магия наложенная на предмет. Я была осторожна!» Стоило признать, купание было безнадежно испорченно.

Отредактировано Нарина Пелрум (05.10.2014 20:31:00)

+1

5

По пещере разнесся смех. Не злой, скорее саркастичный.
- Девушка, я прошу немногого. Только не выходить из воды, пока не закончится буря и пока я не покину пещеру. Я не могу доверять любому, у кого есть меч. Будь у того хоть самые благие умыслы.
Голос данмера был то громче, то тише, сохраняя при этом одинаково ровную интонацию. Он словно бы напряженно наблюдал за голой данмеркой. Эхо скрывало факт того, что Страйдер перемещался. Медленно менял позицию. Чтобы, если вдруг всё перейдет в битву, он мог защитится.
- Я бы не стал показываться, ибо вижу перед собой мера. А меры могут колдовать. Я подойду - а ты меня убьешь. Это было бы немножко, скажем так, не приятно. Так что пока я не видим - я жив. Логично? Логично. Ты плавай, девушка, плавай. Я не подойду к тебе без причины.
Остановившись около одного края пещеры, Страйдер присел. Попутно он срезал ножом парочку грибов. Он посчитал себя незамеченным, поскольку он сел за сталактитом.

+1

6

Нарина по определению не любила, когда ее держат за дуру. Метиска чувствовала очень сильный гнев, от того, что ее по определению водят за нос и отвлекают разговорами. Сжав кулаки, Нарина призвала ледяного атронаха прямо в середину пещеры. Рассудив – что атронах будет куда лучше видеть врага, чем Нарина, чей разум затуманен вражеской магией. Метиска надеялась, что отвлекшиеся на атронаха враги попадутся ей прямо на глаза, и тогда она их уж точно заметит.
-Мне это надоело! – Наверняка последней каплей для эльфки был тот смех, что разнесся по пещере. Последняя капелька напрочь испортившая купание в горячем источнике. –Продолжишь мне угрожать и теперь?!
Мерка мотнула руками, далеко брызгая водой, попутно наблюдая, как атронах ищет на кого бы напасть. Собственно, стрел и прочих угроз моментально не посыпалось. Либо за ней уже не следили, либо решили устроить засаду атронаху. Решив, что это шанс, Нарина резко нырнула под воду и, сделав пару гребков, оказалась около края озерца, хватая свой меч и выскакивая из воды.
Во второй руке разом появился маленький сгусток концентрированного электричества. Мерка была готова хорошо поджарить любого, кто попался ей на глаза. Атронах что-то ворчал, по пути замораживая камни, но видимо ему так же не удавалось почуять грубияна и наглеца, что подлым образом занимался вуайеризмом. Вода струйками стекала по телу мерки, особенно много лилось с головы. Рыжая оглядывалась, но никак не могла найти того, кто застал ее врасплох во время купания. «Не мог же он уже умотать!?» Единственное, что могла Нарина – это стоять и наблюдать за тем, как по округе рыщет недовольный ледяной атронах. Ему явно не нравилось, что его вытащили с обливиона. Однако, Пелрум была достаточна сильна, чтобы его контролировать. Поэтому недовольство атронаха должно было вылиться на неизвестного поганца.
Метиска осторожно присела, полностью скрывшись за камнем, после чего решила двинуться в сторону выхода, дабы проверить все там. Глазами она скользила по сторонам, выискивая врагов, а так же место, куда можно забраться повыше и посмотреть всю пещеру сразу – в конце-концов, здесь могло находиться все что угодно.

+1

7

Дело приняло неприятный оборот. То, что Страйдер считал обычным разговором со всеми точками над нужными буквами, вызвало гнев у представительницы мерической расы. И она призвала атронаха. Ледяного атронаха. Конечно, не имея дробящего оружия, у данмера не было шансов выстоять против могучей разумной ледяной глыбы. У него была ещё и огненная магия в арсенале, и "горючки", Однако в таком случаи он бы показал себя, и тогда ему пришлось иметь дело как с атронахом, так и с необычного облика данмеркой. Если Страйдер знал, чего можно ожидать от атронаха, то от голой девушки он мог ожидать чего угодно. Видно было, что в магии она была подкована и на ней делала акцент. Страйдер делал акцент на проворность и скрыты бой, с применением ядов и веществ различного губительного воздействия. Хорошо, что мерка его не заметила, хотя они уже были в близком расстоянии друг от друга. Пока она ползла к выходу, Страйдер, выхватив резким движением кинжал, кувырнулся в сторону девушки.
Можно было многое подумать, увядя, в кокой позе они находились. Данмер находился за девушкой, в полусидячем положении, обхватив её, лежащую на нем, ногами. Страйдер одной рукой держал её за волосы, другой приставил нож к горлу. Данмер заговорил спокойным голосом:
- Слушай меня внимательно. Отзови своего атронаха. Когда я увижу,что всё нормально, я отпущу тебя. Не пытайся сейчас сделать что-либо лишнее. Например, повоздействовать на меня заклинанием. Я успею тебе перерезать горло раньше. А как показывает практика, ни один чародей ничего не может скастовать с перерезанным горлом. Я знаю,о чем говорю, ибо живу на этом свете уже более столетия. Отзови атронаха, и я тебя отпущу.

+1

8

Все идет наперекосяк в самый неожиданный момент. Это закон подлости. Неоспоримый и безнадежный. Цель не показывалась на глаза максимально долго. Атронах так же не мог никак найти никого, кого можно было бы растоптать и заморозить. Такое положение дел не нравилось и Нарине, и ледышке из Обливиона. Собственно, у Метиски было несколько вариантов развития событий в голове: первый из них гласил, что враг отвлек ее внимание и умотал себе восвояси. А вот второй был куда более опасный. Судя по нему, Нарина двигалась в засаду… Так оно и оказалось. Темный эльф появился достаточно неожиданно и заметить его прыжок она смогла лишь краем глаза. А потом он уже прижимал эльфку к себе руками, схватив при этом за волосы. Эффектом такого действия было то, что Нарина пару секунд рычала и брыкалась у него в руках, пытаясь укусить за руку с кинжалом. После чего ей все же пришлось признать, что держат ее очень крепко.
-Хорошо… твоя взяла. – Девушка вздохнула, мысленно прикидывая, сможет ли хорошенько зарядить затылком по подбородку незнакомого ей данмера. Потом Нарина решила, что лучше не рисковать и выдать пару пинков засранцу чуть позже. Эльфка отпустила меч на землю и отправила атронаха обратно в обливион. –Волосы отпусти. Больно.
«Срезать их под корень что ли…» С тоской подумала метиска, взглядом пытаясь разглядеть кинжал данмера. «Если только будет возможность. Кто его знает…»
-Кто тебя с девушками учил обращаться, увалень!? – Нарина искренне возмутилась, все таки надеясь, что ей удастся угостить данмера хотя бы хорошим пинком под зад. То, что к ней прижимался неизвестный тип, а она при этом была полностью раздетой, было еще более удручающим фактом. Одно Нарину радовало, на крайний случай, она могла пропустить хороший разряд тока прямо через себя. Тогда бы данмеру тоже было бы не очень сладко.
«Вот почему со мной всегда приключаются какие-то поганые истории в проклятых пещерах… А если бы тут было скопище драугров или марозных пауков? Или здесь оказался снежный тролль?!» От последней мысли девушку слегка затрясло. Снежные тролли вызывали в ней жуткий страх, детская травма никак не проходила и по сей день, не смотря на то, что прошло уже больше сорока лет, а от той маленькой испуганной девочки мало что осталось. Но нет. Прошлое никак не хотело забываться, даже такие случайные мыслишки бередили старые раны.

+1

9

В итоге этот раунд оказался за Страйдером. Ему удалось вынудить девушку отозвать атронаха, а саму её он крепко взял за яйца, грубо говоря.
- Хорошо, хорошо, - данмер в знак покорности отпустил волосы мерки. На его руках ещё оставался их аромат, тонкий и два уловимый. Осторожно нож, что был в руке Страйдера, был заправлен в руках.
- Попробуй меня понять, юная леди. Я торговец травами, не отличаюсь физической силой. Что мне делать, если враг окажется сильнее меня в битве один-на-один? Я видел немало способных женщин. Особенно орчихи. Пылкие и сильные орчихи, перед которыми сложно устоять как в бою один-на-один, так и в постели. Если я тебя сильно обидел своей борьбой за жизнь - я могу искупить свою вину. Губами и языком. Сделаю королевой на всё оставшееся время, что бушует буря... Если ты пожелаешь, конечно.
Страйдер медленно убрал руки, раздвинул ноги, Теперь девушка была свободно. Правда, когда она неожиданно затряслась, руки данмера рефлекторно дернулись,в итоге одна оказалась на ключице девушки, другая - под её правой грудью.
- Ну-ну. К чему эта дрожь? Я же тебя отпустил, разве нет? - произнес нежно Страдер.

+1

10

Чувствовалось, что данмер считает себя определенным победителем. Пусть так. Спорить по поводу победы Нарина не собиралась. Она вообще не шибко стремилась никого лишний раз поджаривать без острой необходимости. После последовавшего оправдания, на лице Нарины появилась ухмылка, ей хотелось позлорадствовать или как-нибудь напортачить, дабы избавить незнакомца от довольства своим положением.
Предложение данмера ей особо не понравилось. Однако вдумываться в его слова до конца она не могла – рефлекторный страх вызванный образом снежного тролля все еще сковывал разум. Но это сразу прошло, как только данмер вновь дал волю своим рукам. Сей поступок вывел Нарину из ступора, дрожь тут же прекратилась, в свою очередь девушка разозлилась, рефлекторно сжимая зубы. Через мгновение ее затылок должен был врезаться с лицом незнакомца, сама Нарина не поняла куда ударила, так как сразу после этого она вырвалась из полуобьятий шибко довольного незнакомца.
-Прежде чем предлагать такие вещи, научись хотя бы представляться… - Данмерка подняла меч с земли и отошла на несколько шагов от данмера, но оружие направлять на него не стала. Вместо этого она с недовольством двинулась в сторону озера, по пути пытаясь стряхнуть с бедер налипшую землю. Меч был воткнут около другой одежды, после этого Нарина вновь залезла в озеро, смывая с себя небольшое количество земли, а так же запах незнакомого данмера с волос. –Даже не думай о том, что предлагал ранее. В противном случае, я все еще могу подпалить твои острые уши.
Нарина не собиралась долго бултыхаться в воде. Метиска вскоре уже вновь вылезла на сушу, после чего решила осушить себя пламенем, вызвав его магией. Краем глаза эльфка следила за данмером, в душе надеясь, что сильно близко он подходить не будет. При этом мысленно она прикидывала, насколько сильно намокла одежда, на которой был снег. А его Нарина стряхнуть совершенно позабыла, когда увидела теплое озеро. «Теперь еще и одежду сушить…»

+1

11

От его спонтанного наложения рук девушка попыталась боднуть Страйдера в нос, но он сумел изловчиться и не получить по носу. Естественно, что девушка вскочила от такого прощупывания, что устроил данмер.
- Да ладно, я всего лишь предложил, - усмехнулся Страйдер. - Меня вообще устроило бы просто просидеть в пещере в тишине и покое, собирая грибочки, пережидая бурю... Что касается имени, то меня зовут Верани Сил, будем знакомы.
Данмер так и не сдвинулся с места. Разве что немножко поменял положение, чтобы было видно, что может предпринять мерка. Он не стесняясь смотрел на неё. Толи от отсутствия стыда, толи от отсутствия совести. Или от того, и того сразу.
- Я бы тебе не советовал сушить одежду при помощи магии школы Разрушения. Это может нехорошо сказаться на одежде, - разве что сделал замечание Страйдер, А так всё. Он сидел и молча наблюдал за гостьей пещеры.

+1

12

-Вот и сиди в тишине, Сил... – Девушка недовольно буркнула, после чего продолжила разбираться со своей одеждой. Она была предельно аккуратно, жар был на достаточном расстоянии, чтобы не испортить одежду и просто ее сушить. Вот только сверлящий взгляд в спину мешал сосредоточиться на просушке. Одно не правильное движение рукой и материал вспыхнет. –Я знаю, что делаю. Пока еще не уничтожила ни одной вещи. Я сильна лишь в магии разрушения, другие школы мне не так подвластны.
Она отложила одежду, потушила огонь и стала вновь проверять все. В этот раз все было сухим. Поэтому она неспешно одела свое снаряжение на тело, отложив только некоторые дополнительные элементы одежды, которыми прикрывала голые участки тела.
-Все еще боишься, что я тебя укушу? – Она усмехнулась и прикинула, из чего в пещере можно было бы сделать уютный костер, на котором можно было бы приготовить поесть. –Я так понимаю, веток тут нет... Тут вообще кроме травы и грибов, есть хоть что-нибудь, что будет гореть?!
Нарина вновь оглянулась, после чего пошла вперед, прошла мимо Сила и даже залезла на камень, дабы оглядеть пещеру со всех сторон. «Около входа я видела какой-то мусор... Впрочем, память может меня обманывать. Здесь нет особых следов пребывания разумных существ. Кроме этого.» Она перевела взгляд на данмера, с недовольством щурясь.

+1

13

Всё время данмер молча наблюдал за девушкой. Она всё суетилась, суетилась. Ещё чувствовались нотки обиды на "бестактного увальня", которым, правда, Страйдер себя не считал. Вообще, голое тело - это то, что должно в первую очередь заставлять гордится, а не стыдиться, разве нет?
- Да вот я как-то не боюсь, что укусишь, - пожал плечами Данмер, не сводя глаз с путницы. - Жизнь - штука дорогая. Очень дорогая. Хочется её приберечь до лучших времен. А тебе мало ли, зачем моя жизнь. По крайней мере мне этого не ведомо. Ты мне можешь говорить, что тебе не нужна моя жизнь, но разве так не говорят как раз большинство убийц? Чтобы не быть пойманными, наказанными, чтобы их не стали подозревать прежде, чем нож воткнет между ребер жертвы. Как ни прискорбно. Зачем здесь что-нибудь жечь? И так тепло и нормально. А если развести костер - от дыма можем помереть, если перестараться.
Страйдер развел руками после своего монолога. По нему, всё же, не было видно, чтоб он и впрямь так сильно боялся за свою жизнь и здоровье жизнедеятельности. Но чувствовалось в нем некоторое напряжение, случись что - он был бы готов.
-  Я сказал свое имя, а имя гостьи так и не услышал, - произнес данмер.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Заливные грибочки с луком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно